Fuenlabrada 0 - Eibar 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Fuenlabra 0 - 0 Eibar: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Fuenlabrada 0-0 Eibar. ¡Saludos y hasta la próxima!

El empate devuelve al Eibar a posiciones de ascenso directo a Primera División, pero el Almería puede abrir brecha sobre los vascos.

PTPJPGPEPP
131141013
22815843
32715762
42615753
52515744

Con este resultado, el Fuenlabrada se queda prácticamente como estaba: un puesto por encima del descenso. Iguala los 16 puntos de Burgos, Lugo y Zaragoza.

PTPJPGPEPP
161615375
171614446
181615375
191414356
201415357

Partido que no pasará a la historia entre Fuenlabrada y Eibar. Ninguno de los dos conjuntos generó demasiadas ocasiones en todo el partido, por lo que el empate a cero es justo. La primera parte se desarrolló sin oportunidades claras hasta el minuto 42, cuando Blanco Leschuk gozó de dos disparos francos que desarboló la zaga local. Los cambios del descanso parecieron dar un nuevo aire al choque, pero fue efecto gaseosa. Dago y Edu Expósito tuvieron dos buenos intentos que no encontraron portería. No ocurrío demasiado hasta el tramo final, cuando Cristóbal dio un palo y Anderson marcó en el rechace posterior, pero estaba en offside. Ahí se acabó un partido marcado por el intenso frío.

90+3

¡FINAL EN EL FERNANDO TORRES! Fuenlabrada y Eibar empatan a cero.

90+2

¡Arriba Iribas! El disparo del lateral tras el rechace de un córner se marchó a la lona del estadio.

90

¡TRES MINUTOS MÁS EN EL FERNANDO TORRES!

88

Falta de Llorente sobre Juanma. Se deshizo del central con un manotazo. García Verdura no le ha enseñado cartulina.

84

Se marcha Anderson, entra Nuno Pina en el Fuenlabrada.

Rahmani por Stoichkov en el Eibar.

82

¡AL PALO EL FUENLABRADA! Triple ocasión de los locales: disparo de Cristóbal y parada de Yoel; el segundo disparo, de nuevo del mediocentro, acabó en el palo; y el último intento de Anderson acabó en gol. Había fuera de juego.

78

Cambio en el Fuenla. Se ha retirado Ibán Salvador y entra en su lugar Álex Mula.

75

Salta al campo un campeón del mundo: Fernando Llorente. Se ha marchado Quique.

73

Otro disparo de Edu Expósito que bloca Altube.

72

¡LLEGADA CLARÍSIMA DEL EIBAR! Casi se traga Altube el centro de Corpas, lo rechazó como pudo y en el intento posterior de Edu Expósito estuvo providencial la defensa para evitar el tanto armero.

69

¡AY IBÁN SALVADOR! Se trabó cuando se plantaba en el mano a mano con Yoel.

67

El suflé del arranque de este segundo tiempo se está bajando. Los dos equipos se acercan a los áreas, pero no concretan las llegadas en ocasiones por el buen hacer de las defensas.

63

Se queja Ibán Salvador de un pequeño golpe de Toño dentro del área. Se ha jugado la tarjeta por simulación porque no ha habido nada.

60

Amarilla para Dago por un codazo sobre Rober Correa en un salto.

56

Falta colgada al área del Fuenla sin consecuencias. El posterior contraataque era peligroso para los locales, pero Edu Expósito frenó el avance de Anderson en falta.

50

¡Y ahora la ha tenido Edu Expósito! Su disparo después del rechace de la defensa kirika se fue fuera por poco. Parece que los cambios han dado un nuevo aire al partido.

49

¡LA HA TENIDO DAGO! El futbolista recién entrado al campo ha tenido el 1-0. Su remate de cabeza se marchado fuera.

48

1.985 espectadores en el Fernando Torres.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN FUENLABRADA!

45

Gaizka Garitano mueve el banquillo en el descanso. Se quedan en vestuarios Blanco Leschuk y Javi Muñoz e ingresan en su lugar Edu Expósito y Sielva.

José Luis Oltra también apuesta por una sustitución: Dago por Zozulia.

Partido muy igualado como reflejan las estadísticas. Una igualdad que provoca el marcador no se haya movido en el primer tiempo.

0

Primera parte sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. La mejor oportunidad llegó en el minuto 42, cuando Blanco Leschuk tuvo dos disparos seguidos para abrir el marcador, pero ambos fueron rechazados por la defensa local. Tendremos que esperar al segundo tiempo para que lleguen los goles.

45+1

¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES! Nos vamos a vestuarios con el resultado inicial: 0-0.

45

Se duele mucho Pedro León de un pisotón involuntario de Toño. No tendrá problemas para continuar.

42

¡LA HA TENIDO BLANCO LESCHUK! A punto de marcar el Eibar. Hasta dos veces evitó Juanma bajo palos el gol del delantero argentino.

38

Fuera de juego de Stoichkov, que se quedaba solo en el mano a mano con Altube. Intentó superar al portero con una vaselina.

37

¡Vaya cruce primordial de Corpas! Anderson se plantaba solo ante Yoel, pero en el último momento apareció el atacante para evitar el gol.

33

Intentó una chilena imposible Anderson en el centro de Iribas. El árbitro señaló juego peligroso sobre Etxeita.

28

Gol anulado a Blanco Leschuk. El delantero del equipo vasco había cometido falta previa sobre Iribas y Altube.

27

Tímido acercamiento del Eibar. El centro bombeado de Corpas lo blocó Altube cómodamente.

22

No pudieron rematar ni Ibán Salvador ni Mbia el balón muerto que se quedó en el área del Eibar.

17

¡OJO QUE SE PEGAN EN FUENLABRADA! Se han enzarzado Javi Muñoz y Cristóbal y han provocado una pequeña tangana. García Verdura le ha mostrado la amarilla al mediocentro armero.

16

Gran parada de Yoel al potentísimo disparo de falta de Pedro León. Iba muy centrada.

14

Etxeita ve la primera tarjeta del partido por una falta sobre Ibán Salvador, que se iba directo hacia la meta de Yoel.

14

Centro-chut de Cristóbal desde la banda derecha. Muy potente y muy alto, imposible de rematar.

11

Disparo de Pedro León de falta. No sorprendió a su excompañero Yoel.

8

Lo intentó el Eibar a través de un saque de esquina que terminó sin consecuencias.

6

Lo intentó Zozulia desde fuera del área. El tiro rebotó en un defensor armero.

4

Primera ocasión del partido. Robó el Eibar en medio campo, buen recorte de Corpas dentro del área , pero su disparo lo atrapó mansamente Altube.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN FUENLABRADA!

Saludo de capitanes entre Juanma (Fuenlabrada) y Yoel (Eibar).

¡Ya están los protagonistas sobre el verde! Se saludan ambos equipos en presencia del cuarteto arbitral liderado por García Verdura.

Mucho frío esta noche en el estadio Fernando Torres. A pesar de ello, la afición fuenlabreña ha respondido y ha acudido para presenciar este Fuenla-Eibar. Hay aficionados vascos.

Ya se han retirado los futbolistas a los vestuarios para cambiarse y recibir las últimas instrucciones. ¡Esto está a punto de comenzar!

Ya calientan las plantillas sobre el terreno de juego.

Este es el aspecto del estadio Fernando Torres de Fuenlabrada minutos antes del comienzo del partido.

Así ha sido el reencuentro de Pedro León con sus antiguos compañeros del Eibar. El muleño jugó 119 partidos y marcó 18 goles en sus cinco temporadas como armero (2016-2021).

Hay tres jugadores apercibidos: Pedro León e Iribas por los locales, Javi Muñoz por los visitantes. Si alguno de ellos ve la cartulina amarilla, se perderá la próxima jornada (Valladolid-Fuenlabrada y Eibar-Alcorcón).

No hay enfrentamientos previos entre ambos equipos. Es decir, el partido de esta noche será la primera ocasión en que se enfrenten Fuenlabrada y Eibar. Y lo harán en el fútbol profesional, en LaLiga Smartbank.

Fuenla y Eibar llegan con distintas sensaciones al partido del Fernando Torres. Los fuenlabreños cayeron en su visita al estadio de Gran Canaria; los armeros vencieron con sufrimiento en Ipurúa a un buen Oviedo.

Pedro León, exarmero, y Stoichkov, que hoy recupera la titularidad, son los goleadores de cada equipo.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

El Eibar está en el polo opuesto. El empate de Las Palmas le ha sacado de puestos de ascenso directo, pero con un punto recuperaría el segundo puesto y le permitiría seguir la persecución del Almería.

PTPJPGPEPP
131141013
22715762
32714833
42615753
52515744

El Fuenlabrada llega a este encuentro en una situación comprometida, un puesto y un punto por encima del descenso y con tres derrotas seguidas. Un triunfo le impulsaría a la zona media de la clasificación.

Árbitro VAR: Areces Franco

Y este la alineación del Eibar de Gaizka Garitano (4-2-3-1): Yoel; Rober Correa, Esteban Burgos, Etxeita, Toño; Javi Muñoz, Sergio Álvarez; Corpas, Stoichkov, Quique; Blanco Leschuk.

Esta es la alineación que presenta esta noche José Luis Oltra (4-2-3-1): Altube; Iribas, Rubén Pulido, Juanma, Pol Valentín; Mbia, Cristóbal; Ibán Salvador, Pedro León, Anderson; Zozulia.

¡Ya hay alineaciones! Vamos con ellas.

AS A SEGUIR DEL FUENLA: ZOZULIA

Con la baja de Kanté y un Soldano desaparecido, el ucraniano debe asumir la responsabilidad goleadora del Fuenla, que tiene el colmillo retorcido.

AS A SEGUIR DEL EIBAR: LLORENTE

Aunque no saldrá desde el inicio, el hecho de que solo Blanco Leschuk pueda jugar como delantero específico dará minutos al riojano, que siempre obliga a las defensas a estar atentas.

El Fuenlabrada, a evitar la histeria

FUENLABRADA - EIBAR

La mejor previa del Fuenlabrada-Eibar, la de nuestros compañeros en Diario AS.

Una hora para que comience el choque en el estadio fuenlabreño. Vamos con la previa para ir preparando el inicio del partido.

¡Saludos! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión del Fuenlabrada-Eibar, partido de la jornada 15 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 6 de noviembre, en el estadio Fernando Torres a partir de las 21:00 horas!