1
van de Beek 49',Harry Maguire 68'

Watford 4 - Manchester United 1: resumen y goles de la Premier League

WATFORD, ENGLAND - NOVEMBER 20: Tom Cleverley of Watford FC is fouled by Harry Maguire of Manchester United leading to a second yellow card and red card during the Premier League match between Watford and Manchester United at Vicarage Road on November 20,

Así vivimos en As.com el Watford 4-1 Manchester United: jornada 12 de la Premier League

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por haber seguido con As este partidazo de la Premier League.

Próxima jornada

Y si faltaba algo, la próxima jornada el United visita la casa del líder, un Chelsea que parece imparable. Mientras, el Watford visita al Leicester.

Los Hornets toman aire y se alejan del descenso con estos tres puntos que valen oro. Un punto de inflexión para Ranieri, técnico desde hace unas jornadas.

PTPJPGPEPP
141312345
151312417
161312417
171111254
18912165

El United cae a la séptima posición en Premier, ya por detrás del Wolverhampton. El Chelsea, líder, a 12 puntos.

PTPJPGPEPP
52011623
61912615
71712525
81712453
91612372

La derrota deja en una posición muy delicada a Solskjaer, muy en entredicho tras la goleada sufrida en las últimas semanas contra el Liverpool. La derrota en el derbi de Manchester fue otro directo a la mandíbula y esta dolorosa derrota le puede dejar KO.

Un batacazo en toda regla

Se presentaba el United con ánimo de remontar el vuelo y se lleva una goleada en casa de un equipo que lucha por escapar del descenso. Todo comenzó cruzado con un penalti absurdo de McTominay, que cayó y derribó a Dennis. Lanzó Sarr en dos ocasiones y las dos las paró De Gea.

Pero todo siguió igual, con un Watford que parecía el grande, intimidando al United. King hizo el primero tras un fallo de Wan-Bissaka y posterior pase de la muerte de Dennis. Sarr, completamente solo, hizo el segundo antes del descanso para redimirse de sus fallos previos, por los que pidió perdón a su gente.

Solsjkaer tocó varias teclas tras la pausa, dando entrada a Martial y Van de Beek. El segundo anotó a los pocos minutos tras una dejada de Cristiano, que tuvo el segundo en varias ocasiones después de sendos servicios del neerlandés. El partido se descosió con la roja a Maguire, que falló en zona de peligro defensivo. Cuando todo tocaba a su fin, Joao Pedro primero y Dennis después certificaron el triunfo local.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO!!!

Una serie de catastróficas desdichas. Matic no llega, Dalot no hace el intento... y por ahí llega Dennis con velocidad para hacerse con el balón en la frontal, meterse en el área y sacar un latigazo a la red.

90+5

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL WATFORD!!!

¡Igual que antes Sarr, ahora se redime Joao Pedro! Pase de Dennis al espacio para el brasileño, que remata al primer palo. En esta ocasión, De Gea no está bien y se le cuela entre las piernas.

90+2

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL WATFOOOOOOORD!!!

90+1

¡Salva De Gea el tercero! Joao Pedro remata y el meta salva un nuevo gol.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo extra.

90

Cambio en el Manchester United: se marcha Sancho y entra Lingard

89

¡Remate fuera de Joao Pedro!

87

Ranieri da las últimas instrucciones a sus jugadores. Está a escasos minutos de conseguir un resultado totalmente imprevisto antes del partido.

86

Se le agota el tiempo al Manchester United, que hoy puede quedar un poco más lejos del liderato.

85

¡Vaya golpetazo de Cristiano Ronaldo! Cae al suelo de espaldas tras un choque en el aire.

84

¡Remate alto de Joao Pedro en el primer palo!

84

Cambio en el Manchester United: se retira Shaw, por precaución, y entra Dalot.

83

Se duele Shaw de un pelotazo en la cabeza.

82

¡Córner para el Watford!

81

El centro desde la esquina termina saliendo por la línea de fondo sin encontrar remate. Entramos en el tramo final del partido.

80

Esta vez Wan-Bissaka no quiere problemas y desvía a córner.

78

¡Arriba Bruno! ¡Esas no las suele fallar! Recibe solo en la frontal, controla, mira al horizonte...y la manda por encima del larguero.

77

¡¡GOL ANULADO A CRISTIANO!! Estaba en fuera de juego tras el pase de Van de Beek.

76

Cambio en el Watford: se marcha Louza y entra Joao Pedro.

75

¡¡Arriba Cristiano!! Centro de Sancho desde la derecha y el cabezazo de CR7 se marcha por encima del larguero.

74

Nos quedan poco más de 15 minutos para el final. ¿Podrá el United empatar?

72

Internada del portugués tras un nuevo pase al espacio de Van de Beek, que ha revolucionado al equipo.

71

¡Fueeeeera Cristiano!

69

Se le marcha larga la conducción a Maguire, llega Cleverley y el británico le derriba. Ya tenía una amarilla, así que se queda con 10 el United.

69

¡¡ROJA PARA MAGUIRE, LA SEGUNDA AMARILLA!!

68

Cambio en el Watford: no puede seguir Sarr, entra en su lugar Cucho Hernández.

67

¡Al lateral de la red Matic!

66

Se retira momentáneamente Sarr, junto con el equipo médico. Veremos si puede seguir.

65

Sarr, atendido por los médicos del Watford sobre el terreno de juego.

64

Falta de Van de Beek sobre Sarr. Llegó muy tarde el neerlandés, que no se lleva amonestación.

63

El saque de falta toca en la barrera del United y la defensa despeja el peligro.

63

Cambio en las filas del Watford: se marcha Nkoulou y entra Troost-Ekong.

61

Tarjeta amarilla para Maguire por un agarrón sobre Sarr.

60

Centro muy pasado de Femenía, se marcha por la línea de fondo.

57

¡Perdona Cristiano! Van de Beek le devuelve el favor al portugués, que no puede anotar ante Foster.

55

Definitivamente, este United es otro diferente al de la primera mitad. Ya ha demostrado más argumentos ofensivos en diez minutos que en la primera parte al completo.

54

¡La ha tenido Bruno para el empate! No era fácil, pero ha estado cerca. Nuevo centro de Sancho al palo largo, donde aparece el portugués para pegarle de primeras. Se marcha por poco.

53

¡¡CAE CRISTIANO EN EL ÁREA ENTE MASINA!! Era fuera de juego, por muy poco.

51

¡Despeja De Gea el remate de King! llegó muy justo tras una carrera de casi medio campo.

¡Ojo que despierta el United! Centro magnífico de Sancho al segundo palo. Cristiano, algo forzado, la templa para Van de Beek, que anota a placer.

49

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL UNITED!!!!!!

47

Despeja Lindelof el centro de King, que llevaba veneno.

46

Las cámaras enfocan a Cristiano, desaparecido en el día de hoy. Veremos si en esta segunda mitad despierta.

¡¡¡AAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡Doble cambio en el United: se van McTominay y Rashford y entran Van de Beek y Martial.

¡Saltan los jugadores la verde, y habrá novedades!

No está el  United: Solskjaer busca una solución

Apenas un par de remates a puerta. Ese ha sido el bagaje ofensivo de los de Solskjaer en los primeros 45 minutos de partido. Ni un penalti detenido por De Gea en dos ocasiones (se mandó repetir tras marcar Femenía después de entrar en el área) despertó a los red devils.

Un fallo de Wan-Bissaka provocó el primer gol, anotado por King tras un caramelo de Dennis. Cuando parecía que lo mejor era retirarse a vestuarios, llegó el segundo: Sarr, solo en el área, enmendó sus fallos desde la pena máxima con un remate cruzado.

45+3

¡Final de la primera mitad! No deja el colegiado sacar de esquina.

45+2

"You are getting sacked in the morning" (te van a despedir por la mañana), canta la afición del Watford. Solskjaer, en una situación delicada de confirmarse este resultado.

45

Tendremos tres minutos de tiempo extra.

45

Tarjeta amarilla para Louza.

¡Ahora sí, marca Sarr! Pide perdón el jugador senegalés por las ocasiones falladas, pero seguro que su afición no se lo tiene en cuenta. Jugada por banda derecha, toca y toca el Watford, se adentra Femenía y cede atrás para el extremo que, totalmente solo, la cruza al palo largo.

43

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL WATFOOOOOOOOOOOOORD!!!

40

Entramos en los últimos cinco minutos de partido y no mejora la situación para el United.

39

¡Salva De Gea! Remate de King en pleno corazón del área, totalmente solo, y despeja el meta. Porque el cabezazo fue al centro, si no estaríamos hablando del segundo gol...

37

¡Salva in extremis Maguire! Se echa el balón muy largo King y el central del United consigue meter la punterita para desviar a córner.

35

¡Corta Wan-Bissaka el intento de centro de Louza!

34

Cae Ronaldo cerca del área, pero el colegiado no señala nada. ¡Sigan!

32

¡No ha terminado de concretar, pero qué arrancada de Sarr por el centro! Cedió atrás finalmente, y el remate del compañero se estrelló en la defensa.

31

¡Qué mano de Foster, ha evitado el empate! Balón colgado al segundo palo para Rashford, que remata de primeras de volea. Foster saca una mano tremenda para evitar el gol.

29

¡Celebra la afición local, se le acelera el pulso a Solskjaer! Apenas han rematado a puerta los red devils en este partido.

¡No pudo con este De Gea! Error de Wan-Bissaka, que toca de cabeza para atrás. El balón le cae a Dennis en el área, recorta y cede para King, que la empuja a placer. De Gea toca, pero no es suficiente.

27

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL WATFOOOORD!!!

25

Nuevo duelo Femenía-Rashford, con victoria para el lateral español. Muy apagado el ataque  visitante.

penalti

Así fue el penalti de McTominay

23

¡Otro pequeño milagro para el United! Remate de King que despeja casi bajo la línea la defensa

22

¡Providencial Maguire para cortar un balón en el área de Sarr! El extremo no está teniendo su día.

20

El saque de falta se lleva a cabo sin mayores problemas para la zaga de los red devils. Primeros minutos de agobio para los de Solskjaer.

19

Tarjeta amarilla para McTominay, llegó muy tarde al duelo con Dennis. La primera del partido.

17

No puede King con el muro defensivo del Manchester. Lo intentó con tres hombres de azul y blando por delante.

16

Pase largo, para nadie, de Wan-Bissaka. Se hace con la pelota Foster.

15

Fuera de juego de Rashford. En cualquier caso, acudió bien Femenía para robar.

14

Despeja la defensa de los Hornets el intento de Rashford desde la izquierda.

13

La cara de Sarr, un poema. Ha fallado dos penaltis en apenas unos minutos. Mejor dicho, De Gea se los ha parado.

12

¡Córner para el United! Repele Cathart el remate de Cristiano.

10

¡¡¡PARADÓN PARADÓN PARADÓN DE DE GEA, QUÉ MANO HA SACADO!!!

9

¡¡SE REPITE EL LANZAMIENTO!! Sarr lanzó, De Gea paró y en el rechace marcó Femenías, aunque se había adelantado al lanzamiento.

7

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE KIKO FEMENÍA!!!

6

McTominay se cae en área y derriba a Dennis. Cómo se pone el partido.

5

¡¡PENALTI PARA EL WATFORD!!

4

Sale de la cueva Matic para lanzar un slalom por la parte central, pero finalmente su pase no es certero.

2

Balón largo de Matic muy facilito para Foster. Monta la contra el meta del Watford.

1

Mueve el United la primera bola del partido.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡Saltan los jugadores al verde!

Manchester United: Haton, Telles, Bailly, Dalot, Fred, Lingard, Mata, Martial, Van de Beek.

Watford: Bachmann, Ngakia, Rose, Troost-Ekong, Joao Pedro, Gosling, Fletcher, Tufan, Hernández.

El dato

Ventaja clara para los Red Devils en estos duelos: 23 victorias, cinco empates y otras tantas derrotas. Además, han marcado más del doble de goles: 61 frente a 28.

watford

Calienta el Watford en Vicarage Road

Solskjaer, en la previa del partido, explica la baja de Greenwood

"Lamentablemente, Mason tiene COVID. Dio positivo, así que esperaremos a que regrese".

Novedades

Pocos cambios en el once de Solskjaer. Respecto partido contra el City se quedan fuera Bailly, Fred y Greenwood.

En el Watford también vemos tres cambios, uno de ellos obligado: se 'caen' Rose, Kucka y Tufan.

Las cifras, cara a cara

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Un Watford a la deriva

La derrota contra el Leeds supuso el fin de la era Xisco en el banquillo. Ranieri, de momento, no ha podido enderezar el rumbo de esta nave, con dos de sus partidos ante los transatlánticos Liverpool y Arsenal.

Día de reencuentros en Vicarage Road

Llegar al Top, el objetivo

Tres puntos le separan de la Europa League y cinco de la Champions, que cuenta con todos los grandes y un invitado sorpresa: el West Ham.