4
Lautaro Martínez 28', 67',Alexis 49',Calhanoglu 65'

INTER 4 - CAGLIARI 0

Un Inter espectacular retoma el liderato del Calcio

Los nerazzurri vuelven a mandar en la Serie A goleando 4-0 al Cagliari con tantos de Lautaro (doblete), Alexis y Calhanoglu. Suman cinco victorias seguidas.

AFP

El campeón de Italia ha vuelto. Un Inter absolutamente perfecto arrolló a un Cagliari cada vez más hundido y sumó así cinco victorias seguidas, siete en los últimos ocho encuentros. Una racha sensacional que le devolvió a los nerazzurri el liderato del Calcio, con un punto de ventaja sobre el Milan, tres sobre el Atalanta y cuatro sobre el Nápoles. Esta noche la remontada se completó con otra actuación espectacular.

Los milaneses dominaron el choque sin ningún apuro durante todos los 90' y no lo cerraron en la primera mitad solo debido a un Cragno monumental. Lautaro abrió la lata cabeceando a la red un córner de Calhanoglu, pero antes del descanso el guardameta de los sardos neutralizó su penalti, forzado por un Dumfries que sigue mejorando. La gran ocasión desperdiciada no perjudicó a los locales, que aumentaron su ventaja nada más comenzar la reanudación con Alexis, que aprovechó bien un centro de Barella.

Calhanoglu, con un remate desde fuera del área, llegó a seis tantos (y seis asistencias) en este curso, y poco después Lautaro se reivindicó aprovechando con elegancia otra preciosa asistencia de Barella. Quedaban más de veinte minutos, pero el partido ya estaba más que acabado. El Inter buscó completar la manita sin acelerar, y rozó el 5-0 con un remate de Alexis al larguero. Los de Inzaghi juegan genial, se divierten y no dejan de ganar: tras un comienzo con altibajos, han vuelto a apoderarse del primer puesto de la Serie A. Como sigan así, quitárselo será muy difícil.