1
Martins 21'

TONDELA 2 - MOREIRENSE 1

Manu Hernando aleja del descenso al Tondela de Ayestarán

El Tondela, que llevaba cuatro derrotas seguidas, salió de la antepenúltima plaza a la que cae su rival, el Moreirense, que se quedó sin puntos en el minuto 100 del choque.

@CDTondela1933

Un gol en la última jugada del partido del español Manu Hernando consumó la remontada contra el Moreirense del Tondela que dirige su compatriota Pako Ayestarán (2-1) que se aleja del descenso, en la decimosexta jornada de la Liga de Portugal.

El Tondela, que llevaba cuatro derrotas seguidas, salió de la antepenúltima plaza a la que cae su rival, el Moreirense, que se quedó sin puntos en el minuto 100 del choque, al término de la prolongación.

Y eso que los visitantes tomaron ventaja en el minuto 22 cuando Rafael Martins marcó para el equipo que dirige el angoleño Lito Vidigal. El empate no llegó hasta la hora de juego gracias a un penalti transformado por Daniel Dos Anjos.

El choque, abocado a la igualada, insuficiente para ambos, se rompió al final, en el tiempo añadido, cuando pasaban diez del noventa y llegaba a su fin. Manu Hernando aprovechó la ocasión y llevó el balón a la red para completar la remontada del Tondela.

El cuadro de Pako Ayestarán sale del descenso al que cae el Moreirense, al que aventaja ahora en tres puntos en la clasificación.