GRUPO B | OPORTO 1 - ATLÉTICO 3

Resumen y goles del Oporto vs Atlético de la Champions League

El Atlético salvó la final ante el Oporto gracias a las paradas de Oblak en un duelo de alta tensión. La derrota del Milan selló el pase a octavos.

El Atlético de Madrid selló el pase a octavos de final en la última jornada de la fase de grupos. Oblak sostuvo al conjunto rojiblanco durante todo el encuentro y Griezmann apareció oportuno a la salida de un córner para empujar el balón a gol. En el último minuto Ángel Correa desató la locura con el 0-2 definitivo. La victoria, combinada con la derrota del AC Milan ante el Liverpool, aseguró la clasificación matemática del Atlético.

Fue un encuentro de alta tensión, especialmente en la segunda parte. Carrasco vio la roja directa por una agresión a Otávio, que intentaba retener el balón tras un saque de banda. Poco después expulsión también directa de Wendell en una acción similar en la que Cunha exageró. Turpin mostró también la roja directa a varios ayudantes del cuerpo técnico de ambos equipos por participar en la tangana.