Fuenlabrada - Oviedo en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Final del Fuenlabrada 0 - 0 Real Oviedo: LaLiga Smartbank en vivo

Partido lleno de polémica y tensión en el Fernando Torres. Las ocasiones más claras del primer tiempo las tuvo el Oviedo. Primero Borja Bastón y después Brugman pusieron a la afición madrileña con un nudo en la garganta. El delantero visitante reclamó un penalti y Pulido pudo ser expulsado. Después la cosa cambió porque el Fuenlabrada dio un paso adelante y tuvo claras oportunidades por mediación de Mula y Pedro Léon. Al final, ninguno de los dos equipos lograron sus necesitados tres puntos para acercarse a sus objetivos. Los locales, abandonar el descenso y los visitantes, entrar en playoff. Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado de este partido y les citamos para futuras retransmisiones. ¡Feliz domingo!

El Fuenlabrada, con este empate, permanece decimonoveno con 20 puntos. Se queda a una victoria del Mirandés, fuera del descenso y con un partido aún por disputar. El Oviedo es octavo con 29 unidades.

PTPJPGPEPP
1723204115
182320659
1920213117
201820398
2117204511

Ojo, que hay lío tras el pitido final. Varios futbolistas han protagonizado una tangana en un partido lleno de tensión.

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL FERNANDO TORRES!

92+2'

AMARILLA INCOMPRENSIBLE DE CRISTÓBAL MÁRQUEZ, que da la sensación de que la provoca a posta para limpiarse de amonestaciones. Se perderá, por tanto, el próximo partido.

90'

El árbitro añade CUATRO MINUTOS al segundo tiempo.

89'

AMARILLA PARA POMBO por una entrada a destiempo y sin sentido a Sotillos, pegado a la línea de banda. A Ziganda no le ha gustado un pelo esa acción de su futbolista.

88'

¡ANDERSON! Prueba la volea el futbolista local y su disparo se marcha arroba, por poco. Está jugando muy bien el Fuenlabrada en la segunda parte.

87'

Doble cambio en el Fuenlabrada. ENTRAN BRAVO Y CHEICK POR DAMIÁN POR SALVADOR, el más activo de los suyos.

85'

¡Gran acción defensiva de Isaac! Inmaculado el lateral del Oviedo, que le quita el balón a Anderson, aquejado de la espalda en la jugada.

82'

AMARILLA PARA ANDERSON. El recién incorporado llega tarde. Como curiosidad, el futbolista pide que entre el VAR para que le quiten la tarjeta amarilla porque no considera que sea para eso. Obviamente, el VAR no entra en estas acciones.

81'

¡¡¡CASI MARCA JONI MONTIEL!!! El agitador. En esta ocasión, para bien. Encara con desparpajo, tira una bicicleta, y su disparo, cruzado, pasa cerca de la portería de Altube.

78'

AMARILLA CLARA PARA JONI MONTIEL. Entró muy pasado de rosca el futbolista del Oviedo. Ha entrado revolucionado al partido.

75'

Sustitución también en el Fuenlabrada. ANDERSON ENTRA POR MULA, que ha hecho un buen partido, con mucho desgaste.

74'

Doble cambio en el Oviedo. OBENG y MONTIEL ENTRAN POR BORJA SÁNCHEZ Y JIRKA.

73'

Iván Salvador está en todas. Recibe falta de Luismi y le da una nueva opción a su equipo. Pide la tarjeta pero no parece suficiente. Se duele ahora el jugador del Fuenlabrada, bastante acalambrado.

73'

Iván Salvador está en todas. Recibe falta de Luismi y le da una nueva opción a su equipo. Pide la tarjeta pero no parece suficiente para eso.

70'

¡¡¡LA QUE HA PERDONADO CRISTÓBAL MÁRQUEZ!!! Ocasión más clara del Fuenlabrada en todo el partido. Iván Salvador gira sobre sí mismo y pone un balón de fantasía para su compañero, que se precipita en el remate y la manda fuera. Ahí estaba el primero del encuentro.

68'

Buena acción de Jirka por la izquierda y perfecto al cierre Iribas.

67'

De nuevo Sotillos, en esta ocasión, en tareas ofensivas. El balón de Iribas lo ataca su compañero en la zaga por arriba pero no encuentra puerta.

65'

Perfecto Sotillos al cruce para evitar el gol de Pombo, que se metió hasta la cocina. Buen trabajo de los centrales de ambos equipos.

63'

ZOZULYA ENTRA POR PEDRO LEÓN. Primer cambio del Fuenlabrada. Buen partido del murciano, peligroso en el golpeo de balón.

61'

Primer cambio del partido. POMBO INGRESA POR JIMMY, que ha hecho un buen encuentro con el Oviedo. Mucho trabajo en el centro del campo.

59'

¡BORJA SÁNCHEZ! Muy desaparecido el fantástico futbolista del Oviedo aunque ha llegado a tiempo para dejar una perla de las suyas. Se fue de hasta dos rivales para golpear cruzado y poner su primera ocasión del encuentro.

58'

¡¡¡AVISA BORJA BASTÓN!!! Controla mal el delantero del Oviedo pero le viene bien para probar un voleón que pasa cerca de la portería de Altube. Los asturianos se estiran ahora un poco.

55'

¡MULA! Buen centro del barcelonés que no encuentra el remate de un compañero. Damián rondaba por la zona y casi se aprovecha. El Fuenlabrada ha comenzado la segunda parte claramente mejor que el Oviedo. Falta precisión en el remate.

54'

Falta de Pierre Cornud a Iván Salvador. El árbitro no le saca la amarilla al de Aviñón a pesar de las protestas locales.

52'

¡PEDRO LEÓN INTENTA EL GOL OLÍMPICO! Femenías se confía y a punto está de llevarse un buen susto. ¡Qué golpeo tiene el murciano!

49'

¡DOBLE OPORTUNIDAD DE MULA! La zaga asturiana bloqueó hasta en dos ocasiones los disparos del futbolista azulón.

47'

¡Qué bien Iribas! Recuperó el balón ante Borja Sánchez y forzó la falta del extremo ovetense.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Saltan los futbolistas al césped del Fernando Torres!

Encuentro lleno de polémica y emoción entre dos equipos que buscan la victoria por motivos distintos. Los locales para dejar cuanto antes el descenso y los visitantes para hacerse con los puestos de playoff. Las ocasiones más claras las ha tenido el Oviedo. Primero Borja Bastón y después Brugman pusieron a la afición madrileña con un nudo en la garganta. Borja Bastón ha reclamado un penalti y Pulido ha podido ser expulsado al final de un frenético primer tiempo. Ahora volvemos con más.

Clasificación provisional

El Oviedo, en estos momentos, es octavo con 29 puntosEl Fuenlabrada permanece en decimonovena posición con 20 puntos y a tres del Mirandés, fuera del descenso.

¡DESCANSO en el Fernando Torres!

45'

El árbitro añade UN MINUTO a esta primera parte.

44'

¡PUES SE HA JUGADO LA EXPULSIÓN PULIDO! El recién amonestado golpea por detrás a Luismi y el árbitro le perdona la expulsión. La que hubiera liado...

43'

AMARILLA PARA PULIDO POR PROTESTAR. Mal negocio para el futbolista del Fuenlabrada, que tendrá que andarse con ojo el resto del partido.

43'

Falta lateral botada por Pedro León, de exquisito golpeo, que encuentra el remate de Damián. Saque de puerta aunque el futbolista local reclamaba córner.

41'

FUERA DE JUEGO DE IVÁN SALVADOR. Balón desde zona de centrales y el futbolista local, que es un currante, tiene que aceptar la decisión del colegiado. Está bien anulada la acción.

40'

Muy bien Damián, que a pesar de tener amarilla estuvo perfecto quitándole el balón a Borja Sánchez.

39'

El árbitro señala falta de Pedro León a Luismi. Parecía que era al contrario. El partido está muy tenso. Ambos equipos se juegan mucho, cada uno con los suyo.

37'

¡BORJA BASTÓN RECLAMA PENALTI! Iribas le golpeó por detrás y el delantero cayó dentro del área. El colegiado considera que el toque no fue suficiente para señalar la pena máxima.

36'

Falta de Borja Bastón a Mula. Jirka le quería dejar el balón de cabeza al delantero carbayón pero la jugada ya estaba invalidada.

35'

Estupendo Gozzi evitando que Jirka pusiera el centro. Está muy suelto el lateral del Fuenlabrada.

33'

Nueva falta de David Costas a Iván Salvador, que da varias vueltas en el suelo tras sentir el contacto en la espalda. Duelo lleno de tensión entre ambos futbolistas. El árbitro le dice a Salvador que abandone el campo para su posterior reingreso porque tuvieron que acudir las asistencias.

31'

¡LO PRUEBA PEDRO LEÓN DE VOLEA! Puso la falta anterior Iribas y el balón suelto lo remata desviado el murciano.

30'

Falta de David Costas a Iván Salvador. El futbolista del Fuenlabrada fue listo y al mínimo contacto se fue al césped. Tenía ganada la posición y eso provocó que el árbitro señalara la infracción.

28'

Se confía David Costas y Pedro León casi aprovecha la situación. Bastante movimiento en las dos áreas. El gol parece estar cerca.

26'

Recado de Márquez a Luismi. Se jugó la amarilla el centrocampista local.

24'

¡HABÍA MANO DE BORJA BASTÓN! Al ser fuera del área, NO ENTRA EL VAR. Tendría que haberla visto el linier. Era una ocasión muy favorable para el Fuenlabrada, además con un gran lanzador de falta como Pedro León.

23'

¡ALTUBE SALVA EL GOL DE BRUGMAN! Jirka no puede aprovechar el rechace y su golpeo pega en Gozzi. Se salva el Fuenlabrada. Las dos ocasiones más claras, del Oviedo.

19'

¡PEDRO LEÓN! Gran acción de Mula por la izquierda y el murciano remata de cabeza desviado. Saque de puerta.

17'

Saca el peligro el Fuenlabrada en el balón parado. Ambos equipos han marcado seis goles de esta forma. Puede ser una de las vías que desnivelen el encuentro.

17'

Falta de Iribas a Borja Sánchez. Balón peligroso a favor del Oviedo.

16'

Buen trabajo defensivo ahora de Pedro León. Despejó de cabeza el peligro visitante tras el lanzamiento de córner.

15'

Iribas despeja a córner un peligroso centro de Jirka. Gran curro del capitán del Fuenlabrada, muy bien posicionado.

13'

Centro de Isaac que atrapa Altube. El lateral del conjunto carbayón, el más destacado de su equipo. Se le ve muy activo.

13'

Gozzi llega al cruce para evitar el peligro por su zona. Saque de banda para el Oviedo.

10'

AMARILLA PARA DAMIÁN. Se jugó la roja el futbolista local, que entró con los tacos por delante y le ha hecho mucho daño a Isaac, que está en todas.

8'

Pulido se gana los aplausos del Fernando Torres. El central bajó el voleón de Isaac y la cedió con calidad a Altube.

6'

Brugman recupera el esférico y se gira con rapidez para dar fluidez y salida de bola. ¡Qué importante es este futbolista para el Oviedo! Segundo máximo asistente del equipo ovetense tras Borja Sánchez. Gran rendimiento del centrocampista uruguayo.

4'

¡¡¡A PUNTO DE MARCAR BORJA BASTÓN!!! Centro de Isaac, que ha comenzado como un toro, y el delantero carbayón remata fuera a punto de encontrar puerta. Ocasión clarísima para los asturianos.

2'

Manu Sánchez, que suple a Pellicer en el banquillo del Fuenlabrada, aplaude porque Mula acaba de probar la primera por la izquierda. Isaac, perfecto al corte. Ha comenzado el equipo madrileño con ímpetu.

¡COMIENZA EL PARTIDO en el Fernando Torres!

¡¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al césped!! Esto está a punto de comenzar...

Los primeros que sufren son los jugadores y están muy dolidos con la situación. Dolidos y con ganas de darle la vuelta. Sin embargo, he visto que no son los únicos que quieren darle una vuelta a esto: todos los que componen este club quieren dar al equipo un giro de 180 grados

Sergio Pellicer, técnico del Fuenlabrada

Lo que menos me ha gustado son dos cosas. Una, muchos partidos en casa que se nos han escapado haciendo lo más difícil, con el partido controlado. Y, además, que hay momentos en los que nos ha faltado circulación y control de partido, sobre todo en ataque

José Ángel Ziganda, técnico del Real Oviedo

Árbitro principal: Gorostegui Fernández (País Vasco).

Árbitro de VAR: López Toca (Cantabria).

Todo listo en los vestuarios de ambos conjuntos. El Fuenlabrada y el Oviedo saltan a calentar antes del partido. Las espadas, en todo lo alto.

El Oviedo lucirá camiseta blanca para diferenciarla de la azul que viste el Fuenlabrada.

Este es el aspecto que presenta el césped del Fernando Torres. Día nublado en la Comunidad de Madrid.

Gran gesto del Oviedo con Juanma

Juanma Marrero, exjugador del Oviedo y actual defensa del Fuenlabrada, fue intervenido recientemente con éxito de la operación del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha, lesión que se produjo en una acción desgraciada en el choque de El Molinón. El Oviedo le ha entregado al conjunto madrileño una camiseta del futbolista. Pronta recuperación, crack.

Una victoria mete al Oviedo en la pomada

Si los pupilos de Ziganda asaltan el Fernando Torres se catapultarían en plena lucha por los puestos de playoff y darían un golpe sobre la mesa como aviso a sus oponentes. Nos espera un partido lleno de emociones.