Brentford 1 - 3 Manchester United: resumen, resultado y goles

BRENTFORD, ENGLAND - JANUARY 19: Raphael Varane, Anthony Elanga, Victor Lindeloef and Scott McTominay of Manchester United take to the field prior to the Premier League match between Brentford and Manchester United at Brentford Community Stadium on Januar

Final del partido: Brentford 1-3 Manchester United en directo

El United gana y se mete en la pelea por Europa

Victoria de un Manchester United muy serio que doblegó a un Brentford que compitió bien, sobre todo en la primera parte. Mucha posesión por parte de los de Rangnick en la primera mitad que se encontraron un equipo muy sólido enfrente y con muy buena capacidad defensiva.

La segunda parte fue diferente. El United dio un paso adelante y se notó. Buena presión tras pérdida y así llegaron la mayoría de los goles. Elanga abrió el marcador y con el segundo de Greenwood el Brentord bajó los brazos.En robo tras pérdida llegó el tercero del United y a balón parado en un córner muy embarullado dentro del área recortaron distancias los de Thomas Frank.

Tres puntos importantes para el United que empata a puntos con el Arsenal en la clasificación por puestos europeos. El Brentford sigue en zona tranquila, como estaba, a diez puntos de la zona de descenso.

Así queda la clasificación por parte del United

7º, empatados a puntos con el Arsenal por la pugna europea con 35 puntos.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

El United tuvo la posesión, pero el Brentford llegó más al área rival, aunque el peligro lo pusieron los diablos rojos.

94

FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOO. ¡¡GANÓ EL UNITED EN UNA GRAN SEGUNDA PARTE!!

92

CASI LLEGA EL CUARTOOO DEL UNITEEED

Mano a mano de Bruno Fernandes y optó por picar el balón por encima del portero, pero fue mala elección porque se le quedó cortita y atrapó sin problemas Lossl.

90+4

4 MINUTOS LE QUEDAN AL PARTIDO

87

Se retira McTominay con molestias, entra en su lugar Matic.

86

Sigue atacando el Brentford que quiere seguir vivo en el partido. Nuevo córner que remató el central Jansson, sin problemas para De Gea.

84

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BREEEENTFOOOOOORD!!

Llegó el gol del honor para el Brentford. Jugada a balón parado que remató Pinnock, el balón se quedó muerto en el área pequeña, nadie consiguió despejar ese balón y marca a placer Toney para darle el gol del honor a los de Thomas Frank.

82

¡Aprieta el Brentford que quiere el gol del honor! Los locales lo siguen intentando a base de centros laterales pero el United está muy fuerte en defensa.

80

Molestias para McTominay por parte del United, pero el jugador regresa al campo. Parece que solo ha sido un golpe.

77

¡¡GOOOOOOOOOL DEL UNITEEEEEED!!

Robo de McTominay en el centro del campo, buen balón filtrado a Bruno Fernandes que se la sirve en bandeja de plata a Rashford que fusila sin piedad la escuedra de la porteria de Lossl. Ahora si, el United sentencia el partido. 0-3.

75

¡¡OCAAASIOON DEL BRENTFOOORD!!

Jugada aislada de los locales que provoca el disparo de Henry que repele la defensa del United. Ha podido recortar distancias el Brentford...

73

El United quiere sentenciar el partido. Se va al ataque el equipo de Rangnick que presiona arriba buscando el error del Brentford atrás.

71

Doble sustitución en el United. Se retiran Greenwood y Cristiano Ronaldo y entran en su puesto Rashford y Maguire.

69

Pasan pocas cosas ahora mismo. El Brentford parece haber bajado los brazos de momento a pesar de tener un poco más la posesión.

67

Tercer cambio en las filas de los locales. Se retira Jensen y entra en su lugar Wissa.

65

Doble sustitución en el Brentford. Se marcha Canós por Henry y sale Janelt y entra Baptiste.

64

El segundo del United enfría al Brentford que ahora está sufriendo.

62

¡¡GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOL DEL UNITED QUE HACE EL 0-2!!

Error en la salida del balón del Brentford que recupera el United y con una dejada perfecta con el pecho de Cristiano le pone el pase a Bruno Fernandes que encara la portería y se la da a placer a Greenwood que hace el 0-2.

59

No se rinde el Brentford que no quiere perder el partido. Acercamiento ahora del equipo local por parte de Janelt con un disparo flojito sin problemas para De Gea.

57

¡¡Casi marca el segundo el United!!

Disparo de McTominay desde fuera del área que repele Lossl con una buena estirada.

55

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITEEEEEEEED!!

Pase milimétrico de Fred por encima de la defensa y el más listo de la clase, Elanga, se cuela entre los centrales con un desmarque perfecto y con un sombrerito y mucha clase bate al portero local.

53

El Brentford se estira, puede haber peligro a la contra...

51

Se acerca tímidamente el Brentford con un remate de cabeza de Toney a centro de Canós.

49

Empieza la segunda parte como terminó la primera, con mucho ritmo y con un Manchester muy dominador.

47

¡¡AL PALOOOO EL UNITEEEED!! Cabezazo de Cristiano a saque de esquina de Bruno Fernandes que se estrella contra el larguero. La ocasion más clara del United en todo el partido.

45

¡¡ARRRRRANCA LA SEGUNDA PARTEEEE!!

AL DESCANSO, EMPATE A CERO EN EL MARCADOR

Interesante primera parte en Londres con dos equipos con ideas muy claras en su juego: el Brentford bien replegado buscando la contra y generando mucho peligro y el United con fútbol control intentando desatascar el partido. El mejor de los visitantes ha sido David De Gea un día más que ha evitado en varias ocasiones el primero de los locales.

DESCANSO EN EL OESTE DE LONDRES

Estas son las comparativas de la primera parte entre ambos equipos.

47

El árbitro del partido, Andre Marriner, pita el final de la primera parte con empate a cero en el marcador. ¡¡Jugadores a vestuariooos!!

45+2

¡¡SE AÑADEN DOS A ESTA ENTRETENIDA PRIMERA PARTE!!

42

¡¡APRIETA EL UNITED!! Últimos minutos de la primera parte en el Brentford Community Stadium con llegadas sucesivas de los de Rangnick, sobre todo a base de córners.

40

ALEX TELLES sufre un choque en su cadera tras un salto en el que cayó a plomo. Afortunadamente, puede continuar.

38

Sale de la cueva un poquito el Brentford que no está sufriendo mucho, pero está metido atrás.

35

Insiste el United con centros laterales, pero sin asustar al guardameta local.

32

¡¡¡CASI MARCA EL BRENTFORD A LA CONTRA!!!

Contra perfecta de los locales que casi marcan el primero del partido si no lo llega a evitar De Gea de nuevo, que está siendo el mejor del partido hasta ahora.

30

Llegamos a la media hora de juego

30 minutos de partido, esto sigue 0-0 con un United más ofensivo y con mucha posesión y un Brentford bien puesto en defensa en bloque medio buscando el contragolpe.

28

Sigue acercándose el United al área del Brentford. Los 'red devils' buscan el 0-1.

25

¡¡¡OCASIÓN DEL UNITED!!!

Jugada aislada en la que Dalot se saca un disparo potente desde fuera del área que roza la portería de Lossl.

22

El partido se tranquiliza después de los primeros veinte minutos con mucha intensidad por parte de los dos equipos.

20

Arrancada ahora de Fred por el medio que intentaba filtrar un pase para Cristiano, pero se anticipó bien Jansson.

18

FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL UNITED

La puso Alex Telles, pero finalmente despejó contundentemente Pinnock para el Brentford.

16

Respira algo más el United después del doble susto del Brentford. Partido trepidante en estos primeros minutos.

14

LA VUELVE A TENER EL BRENTFORD

Esta vez la tuvo Canós con un disparo por encima de la portería del United. Se están acercando los locales al gol.

12

¡¡¡QUÉ PARADOOON DE DE GEAAAA!!!

Jugadón del Brentford que salió rápido al contraataque tras un robo de balón de Norgaard, que finalizó Jensen con un disparo fuerte abajo que repelió De Gea con una parada espectacular

11

Sigue presionando el Brentford, pero es el Manchester United quien tiene la posesión. De momento partido con mucho ritmo.

8

¡¡PRIMERA OCASIÓN DEL UNITED!!

Un centro lateral de Bruno Fernandes no consigue rematarlo Cristiano. De hacerlo, hubiera sido prácticamente el 0-1 porque llevaba mucho peligro.

5

Primeros cinco minutos y el United empieza a tomar la posesión. De momento poco peligro, moviéndola de lado a lado con algún centro lateral, pero sin peligro.

3

El balón ahora mismo es del Brentford, que presiona al Manchester United muy arriba.

1

Primer acercamiento del Brentford sin peligro, desde un saque de banda potentísimo y un disparo que se marchó fuera.

¡¡¡RUEEEDAAAA EL BALOOOON!!! Primer balón para el Manchester United, la movió Bruno Fernandes desde el círculo central.

COMPARATIVA

Se enfrentan dos equipos con objetivos bien distintos pero con un mismo objetivo: ganar. El Brentford viene de ser goleado en Anfield y el Manchester United de empatar a domicilio en el Villa Park frente al Aston Villa.