TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@cfhercules

Partidos y resultados del Grupo 6, Tercera RFEF

Athletic Club Torrellano 3 - CF Recambios Colon Catarroja 1

Athletic Club Torrellano: Pablo Puig, Morales, Fran Martínez (Anton, 84'), Díez, Ñíguez, Llor, Flores (Chacopino, 71'), Bernabeu (Madrid, 71'), Rastoll (Tora, 61'), Bassamba (Lara, 61') y Navarro.

Recambios Colón Catarroja: Tamarit, Orti, Spiranelli, Barea, Silvestre (Giner, 86'), Clausi (Faus, 86'), Ferrando, Veintimilla (Serrano, 81'), Cuberia, Castander y Giménez (Yarce, 81').

Goles: 0-1 (7'): Cuberia. 1-1 (15'): Bernaberu. 2-1 (64'): Bernabeu. 3-1 (70'): Flores p.

Árbitro: Carrillo García. Amonestó Madrid; Clausi, Silvestre, Barea y Serrano.

Incidencias: Enrique Cervera, 300 espectadores.

Se adelantó muy pronto el Recambios Colón gracias al tanto de Cuberia a los cinco minutos de juego transcurrido. Sin embargo, los locales reaccionarían rápido para poner el empate en el marcador y, ya en la segunda mitad, Bernabeu pondría tierra de por medio materializando su particular doblete. Ya al final del encuentro, Flores desde el punto de penalti certificaría la victoria y los tres puntos que permite al Torrellano colocarse tercero en la clasificación.

Atzeneta UE 2 - UD Beniganim 1

Atzeneta UE: Company, Peleteiro, Ballester, Llario (Winstanley, 70'), Diego Ruiz (Serrano, 74'), Keita (Molto, 80'), Héctor, Blasco, Rosell, Sirera y Nemesio.

UD Beniganim: Ribera, Marto, Ros, De Los Santos (Bapodra, 78'), Blasco, Esteve (Aracil, 69'), Montes (Castilla, 83'), Laurel, Zamorano, Salas (Villajos, 83') y Berenguer (Iborra, 78').

Goles: 1-0 (12'): Héctor. 2-0 (21'): Diego Ruíz. 2-1 (36'): Blasco.

Árbitro: Baño Solera. Amonestó a Sirera; Ribera, Blasco, Aracil e Iborra.

Incidencias: El Regit, 300 espectadores.

Un fenómenal arranque de partido del conjunto local permitió mantener la ventaja en el marcador todo el partido aún la insistencia ofensiva visitante. Héctor, al cuarto de hora, y Diego Ruíz, a los veinte minutos de juego, permitieron ponerse por delante con ventaja de dos goles al Atzeneta pero los visitantes supieron reaccionar rápido y recortaron distancias antes del descanso. Blasco puso emoción al encuentro pero los locales supieron mantener la ventaja para sumar tres puntos y mantenerse en los más alto de la clasificación.

At. Saguntino 1 - CD Castellón B 1

At. Saguntino: Pitarch, Torrent, Sampedro, Miñarro, Boix, Forner, Cobo (Esteve, 73'), Alejandro, Palma (Gilabert, 57'), Valverde (Tarrega, 34') y Luís Navarro.

CD Castellón B: Pablo García, Núñez, Miñana, Isierte, Radiu (Chumillas, 79'), Cabanes (Pastor, 63'), Pitarch, Burriel (Pau, 79'), Panades, Gimeno (Gómez, 90') y Tejon (Madrid, 63').

Goles: 1-0 (26'): Alejandro. 1-1 (85'): Gimeno p.

Árbitro: Pérez Sánchez. Amonestó a Boix, Torrent, Tarrega; Panades, Burriel, Pablo García y Pastor.

Incidencias: Camp Nou de Morvedre, 300 espectadores.

El Atlético Saguntino dejó escapar tres puntos en su feudo local ante un filial del Castellón que poco a poco levanta cabeza y, con este empate, suma cuatro partidos sin conocer la derrota. Esta vez, ante un Saguntino como local, que está en lo alto de la clasificación, que se adelantó en el marcador a la media hora de juego. Sin embargo, los locales no supieron cerrar el partido y, a falta de cinco minutos para la conclusión, Gimeno puso el empate desde los once metros.

CD Roda 4 - CD Olímpic 0

CD Roda: Rives, Inglada, Ramos, Navarro (Ortega, 55'), Gracia (Sanclemente, 78'), Gómez, Cosme (Guinot, 78'), Meseguer, Farisato (Cruz, 55'), Chavero (Gabarri, 82') y Loza.

CD Olímpic: Boian, Giménez, Montero, Rueda, Moscardo, Pallares (Sanchis, 75'), Pinto (Rawat, 75'), Calvo, Enguene (Gómez, 46'), Ramon (Albuixech, 80') y Grau.

Goles: 1-0 (9'): Meseguer. 2-0 (13'): Meseguer. 3-0 (19'): Farisato. 4-0 (45'): Sanclemente.

Árbitro: Rodríguez Rodrigo. Amonestó a Gracia; Moscardo. Roja directa a Parraga (76').

Incidencias: CD Pamesa Ceramica, 300 espectadores.

Quinta victoria consecutiva de la Roda en un partido cómodo y sin complicaciones que pudo acabar con un resultado mucho más abultado. El Olímpic ni pudo ni supo reaccionar ante la envestida local, y es que la Roda en diez minutos puso dos goles de ventaja con un doblete de Meseguer y, en algo más de media hora, cerró la goleada con cuatro tantos para mantenerse en lo más alto de la clasificación.

Torrent CF 0 - CD Acero 1

Torrent: Kedra, Escobar, Iván Martínez (Climent, 78'), Cano, Julia, Ekedi (Albert, 38'), Moreno (Gomis, 65'), Guzmán (Maestro, 65'), Montesinos, Adrián Domínguez y Adrián Lois (David Pérez, 78').

Acero: Bellmunt, Navarro, Pablo Sánchez, Marquez (Civera, 82'), Javi García, Moron, Pereira (Álvarez, 64'), Florez, Guillen, Morgado (Selma, 76') y Juan Carlos.

Gol: 0-1 (47'); Ángel Cano.

Árbitro: Guijarro Colomer. Amonestó a Ekedi, Cano, Montesino, Climent; Morgado.

Incidencias: San Gregorio, 300 espectadores.

Partido igualado y competido el vivido en San Gregorio este domingo entre Torrent y Acero donde ninguno de los dos equipos consiguió imponerse al otro. Solo al inicio del segundo tiempo la balanza cayó del lado de uno de ellos, exactamente del Acero, quienes mediante Ángel Cano se adelantaron en un marcador que ya no volvería modificarse. Un triunfo a domicilio para sumar su sexto encuentro consecutivo sin conocer la derrota.

Villarreal CF C 2 - Hércules CF SAD B 1

Villarreal CF C: Duran, Romero, Opere, Del Moral, Ramos (Camacho, 87'), Canton, Pascual (Vidal, 73'), Labinot (Antonio, 61'), Arriba (Geralnik, 87'), Alonso y Sánchez.

Hércules CF B: Marín, Olmedo, Ortíz, Ufano, Antón, Tejada (Ángel, 87'), Poveda, Rubio (Velázquez, 55'), Bendrao (Coulibaly, 70'), Lucas Marcelo y Secilla (Santiago, 87').

Goles: 1-0 (40'): Opere. 1-1 (75'): Poveda. 2-1 (81'): Arriba.

Árbitro: García Archiles. Amonestó a Canton.

Incidencias: Mini Estadi, 500 espectadores.

Trabajado triunfo del tercer equipo del Villarreal ante el filial alicantino. Se adelantaron los visitante con un tanto de Poveda tras un centro al segundo palo. Y ya en la segunda mitad los locales consiguieron remontar. Primero con un remate de cabeza de Opere y, más tarde, con un tanto de Arriba para culminar una gran jugada colectiva que certificó la remontada y los tres puntos locales.

Callosa Deportiva 0 - FC Jove Español San Vicente 1

Callosa Deportiva: Álvarez, Saez, Pérez, Rodríguez (Alberto, 66'), Víctor García, Javi Martínez (Legaz, 58'), Canales (Mirete, 58'), Ricardo Muñoz, Samu López, Alejandro y David López.

Jove Español San Vicente: Macia, Pagan, Serrano, Romero, Tortosa, Luís Ortíz, Ricardo López (Banegas, 54'), Pamies, Vallino, Campos (Ángel Pérez, 81') y Gomis (Esono, 73').

Gol: 0-1 (55'): Gomis.

Árbitro: Velez Echavarria. Amonestó a Samu López, David López; Pagan y Tortosa.

Incidencias: El Palmeral, 300 espectadores.

Partido muy disputado e igualado que acabó decantándose para el lado visitante tras noventa minutos donde pudo pasar de todo. Un primer tiempo donde el Jove Español dominó estuvo seguido de una segunda mitad donde, tras el gol de Gomis, el Callosa se vino arriba y los visitantes se mostraron seguros y solidos atrás. Al final, el partido se calentó y los de Antonio Moreno suman tres puntos vitales.

Villajoyosa CF 0 - Valencia Mestalla 1

Villajoyosa: López, Adam, Llinares (Rubio, 61'), Martínez, Guillén (David, 80'), Lloret, Fernández, Torregrosa, Hernández, Rocamora, García (Pérez Kerke, 76').

Mestalla: Garrancho; Joseda Menargues, César Tárrega, Miki Bosch, Iván Muñoz, Lassina (Alemañ, 36'), Javi Guerra, Fran Pérez, Hugo González (Diego, 74'), Pablo Gozálbez, Noha Ndombasi.

Gol: 0-1 (50'): Noha Ndombasi.

Árbitro: Alejandro Martínez, valenciano. Amonestó a Martínez, Lloret, Fernández, Torregrosa, Rocamora, Pérez Kerke; Muñoz, Gozálbez, Lassina y Alemañ.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lloret Calsita. Unos 125 espectadores.

El Valencia Mestalla recupera el primer puesto de la tabla al ganar en el encuentro aplazado en su día en Villajoyosa, y que se acabó jugando la noche del 17 de noviembre. El francés Ndombasi hizo el único tanto del filial aprovechando un gran centro de Iván Muñoz en el inicio de la segunda parte.