CÁDIZ 2 - ESPANYOL 2

Aprobados y suspensos del Cádiz: regresó Álvaro Negredo

Los amarillos hicieron una mala parte y, en la segunda, cambiaron de actitud y fueron capaces de rondar la portería del Espanyol.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Conan Ledesma. Mantiene la titularidad en Liga a pesar de la buena actuación de David Gil en Copa del Rey. Nada pudo hacer en los goles, ya que se vio solo tras los errores de la defensa.

Iza Carcelén. Regresó de su lesión y abandonó el campo con molestias. Buen partido del lateral que, además, puso el centro raso que Álvaro Negredo convirtió en el empate 1-1. Fue sustituido por Parra en el minuto 77.

Fali. No fue su mejor partido. En la primera parte falló en el gol de Morlanes junto a Cala. En la segunda parte, ya con Chust de compañero en el centro de la zaga, el central mejoró su rendimiento.

Juan Cala. El central hizo un mal partido. En el primer gol del Espanyol falló junto a su compañero Fali. Quizás fue eso lo que lo desconcentró hasta su sustitución en el descanso por Chust.

'Pacha' Espino. El lateral siempre rinde a buen nivel. Dejó una buena imagen pese a cometer alguna imprecisión como en la última jugada del partido.

Salvi Sánchez. El de Sanlúcar jugó por ambas bandas ante el Espanyol. El extremo aportó la velocidad que le caracteriza y, aunque no estuvo demasiado acertado en algunos de sus centros, sí que tuvo jugadas destacadas.

Fede San Emeterio. El centrocampista no rindió al mismo nivel que en la Copa del Rey, cuando dejó una buena imagen. Fue, al igual que el resto del equipo, mejorando con el paso de los minutos. Igualmente, peleó hasta el final.

Álex Fernández. No tuvo mucho protagonismo durante el partido. Volvió a jugar como centrocampista tras desempeñar el puesto de mediapunta en la Copa del Rey.

Alberto Perea. La fe estaba puesta en su magia, al menos en la primera parte, cuando a los amarillos les costó mucho trabajo pisar área. Fue sustituido por Arzamendia en el minuto 68.

'Choco' Lozano. Regresó tras superar su lesión. Sergio lo reservó para Liga, e hizo bien. Muy activo tanto en ataque como en defensa y hasta pudo anotar un tanto. Pidió en penalti que el árbitro no estimó. En el minuto 72 fue sustituido por Rubén Sobrino.

Álvaro Negredo. El delantero anotó el primer gol del Cádiz y, además, estuvo muy activo en ataque anotando dos goles que el árbitro anuló por mano y falta sobre el portero. También dio la asistencia del segundo gol amarillo.

Desde el banquillo.

Víctor Chust. Entró por Cala y mejoró la solidez defensiva del equipo.

Arzamendia. Saltó al terreno de juego por Perea y no consiguió tener mucho protagonismo. Algún centro y poco más.

Iván Alejo. El de Valladolid entró por Salvi y fue el revulsivo que se espera de él. Autor del segundo gol del Cádiz.

Rubén Sobrino. El delantero entró por Choco para refrescar la delantera, pero no lo consiguió. Además, cometió falta sobre Diego López en la jugada del gol de Negredo que quedó invalidado.

Raúl Parra. Entró por un lesionado Iza. Debut del canterano con el primer equipo, que dejó unos buenos minutos.