TERCERA RFEF | GRUPO 15

Tercera RFEF Grupo 15: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 15 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@CD_Corellano

Partidos y resultados del Grupo 15, Tercera RFEF

CD Pamplona 1 - UCD Burladés 0

CD Pamplona: Vaquero, Ayestaran, Benito, Larumbe, Nagore, Arano (Goñi 78'), Santano (Zapata 62'), Rodriguez (Velaz 62'), Cemborain, Gamarra, Echarri (Amadoz 64').

UCD Burladés: Beorlegui, Sola (Raúl 60'), Arenaz, Arano, Munarriz (Fermín 72'), Olcoz (Navarro 60'), Mahugo (Ordóñez 74'), Gordo (Artaso 60'), Ibañez, Mariñelarena, Etxaniz.

Gol: 1-0 (8'): Garat Arano.

Árbitro: López Romera. Tarjetas amarillas a Benito (2A, 64'), Santano; Gordo, Mahugo y Mariñelarena.

Incidencias: 350 aficionados en el estadio Beitikuntzea 1.

El Pamplona se llevó los tres puntos haciendo bueno un gol tempranero de Garat Arano en los primeros compases del encuentro y al resistir los embistes del Burladés tras la expulsión por doble amarilla de Asier Benito. Los de Aritz Gomara dominaron el inicio del partido, aunque poco a poco los visitantes fueron cogiendo protagonismo en las ocasiones con peligro. Sin embargo, los pamploneses demostraron su firmeza sobre el césped haciendo inútiles todas las intentonas blanquiazules.

CD Valle de Egües 0 - CD Cortes 3

CD Valle de Egües: David, Xabier, Rubén, Aarón (Adrián 71'), Marc (Iban Lara 83'), Daniel, David, Mikel (Adrián 71'), Imanol, Pablo, Juan.

CD Cortes: Simón, Mikel (Isaac 80'), Jesús, Mikel, Cabrejas (Victor 80'), Daniel, Diego Andrés (Contreras 71'), Axel (Jorge 65'), Jorge (José Luis 65'), Rubén, Pablo.

Goles: 0-1 (47'): Axel. 0-2 (77'): Daniel. 0-3 (84'): José Luis.

Árbitro: Markotegi Latorre. Tarjetas amarillas a Marc; Jorge y Mikel.

Incidencias: 200 aficionados en el estadio Sarriguren.

El Cortes goleó al Valle de Egües en su visita al Sarriguren después de protagonizar una gran segunda mitad. Pese a dominar el juego a lo largo del encuentro, los de Rafael Bericat no conseguían superar la defensa local ni batir la gran actuación bajo palos de David. Sin embargo, todo cambió tras el descanso y Axel inauguró un marcador que redondearon Daniel y José Luis para llevarse los tres puntos en disputa a Cortes.

CD Beti Onak 0 - CD Cantolagua 1

CD Beti Onak: Miguel, Raúl (Descarga 71'), Txomin, Gastón, Joseba (Sergio 71'), Ursúa (Izura 71'), Iosu, Lasarte (Juan 63'), Elizalde, Telle, Manero (Mikel Borja 83').

CD Cantolagua: Arboniés, Pablo (Juan 66'), Rubio, Julián, Julen, Ibai, Beñat (Ander 83'), Astigarraga, Aitor, Navarrete (Asier 66'), Ayesa (Jon 48').

Gol: 0-1 (66'): Julen Úriz.

Árbitro: Eder Urra. Tarjetas amarillas a Lasarte, Valencia; Beñat, Ander y Julen Úriz (2A, 90').

Incidencias: 150 aficionados en el estadio de los Peritos de Villalva.

El Cantolagua mantiene su buena racha de resultados gracias a un único gol de Julen Úriz, jugador que dio los tres puntos a los suyos minutos antes de ser expulsado por Eder Urra con una doble amarilla. El partido fue muy igualado, con ocasiones en ambos lados, pero el conjunto visitante creó más peligro y encontró el premio pasada la hora de encuentro. Mientras, los jugadores del Beti Onak vieron cómo se les escapaba un punto muy merecido pese al gran esfuerzo defensivo realizado, muy en parte debido al poco acierto de cara a puerta de los delanteros locales.

CD Gares 0 - CA Cirbonero 3

CD Gares: Beloqui; Iñaki, Javier, Julen (Mario 72'), Asier, Igor (Mikel 66'), Cristian, Santesteban (Hernández 66'), Zabalza, Iker (Jon 45'), Hamza.

CA Cirbonero: Jordán; Goñi, Biesa (Iván 85'), Arellano (Arriazu 55'), Binke (Alejo 85'), Cacho, Alberto, Rubén (Sergio 72'), Jorge, Unai, Pascal (Erviti 72').

Goles: 0-1 (35'): Binke. 0-2 (60'): Unai. 0-3 (83'): Biesa.

Árbitro: Berrade Aísa. Tarjetas amarillas a Iñaki, Javier, Hernández; Biesa.

Incidencias: 100 aficionados en el estadio Osabidea de Puente la Reina.

El Cirbonero se llevó un duelo que dominó de cabo a rabo, sin dar opción alguna a un flojo Gares en su visita al Osabidea. Los jugadores de Xabier Nicolás se adelantaron en el marcador con un tanto de Binke, y sentenciaron el partido gracias a los goles de Unai y Biesa en un tranquilo segundo tiempo en el que el conjunto visitante fue el único protagonista.

CD Avance Ezcabarte 1 - Beti Kozkor KE 2

CD Avance Ezcabarte: Xabier; Guillermo (Ricardo 80'), Juan Carlos, Joseba , Daniel, Marcos, Patxi (Iñaki 75'), Gorka (Moreno 61'), Weiler, Julián (Carlos 75'), Andrés (Zabalza 61').

Beti Kozkor KE: Fraga; Balda, Asier, Mahugo, Eneko (Kaiet 80'), Romeo (Hodei 80'), Raúl, Adrián, Saraste, Joseba (Mora 69'), Astíz.

Goles: 0-1 (42'): Balda. 1-1 (71'): Marcos. 1-2 (77'): Adrián.

Árbitro: Caballero Maquirriain. Tarjetas amarillas a Eneko.

Incidencias: 150 aficionados en el estadio Igeldea de Arre.

Victoria trabajada del Beti Kozkor ante un Avance Ezcabarte que no se rindió buscando los puntos hasta el final. El conjunto de Elías Tome se adelantó al filo del descanso con un gol de Balda, un premio merecido visto el esfuerzo de los jugadores visitantes. Marcos consiguió igualar el encuentro en el minuto 71, pero Adrián sentenció adelantando a los suyos de nuevo con un gol que valió los tres puntos para el Beti Kozkor.

CD Azkoyen 1 - UDC Txantrea 4

CD Azkoyen: Pueyo; Mario (Moreno, 80'), Iosu (Galle, 65'), Álex, Ander, Alejandro, Mikel (Julen, 65'), Ezpeleta, Vicente, Unai y Pablico.

UDC Txantrea: Aitor; Anaitz, Gorka (Julen, 65'), Galdeano (Lezaun, 65'), Beñat (Ander, 83'), Joseba, Izco, Daniel, Mario, Virto (Yago, 75') y Yoel (Ibai, 83').

Goles: 0-1 (11'): Galdeano. 1-1 (42'): Pablico. 1-2 (61'): Gorka. 1-3 (83'): Anaitz. 1-4 (90'): Julen.

Árbitro: Castillejo Álvarez. Amarilla a Alejandro, Julen; Izco, Daniel, Virto y Julen.

Incidencias: Estadio Salomón Monroy.

El Txantrea sigue exhibiendo su buen estado de forma y se cobra una nueva víctima esta jornada, el Azkoyen. Ambos conjuntos llegaron al descanso muy igualados con empate a uno en el marcador, pero tras el paso por los vestuarios, se vio el empuje y la garra goleadora del Txantrea. Gorka, Anaitz y Julen amarraron los tres puntos y se mantienen en la zona noble de la clasificación.

CD Murchante 1 - CDF Itaroa Huarte 1

CD Murchante: Cornago; Jarauta (Goicoa, 90'), Tripiana, César Pérez, Frances, Lahuerta, Joaquín, Calvo, Orta (Uraiz, 9') y Ulas (Khalil, 62').

CDF Itaroa Huarte: Satrustegui; Oloriz, Aranguren (Marro, 87'), Larrainzar, Echeverría, Narváez (Unzue, 75'), Barberena (El Cano, 64'), Galbete, Araque e Iturri (Arratibel, 64').

Goles: 0-1 (61'): Iturri. 1-1 (90'): Calvo.

Árbitro: Allo Martínez. Amarilla a Ulas, Orta, Khalil, Frances, Tripiana; Iturri, Galbete, Aranguren y Guirado.

Incidencias: Estadio San Roque.

El Murchante consigue rescatar in extremis un punto frente al Itaroa Huarte. El encuentro se caracterizo por ser muy disputado donde cualquiera de los dos pudo haberse llevado la victoria. Calvo consiguió recompensar el esfuerzo de su equipo forzando el reparto de puntos.

CD Corellano 2 - CD Subiza Cendea de Galar 1

CD Corellano: Jorge; Ucar, Laplana, Lázaro, Sainz, Sanz, Liroz (Valles, 57'), Bienzobas, Sancha (Ayensa, 46'), Asier Monreal (Alberto, 67') (Carbayo, 81') e Íñigo Monreal.

CD Subiza Cendea de Galar: Ander; Mario Sánchez (Fuentes, 75'), Balda (Iturgaiz, 57'), Adot, Tome, Azcona, Berruete (Palacios, 57'), Ignacio Fernández, Aguinaga, Albizu (Grande, 46') y Lorenzo.

Goles: 1-0 (32'): Liroz. 2-0 (42'): Sancha. 2-1 (76'): Azcona.

Árbitro: Casabona Isla. Amarilla a Asier, Ucar, Sainz, Asier Monreal, Bienzobas; Aguinaga, Ignacio Fernández, Palacios y Benzunareta.

Incidencias: Estadio Ombatillo.

El Corellano dio la sorpresa y se impuso al Subiza Cendrea, líder del grupo, por 2-1. los locales sorprendieron en el primer tiempo con dos goles de Liroz y Sancha al filo del descanso. El Subiza intentó reaccionar tirando de experiencia y recortó distancias con un golazo de Azcona a falta de poco menos de quince minutos para el final del choque. El Corellano defendió el resultado con uñas y dientes y aguantó los envites del final para poder sumar los tres puntos.