Victoria 0 - Villarreal 8: resumen , resultado y goles. Copa del Rey

Así vivimos el Victoria 0 - Villarreal 8 en directo: Copa del Rey

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

84'

¡Gerard roza el doblete!

¡Tiro raso del delantero desde la frontal que desvía el portero con la punta de los dedos!

82'

¡Marca Dia!

¡Centro de Alberto Moreno que corta Saavedra, pero el balón se queda muerto y el delantero lo aprovecha para fusilar a Jano!

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

80'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Dela y entra Carlo.

79'

CAMBIOS EN EL VICTORIA. Salen Adrián Méndez y Iago Pérez; y entran Expósito y Iago Rial.

77'

¡Dela se anticipa en velocidad para cortar un balón largo que intentaba cazar Patiño!

76'

¡Remate de Alberto Moreno que repele la defensa local!

74'

¡Gerard Moreno hace el sexto!

¡Ha conseguido batir a Jano con un remate de cabeza cruzado tras un saque de esquina!

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

73'

CAMBIO EN EL VICTORIA. Se retria Martín y entra Patiño.

72'

CAMBIO EN EL VICTORIA. Se va Mandayo y entra Saavedra.

71'

¡Mandayo no puede más y pide el cambio!

70'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

69'

¡Córner a favor del Villarreal!

67'

Salen los médicos para atender a Mandayo, que tiene problemas musculares.

65'

Jano se anticipa bien para atrapar un balón filtrado que intentaba cazar Gerard Moreno.

64'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se van Estupiñán, Rubén Peña y Raba; y entran Gerard Moreno, Iosifov y Tasende.

61'

El Villarreal sigue llegando con mucha facilidad y pueden llegar más goles.

58'

¡Otra del Villarreal!

¡De nuevo Raba roza el gol! ¡Su remate se fue cruzado por poco!

57'

¡No llega Adri Méndez por poco a rematar el balón tras una falta colgada por Sergito!

56'

CAMBIO EN EL VICTORIA. Se va Sergio Rodríguez y entra Padín.

55'

¡Otra parada de Jano!

¡Esta haciendo un gran partido pese a los cinco goles recibidos! ¡Desvió un remate de Raba!

52'

Tiene molestias Raba en la espalda tras un golpe recibido, pero no parece preocupante.

50'

¡Chukwueze logra la manita!

¡Gran balón desde la izquierda que deja pasar Raba con clase en la frontal y el nigeriano recibe muy solo en el segundo palo y remata cruzado para hacer el quinto!

50'

47'

¡¡AL PALOOOO EL VILLARREAL!! ¡Disparo de volea de Alberto Moreno que repele el poste y después Mandi manda el balón fuera tras el rechace!

46'

46'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retiró en el descanso Alcácer y entra Dia.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Llega el descanso en Riazor con un resultado que acerca al Villarreal a la siguiento ronda. Los de Emery han sido muy superiores al Victoria desde el inicio. Alberto Moreno ha sido uno de los jugadores más destacados anotando dos goles. Alcácer y Mandi han sido los otros goleadores. Dela, el debutante en el centro de la defensa amarilla, se ha mostrado muy seguro.

¡DESCANSO!

44'

¡¡UUUUYYY!! ¡Remate de volea de Mario Gaspar en el segundo palo que se va cruzado por poco!

43'

¡No llega por poco Raba en el segundo palo a empujar un balón que se paseó por el área!

41'

Lanzó la falta directa Alberto Moreno, pero el balón se marchó muy desviado.

40'

¡Buena falta lateral a favor del Villarreal!

37'

¡Alcácer aumenta la distancia!

¡Cesión complicada para Pipo dentro del área que no consigue controlar el defensa y el delantero roba la pelota y marca en el mano a mano ante Jano!

37'

34'

Jugada ensayada de los locales que acaba desbaratando la defensa del Villarreal.

32'

¡Dela llega perfecto para cortar un balón filtrado peligroso!

31'

¡¡AL LARGUEROOOOO EL VILLARREAL!! ¡Paradón de Jano a un disparo de Alcácer! ¡Después el balón pegó en el travesaño!

30'

¡Remate de cabeza de Iborra tras el lanzamiento de esquina que se va por encima del larguero!

29'

¡Nuevo córner para los de Emery!

27'

¡Mandi hace el tercero!

¡El remate de cabeza del defensa visitante toca ligeramente en un rival y entra ajustado al poste lejos del alcance de Jano!

27'

26'

24'

¡Jano atrapa en dos tiempos el balón tras un remate de volea de Mario Gaspar!

23'

¡Perfecto Dela al corte! ¡De nuevo vuelve a frenar la internada de Raña en el área! Muy atento el canterano del Villarreal.

22'

¡Doblete de Alberto Moreno!

¡Gran zurdazo raso desde fuera de la corona del área que entra ajustadísimo al palo de la portería de Jano!

22'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

19'

¡Ocasión del Villarreal!

¡Buena llegada en velocidad de Rubén Peña, pero su remate dentro del área lo desvía Jano!

17'

¡Marca Alberto Moreno!

¡Gran combinación en ataque del lateral con Alcácer, este se la devuelve dentro del área y pica la pelota para superar a Jano con clase!

17'

14'

La defensa amarilla evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

13'

¡Muy atento Dela para cortar la progresión de Raña en el área! ¡Córner para los locales!

12'

¡Chukwueze roza el primero!

¡Remate escorado del jugador del Villarreal que desvía Jano con el pie con grandes reflejos!

11'

¡Disparo raso desde la frontal que atrapa el guardameta muy seguro!

10'

Chukwueze filtra un balón al área, pero se anticipa bien Jano para evitar cualquier opción para los atacantes.

7'

¡Muy atento Asenjo sale del área para desviar un balón largo peligroso!

6'

¡Y otra del Villarreal!

¡De nuevo otro centro, esta vez desde la izquierda, que remata de cabeza Raba y el portero evita el gol!

5'

¡La primera del Villarreal!

¡Remate de cabeza a bocajarro de Alcácer que repele Jano con buenos reflejos!

4'

Primer acercamiento de los locales, pero Raña no consigue finalizar con peligro.

2'

Primeros minutos de dominio del Villarreal.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de Riazor!

¡El calentamiento está llegando a su fin! ¡En apenas 10 minutos empezará el choque!

¡Y este es el once del Victoria!

Los locales salen con: Jano, Mandayo, Plaza, Sergio Rodríguez, Javi Sande, Jorge Raña, Martín, Iago Pérez, Sergito, Adrián Méndez y Pipo.

Es un premio para equipos como el Victoria, el premio es jugar, pero ellos van a querer ganar. Respetamos la Copa y al rival, haremos cambios, pero siempre respetamos al rival. Jugamos en Riazor y eso puede que nos favorezca. Queremos afianzar cosas en juego, dando entrada a jugadores que necesitan jugar y dar entrada a jugarles que piden entrar para este partido"

Emery, entrenador del Villarreal

Los jugadores visitantes han pisado el césped de Riazor a su llegada al estadio:

¡Ya tenemos alineación confirmada del Villarreal!

Los elegidos por Emery son: Asenjo: Mario Gaspar, Mandi, Dela, Alberto Moreno; Iborra, Raba, Estupiñán, Rubén Peña, Chukwueze y Alcácer.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Victoria - Villarreal! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy 30 de noviembre en el estadio de Riazor a partir de las 19:00 horas!