2
Carrillo 17',Joselu 70'

Mirandés 3 - Lugo 2: resultado, resumen y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Mirandés 3 - 2 Lugo: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés-Lugo, que ha resultado un partido apasionante en la segunda parte. ¡HASTA OTRA!

El Lugo, por su parte, se queda como estaba y ve como los rojillos le superan en la clasificación.

PTPJPGPEPP
121714455
131713454
141614374
151613445
161513364

El Mirandés rompe su mala dinámica y se coloca en mitad de la tabla gracias a este triunfo.

PTPJPGPEPP
81913472
91914617
101814536
111813463
121714455

Mirandés y Lugo han brindado un gran partido en Anduva, especialmente en la segunda parte. Empezaron mejor los lucenses, pero poco a poco los locales fueron haciéndose con el control. Cuando mejor estaban, Carrillo marcó el 0-1 en un buen cabezazo tras un córner. Los rojillos lo intentaron hasta el descanso, pero no lograron el empate. El Mirandés volvió con ganas de vestuarios y a los 50 segundos Álex López marcó el 1-1. Quince minutos después, Camello confirmaba la remontaba. Sin embargo, mediado el segundo tiempo, el partido se descontró y llegaron dos goles seguidos: Joselu empató y al instante Camello de nuevo adelantó a los jabatos. Los minutos finales fueron de acoso y derribo del Lugo, que lo intentó hasta el pitido final. Los locales sufrieron, pero mantuvieron una victoria muy importante con la que rompen su mala racha.

Victoria importantísima del Mirandés ante un buen Lugo en una apasionante segunda parte. Gran segundo acto de los locales, que sufrió hasta el final por las intentonas finales de los gallegos.

90+6

¡FINAL EN ANDUVA! Ganó el Mirandés 3-2 en una apasionante segunda parte.

90+5

¡No llegó a rematar Cuéllar! Le rebotó el balón en la pierna y no pudo dirigir su remate. Se le acaba el tiempo al Lugo.

90+2

Ojo la caída de Lebedenko dentro del área. Se cayó justo cuando iba a disparar. Parecía más de lo que fue.

90

¡SEIS MINUTOS MÁS EN ANDUVA! Se avecina un descuento muy emocionante.

90

Parada de Lizoain para enviar a córner el remate de Manu Barreiro.

89

No llegó Joselu a ese centro de Lebedenko que se paseó por el área ante la mirada de Lizoain.

85

Triple cambio en los burgaleses. Se marchan Álex López, Riquelme y Carreira y entran Rementería, Marqués y Brugué.

84

Más cambios en los gallegos. Entran dos torres como Pita, el capitán, y Manu Barreiro en lugar de Hugo Rama y Alende.

83

Rechaza la defensa el disparo de Xavi Torres. Eso iba para adentro.

82

Acosa el Lugo la meta de Lizoain en busca del empate a tres. Ha enlazado un par de llegadas peligrosas, pero no ha puesto en aprietos al portero.

77

Cambio en el Mirandés. Sale del campo Simón Moreno y entra en su lugar Iago López para proteger el resultado.

¡Vaya cinco minutos locos que hemos vivido en Anduva! Joselu puso el 2-2, pero al instante ha marcado de nuevo Camello para situar el 3-2 en el luminoso.

74

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE CAMELLOOOOOO!!!

Se vuelven a avanzar los locales gracias al doblete de Camello. El delantero se ha aprovechado de un disparo al palo de Riquelme tras una falta para marcar a puerta vacía.

71

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL LUGO!!! ¡¡¡GOOOOOL DE JOSELUUUUU!!!

Empatan los gallegos merced al tanto del delantero, que se aprovecha de un buen centro de Cuéllar desde la derecha. Lo ha revisado el VAR porque su posición era muy justa, pero finalmente concede el tanto.

70

Casi empata el Lugo después de un saque de banda. Hasta dos defensas se comieron el saque y a punto estuvo Joselu de empatar.

68

Tarjeta amarilla para Alende.

64

Durante la celebración del 2-1, Rubén Albés ha movido el banquillo. Se ha retirado el goleador Carrillo y ha entrado Joselu.

El Mirandés se ha puesto por delante gracias a un gran comienzo de la segunda parte. En poco más de 20 minutos ha dado la vuelta al marcador.

63

¡¡¡GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE CAMELLOOOOOO!!!

Muy buena jugada de los locales, gran centro raso de Simón Moreno al área donde aparece Camello para batir de primeras a Fran Vieites. ¡Remontan los rojillos!

57

Primer cambio en los visitantes. Se marcha Señé para que entre en su lugar Juanpe.

56

Amarillas precisamente para Letic y Carrillo por enzarzarse.

55

¡OJO QUE SE LÍA EN ANDUVA! ¡Vaya golpazo se han pegado Lizoain y Chris Ramos! Se metió en el área el atacante del Lugo y se encontró con el portero, que salió valiente para atrapar el balón. Y luego se ha montado un tángana entre Letic y Carrillo.

Ha empezado con ganas el cuadro rojillo y en apenas un minuto ha logrado el tanto del empate. Ahora tiene toda la segunda parte para intentar la remontada.

46

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE ÁLEX LÓPEEEEEEZ!!!

Cómo ha comenzado el Mirandés el segundo acto. Transición rapidísima, el balón le llega a Álex López, que dispara con calidad desde la frontal y supera a Fran Vieites. ¡Apenas 50 segundos han necesitado los locales para empatar!

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANDUVA!

Ya están los dos equipos de nuevo preparados para la segunda parte.

El Mirandés está teniendo la posesión del esférico, pero el Lugo ha marcado el único gol del partido. El control del juego no le está dando frutos a los locales hasta el momento.

0

El Lugo llega al descanso con la victoria momentánea gracias al tanto de Carrillo a la salida de un córner. El Mirandés lo ha intentado, principalmente por medio de Camello y Simón Moreno, pero no ha conseguido marcar el tanto del empate.

45+2

¡DESCANSO EN MIRANDA DE EBRO! Gana el Lugo 0-1.

45

¡Dos minutos de juego más en Anduva!

44

Centro muy bombeado de Carreira que atrapa sin grandes complicaciones Fran Vieites. Llegó muy apurado el lateral derecho del Mirandés.

40

Lolo Escobar hace el primer cambio antes del descanso. Se retira al banquillo Odei y entra Capellini. Se ha debido lesionar el central jabato.

40

¡Casi marca Camello! Casi aprovecha una gran presión de Álex López sobre Lebedenko. El disparo del delantero se marchó muy cerca del palo derecho de Fran Vieites.

36

Primera amarilla del partido para Xavi Torres. El capitán del Lugo trabó en falta a Meseguer.

35

¡Madre mía lo que intentó Riquelme! El jugador cedido por el Atlético de Madrid intentó una elástica dentro del área lucense, pero le cerró bien la defensa y el balón se acabó marchando fuera.

30

Se duele Carrillo de la cabeza. Ha sufrido un cabezazo involuntario de Odei en la disputa de un saque de banda. Está algo aturdido pero parece que podrá continuar.

28

¡Arriba Simón Moreno! Buena jugada personal del extremo por la frontal del área. Su disparo se marchó por encima de la meta visitante.

25

Otro intento de Camello, que trató de superar a Fran Vieites con una vaselina imposible.

23

Disparo lejano de Simón Moreno que atrapa sin demasiadas complicaciones Fran Vieites.

21

Lo intentó Camello de volea, pero su intento se marchó desviado.

Carrillo abre el marcador y adelanta al Lugo en Anduva. Los albivermellos han aprovechado una jugada a balón parado para marcar el primer gol del partido. Una vez más, al Mirandés le toca remar contracorriente.

18

¡GOOOOOOOOOL DEL LUGOOOO! ¡¡¡GOOOOOOL DE CARRILLO!!!

Córner botado por Hugo Rama para que Carrillo se eleve en el primer palo y bata de cabeza a Lizoain. Se adelantan los visitantes cuando mejor estaba los rojillos.

15

¡Paradón de Fran Vieites! Recuperó el Mirandés muy arriba, condujo Camello, cedió a Simón Moreno y su chut obligó al portero gallego a hacer una gran parada abajo. El Mirandés ya tiene el control del partido.

10

¡Ojo a la caída de Oriol Rey en el área lucense! Reclaman penalti los locales, pero parece que González Francés considera que no hay nada.

9

Lo intentó Cuéllar. Robó en medio campo, condujo hasta la frontal y, tras dos amagos, disparó a puerta. Odei rechazó el tiro y mandó el balón a córner.

7

Primeros minutos de tanteo entre ambos. Ha comenzado algo mejor el Lugo, pero sin ocasiones de gol. El Mirandés intenta despertar y poco a poco comienza a acercarse al área de Fran Vieites.

3

Primera llegada con cierto peligro del Lugo. Hugo Rama botó el primer saque de esquina del partido y, tras un barullo en el área, acabó despejando la defensa mirandesa.

¡RUEDA EL BALÓN EN MIRANDA DE EBRO!

Sorteo de capitanes entre Lizoain por el Mirandés y Xavi Torres por el Lugo.

¡Saltan los protagonistas bajo la lluvia y el juego de luces! ¡Todo está preparado para que comience el partido!

Apenas cinco minutos para que comience este atractivo Mirandés-Lugo. Llueve sobre Miranda de Ebro.

Calientan los dos equipos sobre el césped de Anduva.

Tanto Mirandés como Lugo empataron en la última jornada. Y lo hicieron con el mismo resultado: 1-1. Los gallegos empataron en casa contra el Sporting (Chris Ramos/Bogdan) y los burgaleses, en La Romareda (Nano Mesa/Íñigo Vicente).

Así luce Anduva a escasos minutos de que arranque el choque.

El balance de enfrentamientos entre ambos equipos no puede ser más igualado: 6 victorias para cada uno y 9 empates. La temporada pasada el resultado fue de 0-0 en el estadio mirandés.

Ninguno de los máximos artilleros de Mirandés y Lugo saldrán de inicio al césped de Anduva. Íñigo Vicente, que marcó la jornada pasada en Zaragoza, es baja por sanción (también vio la quinta amarilla), mientras que Manu Barreiro empezará en el banquillo.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Recuperaciones de posesión

El Lugo se encuentra en mitad de la tabla y un triunfo le situaría a un paso de la zona de playoff.

PTPJPGPEPP
111714455
121713454
131613373
141613445
151513364

El Mirandés se encuentra inmerso en una mala dinámica que le ha llevado a situarse a solo dos puntos del descenso. Eso sí, si gana, volvería a la mitad alta de la clasificación.

PTPJPGPEPP
141613445
151513364
161513436
171513436
181413355

El árbitro encargado de dirigir el choque será González Francés.

En sala VAR se encontrará Gorostegui Fernández.

Y este el once del equipo dirigido por Rubén Albés (4-3-3): Fran Vieites; Ricard, Ros, Alende, Lebedenko; Hugo Rama, Xavi Torres, Señé; Cuéllar, Carrillo, Chris Ramos.

Esta es la alineación que presenta Lolo Escobar para esta tarde (4-3-3): Lizoain; Carreira, Odei, Anderson Arroyo, Letic; Álex López, Meseguer, Oriol Rey; Simón Moreno, Camello, Riquelme.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas por ambos clubes! Vamos con ellas.

Queda una hora para que ruede el balón en Miranda de Ebro. Vamos a presentar el partido a través de la previa.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión del Mirandés-Lugo, partido de la jornada 14 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 3 de noviembre, en el estadio de Anduva a partir de las 19:00 horas.