REAL MADRID 2 - SEVILLA 1

Aprobados y suspensos del Sevilla: El héroe fue villano

Bono, salvador en tantas y tantas ocasiones, cometió un error garrafal propiciando el empate del Real Madrid a un Sevilla que se diluyó con el paso de los minutos y los cambios

Sevilla
Bono falla en el primer gol madridista.
JAVIER GANDULDIARIO AS

El Sevilla saltó al césped del Bernabéu con lo más parecido al once de gala que Lopetegui puede alinear en estos momentos pese a las lesiones. Los tres tocados, Koundé, Diego Carlos y Acuña, formaron en una línea defensiva que completó Montiel. En el centro del campo repitió la tripleta que brilló ante el Wolfsburgo y en ataque volvió Rafa Mir.

Bono: Salvador en tantas y tantas ocasiones, se comió el primero del Madrid y no se recompuso con lo que hubiera sido un paradón evitando el segundo. Mala noche.

Montiel: Sostuvo bien a Vinicius mientras el físico le acompañó. El problema es que se le hizo largo el partido.

Koundé: Pecó de exceso de confianza al no ir a taponar el disparo de Vinicius en el 2-1

Diego Carlos: Forzó para llegar al partido y pese a no estar en plenitud, rindió a un buen nivel defensivo.

Acuña: Mucha casta para intentar tirar para arriba en todo momento.

Fernando: Sostuvo y cortó todo lo que pudo y más. Pero no bastó.

Jordán: Muy bien a la hora de sacar el balón jugado en la primera mitad, se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Rakitic: Si cuando un futbolista abandona el campo sustituido su equipo se viene abajo, eso habla muy bien de él. Y regular de su recambio y del resto de compañeros.

Ocampos: Trabajo una barbaridad para ayudar a Montiel. Eso provocó que le faltara aire arriba, a lo que hay que sumar sus problemas en el tobillo. Y pese a todo, se buscó sus ocasiones, el larguero evitó que marcara y le hicieron un penalti como una casa.

Papu: Compromiso, todo el del mundo. Acierto, muchísimo menos.

Rafa Mir: Marcó y tuvo el segundo a continuación. Peleó y cumplió con lo que se le pide a un nueve.