5
penaltis lanzados
1
0

No hubo goles en Almería. Y eso que ambos equipos estuvieron muy cerca. Los locales, con el panenka fallido de Sadiq, y los visitantes con el gol anulado a Seoane por milímetros. En líneas generales, el Almería mereció más, pero el Huesca sumó mucho en la segunda parte. El líder no estira su ventaja, y los visitantes alargan su buena dinámica.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN ALMERÍA!! ¡¡EMPATE SIN GOLES!!

90+1

Cartulina amarilla para Akieme en el Almería. Muchos nervios en estos minutos finales.

89

Tendremos tres de añadido en el choque. ¡ESO RESTA!

87

El último cambio de Rubi. Entra Juan Villar y se marcha Francisco Portillo.

85

No aciertan a encontrar espacios ninguno de los dos equipos. Final de partido aguado en Almería, pese al empuje de la grada.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y final muy abierto en Los Juegos del Mediterráneo.

81

Mala pinta la lesión de Joaquín Muñoz. Entra Isidro Pitta en su lugar.

79

Queda tendido en el césped Joaquín. Porfió por un balón y acabó cayendo en una posición muy antinatural.

77

Hay más cambios en el partido. Y son en el Almería. Entra Sousa por Sadiq.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Almería y Huesca están decididos a ir a por el triunfo.

74

Falta peligrosa de Sadiq sobre Andrés Fernández. Chocaron en un salto y se duele el meta local. No hubo cartulina.

72

Cambio en el Huesca. Entra Mikel Rico por Marc Mateu.

70

¡FUERAAAAA RAMAZZANI! Impacto inmediato de los cambios de Rubi. Disparó desde fuera del área y el balón salió lamiendo la escuadra.

68

Otra sustitución en el Almería. Ingresa Ramazzani al campo y se marcha Arnau.

66

Partido muy entretenido en esta segunda parte. Los dos equipos buscan el gol, y el espectador lo agradece. ¡Muchas ocasiones!

64

¡LA PRIMERA DE APPIAH! Recorte y chut potente que atrapa sin problemas el meta del Huesca.

62

Rubi no quiere otro susto y mueve ficha. Entra Appiah por Lazo.

60

¡¡FUERA DE JUEGO!! ¡¡GOL ANULADO AL HUESCA POR FUERA DE JUEGO DE JOAQUÍN!! ¡¡POR MILÍMETROS!!

58

¡¡OJO QUE HAY REVISIÓN DE VAR!! ¡¡POSIBLE FUERA DE JUEGO DE JOAQUÍN!! ¡¡EN DUDA EL GOL DE SEOANE!!

56

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL HUESCA!! ¡¡GOOOOOOOLAZO DE SEOANE!! ¡¡QUÉ JUGADA DE JOAQUÍN!!

54

Con peligro el Huesca a la contra. El Almería sufre cuando le buscan la espalda a los hombres de atrás.

52

El cuadro de Rubi maneja la posesión de balón, pero no atacan con profundidad. Sin sustos para el Huesca.

50

El primer cambio del partido, en las filas visitantes. Entra Juan Carlos y se retira Gaich.

48

El Almería sigue a lo suyo. Buscan el tanto desde los primeros minutos.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sadiq falló un penalti.

0

Primera mitad muy movida en Almería. Los locales llevaron el peso del partido y se apoyaron en las acciones de Sadiq, el hombre más destacado de los de Rubi. Sin embargo, fue el propio nigeriano el que malogró la ocasión más preciada del choque: el penalti. Sadiq lo provocó y él mismo lo falló, con una panenka espantosa. El Huesca se animó tras la noticia. Una vida extra.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN ALMERÍA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Almería.

42

Importante Marc Mateu en el Huesca. Con galones en el equipo aragonés.

40

Fuera de juego de Sadiq en un centro prometedor del Almería. Estaba en posición ilegal.

38

Ha mejorado el Huesca en este tramo. Mucho más cómodo que en el arranque del partido. No sufren apenas.

36

Se ha trabado el choque en estos últimos minutos. Muchas interrupciones por parte del Huesca.

34

Otra amarilla más en las filas visitantes. Se están cargando de tarjetas los jugadores del Huesca. Esta vez, la vio Joaquín.

32

Cartulina amarilla para Andrei Ratiu. La tercera en el Huesca, por frenar una contra local.

30

Se jugó la segunda cartulina Gaich. Entrada muy mal medida del argentino, que a punto estuvo de ser expulsado.

28

Una vida extra para el Huesca en el partido. Y así están afrontando los minutos después del penalti fallido.

Así marchan las estadísticas del choque. Sadiq erró la pena máxima y el Huesca se salva.

25

¡¡FALLÓ FALLÓ SADIQ!! ¡¡INTENTÓ UN GOLPEO A LO PANENKA Y SE LE MARCHÓ FUERA!!

23

Vio la cartulina Pulido por la acción del penalti. Irá Sadiq al lanzamiento.

22

¡¡PEEEENALTI A FAVOR DEL ALMERÍA!! ¡¡LO FORZÓ SADIQ Y LO COMETIÓ PULIDO!!

20

Rebasamos ya los veinte minutos de juego. Y el Almería de Rubi va creciendo con balón.

18

Aprieta la grada en Almería. Con menos frío que en otros puntos del la geografía española.

16

Cartulina amarilla para Gaich en el Huesca. La primera del partido, en el cuadro visitante.

14

Se mantiene el 0-0 en el luminoso, pero ambos equipos se animan en ataque. Mucha calidad en la zona ofensiva del Almería.

12

¡AVISA AHORA EL HUESCA! ¡LA TUVO GAICH! Buena acción de los visitantes, que casi hallaron el premio del gol.

10

¡FUERAAAAA CURRO! Lo intentó con un tiro muy interesante desde fuera del área, que salió desviado por muy poco.

8

Fuera de juego de Curro en el último ataque local. Le cazaron.

6

Sadiq, muy activo en este arranque. Sus compañeros le buscan, y él lo agradece.

4

El guion de partido esperado. Los locales dominan y el Huesca espera.

2

El Almería sale con nervio desde el inicio. Quieren imponerse lo antes posible.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN ALMERÍA!!

El Almería quiere estirar su ventaja con los perseguidores. El Huesca, no perder comba.

PTPJPGPEPP
140171313
23217953
33017935
42917854
52817845

¡PREPARADOS en Almería! ¡Esto arranca en NADA!

¡El HUESCA quiere los tres puntos! ¡GAICH saldrá de inicio en los visitantes!

¡El ALMERÍA sale con todo! ¡SADIQ lidera a los locales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Almería quiere abrir brecha desde su fortín

ALMERIA - HUESCA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Huesca

Por su lado el Huesca de Xisco necesita un triunfo de campanillas para armar su proyecto. Los altoaragoneses quieren armarse desde su defensa y en el Estadio de los Juegos Mediterráneos se encerrarán, con cinco atrás, esperando un descuido del equipo de Rubi. Los oscenses han mejorado en tareas defensivas, pero en ataque necesitan un revulsivo y el entrenador de Manacor no lo ha encontrado ni en Pitta ni en Gaich, que todavía no se han estrenado con el balear en el banquillo.

As a seguir: Joaquín. Volvió de lesión y fue el mejor del Huesca. Verticalidad y velocidad para el ataque del equipo de Xisco.

Almería

El Almería vive uno de los mejores momentos desde su creación en 1989. Rubi ha metido la velocidad de crucero y ha logrado lo que ningún otro entrenador había conseguido al enfrente del conjunto almeriense: siete triunfos consecutivos, racha que le ha servido a su vez para catapultarse a las 40 unidades, cifra a la que no había llegado nadie tras disputarse 17 jornadas en la categoría de plata desde que se impusiesen los tres puntos por victoria.

Rubi, que no ha facilitado la convocatoria, jugará al despiste hasta última hora con el sustituto de Samu Costa, el único futbolista de la plantilla que ha participado en los 17 encuentros. El luso será baja por acumulación de tarjetas y el preparador vilasarense maneja varias opciones para suplirle. La más natural es la de Curro Sánchez, formando pareja de interiores con Puigmal, si bien no se descarta la titularidad de Javi Robles, aunque la presencia del almeriense en el once se antoja más real para Águilas. Otra posibilidad es meter a Portillo por dentro y dejar la banda derecha para Ramazani o Appiah.

As a seguir: Sadiq. Una de las grandes estrellas de LaLiga Smartbank. Si el africano está entonado, el Almería tiene todas las papeletas para ganar.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería- Huesca! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 27 de noviembre a las 18:15 en Los Juegos del Mediterráneo.