TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@CD_Gerena

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Sevilla C 2 - Conil 0

Sevilla C: Matías; Néstor, Ángel, Jaime (Álvaro, 80'), Diego (Antonio, 70'), Cristóbal (Juan Antonio, 80'), Raúl (Lucas, 70'), Agustín, Pablo (Doblado, 86'), Ismael, Marco Antonio.

Conil: Cristian; Pedro Juan, Pablo, Francisco Javier, Alberto (Vidal, 62'), José Manuel (Cristian, 62'), Miguel Ángel (Gómez, 46'), Gonzalo, Ramos, Adrián, Juan José (Antonio, 71').

Goles: 1-0 (41') Pablo. 2-0 (55') Cristóbal.

Árbitro: Enrique Pareja. Amonestó a Jaime, Ángel; Adrián, Alberto, Ramos, Gómez y Antonio.

Incidencias: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.

El duelo entre Sevilla C y el Conil se salda con victoria para los locales tras los goles de Pablo antes del descanso y de Cristóbal a los diez minutos de la segunda mitad. Tras la derrota, el Conil ve cortada su racha de victorias en un mal partido en el que se vieron sobrepasados de principio a fin por el segundo filial sevillista, que le adelanta en la clasificación.

Gerena 3 - Cabecense 0

Gerena: Fermín; Abel, José Manuel, Vicente (Pablo, 74'), Alejandro (Abraham, 81'), Gabriel Jesús (Francisco, 67'), Juan, Jairo, Antonio Manuel (Ramón, 74'), David (Fidel, 81'), Emmanuel.

Cabecense: Iván; Francisco (Luis Miguel, 62'), José Manuel (John Armando, 89'), José María, José Carlos (Francisco, 78'), Daniel, Francisco Borja, Sergio, Raúl, Antonio Jesús (Manuel, 62'), Balduino (Javier, 62').

Goles: 1-0 (2') Gabriel. 2-0 (9') Antonio Manuel. 3-0 (69') Antonio Manuel.

Árbitro: Antonio José Roldán. Amonestó a Gabriel Jesús, David; Francisco, José Manuel, José Carlos, Sergio, Francisco Borja, Javier y Sergio.

Incidencias: Leonardo Ramos Nuevo.

El Gerena vence 3-0 al colista Cabecense y corta su mala racha de dos derrotas consecutivas. El conjunto local se adelantaría muy temprano con el gol de Gabriel en el minuto dos y ampliaría su ventaja siete minutos después, gracias a otro tanto de Antonio Manuel. Desde entonces, dominó el partido por completo. El Cabecense nada pudo hacer para igualar el encuentro y acabó recibiendo el tercero en la segunda mitad.

Recreativo 1 - Tomares 0

Recreativo: Gonzalo; Juan José, Pedro, Manuel (Antonio, 81'), Alejandro José (Daniel, 63'), Víctor, Joshua, Israel (Marc, 81'), Adriá, Rosendo (José, 71'), Ismael (Pablo, 71').

Tomares: Alejandro; Sergio, Francisco, Antonio, Alejandro (Modesto, 56'), Pablo (David, 46'), Jorge (Carlos Javier, 46'), Guillermo, Daniel, José (Sergio, 46'), José Manuel (Vally, 76').

Goles: 1-0 (42') Joshua.

Árbitro: José Antonio Díaz. Amonestó a Juan José, Alejandro José; David, Sergio y Francisco Javier.

Incidencias: Nuevo Colombino.

En el nuevo Colombino, el Recreativo ha podido celebrar con victoria su 132 cumpleaños tras vencer al Tomares por 1-0 gracias a un gol de Joshua cerca del descanso. El conjunto visitante no cuajó una buena primera mitad y José Rafael Tubio introdujo un triple cambio tras el paso por vestuarios para buscar una reacción y para aguantar el físico. Aunque dejó buenas sensaciones en casa del líder, de nada sirvió.

Pozoblanco 3 - Rota 2

Pozoblanco: Antonio; Ángel, Alejandro, Carlos (Ángel, 86'), Miguel Ángel, Valentín (Agustín, 82'), Carlos Javier (Tomás, 73'), Jaime (David, 73'), Manuel, Samuel, Francisco José (Manuel León, 86').

Rota: Manuel; Pablo, Juan Antonio, David (Carlos, 70'), Ezequiel, Ángel, Francisco Javier (José Ramón, 79'), Jesús, Juan Luis, Ricardo (Alejandro, 79'), Adrián Jesús.

Goles: 1-0 (6') Valentín. 1-1 (54') Ricardo. 2-1 (78') Miguel Ángel. 3-1 (89') Miguel Ángel. 3-2 (89') Ezequiel, de penalti.

Árbitro: Javier Ballesteros. Amonestó a Carlos; Carlos Del Rio y Pablo.

Incidencias: Pozoblanco Polideportivo Municipal.

El Pozoblanco suma tres importantes puntos en casa ante un Rota que no se dio por vencido en ningún tramo del encuentro. En la primera mitad, se adelantaría el conjunto local y, tras el descanso, iba a llegar la emoción. Conseguía empatar el Rota en el 54', pero volvía a adelantarse el Pozoblanco en el 78'. Y en los últimos minutos donde todo pudo pasar, tras el tercero de los locales el Rota conseguía recortar distancias de penalti, pero no hubo tiempo para más.

Los Barrios 1 - Atlético Antoniano 0

Los Barrios: Francisco Javier; Alejandro, Mario, Blas (Carlos, 36'), Daniel (Miguel Ángel, 82'), Alberto, Kevin (Adrián, 82'), Juan Antonio, Fernando, Alejandro, Aarón.

Atlético Antoniano: Andrés Jesús; Alejandro, Miguel Ángel, Juan, Domingo, Ismael, José María, Manuel, Álvaro (José Luis, 70'), Ángel, Jesús (Pablo, 57').

Goles: 1-0 (55') Alejandro, de penalti.

Árbitro: Francisco José Pérez. Amonestó a Alejandro, Daniel, Francisco Javier; Jesús, Álvaro, José Luis y Ángel.

Incidencias: San Rafael.

El partido que enfrentaba a dos conjuntos de la zona baja se ha saldado con victoria para Los Barrios frente al Atlético Antoniano. Gracias a un gol de penalti de Alejandro en el minuto 55, el conjunto local vence nueve jornadas después y sale del descenso. Por su parte, el Atlético Antoniano siguen sin ganar y acumula siete jornadas sin sumar tres puntos.

Cartaya 0 - Ciudad de Lucena 1

Cartaya: Antonio; Manuel, David (Carlos, 83'), Francisco, José (Juan, 61'), Manuel, Manuel Jesús, Miguel (José Antonio, 61'), Víctor (Fabio, 71'), Marcos (Adrián, 71'), Joao Paulo.

Ciudad de Lucena: Francisco Javier; Joao (Mustafa, 71'), Rafael, Joel, Iván (Álvaro, 89'), Javier (Juan, 88'), Joao Paulo, Salvador, Marcos, Carlos, Luciano Joaquín.

Goles: 0-1 (71') Joao Bravo.

Árbitro: Fernando Lafuente. Amonestó a David; Luciano Joaquín, Joao y Rafael.

Incidencias: Luis Rodríguez Salvador.

El Ciudad de Lucena se lleva los tres puntos del Luis Rodríguez tras vencer al Cartaya por 0-1 gracias a un gol de Joao Bravo en el 71'. En la primera parte, ambos conjuntos disfrutaron de numerosas ocasiones, pero ninguno conseguía transformarlas en goles. Ya en el segundo tiempo, el conjunto visitante dominó y acabó llevándose una buena recompensa fuera de casa que le permite asentarse en los puestos de playoff.

Salerm Puente Genil 3 - Xerez 1

Salerm Puente Genil: Agredano; Cubero (Quijada, 46'), Núñez, Ezequiel Rodríguez, Vegas (Joaquín, 70'), Guerrero (Mario Sánchez, 70'), Ekedo (Jona, 85'), Triviño (Cedric, 70'), Tellado, Cuenca y Morillo.

Xerez: Vito; Cancelo (Rubén Sánchez, 76'), León (Iván Gutiérrez, 26'), Joselu, Colorado, José Antonio (Juan Alberto, 61'), Jurado, Miguel Ángel (Óscar Jiménez, 61'), Correa, Adrián Rodríguez y Navarro (Borja, 46').

Goles: 1-0 (1'): Triviño. 1-1 (12'): Colorado. 2-1 (57'): Cuenca. 3-1 (62'): Vegas.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Amarilla a José Antonio, Correa, Juan Alberto, Joselu, Iván Gutiérrez y Colorado.

Incidencias: Manuel Polinario 'Poli'.

El Salerm Puente Genil sorprendió con el gol de Triviño el minuto uno de partido. Duro mazazo para el Xerez que pudo reponerse rápidamente del golpe igualando el partido con un tanto de Colorado antes de traspasar el primer cuarto de hora de juego. Tras el paso por los vestuarios las diferencias se acentuaron un poco más. Los locales estaban ganando la mayoría de balones divididos y tenían el control del centro del campo. Con este dominio Cuenca y Vegas pudieron culminar dos grandes jugadas y amarrar la victoria para su equipo.

Córdoba B 1 - Utrera 2

Córdoba B: Tarrés; Castillo, Ortiz, Delgado, Naranjo, Bernal, Roberto Rodríguez (Joaquín, 75'), Reixach (Miguel Gómez, 58'), Duran (Juanan, 58'), Vesiaho (Mena, 86') y Óscar Ruiz (Burgos, 86').

Utrera: Ayala; Manu Fernández, Reina, Trabazo, Diego José (Romero, 67'), Juanlu, Álvaro Moro, Macías, Del Río, Valverde (Sergio Ortiz, 79') y Román (Cruz, 67').

Goles: 0-1 (40'): Román. 0-2 (73'): Cruz. 1-2 (80'): Delgado.

Árbitro: Palomares Gutiérrez. Amarilla a Caro; Trabazo y Romero.

Incidencias: Ciudad deportiva de Córdoba.

El Utrera se consolida en el segundo puesto de la clasificación tras terminar la segunda vuelta ganando al Córdoba B. Tras los goles de Román y Cruz el filial cordobés consiguió meterse en el partido recortando distancias con un tanto de Delgado, que no fue suficiente para inquietar al conjunto local en la recta final del encuentro.