Boban Nikolov 92'

Shaktar 1 - 1 Sheriff: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Shaktar 1 - 1 Sheriff; grupo D de la Champions League

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate con sabor a Sheriff en Kiev.

0

Es la Champions del Sheriff. Lo certificaron hoy ante el Shaktar, que fue superior durante casi todo el partido y acabó perdiendo el triunfo en el minuto final. Los visitantes, demasiado hundidos atrás, esperaron hasta el añadido para firmat un punto de mucho mérito. Es su Champions, y gracias a ello jugarán la Europa League.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE EN KIEV!!

90+2

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE NIKOLOV!! ¡¡INCREÍBLE LO DEL SHERIFF!! ¡¡EMPATAN SOBRE LA BOCINAAAAAAA!!

90

Tres de añadido en Kiev. ¡Con todo por decidir!

88

Cambio en el Shaktar. Shevchenko por Pyatov.

86

¡MUDRYK! Se coló en el área visitante, y le taponaron el chut al final. Se salva el Sheriff.

84

¡A PUNTOOOO ISMAILY! Remató alto de cabeza un buen centro al área. Rozó el segundo el Shaktar.

82

Más amarillas en esta segunda mitad. La vio Dulanto en las filas visitantes. Cortó una contra.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y el Sheriff que se lanza a por el empate.

78

Más ajustes de De Zerbi. Ismaily por Korniienko.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Sheriff busca algo más ahora.

75

La amarilla es para Mudryk. Una más en el cuadro local, por frenar una contra.

73

El Sheriff se va plantando arriba gracias a las acciones a balón parado. Ahí lo tienen los visitantes.

71

Otra sustitución en el Shaktar. Entra Maycon y se marcha Bondarenko.

69

Fuera de juego de Traoré en el último ataque del Sheriff. Cazaron al punta visitante.

66

Sin ocasiones desde hace bastantes minutos en Kiev. No pasa nada en el feudo del Shaktar.

64

La posesión le pertenece también al Shaktar en este acto. De Zerbi, señalándole el balón a los suyos.

62

El Shaktar duerme el partido. Este es su plan para este momento de segunda parte.

60

Otro cambio en el Shaktar. Entra Mudryk y se retira el goleador Fernando.

58

Sin punch el partido en estos minutos. Ni el Shaktar ataca como en la primera mitad ni el Sheriff lo hace como tendría que intentarlo en esta segunda.

56

Seguro Pyatov a la hora de blocar el balón. Lo probó el Sheriff desde el flanco izquierdo.

54

Cambio también en el Shaktar. Entra Teté y se retira Sudakov.

52

Se duele Cristiano de una dura entrada en el centro del campo. Queda tendido sobre el césped, quejándose del tobillo.

50

El Sheriff quiere dar un paso adelante, pero no lo consiguen en este reinicio de partido. Bien el Shaktar.

48

El guion de partido es el mismo que en la primera parte. La posesión del balón recae sobre el Shaktar.

46

Y lo hizo con cambios. Entró Nikolov por Kolovos en el Sheriff. Quieren algo nuevo para el segundo acto.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Vence el Shaktar con comodidad.

0

Primera mitad de un solo dueño en Kiev. El Shaktar dominó de cabo a rabo y consiguió el gol en un momento clave de partido. Fue Fernando, que junto a Marlos, fue el que más insistió. El Sheriff tiene que demostrar mucho más si quiere ganar el partido. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL SHAKTAR SE IMPONE!!

43

¡AL PALO DODÓ! ¡UNA MÁS PARA EL SHAKTAR! Estrelló contra el poste su trallazo de zurda Dodó.

41

¡LO QUE INTENTÓ FERNADO! ¡LO PROBÓ DE CHILENAAAA! Pero no pudo conectar con el balón de forma limpia.

Por abrasión, el Shaktar acabó conquistando el marcador. Dejaron solo a Fernando, y este no perdonó ante la salida del meta rival. ¡GOL DEL BRASILEÑO!

39

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE FERNANDOOOOOO!! ¡¡SE ADELAAANTA EL SHAKTAR!! ¡¡MERECÍAN EL GOL LOS LOCALES!!

37

Vuelve a plantarse el Shaktar en campo rival. Ahí es donde más cómodos se sienten.

35

Se reparte la posesión en este último tramo de primera mitad. Mejor ahora el Sheriff.

33

¡FUEEEEERA CRIS SILVAAAAA! Muy buen remate del brasileño del Sheriff, que se marchó fuera por muy poco. ¡Avisan los visitantes!

31

Fuera de juego de Marlos en el Shaktar. Le pillaron por muy poco en posición ilegal.

29

Se entona Cristiano también en el Sheriff. Ha colgado dos balones muy interesantes con su zurda.

27

Solomon, muy destacado en la línea ofensiva del Shaktar. Por él pasan todos los balones de los naranjas.

25

Posesión balsámica del Sheriff en Kiev. Lo están pasando realmente mal en el campo del Shaktar.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Acoso y derribo del Shaktar en Ucrania.

22

¡OTRA MÁS DE MARLOS! ¡OTRA MÁS DEL SHAKTAR! Es un monólogo del equipo ucraniano en esta primera mitad. Gran jugada entre él y Salomon que a punto estuvo de significar el primer tanto.

20

Cartulina amarilla para Addo en el Sheriff. La primera en el cuadro visitante.

18

De Zerbi le pide más a los suyos desde la banda. Mucha posesión del Shaktar, pero aún sin gol.

16

Sin noticias del ataque del Sheriff en este comienzo. Muy poco de la zurda de Cristiano, y sus compañeros se resienten.

14

¡LA HA TENIDO MARLOS! ¡SE MASCA EL GOL EN KIEV! Parada salvadora del meta del Sheriff, que manda el balón a córner.

12

Cartulina amarilla para Fernando en el Shaktar. La primera del encuentro, por una falta a destiempo.

10

Sin ocasiones clamorosas en este arranque. Mejor el Shaktar que el Sheriff, demasiado replegado atrás.

8

Mucho juego entre centrales en el Shaktar. Los locales llevan la posesión de balón de manera absoluta.

6

Fuera de juego de Traoré en el primer ataque del Sheriff. Le cazaron.

4

¡ALTO EL SHAKTAR! Tuvieron la primera en el remate de un saque de esquina. ¡SE MARCHÓ ALTO POR POCO!

2

Domina el Shaktar en este inicio. Parece que va a ser el guion de partido.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN UCRANIA!!

¡Suenan himnos! ¡JORNADA DE CHAMPIONS APASIONANTE!

¡Todo listo! ¡ESTO ARRANCA EN NADA!

D. Rumsas, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Nada en juego... salvo 2'8M€

GRUPO D | SHAKHTAR - SHERIFF

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Sheriff

El cuadro moldavo ya tiene asegurada la tercera plaza y jugará la Europa League después de haber realizado una fase de grupos sorprendente para un equipo que  ha peleado codo con codo con tres históricos de la Champions en su primera participación en la máxima competición europea. Su victoria en el Bernabéu es sin duda el mayor hito de su historia. Por su parte, los ucranios serán cuartos y dejarán las competiciones europeas.

El premio económico que daría el triunfo de hoy no es poco si tenemos en cuenta que el valor de mercado de toda la plantilla del Sheriff es de 21,8 millones de euros, por lo que una victoria supondría más de un 10% de ese valor para las arcas de un club que además quiere seguir haciendo historia en la Europa League.

As a seguir. Cristiano. Su zurda valió medio billete a Europa League. Hoy seguirá disfrutando de la Champions.

Shaktar

El duelo que disputan el Shakhtar Donetsk y el Sheriff Tiraspol esta noche en el Olímpico de Kiev carece de sentido competitivo. Eso sí, ambos clubes tendrán en el premio económico un acicate para afanarse e intentar ganar el encuentro: el vencedor se llevará 2,8 millones de euros, mientras que cada uno recibirá 930.000 euros si finalizan en empate.

El Shaktar quiere despedirse de la Champions brindándole una alegría a su afición, y por ello lucharán en la noche de hoy en su feudo.

As a seguir: Marlos. Uno de los más destacados del Shaktar en esta fase de Champions. Hoy tratará de brillar frente al Sheriff.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Shaktar - Sheriff! Te contamos minuto a minuto este partido de Champions League que se juega hoy 7 de diciembre a las 21:00 en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev.