Etxeita 93'

Eibar 1 - 0 Oviedo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Eibar 1 - 0 Oviedo: LaLiga Smartbank, jornada 14

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Eibar in extremis en el debut de Llorente.

0

Estalló la locura en Ipurua. Última jugada de partido, Llorente fuerza un córner y tras un rechace Etxeita convierte el gol de la victoria. Tras dos postes del Oviedo, tras un partidazo de los asturianos, se les escurrieron los puntos. ¡EL EIBAR APUNTA MUY ALTO! E Ipurua ya se asemeja al fortín que prometía.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡QUÉ VICTORIA DEL EIBAR!! ¡¡IN EXTREMIS!!

90+3

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOOL DEL EIBAAAAAAAR!! ¡¡MARCA ETXEITAAAAAAA!! ¡¡LOCURA EN IPURUAAAAAAAAAAA!!

90+1

¡¡AL LARGUERO POMBO!! ¡¡VAYA LATIGAZOOOOOO!! ¡¡LA TIVO EL OVIEDO!! Gran jugada en la frontal del área y disparo al larguero.

89

Tres minutos de añadido en Ipurua. ¡ESO LE RESTA AL CHOQUE!

87

Otra sustitución del Cuco Ziganda. Entra Luismi por Samuel Obeng.

85

Sin noticias por ahora de Fernando Llorente. El Eibar tiene que bombear más balón arriba para encontrarle.

83

Jugadores de refresco en el Oviedo. Entra Viti y se marcha Sangalli.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Nos espera un final de infarto en Ipurua.

79

Muy buenos minutos de Pombo en el Oviedo. El mejor de los asturianos en la segunda mitad.

77

Llegó el cambio más esperado. ¡¡ENTRA LLORENTE y se retira Gustavo Blanco!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Nadie deshace la igualdad, pero se prepara Llorente.

74

¡¡AL PALO LUCAS AHIJADO!! ¡¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!! ¡¡LA TUVO EL OVIEDO!! Por qué poco no ntró su chut.

72

No cesa la lluvia en Ipurua. Y los goles se siguen resistiendo. Llorente espera su turno en el banquillo.

70

La primera de Stoichkov. Cayó en el área y pide penalti. El árbitro no señaló nada.

68

Más madera en el Eibar. Garitano mete a Stoichkov por Corpas.

66

Seguimos sin ver ocasiones claras de gol en Ipurua. No encuentran la manera los dos equipos, anulados en las zonas quemantes.

64

Y otro más en el Eibar. Róber por Glauder, que seguía quejándose de molestias.

62

Más cambios en el partido. Entra Borja Bastón por Matheus en el Oviedo.

60

Se ha revitalizado el centro del campo del Oviedo. Están disponiendo de espacios para poder dañar al Eibar.

58

Impacto inmediato de Pombo sobre el partido. Sus compañeros le buscan y él encara.

56

Diluvio espectacular sobre el verde de Ipurua. Muy british el partido de hoy.

54

Responde también Garitano con una sustitución. Ingresa Sielva por Javi Muñoz.

52

Primer cambio en el partido, en las filas visitantes. Entra Pombo por Jirka.

50

Distinto guion que en la primera mitad. Posesiones más dañinas del Eibar por el momento.

48

Se la jugó Sergio Álvarez en una persecución. Pudo ver la cartulina amarilla por un agarrón, pero se la perdonaron.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin punch en Ipurua.

0

Buen Oviedo en esta primera mitad en Ipurua. Tramos interesantes de balón pero poco punch arriba. Lo mismo le pasó al Eibar, que no se sintió cómodo casi en ningún momento, y no generó en ataque lo que nos tiene acostumbrados. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡TABLAS EN IPURUA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Ipurua.

41

Buen primer tiempo de Brugman en el Oviedo. Un bastión en el centro del campo.

39

No hemos visto aún a los porteros. Prueba inequívoca de que escasea el acierto en tres cuartos de campo.

37

Fuera de juego de Gustavo Blanco en una acción muy peligrosa para el Eibar. Por un palmo.

35

El Oviedo mantiene su buen juego pero tampoco inquieta la meta local. Le falta punch al partido.

33

Sigue sin estar cómodo el Eibar en casa. Y eso que dejaron atrás sus peores momentos de juego.

31

Retoma el Oviedo las posesiones de balón. Es su mejor partido de visitante con el cuero.

29

Se duele Glauder en la zaga del Eibar. Veremos si puede continuar sobre el césped.

27

El Eibar requiere más de Edu Expósito. Es el jugador que marca la diferencia entre líneas.

25

Alterna balones largos con posesiones desde atrás el Oviedo. En este tramo no se están plantando demasiado en ataque.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en Ipurua.

22

El partido ya se juega en campo del Oviedo. El Eibar ha subido varios peldaños su intensidad ofensiva.

20

Rebasamos ya los veinte minutos de juego y no contamos ocasiones claras de gol. Ambos equipos necesitan más.

18

Genera peligro el Oviedo con acciones a balón parado. Sembraron ahora el pánico con una buena falta lateral.

16

¡RECLAMA UN PENALTI EL EIBAR! Posible mano en el área del Oviedo.

14

Cada vez más cómodo el Eibar sobre el verde. Y alientan los suyos desde la grada.

12

Cartulina amarilla para Cornud en el Oviedo. Cazó a Corpas en una falta clara.

10

Guion más previsible ahora. El Eibar ya domina con balón y el Oviedo se resguarda más atrás.

8

Fuera de juego de Jirka en el último ataque del Oviedo. Le cazaron.

6

Marcaje al hombre del Oviedo en fase defensiva. El arranque es suyo en un campo muy difícil.

4

Es un buen inicio del Oviedo en Ipurua. Suman minutos de posesión también.

2

Quiere apretar el Oviedo muy arriba. Le cuesta al Eibar con este inicio visitante.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN IPURUA!!

¡TODO LISTO EN IPURUA! ¡EL CHOQUE ARRANCA!

Así marcha la tabla para los locales. El Eibar quiere estar arriba durante todo el curso.

PTPJPGPEPP
131141013
22413733
32313724
42313652
52314653

Pulido Santana, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡JIRKA, titular en el OVIEDO! ¡Así sale el cuadro de ZIGANDA!

¡LLORENTE esperará desde el banquillo! ¡EDU EXPÓSITO lidera al EIBAR!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Oviedo

Tras los mayores problemas de la etapa de Ziganda en el Oviedo, incluso se temió por su puesto, los dos triunfos seguidos han dejado a los azules a tiro de playoff. Tras ganar en Ponferrada y contra el Málaga, los del Cuco afrontan el duelo de Ipurua como una oportunidad para dar un golpe encima de la mesa. A ese espíritu guerrero, de levantar una situación complicada, se agarra el técnico navarro en su intento por lograr el tercer triunfo seguido.

Lo buscará sin el lesionado Javi Mier, pero ya con Luismi en condiciones de sumar tras recuperarse de una rotura de fibras. Se esperan cambios en casi todas las líneas, aunque hay cosas innegociables: Borja Bastón, que ha anotado en las cuatro últimas jornadas, será la principal amenaza de los carbayones en el regreso a la que fue su casa.

As a seguir: Jirka. Hoy Ziganda le entrega galones en ataque. Una de las amenazas principales del Oviedo.

Eibar

El Eibar quiere volver a ganar tras ver en Valladolid rota su racha de diez partidos consecutivos sin conocer la derrota, y para ello cuenta con un arma especial. Fernando Llorente se sentará en el banquillo de Ipurua a la espera de una oportunidad. Garitano sostiene que aún está bastante verde en cuanto a ritmo.

Bien es cierto que lleva mucho tiempo sin competir y que apenas ha realizado cinco sesiones preparatorias con el Eibar, pero el hecho de que pueda saltar al césped ya debe ser intimidatorio para cualquier rival. Lo lógico sería que no jugase si el partido va bien para los locales, pero si el choque se tuerce, no sería raro verle debutar.

As a seguir: Llorente. Ha entrado en la convocatoria y no se descarta su debut. Uno de los delanteros más importantes de nuestra historia reciente.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Eibar - Oviedo! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 3 de noviembre a las 21:15 en Ipurua.