COPA | SANSE 0 (4)-FUENLABRADA 0 (5)

Morro da el pase al Fuenlabrada ante un enorme Sanse

Los de Marcos Jiménez pusieron contra las cuerdas al equipo de Oltra que sólo pudo llevarse el duelo en los penaltis con un resultado de 5-4.

CF Fuenlabrada / Beatriz Cobos

El Fuenlabrada pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras eliminar a un gran Sanse en penalti (5-4). Sin embargo, la alegría no fue ni mucho menos completa para los azulones por las lesiones de Gozzi, todo indica que es muscular, y de Mbia, quién tuvo que salir en brazos y aparenta una mayor gravedad.

El duelo empezó con un Sanse valiente, algo que se mantuvo durante todo el partido, y es que los de Marcos Jiménez son un equipo bien trabajado, con carácter y ambición. Suya fue la primera ocasión del encuentro. Una falta lateral que Borja Martínez estrelló en la cruceta del poste. No tardó el Fuenlabrada en dar la réplica a través de una de las novedades en el once: Kevin. El canterano azulón partía desde la banda izquierda para driblar hasta a dos rivales y disparar demasiado centrado y fácil para De Andrés.

Sucede que Oltra decidió dar entrada a un once no tan habitual. Kevin y Arturo fueron los que más destacaron y compraron más papeletas para ser importantes en los próximos partidos azulones. Soldano, Mula, Pina y Bravo, por el contrario, no se mostraron muy acertados en los minutos que estuvieron sobre el césped.

Volviendo al balón, Sanse y Fuenlabrada se intercambiaban golpes pero el buen hacer de sus porteros, Morro y De Andrés, no conseguía mandar a la lona a ninguno de los dos contendientes. Y así, con las espadas en todo lo alto, fue como se visitó los vestuarios.

La reanudación no podía traer un guión diferente y es que ambos rivales, vecinos de la Comunidad de Madrid, se tienen las 'ganas deportivas' propias de encadenar años tras año en la misma categoría, la extinta Primera RFEF. Por ello, ambos no especularon en ningún momento a la hora de lanzarse a por la portería rival. Jauregui, Raúl Hernández y Molina tuvieron las más claras por parte de los locales. Para los visitantes, Mbia llevó todo el peso ofensivo cazando todas las jugadas de estrategia. Sucede que los guardianes de los arcos de Fuenlabrada y Sanse tenían algo diferente en mente: el de parar todo y un poco más.

Por ello, se llegó a la prórroga con la mala noticia para los interés azulón de la aparente lesión de Gozzi.

El fútbol en la media hora de añadido duró lo que las piernas de los protagonistas dieron de sí y estas ya estaban más que gastadas. Alguna jugada aislada, como un tiro de Anderson que se fue alto, o un cabezazo por parte de alguno de los centrales del equipo de Matapiñonera. Con todo, el fútbol no quiso dejar sin otra desgracia más a un ya golpeado Fuenlabrada y una dura entrada de uno de los jugadores del Sanse dejó a Mbia tendido sobre el suelo y teniendo que abandonar el terreno de juego cogido en brazos por sus compañeros.

Penaltis

Primer penalti del Fuenlabrada: GOL DE IRIBAS. Primer penalti del Sanse: GOL DE ARTURO. Segundo penalti del Fuenlabrada: FALLA SOLDANO. Segundo penalti del Sanse: PARA MORRO EL TIRO DE MOLINA. Tercer penalti del Fuenlabrada: PARA DE ANDRÉS EL TIRO DE SALVADOR. Tercer penalti del Sanse: GOL DE JIME. Cuarto penalti del Fuenlabrada: GOL DE ANDERSON. Cuarto penalti del Sanse: GOL DE MARIO. Quinto penalti del Fuenlabrada: GOL DE DIÉGUEZ. Quinto penalti del Sanse: PARA MORRO EL TIRO DE BORJA. Sexto penalti del Fuenlabrada: GOL DE PULIDO. Sexto penalti del Sanse: GOL DE FER RUIZ. Séptimo penalti del Fuenlabrada: GOL DE TIMITÉ. Séptimo penalti del Sanse: FALLA VARO.