Chelsea CHE
3
Jorginho 33' (p), 92' (p),Lukaku 55'

Aston Villa 1 – 3 Chelsea: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Aston Villa 1 - 3 Chelsea en directo: Premier League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Chelsea gracias a un imponente Lukaku.

1

Qué partido hemos vivido en Villa Park. Tuvo un antes y un después. Desde el inicio hasta la entrada de Romelu Lukaku. En la primera mitad vimos a un Aston Villa muy entonado, que se apagó con la entrada del belga. Marcó el 1-2 y provocó el penalti del último tanto. Imparable. Le echaban de menos los de Tuchel. ¡PARTIDAZO DE BOXING DAY!

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡LUKAKU SUPERSTAR!! El Chelsea venció en Villa Park.

90+3

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOL DE JORGINHO!! ¡¡OTRA VEZ CON SU SALTITO!! ¡¡EL CHELSEA CIERRA EL PARTIDO!!

90+2

¡¡QUÉ LOCURA ROMLU LUKAKU!! ¡¡NO LE PARABA NADIE!! Hasta que le tuvieron que derribar dentro del área. ¡¡PENALTI PARA EL CHELSEA!!

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Villa Park. ¡ESO RESTA!

88

Se duele Jorginho y queda tendido sobre el verde. Pero parece que podrá continuar.

86

¡QUÉ PARADA DE EMI MARTÍNEZ! Manopla salvadora ante Hudosn-Odoi. El Chelsea, con todo a favor para cerrar el partido a la contra.

84

Cartulina amarilla para Marcos Alonso en el Chelsea. Frenó una contra local.

82

Otro cambio más del Aston Villa. Van a por todas en estos últimos minutos. Ingresa El-Ghazi por Sanson.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta al choque. ¡FINAL TREPIDANTE!

78

Otra sustitución en el Villa. Chukwuemeka por Emi buendía.

76

Son los mejores momentos del Aston Villa en esta segunda mitad. Se han lanzado a por el gol del empate.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Villa aprieta en esta recta final.

73

¡PROVIDENCIAL RUDIGER! Se la sacó a Watkins en el momento decisivo de la jugada, cuando se disponía a disparar. Titánico el alemán.

71

Primer cambio en el Aston Villa. Entra Bertrand Traoré y se marcha Danny Ings.

69

¡MOUNT HA TENIDO LA SENTENCIA! ¡REGATEÓ A EMI MARTÍNEZ PERO NO ACERTÓ A MARCAR! Su disparo de zurda, ya sin portero, se le marchó desviado.

67

Muy desacertado Watkins durante todo el encuentro para el Aston Villa. No está aportando valores positivos para los suyos.

65

¡ALTO REECE JAMES! Le pegó de falta directa y su disparo salió muy desviado.

64

Tarjeta amarilla para Tyron Mings en el Aston Villa. Frenó a Lukaku como pudo, y le derribó.

62

Más cambios de Tuchel. Entra Kovacic por Kanté en el Chelsea.

60

Sin reacción aparente del Aston Villa tras el gol encajado. Otra cara de los villanos en la segunda mitad.

Big Rom is here. Gran centro, una vez más, de Hudson-Odoi desde la banda y Romelu Lukaku no falla desde dentro del área. ¡¡EL CHELSEA REMONTA EN VILLA PARK!!

58

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE LUKAKUUUUUU!! ¡¡EL CHELSEA MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡LUKAKU MARCA DESDE DENTRO DEL ÁREA!!

56

¡NO LLEGÓ LUKAKUUUUUUU! Centro peligrosísimo de Huson-Odoi al que no llegó Lukaku por muy poco. El Chelsea se acerca al segundo.

54

Dicho y hecho. Cambio obligado en el cuadro de Tuchel. Se retira Thiago silva y entra Christensen.

52

Molestias físicas para Thiago Silva en el Chelsea. Parece que no va a poder continuar.

50

Impacto inmediato de Lukaku en el ataque del Chelsea. Los defensores locales están mucho más incómodos.

48

El Chelsea, decidido a dominar en este segundo tiempo. El Aston Villa, demasiado replegado atrás.

46

Inició con cambios este segundo acto. Entró Lukaku por Chalobah. Cambio muy ofensivo de Tuchel.

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Tablas en Villa Park.

0

Primera mitad trepidante en Villa Park. Iniciaron como avionetas los jugadores locales, que vieron su recompensa en el autogol de Reece James, tras un centro de Targett. Después, la reacción inmediata del Chelsea. Hudson-Odoi forzó un penalti y Jorginho lo transformó con su ritual característico. ¡Todo abierto en la segunda parte!

45+1

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡TABLAS EN VILLA PARK!!

45

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad. ¡ESO RESTA!

43

Partido precioso el que estamos disfrutando en Villa Park. ¡Siguen las tablas!

41

Fuera de juego de Mason Mount en la última ofensiva del Chelsea. Le cazaron por muy poco.

39

El Aston Villa vuelve a acechar la meta de Mendy. Danny Ings, omnipresente en cada ataque local.

37

Vio la cartulina amarilla Emi Martínez por unas protestas al colegiado. La primera del partido.

35

Douglas Luiz quiere bajar las pulsaciones del choque. Minutos locos en Birmingham.

Minutos fulgurantes en Villa Park. Jorginho no perdona desde los once metros y el empate se sella en el marcador. ¡PARTIDAZO!

33

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE JORGINHO!! ¡¡VOLVIÓ EL SALTO MÁS FAMOSO!! ¡¡CONVIRTIÓ EL PENALTI EL CHELSEA!! ¡¡EMPATE!!

32

¡¡PEEEEENALTI A FAVOR DEL CHELSEA!! ¡¡CAZARON A HUDSON-ODOI EN EL ÁREA!!

30

Reacción huracanada del Chelsea en Villa Park. Se han lanzado con todo a por el empate.

No estaba siendo el día de Reece James, y se materializó con el gol en propia puerta. Centro de Targett desde la banda izquierda y remate de cabeza de James que sorprende a Mendy.

28

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE REECE JAMES EN PROPIA PUERTA!! ¡¡EL CAMPEÓN DE EUROPA EN APUROS!!

27

Empieza a crecer el Chelsea por dentro. Y lo sufre el cuadro villano.

25

¡AL LARGUERO MASON MOUNT! ¡BUSCÓ SORPRENDER A EMI MARTÍNEZ! Centro-chut del británico desde el flanco izquierdo que a punto estuvo de convertirse en el primer gol.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Arranque espectacular del Villa en casa.

22

Pulisic trata de aparecer por el centro. Bien Kanté arrastrando líneas para que los suyos dañen en ataque.

20

Toma aire el Chelsea en este tramo. Posesiones entre centrales y tranquilidad para los de Tuchel.

18

Sin noticias del ataque del Chelsea. Superior el Aston Villa en estos primeros minutos de partido.

16

El Villa tiene el guion muy bien escrito. Balones al espacio de los zagueros del Chelsea, y a que corran Danny Ings y Watkins.

14

Tuchel no está cómodo en la banda. No ve las cosas claras para su Chelsea.

12

¡INGS INQUIETA AL CHELSEA! Un dolor de muelas continuo para los zagueros del Chelsea. Le están pillando a la contra los jugadores locales.

10

¡HA PERDONADO WATKINS! Pase soberbio de Buendía para Watkins, que no acertó a clavar el pase perfecto para Danny Ings.

8

Ya maneja el cuero el Chelsea. El Aston Villa se hunde a su zona defensiva.

6

Primeras posesiones del Chelsea, con protagonismo de sus laterales. Marcos Alonso y Reece James en cada una de sus bandas.

4

Muy centrado el cuadro local en el arranque. Se nota que tienen muy bien estudiado al Chelsea.

2

Declaración de intenciones del Chelsea. Presión alta para asfixiar al rival, pero el Villa no se amedrenta.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Saltan protagonistas al césped! ¡EMPIEZA EL FÚTBOL EN VILLA PARK!

¡Todo listo en BIRMINGHAM! ¡Esto arranca YA!

Martin Atkinson, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Chelsea sale SIN LUKAKU en punta! ¡RUDIGER comandará la zaga de Tuchel!

¡Así sale el cuadro de STEVEN GERRARD! ¡EMI BUENDÍA e INGS, de inicio!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Chelsea

No atraviesan su mejor momento. Ni de juego ni de resultados. Marchan terceros en la tabla y se clasificaron como segundos en la Champions. Encadena  tres empates en sus últimos cinco partidos, y hoy quieren retomar la senda del triunfo. Lukaku no jugará de titular.

As a seguir: Rudiger. De los jugadores más seguidos del momento. El Madrid le quiere y podría firmar gratis en verano.

Aston Villa

El efecto Gerrard ante el vigente campeón de Europa. Los locales suman cuatro victorias en sus seis últimos partidos, y el impacto del técnico inglés es innegable. Hoy buscarán la sorpresa aprovechando el calor de su público. Partidazo para el Boxing Day.

As a seguir. Emi Buendía. El jugador argentino quiere hacerse un hueco en la Selección. Y le observan de cerca en cada partido de Premier.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Aston Villa - Chelsea! Te contamos minuto a minuto este partido de Premier League que se juega hoy 26 de diciembre a las 18:30 en Villa Park.