TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre El Palo y el Atlético Porcuna
@ElPaloFC

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Juventud Torremolinos 1 - El Palo 0

Juventud: Amador; Miguel, Ismael, Lasly, Urbina, Dani (Caturla, 46'), Amaya, Castillo (Lavela, 79'), Gato (Oñate, 66'), Vergara (Javi López, 46') e Ito (Alberto Castro, 46').

El Palo: Kellyan; Carlos León, Aranda, Mode, Iván López, Jon, Conejo, Aroca (Roberto Sierra, 68'), Darío, Víctor (Iván Olmo, 68') y Pepe Capitán (Sergio Díaz, 77').

Gol: 1-0 (46'): Javi López.

Árbitro: Díaz Lorente, colegio andaluz. Expulsó a Conejo (80'). Amarilla a Castillo, Caturla, Lavela; y Mode.

Incidencias: Municipal El Pozuelo. Ante unos 250 espectadores.

El Juventud de Torremolinos se mantiene en el liderato tras imponerse por la mínima a El Palo en un encuentro muy parejo. La primera mitad fue muy intensa e igualada, con escasas ocasiones claras de gol. La oportundiad más clara fue para los paleños con una pena máxima que ejecutó Juan Aroca y paró Amador Zarco con una intervención providencial. Justo tras el descanso, el recién incorporado Javi López hizo el tanto de los tres puntos para los de Torremolinos. Los visitantes buscaron el tanto de la igualada, pero la expulsión por roja directa de Toni Conejo imposibilitó las opciones de un Palo que se mantiene cerca de los puestos de ascenso a la Segunda RFEF a pesar de la derrota.

Intergym Melilla 0 - UDC Torredonjimeno 4

Intergym Melilla: Mosquera, Silva, Isbai, Al-Luch, Hamed (Manzano, 75'), Yeison Alejandro, Bouhnouf (Abdusalam, 62'), Hashas (Safsafi, 62'), Amar (Ambarki, 75'), Cases y Dahbi (Mimun, 62').

UDC Torredonjimeno: Urbano, Sergio Pérez, Tello, Juan Antoni, D. Martín, Antonio López (Rentero, 67'), Adrián Paz (Cañete, 67'), Romero, José María, Ramón Ruíz y José Antonio (Peinado, 64').

Goles_ 0-1 (10'): Sergio Pérez. 0-2 (52'): Adrián Paz. 0-3 (60'): David Martín. 0-4 (63'): Antonio López.

Árbitro: Fernández Barba. Amonestó a Hashas, Dahbi y Mosquera.

Incidencias: La Espiguera.

Excelente regreso de la Unión Deportiva Ciudad de Torredonjimeno a la competición liguera con una fantástica goleada, gracias a los tantos de Sergio Pérez, este único en la primera parte, Adrián Paz, David Martín y Antonio López. Un gran segundo tiempo de los tosirianos les permitió ampliar distancias en el marcador y certificar los tres puntos a domicilio ante el Intergym Melilla.

CD Alhaurino 2 - UD Almería B 1

CD Alhaurino: Buzo, Fran Palomino, Pintos, Fran Moreno, Hugo, Andrei (Lupi, 67'), Manu, Víctor Rueda, Fran Miranda (Cristian, 63'), Zalea (Diogo, 90') e Ibu.

UD Almería B: Fuoli, Vertiz (J. Marco, 85'), Ginés (H. Neves, 85'), A. Puñal, D. Cuenca, Kevin, Andrei (Avelino, 85'), C. Gilbert (Caballero, 75'), Rojas, Lokosa y Fermín.

Goles: 0-1 (60'): Lokosa. 1-1 (71'): Pintos. 2-1 (78'): Ibu.

Árbitro: Narvaez De Vera. Amonestó a Andrei; Fermín, Kevin, C. Gilbert y D. Cuenca.

Incidencias: Miguel Fijones.

Remontó el Club Deportivo Alhaurino en el tramo final del partido tras un igualado y competido encuentro. Lokosa adelató a los visitantes, en el ecuador del segundo tiempo pero los locales, en cuestión de cinco minutos, le dio la vuelta al marcador.  Primero, gracias a Pintos y, después, con Ibu que lo intentó durante todo el partido hasta tener su recompensa. El Alhaurino tiró de casta para sumar tres puntos ante un dificil filial almeriense.

Huétor Tajar 0 - Huétor Vega 0

Huétor Tajar: Adri, Edu, Gadea, David, Sergio, Lolo, Juanfe, Estebán (Malano, 65'), D. Carrillo (Sera, 65'), Utrilla (Darío, 89') y Del Moral (M. Daza, 80').

Huétor Vega: Galisteo, Peri, Quevedo (Pedro, 56'), Molina, Rafa, Hurtado, Rober, Amate (Carlos, 70'), Ariza, Raúl Fernández (Prieto, 76') y Eric (Peinado, 56').

Árbitro: Medina Blanco. Amonestó a Malano, Gadea; Quevedo, Rober, Rafa, Prieto y Molina.

Incidencias: Miguel Moranto.

Reparto de puntos entre Huétor Tajar y Huétor Vega en el derbi celebrado en el Miguel Moranto. Un encuentro muy equilibrado y disputado donde ninguno supo imponer su superioridad y mucho menos abrir el marcador. Ambos dispusieron de ocasioner pero sus defensas se impusieron a sus ataques y el encuentro terminó con un agridulce empate sin goles.

At. Porcuna 2 - UD San Pedro 0

At. Porcuna: Solera, D. Sánchez (Jiménez, 46'), Mavillard (Yeray, 61'), Luisi (Román, 61'), Balde, Vázquez, Yannick (Aceña, 46'), Benito, José Manuel, Alias y Pintor (Acosta, 46').

UD San Pedro: Antonio, Brayan, Kike, Shoma, Ocaña, Juan (Benja, 76'), Alu (Beas, 55'), Raúl Morales, Moha (Estebán, 69'), Aijón (Anas, 55') y Álvaro (Borja, 69').

Goles: 1-0 (52'): Acosta. 2-0 (86'): Acosta.

Árbitro: Rodríguez Caparros. Amonestó a Pintor, Acosta, Benito; Raúl Morales, Brayan, Álvaro y Anas.

Incidencias: San Benito.

Un gran segundo tiempo del Atlético Porcuna permite a los locales llevarse un duelo muy igualado que se pudo llevar cualquiera. Sin embargo, Acosta adelantó a los locales al inicio del segundo tiempo antes que materializara su doblete particular, a falta de menos de cinco minutos para el pitido final, para certificar los tres importantes puntos locales antes un complicado San Pedro.

UD Torre del Mar 1 - CA Malagueño 3

UD Torre del Mar: Benito, Damián (Pulga, 46'), Rafa, Antelo, Adri, Diego (Raúl, 46'), Arturo, Dani (Marquez, 69'), Miguel, Chico (Nathan, 65') y Mimu (Alberto, 65').

CA Malagueño: Carlos López, Benítez, Andrés (Diarra, 60'), Murillo, Víctor Olmo (Ouacharaf, 60'), Haitam, Dani Lorenzo (Hidalgo, 71'), Álex Rico (Vicario, 77') , Larrubia, Julio (Issa, 71') y Loren.

Goles: 0-1 (21'): Dani Lorenzo. 0-2 (62'): Haitam. 0-3 (69'): Haitam. 2-3 (82'): Alberto.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amonestó a Mimu, Pulga, Nathan; Álex Rico, Víctor Olmo y Dani Lorenzo.

Incidencias: Juan Manuel Azuaga.

Dani Lorenzo anotó, en el ecuador del primer tiempo, para decantar la balanza para los visitantes antes que, ya en el segundo tiempo, Haitam materializara su doblete personal, en apenas seis minutos, y encaminara el triunfo visitante. Sin embargo, Alberto tuvo tiempo para marcar el tanto del honor para los locales que lo intentaron pero se vieron superados por un filial malagueño que supo imponerse y llevarse los tres puntos a domicilio.

Motril 2 - Real Jaén 0

CF Motril: Jorge Andrés, Portales (Correa, 79'), Mario Fernández (Bolivar, 60'), Barrera, Holanda (Scigliotti, 60'), Fran Javi, Dani Cara (Cabello, 68'), Cobo, Raúl García (Urri, 79'), Maldonado y Alberto López.

Real Jaén CF: Jesús López, Moha, Juan Luna, Montiel (Armero, 64'), Juan Carlos, Román, Espin, Óscar Lozano (El Manssouri, 56'), David Moreno, Adama (De Dios, 64') y Ezequiel (José Carlos, 56').

Goles: 1-0 (33'): Mario Fernández. 2-0 (85'): Correa.

Árbitro: Alcaraz Yañez. Amonestó a Fran Javi, Alberto López, Dani Cara, Raúl García; Óscar Lozano y Armero.

Incidencias: Escribano Castilla.

El conjunto local fue mejor que un Real Jaén que no pudo imponerse ante su rival tras un partido donde el Motril se impuso por dos goles después de casi dos meses sin competir. Pocos recursos en ataque para los visitantes que apenas dispusieron de ocasiones de peligro y Mario Fernández, en la primera parte, y Alfonso Carlos Correa, en la segunda, anotaron los tantos de un triunfo local que suma tres importantes puntos.

Marbella 1 - Torreperogil 0

Marbella: Lejárraga, Marcos, Franco Ramos, Ortuño, Jorge Álvarez, Pato (Serrano, 45'), David Valero (I. Sánchez, 74'), Isuardi (Juanpe, 74'), De Lerma, Segura (Julio Rico, 74') y Diego Domínguez (Rufino, 63').

Torreperogil: Javi Lopez, Mario, Tomás (Virgilio, 75'), Niza, Sergio, Álex, Ivan (Joserra, 57'), David Romero, Toni, S. Muñoz y Fran.

Gol: 1-0 (64'): Valero.

Árbitro: Caro Márquez. Amonestó a De Lerma, Marcos, Julio Rico; Niza, Tomás y Joserra. Roja directa a Lejárraga (43').

Incidencias: Marbella Fútbol Center (F11).

Triunfo de mérito el cosechado esta noche por el Marbella ante un complicado Torreperogil que estuvo metido en el partido en todo momento. Es más, antes del descanso se le puso todo de cara a los visitantes con la expulsión del guardameta local, Lejárraga. Sin embargo, nada más lejos de la ralidad, los locales reaccionaron en el segundo tiempo y, mediante Valero, se adelantaron en un marcador que ya no volvería a modificarse, aún la insistencia visitante, y supieron aguantar con inferioridad numérica. Tres importantes puntos que permite al Marbella colocarse en la zona alta de la clasificación.