TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre el Pozoblanco y el Salerm Puente Genil
@C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Ceuta B 0 - Atlético Antoniano 0

Ceuta B: Gato; Nacho, Ayoub (Mustapha, 62'), Ezequiel, Elías, Tote (Adil, 78'), Jarrobi (David, 72'), Sufian, Yiyo (Adrián, 72'), Iván (Isma, 78') y Prieto.

Atlético Antoniano: Andrés; Oku, Alberto Gómez, Alberto Sánchez (Justo, 46'), Álex, Pablo (Jesús, 72'), Juanfran, Román, Nacho, Ángel (David Toro, 46') y Manu (Valenzuela, 82').

Árbitro: López Salinas, colegio andaluz. Amarilla a Jarrobi; Pablo y Juanfra.

Incidencias: Alfonso Murube. Ante unos 300 espectadores.

El filial del Ceuta volvió a sumar tras dos derrotas consecutivas ante un Atlético Antoniano que sigue sin sumar de tres en tres. El cuadro de Miguel Ángel Berlanga dominó la posesión y gozó de más ocasiones de gol ante un conjunto sevillano que planteó un choque con la defensa baja y esperando su oportunidad a través de la contra. La ocasión más clara del primer tiempo fue para los caballas con un disparo dentro del área de Iván que salvó Andrés con una magistral intervención. El filial ceutí puso una marcha más tras el descanso y se volcó sobre la meta de un Antoniano que supo sufrir y aguantar las embestidas locales. La acción más clara para romper las tablas fue para los visitantes con una pena máxima lanzada por David Todo que el meta Gato paró salvando a los locales. Finalmente reparto de puntos en el Alfonso Murube.

Pozoblanco 1 - Cabecense 1

Pozoblanco: Sillero; Lara, Ángel García, Ruz (Almagro, 46'), Alcaide (Expósito, 72'), Morales, León (Montenegro, 56'), Martín, David García, Samu y Francisco José.

Cabecense: Casas; Luís Gonzaga (Castro, 80'), Josema, Torres (José Carlos, 54'), Luismi, Guerrero (Alonso, 89'), Francisco Manuel (Duran, 54'), León, Castillo, Cabrera (León, 80') y Soria.

Goles: 1-0 (22'): León. 1-1 (85'): José Carlos, de penalti.

Árbitro: Navarro Galera. Amarilla a Martín, Expósito, David García, Almagro; Luís Gonzaga, Castro y José Carlos.

Incidencias: Polideportivo municipal de Pozoblanco.

El Cabecense vuelve a sumar tras seis jornadas de derrotas. Esta vez, el conjunto visitante le arrebató la victoria al Pozoblanco en los últimos minutos de partidos desde los once metros. José Carlos convirtió el penalti y forzó el empate.

Cartaya 1 - Los Barrios 1

Cartaya: Adrián Hernández; Novoa, Cárdenas (José Antonio, 59'), Wojcik (Carlos Martínez, 78'), Contreras, Muñiz (Lagos, 78'), De Jesús, Cerpa, Miguel Fernández (Marcos Pérez, 59'), Víctor Sánchez (Fran Ruiz, 46') y Marqués.

Los Barrios: De la Fuente; Mohamed, Blas Álvarez, Moreno, Alberto López (Ferrer, 53'), Román, Segura (Martín, 88'), Alexis Sánchez (Moran, 80'), Fernando López, Castillo y Acejo.

Goles: 0-1 (35'): Alberto López. 1-1 (61'): Wojcik, de penalti.

Árbitro: Hidlago Marqués. Amarilla a Novoa, Víctor Sánchez, Marqués, Marcos Pérez, De Jesús, Lagos; Segura, Moreno y Alberto López.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

Partido muy igualado y disputado entre el Cartaya y Los Barrios. El conjunto visitante se adelantó gracias a un tanto de Alberto López en el primer tiempo, pero tras el paso por los vestuarios fue el Cartaya quién volvió a poner las tablas en el luminoso con un gol de penalti lanzado por Wojcik.

Córdoba B 1 - Sevilla C 0

Córdoba B: Tarrés; Castillo, Ortiz, Juanan (Duran, 79'), Miguel Gómez, Marín (Vera, 81'), Bernal, Iván Martínez, Reixach, Vesiaho y Delgado (Roberto, 68').

Sevilla C: Arbol; Senra, Otero, Jaime López (Rojas, 21'), Diego Fernández (Ortiz, 81'), Moreno (Lucas, Álvarez, 81'), Álex Gutiérrez, Espuny (Vázquez, 68'), Otero, Roldán y Salguero (Crespo, 68').

Gol: 1-0 (25'): Marín.

Árbitro: Bueso Jiménez. Amarilla a Vesiaho; Moreno, Álex Gutiérrez, Otero y Senra.

Incidencias: Ciudad deportiva de Córdoba.

El Córdoba B se impuso al Sevilla C tras un trabajado encuentro. Aunque el marcador no lo refleje ambos conjuntos dispusieron de bastantes ocasiones para haber engordado el luminoso pero tan solo un disparo de Marín durante el primer tiempo de juego consiguió traspasar la línea de gol. El filial cordobés supo mantener la ligera ventaja y conseguir llegar al final del choque con la victoria en las manos.

Recreativo de Huelva 2 - Gerena 0

Recreativo de Huelva: Ramos; Mateo, Pata (Diawara, 73'), Galán (Álex Díaz, 73'), Gallardo, Barroso (Moreno, 66'), Fraile (Francisco José, 81'), Terán (Sales, 46') , Arjona, Alarcón y Barragán.

Gerena: Hermosín; Núñez (Pablo García, 69'), Moreno, Catalá, Vicente Ángel, Liébanas, Álex Rodríguez, Juan Gómez (Lorente, 65'), Caballero, Medina (Arango, 65') y Barrios (Antonio Manuel, 65').

Goles: 1-0 (4'): Alarcón. 2-0 (30'): Barroso.

Árbitro: Alonso Ramírez. Amarilla a Hermosín.

Incidencias: Estadio Nuevo Colombino.

Victoria importantísima para el 'Recre' que se llevó la victoria gracias a los goles de Chendo Alarcón y Barroso frente al Gerena. El conjunto onubense consigue colocarse como segundo clasificado y adelanta así a su rival de esta jornada. Además el Recreativo de Huelva rompe con la imbatibilidad del Gerena en lo que va de competición doméstica.

Tomares 0 - Conil 1

Tomares: Álvaro Acosta; Buzón, Apolinar, Mesa, Solís (Álex Jiménez, 83'), David García (Merino, 46'), Fraile (Macías, 72'), Cifuentes, Mode Acosta (Buzón, 59'), Sergio López y Amaya (Heras, 72').

Conil: Fran Sánchez; Molina, Paul, Manzano (Calderón, 83'), Manu Heredia, Orihuela (Juanjo, 72'), Francisco Javier (Alberto Pérez, 46'), Solano (Cristian Ruiz, 61'), Márquez, Ramos y Revidiego (Pascual, 46').

Gol: 0-1 (89'): Manu Heredia.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amarilla a Buzón, David García, Mesa, Espinosa, Merino; Francisco Javier, Molina, Calderón y José Francisco.

Incidencias: Campo municipal San Sebastián de Tomares.

La UD Tomares cayó ante el Conil in extremis. Los locales pudieron haberse adelantado en el marcador desde el punto de penalti, pero Mesa erró el disparo en el 74'. Este desacierto les llevó a lamentarse cuando, prácticamente sobre la bocina, el colegiado señaló penalti a favor del equipo conileño. Esta vez, Manu Heredia disparo a sangre fría perforando la portería de Álvaro Acosta y dándole la victoria a su equipo.

Utrera 4 - Xerez 1

Utrera: Ayala; Manu Fernández, Reina, Diego José (Trabazo, 58'), Rubén Cruz (Román, 84'), Cárdenas, Moro, Gil, Del Río, Valverde (Ortiz, 62') y Padilla (Maqueda, 84').

Xerez: Satoca; Cancelo (Miguel Ángel, 46'), León (Iván Gutiérrez, 72'), Joselu, Colorado, José Antonio (Pavón, 46'), Jurado, Juan Alberto (Navarro, 46'), Correa, Adrián Rodríguez (Óscar Jiménez, 61') y Borja Jiménez.

Goles: 1-0 (4'): Padilla. 2-0 (15'): Diego José. 3-0 (29'): Cárdenas. 3-1 (52'): Colorado. 4-1 (81'): Cárdenas.

Árbitro: Gutiérrez Pérez. Amarilla a Trabazo, Cárdenas; José Antonio, Correa (2A, 85'), Fajardo, Joselu, Colorado y Miguel Ángel. Roja a José Antonio (80').

Incidencias: Estadio municipal Vistalegre.

El Xerez salió derrotado de Vistalegre en un partido que dominó de principio a fin el Utrera. Para el conjunto xerecista es la primera derrota de la temporada ante un Utrera que, tras el tropiezo en la primera jornada, ha demostrado su poderío. En menos de media hora de juego, los locales, ya llevaban un parcial de 3-0 y así se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, al Xerez se le ponía muy difícil poder revertir la situación aunque Colorado recortó distancias momentáneamente no fue suficiente para seguir sumando.

Ciudad de Lucena 1 - Rota 0

Ciudad de Lucena: Cuenca; Manosalva, Martín (Juanra, 77'), Mario Ruiz, Henares (Blázquez, 84'), Forján (Triviño, 84'), Soares, Marcos Luís, Antonio Fernández, Carlos García (Armengol, 61') y Pierce.

Rota: Manu López; Ezequiel Sánchez, Cortijo, Beltrán, Alberto Heredia (José Ramón, 71'), Ezequiel Díaz (Luna, 79'), Romero, Del Moral, Del Río (Orihuela, 71'), Parada y Campo.

Gol: 1-0 (36'): Forján.

Árbitro: Sarmiento Núñez. Amarilla a Forján, Carlos García, Henares; Peña, Campo y José Ramón.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

El Ciudad de Lucena sigue ampliando su racha de victoria frente a al Rota. Los lucentinos se adelantaron con un tanto de Javi Forján en la primera mitad. Tras el descanso, pudieron ampliar distancias. Joao tuvo el gol de la tranquilidad en sus botas pero el disparo cruzado se le marchó fuera por muy poco. Aún así supieron mantener la ventaja hasta el final.