Jawad El Yamiq 67',Toni Villa 80'

Valladolid 2 - 0 Eibar: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Valladolid 2-0 Eibar: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Valladolid se impuso en Pucela.

0

Victoria vital del Valladolid en su feudo. Por el momento y por el rival. Necesitaban los tres puntos para seguir trepando en la tabla y lo consiguieron ante un rival directo por el ascenso. Un cabezazo de El Yamiq en la segunda mitad allanó el camino del Valladolid y después Toni Villa cerró el choque con calidad. Nos hemos divertido. ¡PARTIDAZO!

90+2

¡¡FINAAAAAL FINAAAL!! ¡¡VICTORIA VITAL DEL VALLADOLID EN CASA!!

90

Tendremos dos minutos de añadido en Pucela. ¡Eso le resta al choque!

88

¡QUÉ LOCURA SE ACABA DE INVENTAR WEISSMAN! ¡QUÉ CHILENA AL LARGUERO! A punto de marcar el gol de la jornada para el Valladolid.

86

Cartulina amarilla para Quique por frenar una contra local. Muy clara.

84

Otra sustitución en el Valladolid. Entra Fede San Emeterio por Aguado.

El gol de la tranquilidad en el Valladolid. Grandísima jugada de los locales, que culmina con un buen balón de Nacho a Toni Villa, que define con pausa y calidad.

82

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡GOOOOLAZOOO DE TONI VILLA!! ¡¡DEFINE CON MUCHA CALIDAD!!

81

Va quemando naves Garitano. Entra Yanis Rahmani por Stoichkov.

79

Apura el Eibar en ataque. Se han plantado arriba y buscan con todo el gol del empate. Por ahora no sufre en exceso el Valladolid.

77

Cambio también en el Valladolid. Entra Kike Pérez y se marcha Óscar Plano.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El gol de El Yamiq decide el choque.

74

¡LA TUVO STOICHKOV! ¡SE REVOLVIÓ EN EL ÁREA! Pero su disparo a la media vuelta salió mordido de sus botas.

72

Primer cambio en el Eibar. Entra Quique y se retira Corpas.

70

Fuera de juego de Gustavo Blanco en el último ataque visitante. Le pillaron en posición ilegal.

68

El Eibar ya busca la reacción. Se enciende el partido en estos instantes.

Llegó el primero en Zorrilla, y lo convirtieron los locales. Gran córner botado por Óscar Plano y cabezazo sensacional de El Yamiq. ¡GOL DEL VALLADOLID!

66

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡EL YAMIQ MARCA EL PRIMERO A LA SALIDA DE UN CÓRNER!! ¡¡GOL DE LOS LOCALES!!

64

Mejor los locales que el Eibar en esta segunda mitad. Quieren más los de Pacheta.

62

Alienta Zorrilla a los suyos. Espectacular la grada de Valladolid.

60

Los equipos, más a la espera del error rival que de arriesgar. No están tan arriba como en la primera parte.

58

Fuera de juego de Corpas en el último ataque visitante. Por un palmo le cazaron.

56

Seguimos sin noticias de Weissman y Óscar Plano. Desaparecidos en Zorrilla.

54

Vuelve a acelerar el Eibar con balón. No negocian el esfuerzo ninguno de los dos equipos.

52

Más trabado ahora el partido. Muchas interrupciones en muy pocos segundos de tiempo.

50

Ha salido muy bien el Valladolid de vestuarios. Dominan el cuero con la idea de plantarse rápido en ataque.

48

¡OCASIÓN CLARÍSIMA DE SERGIO LEÓN! ¡ZORRILLA CANTABA GOL! Se quedó solo ante Yoel y no acertó a rematar con claridad.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin gol en Zorrilla.

0

Primera mitad muy entretenida en Valladolid. Los dos equipos buscaron el gol desde el inicio, pero ninguno lo encontró. El Eibar lo rondó más cerca por dos veces: la primera de Stoichkov y la segunda de Edu Expósito. Pacheta metió a Toni Villa al verde antes del descanso, por Gonzalo Plata. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡TABLAS EN ZORRILLA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Zorrilla.

43

¡PRUEBA DE LEJOS JAVI MUÑOZ! Atajó sin problemas el meta del Valladolid.

41

Impacto inmediato de Toni Villa sobre el encuentro. Le buscan sus compañeros en todo el flanco de ataque.

39

Choque muy duro, cabeza con cabeza, entre Nacho y Stoichkov. Entran las asistencias para atenderlos.

37

Dicho y hecho. Toni Villa entra por Gonzalo Plata en el Valladolid, parece que por molestias físicas.

35

Parece que tiene molestias Gonzalo Plata. Se prepara sustitución en el Valladolid.

33

Posesiones alternas en este tramo. Sigue muy atractivo el partido en Zorrilla. Y la gente disfruta en las gradas.

31

Cada vez que Stoichkov recibe el cuero genera peligro. Una fuente de ocasiones el jugador del Eibar.

29

Fuera de juego de Blanco-Leschuk en el Eibar. Le cazaron.

27

Sin noticias de Weissman en esta primera mitad. Lo que le está faltando a los pucelanos.

25

Más dominio del Valladolid ahora. Contento Pacheta con el rumbo de los suyos.

Así marchan las estadísticas del choque. Mucho movimiento en Valladolid.

22

Partido interesantísimo el que estamos viviendo en Zorrilla. Las ocasiones más claras, de momento para el Eibar.

20

¡A PUNTO EDU EXPÓSITO! ¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ EL PRIMERO! Maniobra de mucha clase del catalán y su disparo ante Roberto se marchó fuera por muy poco.

18

Garitano le pide más a los suyos ahora Son los mejores minutos del Valladolid sobre el verde.

16

¡BUENA LLEGADA DE NACHO! Se plantó con su zurda en el área y la zaga sacó como pudo su centro al área.

14

Se despereza el Valladolid tras este aviso visitante. Quieren mandar con la posesión.

12

¡LA QUE HA TENIDO STOICHKOV! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Balón en el corazón del área que Sotoichkov remata y cruza en exceso.

10

Diez minutos de juego y mejor el Eibar. Dueño del cuero en Zorrilla.

8

Cartulina amarilla para Aguado en el Valladolid. Frenó una contra clara del Eibar.

6

Empieza a crecer el Eibar sobre el verde. Demostrando categoría los de Garitano.

4

Inicio de mucha intensidad en Zorrilla. Los dos equipos se buscan en el centro del campo.

2

¡PRIMER AVISO DEL EIBAR! Detuvo el balón fácil el meta del Valladolid tras un disparo en el área pequeña.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN ZORRILLA!!

¡Así las clava SERGIO LEÓN! ¡TODO LISTO en Valladolid!

Así marcha la tabla para el Valladolid. Duelo por el ascenso en Zorrilla.

PTPJPGPEPP
52213643
62012624
71912543
81913472
91813607

F. Maeso, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El EIBAR sabe de la importancia del choque! ¡EDU EXPÓSITO es la brújula de su equipo!

¡PACHETA sale con todo en casa! ¡WEISSMAN lidera al Valladolid!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Duelo de favoritos a ascender

REAL VALLADOLID - EIBAR

La mejor PREVIA del partido, en el DIARIO AS.

Eibar

Los visitantes, por su parte, tras un dudoso inicio ya han cogido el ritmo y se ha encaramado en los puestos de privilegio gracias a la calidad que atesora en en su plantilla. Son, además, los dos clubes con mayores límites salariales de la categoría: 29 millones los pucelanos y 30 los armeros.

En el equipo armero el partido se asume con la responsabilidad que da el enfrentarse a un club que asumen será rival, a priori, por el objetivo del ascenso. Garitano llega a un estadio donde no tuvo suerte como técnico pucelano con muchas bajas. La de Toño, por expulsión, la suplirá con la entrada de Rober Correa. El resto del equipo será más natural con la entrada de Stoichkov, que descansó la semana pasada, lo que retrasará la posición de Exposito al centro del campo. Vuelven a Zorrilla también Yoel y Quique. El portero tampoco tuvo muchas oportunidades como blanquivioleta, mientras que el atacante se formó en el club de su ciudad, pero nunca tuvo la oportunidad de lucir en el primer equipo.

As a seguir: Edu Expósito. Uno de los cracks de Segunda División. El Eibar tiene la suerte de contar con él y se siente en cada uno de sus choques.

Valladolid

El José Zorrilla de Valladolid acoge un duelo de altos vuelos porque se enfrentarán dos equipos recién descendidos, pero diseñados para rebotar inmediatamente y llegan con sendas rachas sin perder, lo que hace intuir que las maquinarias ya están engrasadas.

En los blanquivioletas no se esperan cambios con respecto al equipo que ganó en Gijón. Lo que funciona no se toca y el once que inicio el duelo en El Molinón parece el más titular de los de Pacheta. La única novedad puede llegar en la convocatoria, que se conocerá una hora y media antes del partido, con la vuelta de Cristo. El resto, salvo sorpresa, será muy parecido al duelo de la semana pasada con El Yamiq mandando en defensa, Roque Mesa llevando el timón y Weissman en busca de los goles. De momento lleva cinco en 10 encuentros.

As a seguir: Weissman. El delantero a seguir en esta Liga Smartbank. Ya le está dando muchos puntos al Valladolid.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valladolid - Eibar! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 31 de octubre a las 18:15 en Zorrilla.