Diego González 46'

Elche 0 - 0 Granada: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Elche 0 - 0 Granada en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Sin goles en el Martínez Valero.

0

Sin goles en el Martínez Valero. El Elche resistió a todo: un gol anulado, un penalti no señalado y una expulsión a más de cuarenta minutos para el final. Al Granada le faltó punch para ir  por los tres puntos, y el marcador no se movió. Guido Carrillo firmó unpartidazo el día en el que faltaron los Lucas, y Pere Milla revolucionó el encuentro en los minutos finales. ¡Nos hemos divertido!

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS!!

90+2

Muy buenos minutos de Pere Milla ayudando también atrás. Jugador muy importante para el Elche.

90

¡LA HA TENIDO LUIS SUÁREZ! ¡ROZÓ EL GOL EL GRANADA! Mano salvadora de ÉDGAR BADÍA. Se quedó solo el ariete colombiano.

89

Tres minutos de añadido en el Martínez Valero. ¡ESO RESTA!

87

Doble cambio de Robert Moreno. Soro e Isma Ruiz por Puertas y Gonalons.

85

Fuera de juego de Luis Suárez en un ataque peligrosísimo del Granada. Le cazaron.

83

Cambio en el Elche. Pablo Piatti por el dolorido Guido Carrillo.

81

Se duele Guido Carrillo por la fatiga. Queda tendido sobre el césped, y el estadio le aclama. Partidazo.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo abierto en el Martínez Valero. Le falta ambición al Granada para ir a por el gol con un hombre más.

78

¡QUÉ JUGADÓN DE PERE MILLA! ¡SE MARCHÓ DE TODOS! Y su chut final acabó repelido por Maximiano.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Partido notable del Elche con un hombre menos.

75

Sustitución en el Elche. Entra Pere Milla y se va Fidel.

73

Igualadísimo el partido en este tramo final. El Elche no baja el ritmo y el Granada despierta en ataque. ¡QUÉ FINAL!

71

¡LO INTENTÓ LUIS SUÁREZ! ¡DETUVO ÉDGAR BADÍA! El jugador más peligroso del partido, el colombiano Luis Suárez.

69

Más cambios en el equipo local. Ingresa Josan y se retira Morente.

67

El Granada continúa sin aprovechar su superioridad numérica sobre el verde. Sigue mejor el Elche.

65

Robert Moreno también mueve ficha. Víctor Díaz entra en el lugar de Quini.

63

No reacciona el Granada ante los buenos minutos del Elche. ¡RUGE EL MARTÍNEZ VALERO!

61

¡PIDE PENALTI FIDEL! Posible infracción de Quini en el área, pero el árbitro no señaló nada.

59

Minutos fantásticos de Guido Carrillo en el ataque del Elche. Personalidad y dísico para oxigenar a los suyos.

57

Cartulina amarilla para Quini en el Granada. La primera en los visitantes, por derribar a Mojica por detrás.

55

El Elche demuestra su raza en estos minutos. Con uno menos, pero con más garra aún para seguir luchando en el partido.

53

Reestructura Francisco la retaguardia de su equipo. Entra Verdú por Pastore.

51

Muy insistente Luis Suárez en cada ataque. Un peligro constante para la defensa del Elche.

49

Es el momento del Granada en el partido. Dominan con autoridad y someten al cuadro local, muy dañado por la expulsión.

47

¡¡EXPULSADO DIEGO GONZÁLEZ EN EL ELCHE!! ¡¡ROJA DIRECTA!! Le robó la cartera Luis Suárez y Diego González le paró con falta, jugándose la expulsión.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Reinó la polémica en el Martínez Valero.

0

La polémica reinó en el Martínez Valero. Dos acciones con el guardameta Maximiano marcaron el encuentro. Un gol anulado a Carrillo por juego peligroso ante el arquero del Granada, y un penalti no señalado sobre el mismo hombre por un choque con Maximiano. El ambiente se caldeó y Francisco fue expulsado en el Elche. El resto, aliño. ¡Nos espera una segunda mitad trepidante!

45+6

¡¡DEEEESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO!! ¡¡MUCHA POLÉMICA, Y SIN GOLES!!

45+4

¡¡EXPULSADO FRANCISCO!! A la calle el entrenador del Elche por protestar. Crece la crispación.

45+2

Otra cartulina amarilla más en el Elche. La vio Morente por una acción a destiempo.

45

Mucha tensión en el cuadro local. Tarjetas amarillas para Pastore y Fidel por protestar.

44

Tendremos dos de añadido en el Martínez Valero. El colegiado no señaló nada en la acción entre Maximiano y Carrillo.

42

¡POSIBLE PENALTI A GUIDO CARRILLO! ¡MAXIMIANO IMPACTÓ CON CARRILLO! De momento no se pita nada.

40

Lo intentaba Jorge Molina desde el perfil derecho. Pero le frenaron en su regate. Bien la defensa local.

38

Sin noticias de Darwin Machís en el Granada. Y es vital para que los suyos lleguen con peligro a la meta rival.

36

Siguen los minutos ásperos y el dominio alterno. Sin goles aún en Elche.

34

Fuera de juego de Carrillo en la última escapada del Elche. Le pillaron por muy poco.

32

Destacado Gumbau en las filas locales. Uno de los mejores del encuentro.

30

Compases de calma en el Martínez Valero. Sin ocasiones ni hechos reseñables en estos minutos.

28

Intercambio de golpes entre ambos equipos. Carlos Neva se proyectó por banda diestra y Pastore contraataca con una buena conducción.

26

Menos de Mojica de lo que nos tiene acostumbrados. Pocas progresiones por su banda zurda,

24

Recoge más control de cuero ahora el Granada. Le ha venido bien salvar el primer match ball.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El VAR anuló el tanto de Carrillo.

21

Se anima el partido en este tramo. Creció la tensión entre las dos escuadras.

19

¡¡GOL ANULADO!! ¡¡EL ÁRBITRO INTERPRETA QUE HUBO JUEGO PELIGROSO DE CARRILLO SOBRE MAXIMIANO!! Protestan en la grada.

17

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! ¡¡MUY POSIBLE FALTA DE CARRILLO SOBRE MAXIMIANO!!

16

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ELCHE!! ¡¡MARCA GUIDO CARRILLOOOOOOO!! ¡¡GOOOOL CON POLÉMICA DEL ELCHE!!

14

Fuera de juego de Luis Suárez en el Granada. Le cazaron en una contra.

12

Quiere más Javier Pastore. Hoy es un día de mucho protagonismo para él, y está apareciendo.

10

Se entona también Jorge Molina en las filas visitantes. Cada vez que recibe el cuero ocurre algo.

8

Asume el mando el Elche en estos minutos. Pero sin llegadas con peligro al área rival.

6

Se duele Luis Milla de un pisotón de Pastore. Chillidos de dolor del centrocampista nazarí.

4

Muy diezmada la alineación del Elche. Escasos de efectivos en el frente de ataque. Veremos cómo se recoloca el equipo de la Comunidad Valenciana.

2

Inicio de partido muy tranquilo en el feudo del Elche. Ninguno de los dos conjuntos trata de llevar la iniciativa.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!! ¡¡RUEDA EL BALÓN!!

¡TODO LISTO! ¡AMBIENTAZO EN EL MARTÍNEZ VALERO!

Cordero Vega, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡La ALINEACIÓN de ROBERT MORENO en una plaza complicada! ¡JORGE MOLINA CON GALONES ARRIBA!

¡Así saldrá el ELCHE! ¡PASTORE será figura en un día sin LUCAS BOYÉ!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Granada

Robert Moreno confía regresar al banquillo después de su positivo. El técnico ha vivido desde fuera parte del mejor momento del Granada. Ahora, su quebradero de cabeza está en el lateral izquierdo, donde no dispone de ningún jugador específico para el puesto por la duda de Neva y el positivo de Escudero. Pero a Robert Moreno eso no le importa porque tiene a Molina, su ángel de la guarda, como solución de emergencia.

As a seguir: Molina. Uno de los viejos rockeros de la Liga. Y uno de los delanteros de más garantías. Otra función más para Jorge Molina.

Elche

Molina es uno de los protagonistas del concierto de Año Nuevo de viejos rockeros que se da esta tarde en el Martínez Valero. El ariete comparte cartel con Javier Pastore, otro veterano con mucho nombre. Pero el 'Flaco' todavía tiene muchas cosas que demostrar, especialmente en LaLiga, al contrario que su rival. Pastore llegó para ser decisivo, con un palmarés brillante, pero en Elche aún no se ha visto su mejor versión. El argentino no quiere desentonar en el dueto de goles y calidad.

El Elche, como casi todos, llega mermado por las bajas y las dudas por la COVID. El Granada está en una situación similar respecto a la incertidumbre de última hora, pero a Francisco las ausencias parece que se le acumulan en la delantera, donde Boyé, Lucas Pérez, Pere Milla y Benedetto pueden estar fuera de combate. Por eso, Francisco se aferra a Pastore y a Guido Carrillo, de lo poco que le queda sano en ataque.

As a seguir: Pastore. Es el día del crack argentino. Tiene mucho que demostrar aún en el Elche.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Elche - Granada! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 2 de enero a las 16:15 en el Martínez Valero.