1
2
0
0

Triunfo incontestable del Celta en La Romareda. No le dieron ninguna opción al Ebro, que tuvo un inicio prometedor, pero se quedaron ahí. Tras los diez primeros minutos de juego, el cuadro de Coudet y después llegó un vendaval de goles. Casi todos comandados por Cervi, que sintió el césped de Zaragoza como el patio de su casa. Hoy resurgió. Y el Celta le necesitará en su temporada.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EL CELTA PASA DE FASE CON HOLGURA!!

90+3

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE JOSÉ FONTÁN!! ¡¡EL CELTA CIERRA EL PARTIDO CON EL QUINTO!! ¡¡MARCÓ FONTÁN EN EL ÚLTIMO MINUTO!!

90+1

Último cambio del partido. Entró Brais por Santi Mina en el Celta.

89

Tendremos tres de añadido en la Romareda. ¡Eso le resta al choque!

87

Último cambio en las filas del Ebro. Ballesteros por Jorge Adán.

85

Un erial sobre la Romareda en este final. Ninguno de los dos equipos se aproxima al área rival, aunque el público sigue alentando a los suyos.

83

Coudet ultima sus últimos movimientos. Gabriel Veiga por Hugo Mallo en la zaga visitante.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! Todo decidido en la Romareda, por culpa de Cervi.

79

Doble cambio en los aragoneses. Ingresan Jorge Pérez y Kombe por Nahuel y Altube.

77

Ya echa de menos el Celta el ingenio y la chispa de Franco Cervi sobre el césped. Sin ocasiones ahora para los gallegos.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Cervi fulminó al Ebro.

74

Más cambios en el Ebro. Entra Iñaki Santiago por Miguel Díaz.

72

Descanso para el mejor del choque. Entra Kevin Vázquez por Cervi en el Celta.

70

Fuera de juego de Nolito en una de sus primeras acciones de corto. Le pillaron.

68

Ha perdido fuelle el partido entre los goles y los cambios. Agota sus opciones de gol el equipo aragonés.

66

Coudet también mueve ficha. Entra Nolito y se marcha Yokulsu del verde.

64

No pierde el apetito de gol el Ebro, y menos en este último tramo de partido, ya sin nada que perder. ¡Se lanzan al ataque!

62

Llega el primer cambio en las filas del Ebro. Se retira Meseguer y entra Sola.

60

Cómo está castigando el Celta en la segunda mitad. ¡NADIE PARA A CERVI!

Contragolpe de libro del Celta, en el que Cervi se lo guisó y se lo comió. Encaró de zurda y definió de diestra al palo largo. ¡RECITAL!

58

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL CELTAAAAA!!! ¡¡OTRA VEZ FRANCO CERVI!! ¡¡IMPARABLE EL ARGENTINOOOOOO!!

56

Cuando mejor estaba el Ebro, llegó el zarpazo de Cervi. Alicaídos tras el tercer tanto del Celta.

Cervi le pone la puntilla al partido. Estaba siendo el mejor, y lo refrenda con un gol. Nada pudo hacer el meta del Ebro. ¡Disfruta el Celta!

54

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE CERVI!! ¡¡EL CELTA MARCA EL TERCERO!! ¡¡PARTIDO SENTENCIADO EN ZARAGOZA!!

52

Destacado Nahuel en las filas del Ebro. El mejor de los locales.

50

Fuera de juego de Santi Mina en el primer ataque del Celta en esta segunda mitad.

48

El Ebro quiere llevar la iniciativa en este segundo acto. Se lanzan arriba.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Celta tiene el pase muy encarrilado.

0

El Ebro solo le duró en el arranque al Celta. Tras el empuje inicial de los locales, los de Coudet encontraron el balón y después llegaron los goles. Primero, el de Santi Mina a pase de Cervi, el mejor de los visitantes. Y después el golazo de Solari, uno de los tantos de esta jornada de Copa. Nos espera una segunda mitad con mucho que decir por parte del Ebro.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN ZARAGOZA!! ¡¡VENCE EL CELTA!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en La Romareda.

43

Se duele de un golpe Renato Tapia. No señaló nada Mateu Lahoz.

Qué golazo se acaba de inventar Solari. Balón en profundidad de Renato Tapia, control de mucha calidad de Solari y qué gol. La clavó en la escuadra sin titubeos. El meta local no pudo reaccionar.

41

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTAAAAAA!! ¡¡QUÉ GOLAZOOOOOOO DE SOLARI!! ¡¡EL CELTA MARCA EL SEGUNDO!!

39

La primera tarjeta amarilla del partido. La vio Víctor Charlez en el Ebro. Entrada a destiempo del jugador del Ebro.

37

Varios minutos sin noticias del ataque del Ebro. Muy reducidos tras el arranque de partido.

35

¡AL PALO CERVI! ¡ON FIRE EL ARGENTINOOOO! Se plantó en el área de zurda y la estrelló contra el poste. ¡TUVO EL SEGUNDO EL CELTA!

33

Mucho más cómodo el Celta tras el gol de Santi Mina. Se desquitan de la presión rival.

Gran acción de Cervi, que se marchó de su marca, y pase sensacional para Santi Mina, que no falla de cabeza. Gol vital de los gallegos para adelantarse en Zaragoza.

31

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL CELTAAAAAA!! ¡¡SANTI MINA ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡JUGADÓN DE CERVI!!

29

¡LA HA TENIDO BAEZA! ¡LA MÁS CLARA DEL CHOQUE! La tapó muy bien el meta del Ebro, tras una jugada personal del canterano del Real Madrid.

27

Pone orden Mateu Lahoz. Hubo un enfrentamiento en el centro del campo, sin más recorrido.

25

El Celta necesita más de Baeza en zona de tres cuartos. Les falta más creatividad ahí.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en La Romareda.

22

Cambio obligado en el Celta. Galhardo no puede continuar, e ingresa Santi Mina en su lugar.

20

Malas noticias para el Celta. Queda tendido en el verde Galhardo, veremos si puede continuar. Parecen molestias musculares.

18

Fuera de juego de Solari ahora. Tiró un buen desmarque el jugador argentino, pero estaba en posición ilegal.

16

Se defienden bien los locales, ahora que les toca aguantar atrás. El Celta no mueve el balón con el dinamismo que acostumbra.

14

El cuero ya le pertenece al Celta. Manejan el centro del campo en la Romareda.

12

Ha perdido punch el Ebro tras los diez primeros minutos de juego. Empieza a fluir el Celta.

10

Fuera de juego de Galhardo en eun tímido ataque del Celta. Le cazaron.

8

Cervi, el jugador más destacado del Celta. Un alivio cada vez que recibe el balón.

6

La intensidad local aún no se traduce en ocasiones. El Celta no está cómodo, pero tampoco sufre.

4

Muy poco del Celta en los primeros compases del choque. El Ebro aprieta a los gallegos.

2

Declaración de intenciones del Ebro en este arranque. Quieren la pelota y van con mucha intensidad.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA!!

¡TODO LISTO! ¡Esto arranca YA!

¡El EBRO sale con todo en la ROMAREDA! ¡Quieren soñar en COPA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Aún faltan bastantes minutos para el arranque, y La Romareda luce radiante antes de este partidazo de Copa.

Celta

El conjunto de Coudet cuenta con pasar de ronda, y esperan hacerlo sin demasiados apuros. El escenario les beneficia; es un estadio donde se podrá jugar al fútbol, y los suyos tienen muchas herramientas para ello. Hoy saldrá con los menos habituales, pero nombres como Baezao Cervi deberían brillar.

As a seguir. Baeza. No le estamos viendo apenas este año y se quiere reivindicar. Hoy goza de la oportunidad ideal para ello.

Ebro

El equipo de Zaragoza tiene muchas ganas de Copa. Jugar en La Romareda será un aliciente, y su posición en Liga hará que el choque contra el Celta sea un desahogo. Marchan en puestos de descenso del Grupo III de Segunda RFEF, y desean escapar de la zona baja a base de buenas sensaciones. Hoy tienen una oportunidad histórica para ello.

As a seguir: Altube Suárez. El goleador de este Ebro. Ya suma cuatro goles en Liga y es la principal amenaza de los locales.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ebro - Celta! Te contamos minuto a minuto este partido de Copa del Rey que se juega hoy 30 de noviembre a las 21:00 en La Romareda.