2
Juanma 4',Guillermo 90' (p)

Burgos - Fuenlabrada en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Final del Burgos 2 - 0 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank en vivo

Si aún no has tenido la oportunidad de disfrutar del gol de Juanma, estás tardando en ir a verlo. Una delicia que muy pocos futbolistas han sido capaces de realizar. El centro lo controló de forma magistral para, con un toque de espuela, quedarse frente al guardameta antes de picarla con suavidad. Este golazo marcó el camino de una victoria que confirmó de penalti el recién incorporado Guillermo. Mbia vio la roja por doble amarilla y dejó a su equipo en inferioridad justo cuando estaban rozando el gol del empate. Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado del partido y les citamos para futuras retransmisiones. ¡Feliz sábado!

0

El Burgos, gracias a este triunfo, escala a la novena posición. Gran trabajo del recién ascendido. El Fuenlabrada permanecerá esta jornada en descenso. Ocupa la decimonovena posición, con 19 puntos. Difícil situación.

¡Final del partido en El Plantío!

90+4'

¡Pedro León! Duro lanzamiento del futbolista murciano que a punto está de recortar distancias. El Burgos se va a llevar este partido...

90'

El árbitro añade 8 minutos de añadido. Se ha perdido mucho tiempo en esta decisión del VAR. Mula, Iribas y Cáceres entran en el Fuenla por Cristóbal, Iván Salvador y Sotillos.

Guillermo logra batir la portería de Altube. Sentencia el partido el conjunto burgalés.

89'

¡GOOOOOOOOL DEL BUUURGOS!

88'

EL VAR interviene y el árbitro pita penalti por mano de Cristóbal Márquez ante el remate de cabeza de Álex Alegría. Además, el defensor se lleva la amarilla.

85'

La afición local pide penalti por mano de Pulido a remate de Valcarce.

83'

Doble cambio en la delantera del Burgos. Álex Alegría y Guillermo Fernández entran al campo por Valcarce y Juanma.

81'

¡Zozulia! Remate muy alto del futbolista ucraniano, negado de cara al gol en este partido.

80'

Se duele primero Cheick y luego Iván Salvador. Se recuperan ambos.

78'

Cambio en el Burgos. Riki entra por Momo. Visto lo caliente que está el partido, los técnicos están cambiando los que están amonestados para que no se marquen un Mbia, único expulsado por el momento en este encuentro.

76'

¡Grego salva el empate! Centro peligrosísimo de Iván Salvador y el central se lanza para evitar el gol de Zozulia.

74'

Cambio en el Fuenlabrada. Cheick entra por Gozzi, que estaba amonestado y se vio muy superado en el día de hoy.

72'

¡Y ahora amarilla para Momo por soltar una patada! Es increíble, pero el Burgos ha visto tres amarillas en tres minutos. Además, esta conlleva suspensión por acumulación.

71'

Amarilla para Andy por cortar una progresión visitante.

69'

Amarilla a Valcarce por un pisotón. Estuvo muy revolucionado ahí el futbolista del Burgos.

67'

Zozulia, muy desdibujado hoy, fuerza la falta de Córdoba.

65'

El Burgos está cómodo tras la expulsión de Mbia. Hasta ese momento, los madrileños estaban mejor. Posesiones largas del Fuenla pero sin profundidad.

63'

Cambio en el Burgos. Andy entra por Ernesto, muy cansado. Se ha ganado los aplausos de la parroquia local.

61'

Cambio en el Fuenlabrada. Álvaro Bravo entra por Anderson, aún dolorido por el choque rodilla con rodilla de hace un rato.

59'

Amarilla para Grego Sierra por cortar una gran arrancada de Pedro Léon. Está muy activo el murciano, una figura clave en su equipo.

55'

¡Qué error de Mbia! Entró muy fuerte el centrocampista camerunés, que tenía una amarilla, y el árbitro le enseña la segunda. Se queda con uno menos el Fuenlabrada justo cuando mejor estaba jugando. Es imperdonable este fallo cuando su equipo se juega la permanencia.

52'

Iván Salvador mete un pase con muchísimo peligro pero el árbitro pita fuera de juego. Los madrileños están mucho mejor, en busca del empate. A todo esto, Anderson se reincorpora al partido. Fue solo un golpe. Y muy doloroso.

51'

Se duele Anderson. Choque de rodilla con rodilla y el extremo tiene que abandonar momentáneamente el encuentro.

49'

¡Anderson! Gran jugada del Fuenlabrada. Iván Salvador recibió de Pedro León y tiró un caño de campeonato para que su compañero la pegara a puerta y rozara el empate. Ha salido bien el equipo madrileño.

47'

Cae Sotillos en su área por un pisotón. Se recupera el defensor.

0

Juanma es un artista total. Su gol es propio de un súper clase. Controló a las mil maravillas de espuela para después picarla con maestría y darle ventaja a su equipo en esta primera parte. El Fuenlabrada se estiró en busca del empate gracias a las intentonas de Anderson pero Caro estuvo fino. Al igual que Altube en la portería visitante, que hizo una de las paradas del campeonato.

El Burgos se sitúa en novena posición merced al tremendo golazo de Juanma. El Fuenlabrada es decimonoveno con 19 puntos. El descenso ahoga a los madrileños.

PTPJPGPEPP
73020938
828196103
92820848
102620686
1126195113

¡Final de la primera parta en El Plantío!

45'

Iván Salvador ve la tercera amarilla para su equipo por soltar el brazo. Se jugó la roja. Venía calentito en esa jugada.

43'

¡¡¡Y ahora Caro obra el milagro y salva el testarazo de Sotillos!!! Qué exhibición de los guardametas.

42'

¡¡¡Pero qué paradón acaba de hacer Altube!!! Una de las mejores de la temporada... Tremendo disparo de Grego que iba como un misil a la escuadra pero el guardameta visitante vuela para evitar el segundo del Burgos. Brutal intervención.

39'

Prolongación de Elgezabal y el disparo del Burgos se va desviado por poco. Antes cayó un futbolista local y Mbia andaba cerca. Los burgaleses están buscando la expulsión del futbolista camerunés, amonestado con amarilla.

36'

Amarilla para Álvaro por un entradón a Anderson. El balón ya estaba fuera y no tenía sentido lanzarse de esa forma.

33'

Anderson la pega pero la defensa del Burgos tapona e inmediatamente después la pone al segundo palo pero Caro sale muy valiente y evita el remate de Zozulia.

29'

¡Caaaaasi empata el Fueeeenla! Iván Salvador la pone con maestría y el testarazo visitante a punto está de poner las tablas en el marcador. El Plantío pita al equipo madrileño porque no lanzaron el balón fuera en la jugada cuando Matos estaba tendido en el césped.

25'

Grego le golpea en la entrepierna a Iván Salvador, que pide la amarilla. El árbitro no creyó que fuera merecedora de amonestación.

22'

Ni el árbitro ni el linier han visto que había córner a favor del Fuenla. El colegiado señaló saque de puerta para el Burgos.

20'

¡Lo prueba ahora Pedro Léon! El disparo del murciano, mordido, lo atrapa Caro con problemas. El bote le confundió y a punto estuvo de costarle un disgusto.

19'

Amarilla para Paolo Gozzi por un agarrón. Estuvo lento el futbolista del Fuenla. Balón muy peligroso ahora a favor del Burgos.

16'

Zozulia anduvo súper activo dentro del área y molestó lo suficiente para que el balón terminara suelto en el punto de penalti. Anderson disparó pero Caro, no obstante, se hizo con el balón. El Fuenla busca el empate.

14'

Mumo se jugó la amarilla. Golpeó a Mbia, el único amonestado por el momento. Mucha lucha entre ambos.

12'

¡¡¡Anderson, a punto de marcar!!! Aitor Córdoba salva la mala salida de Caro y despeja bajo palos el disparo del futbolista visitante. Aquí estuvo el empate.

10'

Zuzulia se intenta colar entre los centrales burgaleses pero no logra superar la línea para encararse a Caro.

7'

El Burgos despeja con autoridad el córner de Pedro León, un especialista en el golpeo.

6'

Primer acercamiento con peligro del Fuenla. Córner desde la derecha. Se prepara Pedro León.

Balón que controla Juanma de manera magistral con la espuela y con un toque sutil evita la salida de Altube. Golazo tremendo.

4'

¡¡¡GOOOOOOOOLAAAAZO DEL BUUUUURGOS!!!

2'

Amarilla para Mbia, que suelta el brazo en un salto. Temerario el futbolista del Fuenlabrada, que se jugó la roja justo al inicio del partido.

1'

¡Mumo casi encuentra a Juanma! El pase le dejaba al delantero frente a Altube pero la zaga visitante despeja el peligro de forma milagrosa.

¡Comienza el partido!

Saltan los futbolistas de ambos equipos al verde. Esto está a punto de comenzar.

Once del Fuenlabrada

Los futbolistas visitantes que tratarán de asaltar El Plantío son: Altube; Soti, Pulido, Diéguez, Gozzi; Márquez, Mbia, Pedro León, Iván Salvador, Anderson; Zozulia.

Once del Burgos

El conjunto local sale de inicio con: Caro; Álvaro, Córdoba, Grego Sierra, Matos; Raúl Navarro, Muño, Elgezabal, Ernesto, Valcarce; Juanma.

¡Vamos con las alineaciones de ambos equipos!

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos y bienvenidas a El Plantío! Aquí arranca la narración del Burgos - Fuenlabrada. Partido de la jornada 20 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 11 de diciembre, a las 16:00h (franja peninsular).