TERCERA | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el Grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@deporguada

Partidos y resultados del Grupo 18, Tercera RFEF

Atlético Albacete 5 - Hogar Alcarreño 0

Atlético Albacete: Nacho; Valcárcel, Emilio (Samu, 56´), Borja, Iván, Pablo (Miguel, 69´), Chimpún, Emerson (Sergio, 69´), Papi (Verdú, 56´), Dani (Olivares, 56´), Carlos Jiménez.

Hogar Alcarreño: Carbajo; Yancarlos, Roberto, Bellido, Juan Iruela, Cuenca (Diego, 54´), De la Cal, Antolín (Peinado, 46´), Tomás (Jorge Ballestero, 46´), Jorge Saiz (Leandro, 46´), Andrei (Mínguez, 66´).

Goles: 1-0 (1´): Carlos Jiménez. 2-0 (13´): Dani. 3-0 (38´): Dani. 4-0 (46´): Dani. 5-0 (73´): Verdú.

Árbitro: Gallego Sánchez-Nieta (colegio castellano-manchego). Amarilla a Emerson; Tomás, Jorge, Antolín, Peinado, Álvaro Ballesteros. Tarjeta roja al local Valcárcel (59´).

Incidencias: Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Unos 100 espectadores.

El Atlético Albacete goleó sin contemplaciones al Hogar Alcarreño en un partido sin historia en el que el filial demostró una enorme superioridad a lo largo de los 90 minutos de juego. El gol de Carlos Jiménez en el primer minuto y el de Dani antes de cumplirse el cuarto de hora de partido encarrilaron muy pronto la victoria local, elevada al 3-0 antes del descanso de nuevo por medio de un Dani que en el primer minuto de la reanudación completó su "hat-trick". Verdú en el 73' redondeó la inapelable goleada con el 5-0 definitivo.

Guadalajara 5 - Illescas 3

Guadalajara: Manolo, Sergi Segura, Ablanque, Gerar, Stevens, Richi Souza (Iván Riveiro, 46´), Darío, Cheki (Laucha, 86´), Pablo Zotes (Adrián Castro, 59´), Fran Santano (Luis Carlos, 86´), Chupi.

Illescas: Pedraza, Siño, Ranera, Álvaro Sánchez, Rodri Alonso, Facu, Gustavo, Collazo, Machuca, Pablo Jiménez, Harta.

Goles: 0-1 (23´): Facu. 0-2 (28´): Machuca. 1-2 (41´): Fran Santano. 2-2 (68´): Cheki. 2-3 (69´): Harta. 3-3 (71´): Fran Santano. 4-3 (82´): Chupi. 5-3 (85´): Fran Santano.

Árbitro: Huertas Monreal (colegio castellano-manchego). Amarilla a Richi Souza; Siño, Pablo Jiménez. Expulsó con roja directa al segundo entrenador del Illescas, Sergio Morcillo (85´).

Incidencias: Estadio Pedro Escartín. 1.278 espectadores.

Espectacular partido el que ofrecieron Guadalajara e Illescas en el Pedro Escartín, al que acudieron cerca de 1.300 espectadores pese a la lluvia que cayó antes y durante el encuentro. Nada menos que ocho goles se vieron en un duelo en el que los de Gonzalo Onega empezaron perdiendo por 0-2 y no se pusieron por delante hasta a ocho minutos antes de la conclusión, tras darle la vuelta al 2-3 con el que el Illescas mandaba a veinte minutos de la conclusión. Facu y Machuca pusieron a los toledanos con un 0-2 que Fran Santano redujo antes del descanso. Ya en el segundo tiempo, cuatro minutos frenéticos en los que se vieron tres goles llevaron el marcador hasta el 3-3, tras el empate a dos que anotó Cheki, la réplica inmediata de Harta con el 2-3 y el nuevo empate de Fran Santano. Chupi dio la primera ventaja al Guadalajara en el 82', y cuando el Illescas se disponía a irse arriba en busca del empate, Fran Santano completó su "hat-trick" para sentenciar con el 5-3 definitivo.

Azuqueca 2 - Manchego Ciudad Real 0

Azuqueca: Triguero, Rubén, Cabanillas (Alfredo, 88´), David Carballo, Corral, Marcos, Arribas, Lucas (Sergio García, 64´), Maiga (Jorge, 78´), Guille (Gimeno, 64´), Vicente (Barrena, 64´).

Manchego Ciudad Real: Manu Lucas, Nacho, Rafa, Valdo (Sissé, 73´), Curro (Pimentel, 73´), Popi, Yann-Eymar, Junior, Alpha (Álvaro Jon, 73´), Juanlu (Murillo, 82´), Adilson.

Goles: 1-0 (65´): Maiga. 2-0 (70´): Barrena.

Árbitro: Miguel López (colegio castellano-manchego). Amarilla a Gimeno; Sissé. Expulsó por doble amonestación al visitante Popi (79´).

Incidencias: San Miguel. Unos 300 espectadores.

El Manchego de Ciudad real no pudo conseguir nada positivo en su visita al campo del Azuqueca, donde cayó derrotado por 2-o tras un encuentro mas igualado de lo que refleja el marcador final. Tras una primera mitad sin goles, la igualdad empezó a romperse trasncurridos veinte minutos de la reanudación, cuando en la primera aproximación de los locales en el segundo tiempo Maiga culminó una buena jugada colectiva para poner el 1-0 en el marcador. El gol descolocó al Manchego, que apenas cinco minutos mas tarde encajó el segundo, obra de Barrena. Los visitantes buscaron el gol que les metiera de nuevo en el partido, pero no tuvieron la claridad de ideas necesarias para llegar con peligro al área local y la misión se les volvió imposible cuando en el 79' se quedaron con un efectivo menos al ver Popi la segunda amarilla.

Villarrobledo 2 - Torrijos 0

Villarrobledo: Adri Real, Luismi Lopez, Rubén Gómez (Pepe García, 83´), Zaki, Yalike, Alfonso Correa (Jorge García, 60´), Christian López (Li, 88´), Canty, Álex Valerio (Bayo, 60´), Alfonso de la Cruz, Josemi Santos (Jacinto, 83´).

Torrijos: Machuca, Iñaki León, Barrientos (Borja Escoredo, 77´), Prado (Fontañello, 46´), Angelito, Pedropa (Dani Oliva, 46´), Kaká, Ayoub (Ayman, 60´), Kofi (Alfredo, 84´), Iván, Godoy.

Goles: 1-0 (65´): Bayo, de penalti. 2-0 (78´): Canty.

Árbitro: Marchante Flores (colegio castellano-manchego). Amarilla a Alfonso Correa, Canty, Josemi Santos, Zaki, Christian; Ayoub, Godoy, Dani Oliva.

Incidencias: Campo Nuestra Señora de la Caridad. Unos 700 espectadores.

El Villarrobledo sigue líder con tres puntos de ventaja tras imponerse al Torrijos en un partido en el que los de Miguel Aroca tuvieron que trabajar muchísimo para romper la igualdad. Fueron dominadores el partido y dispusieron de dos grandes ocasiones en el primer tiempo, pero las brillantes intervenciones del guardameta visitante Machuca contagiaron a sus compañeros, que se fueron creciendo cada vez más hasta el punto de iniciar la segunda parte frecuentando las llegadas al área local. No acertaron a ponerse por delante en el marcador y lo pagaron en el minuto 65, cuando Kaká cometió un penalti por manos y bayo no desaprovechó el lanzamiento desde los once metros. A los de Esteban Becker no les quedó otra que subir líneas para ir a por el empate, y el Villarrobledo lo aprovechó para sentenciar en una contra que culminó Canty.

Huracán de Balazote 2 - Almansa 3

Huracán Balazote: Samu, Pablo García, López, Carlos, Perona, Fer (Bolo, 65'), Bautista, Carrasco (Candela, 65'), Cifo (Deli, 76'), Biho (Rubén, 76'), Javi Heranz.

Almansa: Chema Navarro, Costa, Rangel, Juan Cifuentes, Mati, Enrique (Agus, 46'; Chema Matea, 63'), Manu Monteagudo, Víctor Martí (Óscar, 72'), Coto, Paco Tomás (Isma, 86'), Cristian Ripoll (Pascu, 63').

Goles: 1-0 (5´): Javi Heranz. 1-1 (8´): Cristian Ripoll. 1-2 (20´): Coto. 2-2 (59´): Cifo. 2-3 (75´): Pascu.

Árbitro: Ruiz Alonso (colegio castellano-manchego). Amarilla a Javi Heranz, Perona, López, Carrasco; Rangel, Víctor Martí, Paco Tomás, Manu Monteagudo, Isma.

Incidencias: Municipal de Balazote. Unos 450 espectadores.

El Almansa se llevó el derbi provincial albaceteño tras imponerse en Balazote por 2-3 en un partido plagado de alternativas en el juego y en el marcador. Los primeros goles no se hicieron esperar, con Javi Heranz adelantando a los locales a los cinco minutos y Cristian Ripoll replicando para los visitantes tan solo tres después. Fue el gol que inició una remontada que el Almansa culminó en el minuto 20, cuando Coto marcó con un colocado disparo desde la frontal del área. Ya en el segundo tiempo, un golazo desde fuera del área de Cifo restableció unas tablas que no hubieran sido un desenlace injusto, pero otro tiro lejano, esta vez de Pascu que condució hasta tres cuartos de campo y lanzó desde ahí un certero disparo raso, volvió a desqueilibrar para el 2-3. Podría no haber sido el resultado definitivo, pero los intentos del Huracán se toparon con las brillantes intervenciones del guardameta visitante Chema Navarro.

San Clemente 1 - Conquense 4

San Clemente: Fran Egea, Pacheco, Pablo, Chan, Álex, Moyá (Keita, 77´), Fernandito (Rober, 67´), Nacho, Sergio. Ballesteros (Iván, 77´), Moha (Gil, 67´), Borja (Rossi, 67´).

Conquense: Isi, Oriol, Víctor Rubio, Sebas, Raúl Verdejo, Iván Rubio (José Vega, 48´), Gabri, Manzano, Álex Mozo, Fran Oller (Junior, 83´), Marco (Mubarak, 77´).

Goles: 0-1 (28´): Fran Oller. 0-2 (64´): Raúl Verdejo. 1-2 (81´): Chan. 1-3 (93´): Álex Mozo. 1-4 (95´): Gabri Salazar.

Árbitro: Marchante Campillo (colegio castellano-manchego). Amarilla a Fernandito; Iván Rubio, Héctor. Expulsó con roja directa al local Pablo (45').

Incidencias: Municipal de San Clemente. Unos 350 espectadores.

La Balompédica Conquense conseiguió un importante triunfo a domicilio ante el San Clemente en un choque marcado por el fuerte viento y por la enorme efectividad de los blanquinegros. El 1-4 final esconde la igualdad del encuentro, que entró en el tiempo de añadido con la mínima diferencia en el marcador. Los de Cuenca se adelantaron antes de la media hora de juego al convertir por medio de Fran Oller su segunda llegada al área rival, y ampliaron distancias mediado el segundo tiempo con el 0-2 obra de Raúl Verdejo cuando el San Clemente ya jugaba con diez. Los locales no arrojaron la toalla y encontraron en el minuto 81 el gol de Chan que les permitió soñar con la proeza. Se fueron arriba en busca del empate y el Conquense encontró los espacios para sentenciar en una contra que culminó Álex Mozo. Todavía hubo tiempopara que Gabri Salazar ampliara distancias con el 1-4 definitivo que para nada refleja la incertidumbre con la que se entró en el tiempo de añadido.

Quintanar del Rey 2 - Formac-Villarrubia 0

Quintanar del Rey: Molina, Felipe (Fizesan, 75´), Marcos, Eloy, Megías (Víctor, 66´), Kain, Kike (Joaquín, 66´), Sanjuan, Ramón (Pablo, 46´), Fran Minaya, Arturo (Royo, 75´).

Villarrubia: Sergio Moya, Joselito (Adelino, 85´), Martínez (José Manuel, 76´), Samper, Vera (Carlos, 58´), Acevedo, Gasco, Barca, Torralbo, Gustavo, Carlos García.

Goles: 1-0 (40´): Megías. 2-0 (56´): Megías.

Árbitro: Sandoval Marchante (colegio castellano-manchego). Amarilla a Eloy, Carlos, Abderrahim; José, Jose Manuel, Gustavo. Expulsó con roja directa al visitante Acevedo (43´).

Incidencias: San Marcos. Unos 300 espectadores.

El Quintanar del Rey se impuso al Villarrubia por 2-0 en un partido que tuvo sus claves en la efectividad goleadora de Megías, autor de los dos tantos locales, y la expulsión antes del descanso del visitante Acevedo, que obligó a su equipo a remar a contracorriente con un hombre menos durante 50 minutos. Cuando el Villarrubia se quedó con uno menos el Quintanar ya mandaba por 1-0, un marcador que ya en superioridad numérica aumentó hasta el 2-0 a los once minutos de la reanudación. Quedaba mucho tiempo por delante, pero el marcador ya no volvió a moverse con los locales habiendo cumplido con el trabajo en ataque hecho y los visitantes no pudiendo amenazar seriamente la portería de Molina.

Miguelturreño 1 - Fibritel Villacañas 2

Miguelturreño: Ruiz Caba, Fernando, Josemi, Mickel, Álex, Tasio (Alfonso, 80´), Lancha, Pollo, Peli, Adri, Miguel (Vera, 70´).

Villacañas: Ángel, Luis Prados, Joya (Jesús Ángel, 69´), Fran Simón, Jorge Cortés (Ale González, 80´), Carlos Díaz (Mario Camacho, 69´), Mazzochi, Aitor Rubio (Marc, 80´), Lázaro, Loren Molinero, Manu Ruiz (Panocha, 69´).

Goles: 1-0 (43´): Peli. 1-1 (83´): Mazzochi. 1-2 (90´): Mazzochi.

Árbitro: García Carpintero (colegio castellano-manchego). Amarilla a Fernando, Lancha, Adri; Manu Ruiz, Loren Molinero, Ale González, Javi López.

Incidencias: Municipal de Miguelturra. Unos 200 espectadores.

Remontada en los últimos minutos del Villacañas para llevarse los tres puntos de Miguelturra en un duelo directo entre equipos situados en la zona baja. Tras un intercambio de ocasiones claras en el ecuador del primer tiempo que ninguno de los dos equipos pudo aprovechar, el marcador sí se movió a dos minutos del descanso, cuando un remate de cabeza de Peli tras un despeje fallido del portero visitante puso por delante al Miguelturreño. La ventaja se mantuvo hasta la recta final del partido, cuando los visitantes encontraron premio por partida doble a la insistencia que habían mostrado durante todo el segundo tiempo. En el 83', Ale Gonzalez botó un saque de esquina que Mazzochi remató para establecer el empate, y ya en el tiempo de añadido el propio Mazzochi, que volvió con fuerza tras dos partidos de sanción, firmó la remontada del Villacañas al resolver un barullo en el área con un disparo que se convirtió en el 1-2 al que los locales ya no tuvieron tiempo de responder.

Próxima jornada Grupo 18, Tercera RFEF (7/11/2021)