Southampton FC
1

Chelsea 1 - Southampton 1: resumen y goles de la Carabao Cup

Soccer Football - Carabao Cup - Round of 16 - Chelsea v Southampton - Stamford Bridge, London, Britain - October 26, 2021 Southampton's Che Adams scores their first goal Action Images via Reuters/Paul Childs EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthoriz

Así vivimos en As.com el Chelsea 1-1 (4-3) Southampton: octavos de final Carabao Cup

¡Esto es todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos los que habéis seguido este auténtico partidazo de la Carabao Cup con nosotros, en As.com. ¡Saludos!

El Chelsea destaca el partido de Kepa

¡El Chelsea estará en los cuartos de final de la Carabao Cup!

Después de un partido lleno de sufrimiento, los de Tuchel ya esperan rival en cuartos de final, cuyo sorteo será el próximo sábado. Tuvieron que esperar hasta los penaltis tras sufrir en los últimos minutos de partido, cuando Kepa se puso la capa de héroe para salvar a los suyos con dos espectaculares intervenciones tras sendos saques de córner.

¡¡GOOOOOLLL DE REECE JAMES, PASA DE RONDA EL CHELSEA!!

Ahí va Oriol Romeu ante Kepa. ¡A las mallas, marca Romeu!

¡Se pone por delante el Chelsea, marca Chilewell!

¡La manda arriba Smallbone!

La toca a Hudson-Odoi. ¡Goooool del extremo!

Tercer lanzamiento para el Southampton. ¡¡Gol de Long!!

Ahora será Mount el lanzador. ¡¡Lo para Forster!!

Se prepara ya Walcott, ex del Arsenal y pitado por ello. ¡Al palo, al palo, y casi la roza Kepa!

Marcos Alonso será el primero del Chelsea. ¡¡Gooooooooll de Alonso!!

Lanzará primero el Southampton. Ahí va Armstrong.... ¡Marca Armstrong!

Rondos en cada uno de los equipos. El pase a los cuartos de final, en juego desde los once metros.

Veremos quiénes son los lanzadores de cada equipo. Dos españoles, Alonso y Romeu, en el sorteo de lanzamiento.

¡¡Nos vamos a la tanda de penaltis!! Kepa ha salvado a los suyos en estos minutos finales, con dos paradones en el tiempo de descuento.

90+4

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAA FINAAAAAAAAAAAAAAALL, NOS VAMOS A LOS PENALTIS!!!

90+3

¡Y otra vez Kepa, que se resarce de su error!

90+2

¡Vuelo sin motor de Kepa para evitar el gol de Lyanco! ¡Qué paradón del español!

90+2

¡Hay córner para el Southampton!

90+1

Tarjeta amarilla para Forster por perder tiempo en el saque de puerta.

90+1

¡Remate fuera de Hudson-Odoi!

90

Tendremos cuatro minutos de añadido.

89

¡Nueva intervención de Lyanco, que está firmando un partidazo!

87

¡Centro muy pasado de Walker-Peters!

86

¡Remate fuera de Smallbone! Le pegó con el exterior de su bota derecha y se fue abriendo hacia fuera.

85

Saque de puerta para el Southampton.

84

¡Córner para el Chelsea! ¡Ruge Stamford Bridge!

82

¡Providencial Walker-Peters para rebañar el balón ante Chilwell!

81

Último cambio en el Southampton: se marcha Djenepo y entra Livramento, canterano del Chelsea.

80

Djenepo, tendido en el suelo. El jugador parece estar fundido físicamente.

79

Tarjeta amarilla para Djenepo por un agarrón sobre Chiwell.

77

¡Salva Kepa al Chelsea! Empanada tremenda de la defensa del Chelsea, que permite llegar solo a Smallbone para rematar de cabeza. Por fortuna para los locales, su remate fue a las manos de Kepa.

76

Doble cambio en el Southampton: se marchan Diallo y Armstrong y entran Romeu y Smallbone.

74

¡Qué paradón de Forster! Controla Saúl en la frontal, mira y saca un zurdazo que ya avistaba la escuadra de no ser por la mano salvadora del meta visitante.

73

¡Casi marca Saúl! Su remate desde la frontal se marcha desviado por milímetros.

71

¡La ha tenido Long! El centro de Armstrong lo cabecea el irlandés, aunque no es su mejor remate y se marcha fuera.

70

Falta de Chalobah sobre Long. Nueva ocasión a balón parado para los visitantes.

70

¡Lo intenta Mount desde lejos! No se sabe si era un pase o un remate, pero finalmente atrapa Forster en su área.

69

Falta de Reece James sobre Long, que ya se marchaba en carrera.

68

Atienden a Walcott tras un fuerte choque con Marcos Alonso. Se reanuda ya el partido.

66

También hay doble cambio del Chelsea: se marchan Ziyech y Barkley y entran Mount y Chilwell.

65

Doble cambio en el Southampton: se marchan Che Adams y Tella y entran Long y Walcott.

63

¡Ahora le toca el Southampton! Córner para los visitantes.

61

Despeja Valery el centro de Havertz desde la zona izquierda del ataque.

59

Falta de Barkley en zona ofensiva. Momentos de respiro para el Southampton tras unos minutos de mucho agobio.

58

¡Otra vez Forster! Desvía a córner el remate de Barkley.

58

¡Cabezazo de Saúl a las manos de Forster! Remate muy flojo el del español.

57

Falta lateral a favor del Chelsea. ¡Despeja Forster a córner el remate de James!

56

¡Saque de esquina para el Chelsea! Despeja la defensa hacia fuera del área.

54

Choque entre Barkley y Forster, por fortuna ambos se encuentran bien.

53

¡Salva ahora Kepa el segundo! El remate cruzado de Adam Armstrong lo despeja hacia un lado. ¡Presionan los Saints!

52

Centro muy pasado de Djenepo, será saque de puerta.

51

¡Se le escapa el control a Havertz cuando ya entraba en el área!

50

Se complica Lyanco ante la presencia de Ziyech, pero finalmente el balón acaba en saque de puerta.

48

¡La tiene ahora Havertz! Remata en semifallo, despeja Forster y despeja la defensa.

¡¡Cómo ha salido el Southampton!! Error en la salida de balón de los blues, se interna Walker-Peters en el área y remata al primer palo. Kepa no consigue despejar, el balón se cuela bajo sus piernas y Che Adams, en boca de gol, la manda a la red.

47

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL SOUTHAMPTON!!!!

¡¡AAAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Descanso

El Chelsea consigue pegar un golpe sobre la mesa justo antes de llegar al ecuador del partido. Pese a haber llegado con más peligro, la defensa de los Saints había alejado el peligro en todo momento. Pero en un saque de esquina Havertz se elevó más que nadie para hacer el primero.

45+1

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!

45

Tendemos un minuto de añadido.

¡Quién nos iba a decir que marcariía Havertz con la cabeza! Balón botado desde la esquina por Ziyech que el alemán remata cruzado. No puede llegar Forster y llega el primero de la noche.

44

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL CHELSEAAAAAAA!!

43

¡Otra vez Lyanco! Desvía a córner el caramelo de Alonso para Havertz.

42

Prolonga Havertz para Marcos Alonso, pero Forster sale de su área rápido y consigue despejar el peligro.

41

¡De nuevo le gana la partida Lyanco a Havertz! En esta ocasión, consigue bloquear el remate del alemán.

40

Lo intenta Ziyech desde la frontal pero su remate se estrella contra el muro de los Saints. No puede el Chelsea, que también está sufriendo algo en defensa.

38

Falta de Havertz sobre Lyanco. ¡Lo celebra con rabia el brasileño desde el suelo!

37

¡Detiene Kepa y reclaman cesión los jugadores del Southampton!

36

Balón demasiado largo para Hudson-Odoi. Será puerta para los visitantes.

34

Falta de Walker-Peters sobre Marcos Alonso, que se queja de la reiteración de infracciones.

32

¡Atrapa Kepa un balón con mucho peligro! La pega Armstrong, toca en Chalobah y casi se adentra en la portería, pero el meta español estuvo hábil para evitarlo.

30

Falta de Armstrong en la pugna con Sarr. Pondrá el balón el Chelsea desde la defensa.

29

¡Córner para el Southampton!

27

Balón de Valery al espacio para la carrera de Tella, que no consigue llegar. Sale por línea de fondo.

25

¡Evita Forster el gol de Havertz! Termina el alemán una gran jugada colectiva sacada desde la defensa con mucha calidad.

22

Tarjeta amarilla para Diallo por un agarrón sobre Kovacic. Falta táctica para evitar el peligro.

21

Corta Lyanco un intento de contraataque del Chelsea. Muy seguro en este inicio el defensor brasileño.

17

Superamos ya el primer cuarto de hora con un dominio claro por parte del equipo de Tuchel.

16

¡Casi marca Havertz! Recibe en banda izquierda, encara, busca la frontal y su remate de diestra se marcha ligeramente desviado de la meta de Forster. ¡Qué poco le ha faltado!

15

Se recupera ya el centrocampista cedido por el Atlético de Madrid.

14

Se duele en el suelo Saúl de forma evidente. Ha recibido una entrada de Diallo a la altura del tobillo.

12

¡Repele Lyanco el remate de Marcos Alonso desde la frontal del área!

11

No se entienden Walker-Peters y Armstrong y el balón acaba en posesión del Chelsea.

9

Saque de esquina para el Southampton. El centro de Armstrong lo despeja Chalobah.

8

Falta de Marcos Alonso sobre Tella. Buena ocasión para colgar el balón al área.

6

¡Qué paradón de Forster! Saca una mano increíble a remate de cabeza de Saúl.

5

¡Córner para el Chelsea! Despeja Lyanco el centro de Hudson-Odoi.

4

Centro de Marcos Alonso desde la izquierda que despeja Lyanco.

3

¡A las manos de Forster el remate de Hudson-Odoi! Muy flojito el disparo del extremo británico.

2

Falta peligrosa a favor del Chelsea, cerca de la frontal del área.

2

¡Qué detalle de Armstrong! Le tira un cañito a James, pero el hoy central se rehace para robarle la pelota.

1

¡Bloquea Saúl el remate de un rival! Empiezan fuertes los Saints en este inicio de partido.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL BRIDGE!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego de Stamford Bridge!

¡Diez minutos para que empiece el partido! Hoy un despiste se paga caro: si acaba en empate, se jugará todo a los penaltis.

Encuestas

¿Quién pasará de ronda?

Suplentes

Chelsea: Bettinelli, Sharman-Lowe, Chilwell, Rudiger, Thiago Silva, Jorginho, Mount, Vale.

Southampton: Lewis, Livramento, Bednarek, Perraud, Romeu, Smallbone, Redmond, Walcott, Long.

El dato

Balance muy favorable para el Chelsea en los enfrentamientos entre ambos equipos: 40 victorias, 22 empates y 21 derrotas. En el duelo más reciente, a principios de este mes, ganaron los blues por 3-1.

Así luce Stamford Bridge a menos de una hora del partido

Rotaciones

Tuchel tira de suplentes y da descanso a varios hombres: se quedan fuera Mendy, Thiago Silva, Rudiger, Chilewll, Jorginho y Mount.

En el Southampton también hay muchos cambios: no están hoy en el once McCarthy, Livramento, Bednarek, Perraud, Walcott, Romeu, Elyounoussi, Redmond y Broja. Solo repiten Salisu y Diallo.

Camino en la Carabao

El Chelsea ha jugado únicamente una ronda hasta el día de hoy, en la que eliminó al Aston Villa por penaltis. Por su parte, el Southampton goleó al Newport por 0-8 en treintaidosavos y ganó en la tanda de penaltis al Sheffield United en dieciseisavos.

once southampton

Así saldrá el Southampton esta noche: Forster; Valery, Lyanco, Salisu, Walker-Peters; Diallo, Stuart Armstrong, Tella, Djenepo; Adams, Armstrong.

once chelsea

Alineación del Chelsea

Muchos cambios en el campeón de Europa, que da descanso a sus hombres importantes.

Así sale hoy el Chelsea: Kepa; James, Chalobah, Sarr; Alonso, Hudson-Odoi, Barkley, Kovacic, Saúl; Ziyech, Havertz.

¡¡Ya tenemos los onces confirmados!!

Southampton

Está sufriendo en la Premier para alejarse del descenso, por lo que la Carabao no parece una prioridad para el equipo de Hasenhuttl. Además, el técnico contará con la bajas de Elyounoussi y Stephens por lesión, Ward-Prowse por sanción y Broja por contrato. Como su rival esta noche, también ha anunciado cambios en el once inicial para hoy.

As a seguir: Salisu. El ex del Valladolid, desde su llegada este verano, lo ha jugado casi todo en el centro de la defensa de los Saints.

Chelsea

Los de Tuchel vienen de pasar el rodillo ante el colista de la Premier, el Norich, al que ganaron por 7-0.Y eso que sus dos nueves estaban de baja por lesión. Pero ahora toca cambiar el chip y el técnico anuncia rotaciones. Tras vencer al Aston Villa en la ronda previa, esperan avanzar ahora a cuartos de final.

As a seguir: Ziyech. Apenas está contando en liga y podría tener su espacio en la competición copera. Fue uno de los fichajes estrella del curso pasado.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, de este Chelsea - Southampton, octavos de final de la EFL Carabao Cup, que se juega hoy 26 de octubre a las 20:45 en Stamford Bridge.