1
Pukki 78'

NEWCASTLE 1-NORWICH 1

Pukki hunde al Newcastle

Un gol del finlandés al final del partido evitó la derrota del Norwich (1-1). Las 'urracas', que siguen sin ganar esta temporada, se hunden en la clasificación.

Un gol del finlandés Teemu Pukki al final del partido ha evitado la derrota en St. Jame's Park del Norwich y el triunfo del Newcastle (1-1). Con este resultado, las urracas siguen hundidas en la última plaza de la clasificación de la Premier League, que alcanza la decimocuarta jornada.

El duelo de urgencias entre el colista y el antepenúltimo en la clasificación resultó especialmente complicado para los locales, que jugaron desde el minuto 9 con un futbolista menos por la expulsión del central Ciaran Clark.

Aún así, el Newcastle, el único equipo de la Premier que aún no ha ganado, tomó ventaja cuando una mano dentro del área fue sancionada con un penalti que transformó Callum Wilson. Las urracas que dirige EddiHowe tomaron aire. Pero el Norwich reaccionó y veinte minutos después igualó el encuentro con un pase del griego Dimitris Giannoulis que aprovechó con una gran definición Pukki para batir a Martin Dubravka.

El empate hunde al Newcastle de Eddie Howe, último en la clasificación a tres puntos de distancia del Norwich, que queda a otros tantos de la salvación. Entre ambos en el penúltimo puesto está el Burnley.

El Leeds de Bielsa vuelve a ganar

El Leeds de Marcelo Bielsa se ha reencontrado con la victoria contra el Crystal Palace (1-0). En el tiempo añadido el VAR señaló un penalti por mano de Marc Guehi, y Rapinha fue el encargado de transformarlo.

Después de tres partidos sin ganar, el Leeds, que marcaba la frontera con el descenso antes del encuentro, ha tomado aire y se distancia ahora en cinco puntos de la parte baja.

Federico Fernández (10', R. Fraser), P. Lees Melou (45', C. Tzolis), Adam Idah (66', J. Sargent), I. Hayden (72', Joseph Willock), D. Giannoulis (72', B. Williams), Miguel Almirón (76', Allan Saint-Maximin)

1-0, 60': Callum Wilson, 1-1, 78': Pukki

Arbitro: Andy Madley
Arbitro VAR: Lee Mason, Peter Kirkup