4
Real Sporting de Gijón, SAD
1

Ponferradina 4 - 1 Sporting: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ponferradina 4 - 1 Sporting en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Qué victoria de la Ponferradina. Logró desquitarse de su mala racha firmando un festival ante el Sporting, que compitió en la segunda parte, pero no le dio para más. Los de Bolo además exhibieron su comunión con la grada, lo que hace de El Toralín un auténtico fortín. El Sporting, sumido en una enorme crisis.

90+2

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA ESPLÉNDIDA DE LA PONFERRADINA!!

90

Tendremos dos de añadidoe en el Toralín. ¡Esto se acaba!

88

Otra sustitución local. Ingresa Saverio por José Naranjo.

86

Digna segunda mitad del equipo de Gallego. Luchando con su escudo hasta el final.

84

Ovación de la grada para Sergi Enrich. Entra Kuki Zalazar en su lugar.

82

Lo sigue intentando el Sporting por los costados. Pero la Ponfe se repliega muy bien en las zonas de centro.

80

Más canteranos en el Sporting. César García Menéndez por Gaspi Campos.

78

Llegamos al tramo final de choque con todo decidido. Poco picante en El Toralín.

76

Más cambios en las filas de la Ponferradina. Edu Espiau por Copete en los locales.

74

Cartulina amarilla para Gragera en el Sporting. Frenó una contra del cuadro local.

72

Bolo introduce variantes. Entra Adrián Castellano por Agus Medina.

70

Ha bajado el ritmo de partido en estos últimos minutos. El cuarto gol ha finiquitado las opciones visitantes, y la Ponfe sale menos arriba.

68

Más cambios en el Sporting. Entra Kravets y se retira Pablo García.

66

¡FUERA SERGI ENRICH! ¡TUVO EL QUINTO LA PONFERRADINA! Su remate de cabeza salió alto por poco.

64

Gallego también mueve ficha en el Sporting. Ingresa Pedro Díaz y se marcha Nacho Méndez.

62

Primer cambio en la Ponferradina. Entra Paul Antón y se retira Yuri, aclamado por la grada.

60

Fuera de juego de Sergi Enrich en el último ataque local. Le cazaron.

58

Vuelve a amasar balón el Sporting, pero sin profundidad. La Ponferradina está muy cómoda sobre el verde.

56

Gallego trata de animar a los suyos. Quiere que no le pierdan la cara al choque, pero sus pupilos están abatidos.

54

Golpe muy duro para el Sporting, que se resiente. Cuando más entonados estaban, llegó la sentencia.

Saque de falta lateral de los locales y Copete sacó la testa en un remate colosal. ¡LA PONFE MACHACA EL PARTIDO! Cuando el Sporting vivía sus mejores momentos.

52

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DE LA PONFERRADINA!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOL DE COPETE!! ¡¡LA PONFE MATA EL PARTIDO!!

50

Se anima el partido con el gol visitante. Aprieta el Sporting en estos minutos.

Reacción inmediata del Sporting en el segundo acto. Jugada trenzada de los asturianos que finalizó con un disparo clavado de Nacho Méndez. ¡HAY PARTIDO!

48

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SPORTING!! ¡¡GOOOOOLAZO DE NACHO MÉNDEZ!! ¡¡RECORTA DISTANCIAS EL SPORTING!!

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró José Luis Rodríguez por Borja López.

¡¡AAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Un huracán ha pasado por El Toralín. El ataque de la Ponferradina ha firmado tres goles en una primera mitad sensacional, que deja al Sporting muy tocado. Lo intentarán voltear los hombres de Gallego, que ahondan en su mala racha. Brillantes Agus Medina y Dani Ojeda en los locales, desaparecido Villalba en los visitantes. ¡Vamos a por la segunda parte!

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN EL TORALÍN!! ¡¡FESTIVAL DE LA PONFE!!

44

Tendremos dos de alargue en esta primera mitad.

42

Cartulina amarilla para Copete en la Ponfe. Sacó el brazo a pasear en un salto.

40

Es un festival de la Ponfe. El Toralín está disfrutando de lo lindo.

Qué correctivo de la Ponferradina. Contra de libro de los locales, guiada por Agus Medina y finalziada por Dani Ojeda a la perfección. Festival de los locales, y sufrimiento para el Sporting.

38

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!! ¡¡MARCA DANI OJEDA!! ¡¡CONTRAGOLPE DE LIBRO!!

37

Gallego intenta levantar a los suyos tras el golpe anímico. Pero le cuesta mucho a los suyos.

35

Tarjeta amarilla para Villalba, fruto de la desesperación. Se las tuvo con elcolegiado.

33

Esta vez le ha dolido mucho el tanto al Sporting. No reaccionan, y se frustran. Caras largas en el cuadro asturiano.

31

Cómo aplaude El Toralín a su Deportiva. Ambiente esspectacular en Ponferrada.

Fuera de sitio Babin y Borja y la Ponfe campando a sus anchas. Otro gol de delantero para los locales, a pase de Ojeda. ¡YURI MARCA EL SEGUNDO!

29

¡¡YUUUUUUUURIIIIIII!! ¡¡YUUUUUUUURI!! ¡¡LA PONFE MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡GOL MUY DOLOROSO PARA EL SPORTING!!

26

Muy poco de Villalba en el día de hoy. Le necesitan los suyos para generar en ataque.

24

El Sporting ya ha agarrado la posesión del balón, pero no llegan las ocasiones. Lo intentan sin tino los asturianos.

22

Queda dolorido ahora Nacho Méndez. Golpe entre cabezas en el centro del campo. Se recuperará sin mayores problemas.

20

¡¡GOL ANULADO AL SPORTING!! ¡FUERA DE JUEGO DE GUILLE ROSAS! Después le entregó un pase de gol a Gaspar Campos.

18

Ha crecido el Sporting en estos últimos minutos. Gaspar Campos ha dado un paso al frente.

16

Está muy entonado Agus Medina en la Ponferradina. Sus compañeros le buscan en ataque.

14

Se duele Amir en el césped. Chocó con un zaguero de su propio equipo y ha quedado lastimado.

12

El Sporting quiere reaccionar con prontitud. No contemplan alargar su mala racha de resultados.

Lo estaban mereciendo los locales y lo lograron. Buena acción entre Agus Medina y Erik Morán que culmina Enrich con un gol de delantero de oficio. Inalcanzable para Mariño.

10

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!! ¡¡SERGI ENRICH MARCA EL PRIMERO!! ¡¡GOOOOOL DE LOS LOCALES!!

8

El Sporting no se encuentra nada cómodo en El Toralín. Sufre Gallego desde el área técnica.

6

Sigue muy activa la Ponfe en su feudo. Y la grada les alienta en sus ataques.

4

Primera cartulina amarilla del choque. La vio Agus Medina en la Ponferradina por una entrada dura.

2

Inicio intenso de la Ponfe, como se esperaba. Buscan el gol desde ya los locales.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN PONFERRADA!!

¡TODO LISTO! Partido vital para ambos equipos. ¡ARRANCAMOS!

López Toca, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El once de GALLEGO! ¡Sin DJUKA y con BERTO arriba! ¡GALONES PARA VILLALBA!

¡Así saldrán los locales! ¡EL ONCE DE BOLO! ¡Con YURI ARRIBA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Sporting

Por su parte, el Sporting llega a El Toralín en el peor momento desde que David Gallego es su entrenador. Seis partidos consecutivos sin ganar en los que ha sumado solo un punto hablan por sí solos de la situación del equipo gijonés, cada vez más alejado de la zona alta de la tabla donde se instaló casi toda la temporada pasada y en los inicios de la actual.

Gallego tendrá que afrontar una semana más sin un delantero específico. Aitor no ha podido recuperarse al final, que era otra alternativa para el ataque, y se suma a las bajas de Djurdjevic, Campuzano y Pablo Pérez. En el once asturiano reaparecerán los internacionales Gragera, Gaspar y José Luis Rodríguez.

As a seguir: Berto. Oportunidad para reivindicarse en el día de hoy. El canterano suplirá a Djuka, y espera hacerlo con goles.

¡MENOS DE UNA HORA PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Sporting! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 21 de noviembre a las 20:30 en El Toralín.