Valentin Vada 70'

Girona 1 - 1 Zaragoza: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Girona 1 - 1 Zaragoza: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Girona y Zaragoza se anularon en Montilivi. El Zaragoza tuvo cerca el triunfo, pero la aparición de Sarmiento y Stuani derribaron los tres puntos visitantes. Ninguno de los dos conjuntos anduvo brillante, y el empate fue justo, pero no alegra a nadie. Míchel sigue con dudas y el Zaragoza necesita victorias.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡TABLAS EN MONTILIVI!!

90+2

Qué aparición de Sarmiento. Junto a Stuani, revolucionando el mapa de Montilivi. Sufre el Zaragoza en este final.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Girona. ¡FINAL DE INFARTO!

Imparable Stuani y su testa. Se impuso a todos en el área y logra un empate muy valioso para los suyos. ¡LO EMPATA EL GIRONA IN EXTREMIS!

88

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOL DE STUANI!! ¡¡LO EMPATA EL GIRONAAAAAAAA!! ¡¡A ESCASOS MINUTOS DEL FINAL!! ¡¡APARECIÓ EL URUGUAYO!!

87

Un cambio más de Míchel. Ingresa Pablo Moreno al verde y se retira Jairo.

85

Se está precipitando en exceso el Girona. No encuentran los espacios y optan por colgar balones al área.

83

Primer cambio en las filas del Zaragoza. Entra Igbekeme y se retira Nano Mesa.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta al Girona para alcanzar el empate en su feudo.

79

Otra sustitución. Entra Ureña y se marcha Bernardo en el Girona.

77

Busca la reacción el Girona, pero por ahora no inquietan la meta del Zaragoza. Les falta punch en metros finales.

75

Mueve ficha Míchel. Entra Sarmiento y se retira Borja García.

73

JIM, feliz en su zona técnica. Qué gol tan importante acaba de marcar Vada para los suyos.

71

Mazazo para el Girona, que se las prometía muy felices con la entrada de Stuani y ahora tendrá que remar.

Jugada muy elaborada de los de JIM, con Fran Gámez poniendo la pausa y Vada en el área con mucho acierto.La clavó de zurda donde no pudo llegar el meta local. ¡GOL DEL ZARAGOZA!

69

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!! ¡¡GOOOOL GOOOL DE VADA!!

66

Ya se nota la presencia de Stuani en el ataque local. Intimida a la zaga maña.

64

El Zaragoza está acumulando mucho balón en estos minutos. Quieren ir a por el partido.

62

Primer cambio en el partido. Entra Stuani por Bustos en el Girona.

60

Eso sí, nadie se hace con el control en el centro del campo. Dominio alterno en Montilivi.

58

Mucha actividad en esta segunda parte. Nada que ver con la espesura del primer acto, y lo agradece el espectador.

56

¡PEDÍA PENALTI IVÁN AZÓN! Se escurrió en el momento final de su jugada, y el árbitro no cayó.

54

¡ALTOOOOO! Se marchó alto por muy poco el remate de testa de Nahuel Bustos. Se salvó el Zaragoza.

52

Cartulina amarilla para Lluís López por una falta muy peligrosa ante Samu Sáiz. Ocasión de peligro para el Girona.

50

Le cuesta más al Girona dominar la posesión del balón. Se anticipa el Zaragoza en la medular.

48

Ha salido enchufado el Zaragoza en esta segunda mitad. Mucho más activos que en el primer tiempo.

46

Inició sin cambios el segundo acto. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Primera mitad muy tímida entre Girona y Zaragoza. Ninguno de los dos equipos jugó su mejor fútbol y apenas inquietaron la meta rival. El momento más quemante, el gol anulado a Aleix García, que causó mucha polémica entre los aficionados locales. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡TABLAS EN MONTILIVI!!

45

¡¡GOL ANULADO AL GIRONAAAAA!! ¡¡SE LO ANULARON A ALEIX GARCÍA!! Caras de decepción en las gradas de Montilivi.

44

Tendremos dos de añadido en Montilivi.

42

Fuera de juego de Nahuel Bustos. No le encuentran sus compañeros en buenas zonas.

40

No es el día de Baena en el Girona. El jugador cedido por el Villarreal no está tan acertado como en otras fechas.

38

Frenaron en falta a Nano Mesa. Se marchó de varios rivales y tuvieron que detenerle con infracción.

36

Vital Fran Gámez para la defensa maña. JIM confía mucho en él, y está repondiendo.

34

Qué recurso de Borja García para zafarse de la presión rival. Mucha categoría en las botas del jugador local.

32

Partido muy limpio entre ambos conjuntos. Sin apenas faltas y sin ninguna tarjeta amarilla.

30

Clave Aleix García en la fase de creación del Girona. Por el pasan todos los balones del cuadro catalán.

28

Se une Borja García al buen hacer de Samu Sáiz, y lo agradecen los atacantes del Girona. Carbura el equipo de Míchel.

26

Muy bien la zaga del Zaragoza en cada intento de los locales. Muy atentos en sus marcas.

24

El problema está en tres cuartos de campo. Ahí se apagan las ideas de las dos escuadras.

22

La grada alienta al Girona rebasados los veinte minutos de juego. ¡Quieren el gol!

20

JIM, también muy activo en el banquillo del Zaragoza. Quiere que los suyos den un paso más.

18

Fuera de juego de Nano Mesa en el ataque visitante. Por un palmo.

16

Eléctrico Bermejo cada vez que agarra el cuero. De lo más destacado del Zaragoza.

14

Aún no llegan las ocasiones claras en Girona. Ambos equipos batallan, aunque sin demasiada claridad.

12

Posesión dividida en Montilivi. El Zaragoza no desiste en la medular y los locales han salido con las ideas muy claras.

10

Fuera de juego de Nahuel Bustos en el último ataque local. Le cazaron.

8

Buenos minutos de Samu Sáiz en este inicio. Le buscan sus compañeros.

6

También quiere el balón el Zaragoza en este tramo. Pelea en el centro del campo.

4

Míchel, muy atento a los suyos en este arranque. Es un partido vital para el Girona.

2

El Girona quiere llevar la batuta del encuentro. Y lo tienen claro desde el inicio.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN MONTILIVI!!

¡Todo listo en MONTILIVI! ¡Esto arranca YA!

González Francés, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Zaragoza llega con la baja de JUANJO NARVÁEZ! ¡Responsabilidad para NANO MESA!

¡EL ONCE DEL GIRONA! ¡Con NAHUEL BUSTOS de titular y BORJA GARCÍA a los mandos!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Zaragoza

El bloque de JIM llega sin Narváez, su mejor atacante, y con una pesada mochila de urgencias. En el Real Zaragoza están todas alarmas encendidas y obligado más que nunca, o tanto como nunca, a conseguir una victoria para no entrar en un escenario muy difícil, del que nadie estaría ya a salvo. Tampoco Juan Ignacio Martínez, por mucho crédito que se ganara la temporada pasada con lo más parecido a un milagro en el fútbol. Oficialmente, nadie dentro del club cuestiona al veterano técnico alicantino, pero ya se sabe que la cuerda se rompe siempre del lado de los entrenadores. Y no hay nadie más débil que un entrenador que no gana partidos.

El equipo aragonés se presenta en Girona con una racha de siete empates consecutivos –lo que es un récord en su historia- y en puntuación de descenso, por lo que JIM ya no pone paños calientes, consciente de que la reacción del Zaragoza es ya inaplazable: "Sería una falta de respeto a la afición pedirle paciencia; lo que tenemos que hacer es darle alegrías".

As a seguir: Nano Mesa. Sin Narváez arriba, Nano Mesa tendrá que recoger el testigo goleador en el ataque visitante.

Girona

El Girona llega con confianza y moral. Ganar en Anduva ha hecho ver al equipo que el esfuerzo y el trabajo no cae en caso roto y tiene una oportunidad inmejorable para salir de la zona de descenso. Michel parece que ha encontrado el sistema que mejor se adapta a su idea de juego y a los jugadores que dispone y el 5-3-2 es intocable. Además, encadena dos jornadas con el mismo equipo titular y no habrá dos sin tres.

Contra el Zaragoza se confiará en el bloque que lució durante gran parte del duelo ante el Mirandés, de modo que Nahuel Bustos se mantendrá en la punta de ataque con un liberado Samu Saiz y Stuani tendrá un papel de revulsivo. El uruguayo no acaba de estar al cien por cien y arrancará el duelo desde el banquillo. Quien también estará, de titular en el carril derecho, será el joven Arnau Martínez. El club logró que la Federación Española le liberara de concentrarse con la Sub-19 y estará disponible para recibir a unos aragoneses que llegan achuchados por la acumulación de empates y con la losa que indica que, en lo que se lleva de curso, no han sido capaces de ponerse por delante en el marcador en ningún duelo.

As a seguir: Borja García. Con galones en el Girona, que por fin amasa confianza. De su inspiración dependerán las aspiraciones de los catalanes en ataque.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Girona - Zaragozal! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 25 de octubre a las 21:00 en Montilivi.