TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Partido correspondiente a la Jornada 7 en el Grupo 3 de Tercera División RFEF.
@cd_naval

Partidos y resultados del Grupo 3, Tercera RFEF

Cartes 1 – Naval 4

Cartes: Juan David (Ismael, 39'); Richi, Trápaga, Roberto Cano, Nacho, Héctor Calleja, David Fernández, Herrera, Alberto Álvarez (Sergio Peredo, 77'), Raúl Gutiérrez, Dorronsoro (Manjón, 77').

Naval: Nauzet, Jose, Horno, Thabang (Borja Bolado, 83'), Vola, Diego Sanchez, Cheito (Moisés Merino, 80'), Daniel González (Germán, 60'), Bubú (Luis Lozano, 80'), Josemi (Corbacho, 60'), Guillermo.

Goles: 0-1 (14’): Diego Sanchez. 0-2 (49’): Josemi. 1-2 (69’): Raúl Gutiérrez. 1-3 (74'): Horno. 1-4 (76'): Thabang.

Árbitro: Campelo Núñez. Amarilla a Alberto Álvarez, Héctor Calleja; Cheito, Bubú, Josemi, Germán. Roja al local Roberto Cano (8')

Incidencias: Cartes 1.

El Naval confirmó su buen estado de forma imponiéndose a un Cartes que se quedó con diez futbolistas nada más empezado el encuentro por la expulsión de Roberto Cano. Los campurrianos dominaron el encuentro de cabo a rabo y, pese a que Guti recortó distancias en el 70', Horno y Thabang se encargaron de sentenciar el encuentro poniendo el 1-3 y el definitivo 1-4. Este triunfo, el segundo consecutivo de los reinosanos, sitúa al Naval en la décima posición tabla y deja al Cartes -que aún no había perdido en casa- a dos puntos de la zona de descenso.

Cultural Guarnizo 0 – Castro 0

Cultural Guarnizo: Daniel Fernández; Mario Ceballos, Pablo Ruiz, Leguina, Marcos (Álvaro, 79'), Mauri (Sarabia, 68'), Alex, Serrera (Somaza, 61'), Javi Muñoz, Edu Fontán, Mirones (Gago, 68').

Castro: Topo; Joseba (Urquijo, 45'), Carasa, Ekaitz Calvo (Ander, 86'), Aurrekoetxea, Iker, Llamosas, Iker López, Daniel (Borja, 45'), Aitor Calvo (Ayarza, 86'), Masside (Martins, 54').

Árbitro: Cruz Trueba. Amarilla a Edu Fontán, Mauri, Pablo Ruiz, Gago; Joseba, Aitor Calvo, Ekaitz Calvo.

Incidencias: Guarnizo 1.

Resultado gafas entre la Cultural Guarnizo y el Castro en un encuentro poco vistoso que deja un sabor de boca agridulce a ambos equipos. Y es que, tras el empate de la Gimnástica de Torrelavega (líder) en Sámano y la derrota del Siete Villas (segundo) en Barreda, los dos conjuntos tenían la oportunidad de acercarse a la cabeza del grupo 3 de Tercera División RFEF. No pudo ser. Aunque, eso sí, la Cultural tendrá la ocasión de recortar distancias en el duelo directo ante el Siete Villas de la próxima jornada.

Barreda Balompié 2 – Siete Villas 1

Barreda Balompié: Samuel; Manu (Rubén, 45'), Unai, Izan Vega, Borja Cuevas, Oscar, Mario Fernández (Alejandro, 68'), Izan González (Fernando, 68') (Mario, 85'), Jesús Ortega, Chini (Dani González, 75'), Dani Gómez.

Siete Villas: Álvaro; Jorge De Miguel (España, 45'), Jairo, Carlos Fernández, Víctor (Setién, 68'), Faouzi (Adrián Torre, 68'), Ramiro, Ousmane (Rafael, 66'), Ganzabal (Asier Palacio, 82'), Manuel Cobo, Rubén Cobo.

Goles: 1-0 (41'): Dani Gómez. 2-0 (60'): Oscar.

Árbitro: Fernández Aragoncillo. Amarilla a Manu; Jorge De Miguel, Ousmane, Jairo, Carlos Fernández.

Incidencias: Barreda.

El Siete Villas cortó su racha triunfal de resultados con una derrota en Barreda que le aleja del liderato y supone su primer tropiezo a domicilio esta temporada. Los de Castillo Siete Villas venían de encadenar cuatro victorias consecutivas ante Noja, Textil Escudo, Colindres y Cartes que les habían aupado hasta la segunda posición de la tabla del Grupo 3 de Tercera RFEF. Hoy, no obstante, no pudieron extender su buena dinámica, aunque la condena podría haber sido mayor en caso de que la Gimnástica de Torrelavega hubiera hecho los deberes en casa del Sámano (0-0). Tras las tablas, el Barreda escala hasta la octava posición de la tabla y se sitúa a un punto de la zona de play-off.

Noja 0 – Torina 2

Noja: Isaac; Colina (Rubén Ruiz, 46'), Eneko Iriondo, Daniel Fernández (Victor Manuel, 58'), Piedralba, Castillo (Mario Argos, 68'), Raúl Sánchez, Lila (Pablo Santamaría, 68'), Sergio Colina, Luismi (Alejandro, 82'), David Zúñiga.

Torina: Varo; Manu, Pablo, Jairo (Aarón, 78'), Alvargonzalez, Lavin (Mauro, 89'), Jorge Fernández, Manuel, Víctor Sánchez (Diego, 75'), Gallo (Yeray, 89'), Ruiz.

Goles: 0-1 (11'): Jorge Fernández. 0-2 (62'): Jairo.

Árbitro: Lazarinov Kalchev. Amarilla a Colina, Castillo; Lavin, Jairo, Manuel, Jorge Fernández.

Incidencias: Noja 1.

La Sociedad Deportiva Torina consiguió redimirse de su mala dinámica de resultados (cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria) frente al Noja en un partido que Jorge Fernández encarriló en el minuto 11 adelantando a los visitantes. Jairo Macho, ya en la segunda mitad, selló la victoria para el conjunto de Bárcena de Pie de Concha. Un triunfo que coloca a los de la Valle de Iguña en la novena posición de la tabla, a dos puntos de la zona de play-off de ascenso a Segunda RFEF, y deja al Noja en décima plaza, con los mismos puntos que el Torina (9).

Sámano 0 – Gimnástica de Torrelavega 0

Sámano: Azpillaga; Aitor, Barba, Izurieta, Francisco Javier (Otero, 87'), Jon, Jorge Delgado (De La Fuente, 68'), Barrasa, Robson (Miguel, 68'), Aritz, Luis Gómez.

Gimnástica de Torrelavega: Rafael; Luis Alberto (Ignacio, 79'), Alberto, Héctor Marcos, Oscar, Raúl, Tobar (Castañeda, 63'), Unai, Daniel Álvarez, Alberto Gómez, Alberto Delgado.

Árbitro: Trueba González. Amarilla a Robson, Barba; Unai, Oscar.

Incidencias: Estadio de Sámano.

Sámano y Gimnástica de Torrelavega firmaron las tablas en un encuentro que estuvo escaso de goles. Tobar tuvo la ocasión más clara del partido en el ecuador de la primera mitad con un disparo a la madera que pudo dar la victoria a los blanquiazules. El empate sigue dejando a la Gimnástica como líder de grupo tras la derrota del Siete Villas en Barreda (2-1) y el Sámano conserva una plaza en la zona de play-off de ascenso a Segunda División RFEF.

Colindres 1 – Escobedo 2

Colindres: Cantero; Maza, Rubén (Iván Herboso, 45'), Mina, Antonio, Enrique (David Prada, 62'), Pazos, Ndiogou (Miguel, 30'), Subisaga, David García (Bustamante, 79'), Iker Torre.

Escobedo: Barahona; Fermín, Iñaki, Manuel Lavin (Alvaro Prada, 82'), Valentín, Neco (Pablo Antonio, 84'), Brayan, Laro Setién (David Ríos, 84'), Peña (Juan Carlos, 73'), Samuel, Izam.

Goles: 0-1 (45'): Brayan. 0-2 (81'): Laro Setién. 1-2 (87'): Subisaga.

Árbitro: Sánchez López. Amarilla a Rubén, Iván Herboso, Subisaga; Valentín.

Incidencias: Estadio de Colindres.

Brayan Ademan y Laro Setién consiguieron sellar la primera victoria a domicilio del Escobedo esta temporada. El conjunto escobés marcó el gol psicológico antes del descanso y Laro mató el partido en el minuto 81. Subisaga puso emoción a los minutos finales recortando distancias, pero los visitantes lograr amarrar los tres puntos. Esta victoria permite al Escobedo entrar en zona de play-off de ascenso a Segunda RFEF (quintos) y hunde al Colindres en la zona de descenso. Quinta derrota consecutiva de los verdiblancos.

Vimenor 2 – Selaya 1

Vimenor: Iván Baragaño; Mario Ruiz, Carlos Estrada (Christian, 58'), Álvaro Dosal, Sergio (Liaño, 75'), Palazuelos (Bruno Hernández, 65'), Tresgallo, Alberto, Vitali (David Angulo, 75'), Kevin (Conde, 65'), Jesús Villar.

Selaya: Marcelo; Adrián (Abel, 77'), Eliseo, Pacheco (Manuel Ortiz, 56'), Guillermo, Pablo, Santiago (Diego Muñoz, 56'), Oscar Pérez, Diego Ocejo, Álvaro Diez, Carlos Ruiz (Miguel Jiménez, 45').

Goles: 1-0 (32'): Sergio, de penalti. 2-0 (48'): Sergio. 2-1 (53'): Santiago.

Árbitro: Vidiella Cabria. Amarilla a Álvaro Dosal, Kevin, Alberto; Santiago, Diego Ocejo, Eliseo, Marcelo, Diego Muñoz. Roja al técnico visitante (89').

Incidencias: Vioño.

El Vimenor se impuso por la mínima al Selaya en un encuentro en el que se enfrentaban dos equipos que arrastraban malas dinámicas. Sergio de Cos adelantó a los locales de penalti y puso tierra de por medio nada más entrado el segundo tiempo. Santiago conseguiría recortar distancias cinco minutos después, pero la victoria se quedó en casa. Estos tres puntos sirven al Vimenor para cortar una racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria. El Selaya, por su parte, sigue de capa caída y continúa sin sumar ningún triunfo esta campaña.

Textil Escudo 2 – Atlético Albericia 1

Textil Escudo: Ramon; Aitor, Fernández, Manu (Nacho, 45'), Bruno, Héctor (López, 68'), Cano, Edgar, Abad (Jeray, 89'), Adri (Chema, 45') y Marcos (Javi, 45').

Albericia: Joel; Juli, Adri, Matías (Marcos, 74'), Prada, Jonathan (Mario, 87'), Javi, Borja (Isaac, 58'), Zurita, Moroso y Berdejo.

Goles: 0-1 (15'): Zurita. 1-1 (44'): Marcos. 2-1 (89'): Edgar.

Árbitro: Rodríguez Mestegui. Amarilla a Marcos, Adri, Aitor, Abad; Prada y Borja.

Incidencias: Cabezón de la Sal.

Victoria para coger moral del Textil Escudo ante un rival directo por salir de las posiciones de abajo de la clasificación. Zurita se encargó de abrir la lata ya bien pronto y en el 15' de partido batió a Ramon con un gran remate, pero justo antes del descanso Marcos puso las tablas. No sería hasta llegados al tramo final cuando Edgar puso 2-1 en el luminoso.