TERCERA | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Los jugadores del Textil Escudo y la Cultural.
@TextilEscudo

Partidos y resultados del Grupo 3, Tercera RFEF

Cultural Guarnizo 1 - Vimenor 1

Cultural Guarnizo: Via, Ceballo, Díez, Leguina, Cagigas, Somaza (Serrera, 73'), Mínguez (Martín, 73'), Corral, Muñoz, Fontan (Ruiz, 79') y Mirones (Gago, 64').

Vimenor: Baragaño, Ruiz, Estrada, Dosal, Palazuelos, Tresgallo, Noreña, Liaño (Conde, 62'), Bilous, Kevin (De Cos, 62') y Villar (Angulo, 81').

Goles: 0-1 (12'): Villar. 1-1 (55'): Mínguez.

Árbitro: Álvarez estrada. Tarjeta amarilla a Díez, Leguina, Corral; Ruiz, Estrada y Dosal.

Incidencias: Guarnizo. 300 espectadores.

Empate en un partido muy disputado en el que el Vimenor se puso por delante en el minuto 12con gol de Villar. En la segunda mitad la Cultural Guarnizo igualó gracias al tanto de Mínguez en el 55.

Castro 2 - Barreda 1

Castro: Endika, Urquijo (Piris, 24'), Martins (Gil, 55'), Ayarza (Dani, 60'), Colina (Imanol, 60'), Iglesias, Llamosas, Jorge (Aitor, 55'), Masside, Iker y Calvo.

Barreda: Manzanedo, Vallines, Obeso, Carballo, Dani, Ortega, Trueba (González, 80'), Cuevas, Ubaldo (Esteban, 80'), Abascal (Llama, 74') y Vega.

Goles: 0-1 (17'): Dani. 1-1 (71'): Iker. 2-1 (89'): Llamosas, de penalti.

Árbitro: Ruiz Martín. Tarjeta amarilla a Ayarza, Iglesias; Ubaldo, Manzanedo y Vallines.

Incidencias: Castro Urdiales. 200 espectadores.

El Castro no se amedrenta y remonta el tanto inicial de Dani en el 17. Aunque tuvimos que esperas hasta la segunda mitad para ver los tantos de los locales. Iker ene l 71 y Llamosas de penalti le dieron la vuelta al choque.

Escobedo 2 - Textil Escudo 0

Escobedo: Juan, Fermín, Iñaki (Rios, 85'), Lavín (Prada, 61'), Valentín, Rubayo (Fernando, 72'), Ademán, Setién, Peña (Campo, 72'), Ortiz (Pablo, 85') y Poo.

Textil Escudo: Ramón, San Emeterio, Manuel (Nacho, 82'), Bruno, Alonso (Adri, 67'), Cano, Díaz, Abad, Chema (Iker, 67'), Parra (Tresgallo, 67') y Diego (Jeray, 48').

Goles: 1-0 (47'): Ortiz. 2-0 (51'): Rubayo.

Árbitro: Vega Portilla. Tarjeta amarilla Rubayo, Lavín, Poo; Chema y Díaz.

Incidencias: Escobedo. 200 espectadores.

El Escobedo gana tras una primera mitad algo floja por parte de ambos equipos. En la segunda parte los locales se vinieron arriba y acabaron con su rival con dos tantos, uno de Ortiz en el 47 y otro de Rubayo en el 51.

Torina 0 - Sámano 0

Torina: Mario, Manu, Jorge, Pacheco (David, 57'), Diego, Lavín, Diego Fernández (Macho, 67'), Puente, Jorge Fernández (Setién, 81'), Besoy (Víctor, 57') y Adri (Gallo, 67').

Sámano: Jon, Abad, Barba, Aguirre, Fran, Zorrilla, Sanmillan (Artiz, 63'), Robson (Alonso, 76'), Cantero (Delgado, 53'), Luis y Otero (Alejandro, 53').

Árbitro: Bárcena Ruiz. Tarjeta amarilla a Besoy; Sanmillan, Alonso y Aritz.

Incidencias: Bárcena. 220 espectadores.

Empate sin goles entre Torina y Sámano. El equipo local lo intentó más pero no pudo anotar ante la buena defensa de un Sámano peleón que lo dejó todo para evitar encajar goles y se llevó un punto.

At. Albericia 2 - Noja 2

At. Albericia: Pablo, Marín (Moroso, 60'), Morales (Marcos, 85'), Cantero, Povedano, Castillo, Prada, Jonathan (Revilla, 75'), Javi, Isaac (Gorospe, 75') y Pablo (Berdejo, 60').

Noja: Isaac López, Xabi, Colina, Rubén (Dani, 61'), Argos (Victor, 61'), Díez, Raúl, Toca (Castillo, 91'), Luis Enrique, Zúñiga (Santamaría, 84') y Eneko.

Goles: 1-0 (15'): Povedano. 1-1 (20'): Toca. 1-2 (59'): Toca. 2-2 (75'): Prada, de penalti.

Árbitro: López Conde. Tarjeta amarilla a Pablo, Javi, Martín (2A, 93'); Ruiz, Zúñiga y Santamaría. Tarjeta roja a Xabi (65').

Incidencias: Juan Hormaechea. 280 espectadores.

El Atlético Albericia rescata un empate en un partido en el que se puso por delante con gol de Povedano, pero Toca le dio la vuelta al marcador con dos tantos. En el 75 Prada igualó desde los once metros.

Siete Villas 3 - Cartes 1

Siete Villas: Álvaro, Carlos, Cobo, Jakkal, Rubén, Ganzabal, Quintana (Diatta, 53'), Escobedo, España (Badiola, 53'), De Miguel (Torre, 81') y Jairo.

Cartes: Corrales, Muela, Terrón, Nacho, Cano, Dorronsoro (Peredo, 72'), Raúl (Manjón, 72'), David (Saiz, 62'), Ruiz (Herrera, 62'), Trapaga (Serra, 81') y Calleja.

Goles: 0-1 (4'): Raúl. 1-1 (22'): Rubén. 2-1 (51') Jakkal. 3-1 (89'): Escobedo.

Árbitro: De los Ríos Alvariño. Tarjeta amarilla a Jakkal, De Miguel; Terrón (2A, 89') y Corrales.

Incidencias: Castillo. 250 espectadores.

El Siete Villas gana con autoridad el duelo ante el Cartes por 3-1. Se delantaron los visitantes con gol de Raúl pero los locales le dieron la vuelta con los tantos de Rubén, Jakkal y Escobedo para terminar ganando.

Naval 1 - Colindres 0

Naval: Castellano, Lozano (Cagigas, 45'), Horno, Germán, Alejandro(Diego, 81'), De María(Merino, 59'), Del Barrio, Maponya (José Antonio, 72'), Manzano (Nalda, 59'), Vola y Peralta.

Colindres: Cuesta, Mina (Cosio, 80'), Canales (De la Maza, 59'), Salomón (Busta, 59'), Díaz, Prada (Herboso, 46'), Abajo (Enrique, 59'), Pazos, Sene, Subisaga y Torre.

Gol: 1-0 (55'): Cagigas.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez. Tarjeta amarilla a Cagigas, Nalda; Enrique.

Incidencias: Reinosa. 200 espectadores.

El Naval se impone por la mínima gracias al solitario gol de Cagigas en el minuto 55. El partido fue a más después de una primera parte en la que los dos equipos se mostraron algo espesos hasta que llegó el primer tanto.

Gimnástica 4 - Selaya 0

Gimnástica: Pedrero, Torre (Marotias, 82'), Camus (Fernando, 82'), Cusidor, Marcos (Castañeda, 65'), Altadill, Tobar (Setién, 78'), Unai, Alberto (Álvarez, 65'), Delgado y Somavilla.

Selaya: Christian, Lacuesta, Eliseo (Carlos, 64'), Pacheco (Rueda, 82'), Ocejo, Herrero (Jiménez, 58'), Santi, Óscar, Diego, Díez y Muñoz (Ruiz, 82').

Goles: 1-0 (15'): Marcos. 2-0 (55'): Unai. 3-0 (83'): Cusidor. 4-0 (85'): Cusidor.

Árbitro: Valero Alonso. Tarjeta amarilla a Alberto, Torre, Camus; Santi y Lacuesta.

Incidencias: El Malecón. 200 espectadores.

La Gimnástica logra doblegar a un Selaya algo flojo en un partido en el que los locales fueron extremadamente superiores. Marcos, Unai y Cusidor, por partida doble, hicieron los goles del partido.