Alfredo Ortuño 11' (p)

Leganés 1 - 1 Cartagena: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Leganés 1 - 1 Cartagena: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate decepcionante en el estreno de Nafti.

0

Partido decepcionante en el estreno de Nafti en el banquillo del Leganés. Un empate pasado por agua que no alivia el mal momento del cuadro pepinero, anclado en la zona de descenso de la tabla. Volvió Borja Garcés y recibió una sonora pitada de un sector de la afición local. Después, no acertó en sus acciones. El Lega echó de menos a Arnaiz en el tramo final y el Cartagena se llevó un punto valioso de una plaza complicada.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAAL EN BUTARQUE!! ¡¡TABLAS Y ESTRENO DECEPCIONANTE DE NAFTI!!

90+1

Cartulina amarilla a Bodiger en el Cartagena. Entrada dura en el centro del campo.

89

Tres de añadido en Butarque. La gente se empieza a ir del estadio.

87

Final de partido decepcionante, sobre todo en el Leganés. Están echando de menos a Arnáiz.

85

Más cambios en los visitantes. Gallar por Domingo. Quieren más los de Cartagena.

83

Cartulina amrilla para Alejandro Domingo en el Cartagena. Siguen las interrupciones en el choque.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y ninguno de los dos equipos parece cercano a encontrar el gol.

79

Pitos a Borja Garcés cada vez que conecta con el cuero. Busca resarcirse el de Melilla.

77

Lluvia impresionante sobre el césped de Butarque. Les cuesta a ambos conjuntos impulsar sus jugadas de ataque.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Leganés no puede con el Cartagena.

74

Continúa el carrusel de cambios en Butarque. Randelovic por Arnaiz en el Leganés.

72

Cambio también en las filas del Cartagena. Ingresa Boateng y se retira Clavería.

70

¡ATRAPA MARC MARTÍNEZ! Remató demasiado manso Fede Vico desde el corazón del área.

68

Al fin llegaron los cambios. Y Nafti se estrena con la sustitución más esperada. Borja Garcés por Juan Muñoz.

66

La grada pide algo más a los suyos. Se están jugando mucho en este partido, y ansían la victoria.

64

Sin noticias de Ortuño en el cuadro visitante. Fue su hombre más destacado en la primera parte.

62

Mucho mejor plantado el Leganés en este segundo acto. El Cartagena lleva muchos minutos sin inquietar.

60

Nafti mira al banquillo, pero aún no decide hacer cambios. Continúan los mismos once sobre el verde.

58

Tarjeta amarilla paar Pablo Clavería en el Cartagena. Protestó al colegiado y se llevó la cartulina.

56

Acumula saques de esquina el equipo local. Está siendo su manera de arrinconar al Cartagena.

54

Sin ocasiones hasta el momento en esta segunda mitad. Necesitan más ambos conjuntos.

52

El Leganés busca a Fede Vico en cada acción ofensiva. Galones para uno de los cracks del cuadro pepinero.

50

Fuera de juego de Ortuño en el último ataque del Cartagena. Se animan los visitantes.

48

Cartulina amarilla para Andújar en el Cartagena. Entrada dura en el retorno defensivo.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Choque vibrante en Butarque.

0

Primera mitad muy entretenida en Butarque. Los dos equipos buscaron el gol con ahínco, y lo encontaron hasta en cuatro ocasiones. Pero por suerte para los de Nafti, dos veces fueron anulados por fuera de juego en el Cartagena. El Leganés mostró más corazón que cabeza, y Ortuño brilló en los visitantes.

45+4

¡¡DEEESCANSO!! ¡¡TABLAS EN BUTARQUE!!

45+2

Minutos muy embarullados en Leganés. No están aprovechando con ocasiones el añadido.

44

Tendremos cuatro minutos de añadido en Butarque.

42

Ha cambiado de dominador el partido en este último tramo. El Cartagena ha dado dos pasos al frente.

40

Lo volvió a revisar el VAR, y reafirmó de nuevo la decisión del colegiado. Se tiran de los pelos en Cartagena.

39

¡¡OTRO GOL ANULADO AL CARTAGENA!! ¡¡DE LO QUE SE ESTÁ SALVANDO EL LEGANÉS!!

37

¡SE CONFIRMA EL FUERA DE JUEGO DE OKAZAKI! Fuera de juego por milímetros.

36

¡¡GOL ANULADO A OKAZAKI!! ¡¡HABÍA MARCADO UN AUTÉNTICO GOLAZO!! ¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!!

34

¡LLEGÓ MARC MARTÍNEZ! Tapó muy bien la llegada de Javier Eraso. Se mantiene el 1-1 en el luminoso.

32

Un tanto acelerados los locales en sus últimas acciones, fruto de las prisas. Parece que buscan antes el tercer gol que el segundo.

30

Mucho protagonismo de Fede Vico en el ataque del Leganés. Buenas prestaciones del ex del Granada.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Empate entre Leganés y Cartagena.

27

Mucho ritmo del Leganés en estos últimos minutos. Quieren más en el partido.

Llegó el empate local, y fue lo más rápido posible. Desajuste defensivo del Cartagena y Fede Vico que lo aprovecha en el segundo palo. ¡GOL EN BUTARQUE!

25

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡LOS DE NAFTI ENCONTRARON LA REACCIÓN!! ¡¡FEDE VICO IGUALA EL CHOQUE!!

23

Fuera de juego de Juan Muñoz en el último ataque del Lega. Le cazaron.

21

Buenos minutos de Shibasaki en el equipo local. De lo más destacable de los de Nafti.

19

Tira de orgullo el Leganés para reponerse. Ya han tomado la posesión del balón.

17

Se ha animado el Cartagena tras el gol a favor. El Leganés rema a contracorriente.

Con la calma de los veteranos. Ortuño no falló en los once metros y encamina el partido para el Cartagena.

15

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ORTUÑO!! ¡¡TRANSFORMÓ CON PRECISIÓN!! ¡¡SE ADELANTA EL CARTAGENA EN BUTARQUE!!

14

Y tarjeta amarilla para Javi Hernández. Se le acumulan los problemas al Leganés.

13

¡¡PENALTI PARA EL CARTAGENA!! ¡¡EL COLEGIADO LO VIO CLARO EN EL MONITOR!!

12

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! ¡¡CLAVERÍA está tendido sobre el césped!!

10

¡POSIBLE PENALTI EN EL ÁREA DEL LEGANÉS! Javi Hernández sacó el codo e impactó sobre el rostro de Clavería.

8

¡A PUNTO DE COMPLICARSE MARC MARTÍNEZ! Mala salida del meta del Cartagena y a punto estuvo de aprovecharlo José Arnaiz. Se salvó el equipo visitante.

6

Poco fútbol en este arranque. Muchas interrupciones y faltas en el feudo del Leganés.

4

Veremos si puede continuar Andújar, parece que sigue dolorido y ya hay movimiento en la banda visitante.

2

Inicio accidentado en Butarque. Queda tendido en el césped Andújar, aquejado de molestias físicas.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO EN BUTARQUE!!

¡JUGADORES AL CÉSPED! ¡El balón va a echar a rodar!

Situación complicada para el Leganés. Mucho que trepar en la tabla.

PTPJPGPEPP
181413355
1913131102
201013247
21913166
227132110

¡TODO LISTO EN BUTARQUE! ¡Se viene el ESTRENO DE NAFTI!

E. Prieto Iglesias, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR

¡El CARTAGENA, a aguar el estreno de Nafti! ¡NO HAN EMPATADO AÚN!

¡NAFTI debuta en el banquillo del LEGANÉS! ¡BORJA GARCÉS partirá desde el banquillo!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Cartagena

Todo ante el Cartagena, equipo amigo (Paco Belmonte su presidente, fue director deportivo pepinero) y trastabillado tras dos derrotas seguidas que han frenado su buena racha de tres victorias engarzadas. Sin empates en su casillero, su técnico, Luis Carrión sabe de la imagen irregular de los suyos allende Cartagonova, donde son el visitante más goleado (14 dianas en contra) tras perder cinco encuentros.

Hoy el entrenador recupera a Alcalá y podría dar descanso a Rubén Castro. De Blasis apunta a que repetirá en la medular y Cayarga también podría entrar por Dauda o Gallar.

As a seguir: De Blasis. Ha retrasado su posición para mejorar el juego ofensivo albinegro. Con él, hay más claridad en la elaboración.

Leganés

No entiende el fútbol de historias sagradas. Leyenda, en balompié, se escribe con L de levedad. La que depende de resultados con R de riesgo. Que se lo pregunten a Asier Garitano, hacedor de milagros en Leganés. De Segunda B a Primera en tres temporadas, en tiempos en los que acceder a la élite sonaba a sueño inaudito en La Avenida de los Once Leones. Da igual. Su mala temporada se lo ha llevado por delante. Sólo 10 puntos de 39 posibles forzaron el sábado un cese que hace no mucho tendría aspecto de herejía en Butarque. Ahora sus gradas reclamaban el despido con vulgaridad y entre música de silbidos. Desmemoria 2.0. Hoy ya no estará para dirigir con nocturnidad (21:15) a su Lega ante el Cartagena en Butarque.

Lo releva Nafti, entrenador franco-tunecino de corto recorrido en banquillos Segunda (sólo 22 partidos en Lugo), pero larga ambición. Su discurso y librillo, dicen, es de los que agita vestuarios. El de Butarque necesita un tremor de los buenos. Primero, porque las relaciones entre Garitano y su ya explantilla no eran las mejores. Sólo un futbolista (Fede Vico) lo ha despedido en redes sociales, buena muestra de un vínculo maltrecho y con metástasis en los resultados blanquiazules. El desgaste (más del grupo al técnico que viceversa) se dejó notar en casos como el de Borja Garcés.

As a seguir: Borja Garcés. Nafti lo ha indultado. Sin delanteros centro, apunta al once. El recibimiento, una incógnita.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Cartagena! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 2 de noviembre a las 21:15 en Butarque.