CELTA 3- BARCELONA 3

"Carles Naval ha tenido que ir a separar a Jordi Alba"

Lluis Flaquer analizó en la Cadena SER el final del partido entre Celta y Barcelona, que acabó con los culés muy enfadados con el colegiado.

"Carles Naval ha tenido que ir a separar a Jordi Alba".
Juan Manuel Serrano ArceGetty Images

El Barcelona volvió a acabar mal parado la jornada. El equipo culé vencía 0-3 al descanso a un Celta que estaba siendo inferior, pero el equipo vigués remontó de forma increíble en la segunda parte para empatar el encuentro. Los culés dejaron escapar otros dos puntos con un gol de Iago Aspas en el último minuto del partido.

"Se acaba y se desesperan los culés. La imagen de los veteranos y de Sergi... Sergi sale muy tocado. No esperaba esta segunda parte lamentable. La imagen ha sido patética más allá de lo futbolístico. Carles Naval ha tenido que separar a Jordi Alba que protestaba como nunca", comentó Lluis Flaquer en la Cadena SER.

El enfado culé se debió, frustración por el resultado aparte, a la decisión del colegiado Hernández Hernández de añadir un minuto más a los 5 que ya había descontado. El árbitro amplió el tiempo debido a las pérdidas de tiempo de Ter Stegen y, sobre todo, Frenkie de Jong, que desplazó el balón en un saque de banda para que el Celta no sacara rápido. Esta acción fue la que hizo al colegiado decantarse por llegar a los seis de añadido, minuto en el que marcó Aspas el tanto del empate.