Aprobados y suspensos del Betis: Si se le regala a Aspas...

Los errores de Lainez, Guardado, Víctor Ruiz... Iago Aspas tuvo sus regalos de Reyes adelantados en el Benito Villamarín ante un Betis frustrado

SevillaActualizado a
Juanmi se lamenta.
CRISTINA QUICLERAFP

Rui Silva: Una mano providencial a Santi Mina al inicio del partido, un mal despeje que dio lugar a la acción del penalti y otro paradón a Mina a falta de un cuarto de hora.

Bellerín: Su espalda fue una autopista por la que volaron los jugadores del Celta.

Bartra: Mejor que su pareja en el centro de la defensa.

Víctor Ruiz: Error monumental en el 0-2 de Iago Aspas. ¿Por qué no reventó la pelota y la mandó a Los Bermejales?

Álex Moreno: Empezó a aparecer en ataque cuando ya era algo tarde.

Guardado: El penalti que cometió sería inexplicable para cualquier futbolista, pero en uno de su experiencia es aún más grave.

Carvalho: Empezó haciéndose dueño del centro del campo pero se fue desinflando con el paso de los minutos. Buen partido de todos modos.

Lainez: Superado. Perdió balones que costaron muy caros. No parece preparado para partidos de intensidad más o menos alta. Pellegrini no tuvo más remedio que quitarlo en el descanso.

Canales: Tiró del carro con el marcador empatado y se responsabilizó aún más cuando el partido se puso cuesta arriba. No se dejó nada en el depósito.

Juanmi: Volvió a ser un peligro constante, pero no le acompañó la suerte.

Willian José: Más fallón que de costumbre, no se puso de gol en ningún momento.

CAMBIOS

Rodri: Mejorar lo hecho por Lainez no era difícil, pero tampoco superó por mucho al mexicano.

Fekir: Su mera presencia ya provocó incertidumbre en los visitantes, pero además generó casi todo el peligro bético en la segunda mitad.

Borja Iglesias: Activo y motivado, pero sin demasiado acierto.