TERCERA | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 22

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 22 en el Grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@udpoblense

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

Constància 2 - Llosetense 1

Constància: Pocovi, Tomás Sánchez (Buades, 59'), Roca (Contreras, 86'), Enric Sánchez, Baleani, Galvez, Colman (Batle, 65'), Suasi, Estrany, Marzovillo (Julian, 65') y Zamorano.

Llosetense: Yeray Gómez, Francesc Vaz, Cano, Amengual (Muro, 67'), Davis, Montori, Zamora, Romaguera (Alejandro Muñoz, 63'), Socias, Abdeselam (Abolafio, 85') y Pau García (Sastre, 85').

Goles: 0-1 (22'): Francesc Vaz. 1-1 (48'): Enric Sánchez. 2-1 (60'): Enric Sánchez.

Árbitro: Pacheco Guijarro. Amonestó a Marzovillo, Colman, Pocovi; Amengual, Alejandro Muñoz y Socias. Expulsó a Cano (90') por doble amonestación.

Incidencias: Nou Camp de Inca.

Remontada del conjunto local en el primer partido del 2022 para ambos conjuntos. Un gran inicio del segundo tiempo, con Enric Sánchez materializando un doblete en menos de quince minutos, permitió dar la vuelta al marcador y poner la ventaja sobre un Llosetense que, mediante Francesc Vaz a los veinte minutos de juego, se adelantó en el marcador. Un resultado que sorprende y permite al Constancia sumar puntos necesarios y escalar puesto mientras el Llosetense se mantiene en cuarta posición.

Felanitx 0 - Sóller 1

Felanitx: Marc Rey, Pons (Bordoy, 83'), Iniesta, Mesquida, Adrián Hernández, Javi López, Campins (Jesús Garcia, 75'), Meleo, Sergio Muñoz (Huescar, 75'), Grant y Antoni Beas (Maimo, 77').

Sóller: Seguí, Martín (Santos, 45'), Latorre, Bestard, Huertas (Soler, 25'), Marcos Fernández, Esteve, Joan Carles, Bujan, Sastre (Aguilar, 85') y Santaeufemia.

Goles: 0-1 (64'): Bestard.

Árbitro: Muntaner Ruíz. Amonestó a Mesquida, Iniesta, Meleo; Santaeufemia, Martín, Latorre, Sastre, Vilaboa y Bujan. Expulsó a Soler (68') por doble amonestación.

Incidencias: Mariona Caldentey.

Trabajada victoria del Sóller en su primera salida del año ante un Felanitx que mereció más pero no pudo aguantar el tramo final con inferioridad numérica y dejó escapar tres puntos hacia Sóller. Y es que fue un partido que cualquiera pudo llevarse. Muy igualado y disputado que se acabó decantando para los visitantes a partir de la expulsión de Soler, a falta de veinte minutos para el final, que vino acompañado del gol de Bestard que acabó certificando el triunfo visitante.

Mercadal 2 - Rotlet Molinar 2

Mercadal: Alejandro Pozo, Janer, Capo, Canet (Achkoukar, 69'), Martí, Carreras, Sergio Martínez, Naylor (Galán, 59'), Dalmedo (Barber, 83'), Camps y Villalonga.

Rotlet-Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Cristián Sánchez, Silva, Ignacio, Vázquez, Álex Fernández (Arbos, 64'), Said (I. Ruíz, 78'), Collado y Adrián Díaz (Benmansour, 51').

Goles: 0-1 (24'): Silva. 0-2 (65'): Ignacio. 1-2 (76'): Camps. 2-2 (90'): Camps.

Árbitro: Vega Martín. Amonestó a Janer, Villalonga, Galán; Gallardo, Said y Vázquez.

Incidencias: Sant Martí d'Es Mercadal.

Duelo directo por la parte baja de la clasificación que deja escapar el Rotlet-Molinar en los últimos quince minutos. Silva adelantó a los visitantes, en el primer tiempo, e Ignacio amplió distancias a veinte minutos del final. Sin embargo, Camps recortó distancias a falta de un cuarto de hora, antes que materializara su doblete particular en el último suspiro para dar un punto insuficiente a cada conjunto.

Manacor 3 - PE Sant Jordi 0

Manacor: Ferrer, Bauza, Vecina, Albert, Joan Marí (Llull, 85'), Sastre (Magro, 76'), Joan Roig (Canaves, 85'), Sancho, Fran Gari, Dabo (Manresa, 64') y Ginard (Riera, 64').

PE Sant Jordi: Rojo, Exposito (De las Heras, 64'), Took (Uemura, 5'), Cobos, Casco (Retamal, 85'), Albera, Rosillo, Carosso, Gutiérrez, Garrido y Mountaga.

Goles: 1-0 (21'): Joan Roig. 2-0 (51'): Joan Roig. 3-0 (69'): Joan Roig.

Árbitro: Balle Reus. Amonestó a Fran Gari, Sastre, Albert, Manresa, Joan Mari; Took, De las Heras y Exposito.

Incidencias: Na Capellera.

Un hat-trick de Joan Roig da el primer triunfo del 2022 al Manacor ante un Sant Jordi que rompe su racha de tres victorias consecutivas en un partido donde no mostró oposición. Tres puntos que permiten al conjunto local seguir la estela del filial del Mallorca, ahora líder, y asentarse en la segunda posición mientras el Sant Jordi cae a media tabla.

Campos 1 - Poblense 4

Campos: Ulbrich, De Llano (Hurtado, 77'), A. Coll (Plomer, 64'), Rigo, Jaime Hernández, Alcántara, Malki (Nicolau, 77'), Fresneda (Oncala, 46'), Bibiloni, Gilardoni (A. González, 77') y Aley Rodríguez.

Poblense: Juan Sánchez, Payeras, Borras, Amer, Capella (A. Álvarez, 75'), Jaume (Horrach, 72'), Moreno (V. Martínez, 61'), Vidal, Alorda (P. González, 75'), Peñafort (Florit, 72') y Salva.

Goles: 1-0 (19'): De Llano. 1-1 (40'): Peñafort. 1-2 (49'): Peñafort. 1-3 (56'): Salva. 1-4 (58'): Peñafort.

Árbitro: Pujol Salar. Amonestó a Fresneda; Moreno.

Incidencias: Campos.

El Poblense sigue con pies de plomo sumando de tres en tres y ya es sexto clasificado después de deshacerse a domicilio del Campos en un partido que comenzó adelantándose y acabó, en la segunda mitad, cerrando el triunfo con un hat-trick de Peñafort antes de ser sustituído ante el aplauso de la afición rival. Con esta derrota, el conjunto local ya encadena tres derrotas consecutivas y se coloca en la décima posición de la tabla de clasificación.

Collarense 1 - Santanyí 0

Collerense: Liñan, Custodio, Llaneras, Oriola, Garces, Fran García (Ebulabate, 69'), Alejandro Pons (Arjona, 69'), Mesquida, Cardeno (Aldo, 64'), Ignacio (Mateo, 89') y Cendros (Bergas, 89').

Santanyí: Antoni Dols, J. A. Gurrionero, Óscar Sánchez, Josep Hernández (Medina, 72'), Herreros, Javi Pou, B. Gurrionero, Llabres (Navalon, 61'), Matas (Gibert, 72'), Lemiechevsky (Mauricio, 61') y Sorell (Ramón, 78').

Gol: 1-0 (62'): Ignacio.

Árbitro: Mascaro Cardona. Amonestó a Fran García; Josep Hernández.

Incidencias: Ca Na Paulina.

Sorpresa para empezar el 2022 en el Municipal Ca Na Paulina con una victoria por la mínima del Collerense ante un Santanyí que se mantiene tercero aún la derrota mientras los locales encadenan cinco partidos sin conocer la derrota y escala posiciones hasta el decimosegundo puesto. Un solitario tanto de Ignacio, en el ecuador del segundo tiempo, fue suficiente para que los locales sumaran los primeros tres puntos del año ante un rival que lucha por el ascenso.

Inter Ibiza 1 - Binissalem 0

Inter Ibiza: Mosqueira, Nosenzo (Brasca, 71'), Moreno, Cardona, Oulad (Varietti, 74'), Prefacio, Pupaza (Simigliani, 46'), Serna (Burgos, 46'), Felauto, Rojo y Lara.

Binissalem: Borja Fernández, Del Castillo, Cristian Sánchez, Peluffo (E. Muñoz, 63'), Cabezas, Manuel Jesús (Albert, 76'), Bennasar (Valles, 46'), Pons, Campos, Riutord (Oliver, 46') y Vallespir (Oliver, 63').

Gol: 1-0 (2'): Prefacio.

Árbitro: Cubas Torras. Amonestó a Pupaza, Serna, Mosqueira; Riutord, Cristian Sánchez, Del Castillo y Valles.

Incidencias: Can Canto.

Trabajado triunfo del Inter Ibiza en casa en un partido muy igualado y disputado donde el conjunto local hizo bueno un tanto de Juan Cruz Prefacio, a los dos minutos del inicio, y supo aguantar la ventaja hasta el pitido final. Tres sorprendentes e importantes puntos ante un Binissalem que lo intentó pero fue incapaz de igualar las fuerzas en el marcador y que sirven para que el Inter Ibiza saque la cabeza de la zona peligrosa de la clasificación.

Portmany 1 - Mallorca B 1

Portmany: Carlos, Nico, Pau, Mora, Manu, Juan Carlos (Sacha, 72'), Gabri, Sergi, Borja, Joel (Antonio, 89') y Adri.

Mallorca B: Leo, Albín (David, 74'), Adri, Javi (Pau, 80'), David López, Antonio, Ibra, Julen (Thomas, 46'), Pablo, Valverde y Antoni (Jaume, 46').

Goles: 0-1 (2'): Pablo. 1-1 (38'): Juan Carlos.

Árbitro: Ferretjans Arrom. Amonestó a Carlos, Vicent; Valverde.

Incidencias: Municipal.

El Mallorca B perdió dos puntos en su visita a un Portmany que planteó un partido muy serio y que estuvo cerca de llevarse la victoria. El filial no pudo empezar mejor el partido ya que en el minuto 2 Pablo abrió la lata. Lejos de venirse abajo el cuadro local, al revés, adelantó líneas y se fue al ataque hasta empatar el choque. Con este empate, el Mallorca B ve frenada su gran racha de victorias seguidas.

Son Verí 0 - San Rafael 2

Son Verí: Lluis; Barea (Eros, 46'), Enzo, Fer (David, 57'), Triay (Marc, 75'), Jonatan (Iván, 63'), Fran (noah, 46'), Iker, Sergio y Pablo.

San Rafael: Jorge; Jesús, Javi, Manu, Mike, Dani (Julio, 67'), Verdú (Ángel, 67'), Claverias (Rubén, 60'), César (Luken, 81'), Trapiello y Andrés (Faysal, 81').

Goles: 0-1 (11'): Manu. 0-2 (65'): Mike.

Árbitro: Balle Reus. Amonestó a Enzo; Andrés y Ángel.

Sigue sin levantar cabeza el Son Verí que se hunde en lo más bajo de la clasificación después de volver a consumar una nueva derrota. Los locales perdieron ante un San Rafael que controló de principio a fin, y que sentenció en el 65' con la diana de Mike. Pese a algun tímido intento por recortar distancias, el marcador ya no se movió más.

Murense 0 - Platges de Calvià 2

Murense: Mateu; Pere (Jose, 71'), Joan, Pico, Edinson, Eros (Bernat, 22'), Marc (Simón, 77'), Risco (Álvaro, 45'), Carlos (Medrano, 71') y Rubén.

Platges de Calvià: Barto; Precious (Nacho, 65'), Blai (Ramos, 65'), Sergio, Rafa (Juan, 52'), Gregorio (Lozano, 73'), Hugo, Marc, Miguel (Matas, 73'), Isma y Sergio.

Goles: 0-1 (25'): Gregorio. 0-2 (88'): Hugo.

Árbitro: Vivas Paez. Amonestó a Pere, Edinson; Rafa, Precious, Gregorio y Miguel. Roja a Joan Pico (20').

No afloja de marcha el Platges Calvià que volvió a sumar una nueva victoria en su casillero a costa de un Murense que ofreció poco argumentos en ataque. Tras varios intentos hacia el área rival, los visitantes finalmente perforaron el arco de Mateu gracias a un gran lanzamiento de Gregorio al que nada pudo hacer el guardameta local. Ya en el tramo final de partido, Hugo puso la puntilla con el segundo tanto de la tranquilidad.