PONFERRADINA 1 - HUESCA 1

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Con la miel en los labios

El equipo berciano completó un buen partido ante el Huesca, pero el VAR dejó sin victoria a los de Bolo en el tiempo de descuento.

Ponferrada
02/11/21  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - HUESCA
 ARBITRO Avalos Barrera consulta el VAR y expulsa a Copete  TARJETA ROJA
Luis de la MataDIARIO AS

La Ponferradina sigue atascada en El Toralín, donde no gana desde el 19 de septiembre, después de que el Huesca igualara en el descuento el tanto inicial de Edu Espiau para los bercianos.

Amir. El guardameta iraní volvió a mostrar su solvencia bajo los palos e incluso estuvo a punto de detener el penalti que supuso el 1-1 final.

Paris Adot. Volvió a la titularidad demostrando sus mejores condiciones, aunque al final protagonizó la jugada decisiva con el penalti sobre Mikel Rico.

Pascanu. Una semana más, el rumano fue de lo mejor de la Deportiva, siempre atento en defensa.

Copete. El astigitano volvió a cuajar un partido casi redondo, aunque su expulsión al final le devuelve al dique seco.

Pujol. Ocupó el carril izquierdo y no dudó a la hora de incorporarse al ataque cuando la situación lo permitía.

Agus Medina. Esta vez le tocó jugar por la banda derecha, pero le da igual, es capaz de echarse el equipo a la espalda desde cualquier posición.

Cristian. Partido gris del centrocampista, muy fallón, y fue sustituido al descanso.

Paul Anton. Algo mejor que su compañero en la medular, pero Bolo también lo retiró antes de empezar la segunda parte.

Saverio. Fue titular por la lesión de Ojeda a última hora y volvió a dejar buenas sensaciones, siempre incisivo por la banda.

Sergi Enrich. Encargado del trabajo sucio, quizá demasiado fuera del área, pero se las arregló para tener una gran ocasión que desbarató Andrés.

Yuri. El brasileño siempre es un quebradero de cabeza para los rivales, aunque ayer no estuvo acertado ante la portería.

Erik Morán. Salió tras el descanso y su presencia dio más empaque a la Deportiva en el centro del campo.

Zalazar. Sigue faltándole un puntito para terminar de romper, aunque no le falta actitud para intentarlo continuamente.

Edu Espiau. Por fin encontró el gol que llevaba buscando toda la temporada, aunque falló un mano a mano después que pudo ser decisivo.

Ríos Reina. Salió para refrescar la banda izquierda y suyo fue el centro que terminó en el gol de Espiau.

Amo. Jugó los últimos minutos con intención de contener al Huesca.