TERCERA RFEF I GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Los ampurdaneses fueron muy superiores, sobretodo en la primera mitad
CF Peralada

Partidos y resultados del Grupo 5, Tercera RFEF

Peralada 2 - L'Hospitalet 0

Peralada: Aroca; Romero, Micaló, Pol Gómez, Adrià Casanova (Biel 63’), Josu, Ritxi (Youssef Zayzoun, 74’), Joan Tomàs (Medina, 52’), Alan Baró, Llorenç Busquets (Raúl, 74’) y Guillem.

L'Hospitalet: Nil Torreguitart; Guillem Pujol, Adrià Parera, Cristian Gómez, Ripoll (Carlos Cano, 60’), Canario, Abdoul, Juanan Gallego, Lobato, Raúl Pérez (Joan Verdú, 60’) y Sergi Valls (Joel Lasso, 46’).

Goles: 1-0 (5’): Adrià Casanova. 2-0 (27’): Adrià Casanova.

Árbitro: Rius Riu, de la delegación de Granollers. Amonestó a los locales Biel, Guillem y Ritxi; y a los visitantes Abdoul, Canario, Raúl Pérez, Sergi Valls, Guillem Pujol y Cristian García (e).

Incidencias: Municipal. Unos 150 espectadores.

Quinta victoria de la temporada del Peralada, que continúa invicto en la Liga. No perdió el tiempo el equipo verdiblanco. A los cinco minutos Adrià Casanova estrenó el marcador. Y antes de la media hora, de nuevo el protagonista de la tarde consiguió su doblete culminando una espectacular jugada colectiva y tras una asistencia de Micaló. Antes del descanso, los ampurdaneses pudieron marcar más goles. Tras el receso, el Hospi despertó y estuvo a punto de acortar distancias en el minuto 53. Aroca realizó una gran intervención a disparo de Juanan Gallego. Guillem Pujol también dispuso de una buena opción en el añadido. No fue el día en ataque de los ribereños. Destacar el debut de Raúl en Tercera RFEF.

Ascó 1 - Vilassar de Mar 1

Ascó:  Enric; Genís, Aleix, Nico, Adri Felis, Pol (Marcel, 73’), Llop (Marc Blanch, 73’), Miravent (Maxi, 90’), Sergio, Ion (Meseguer, 56’) y Josean.

Vilassar de Mar: Andrés Díez; Éric Ruiz, Ñito, Álex Alba, Galeano, De la Torre (Granero, 68’), Pimentel (Dani Ruiz, 68’), Ali, (Peña, 46’) Joel Bona (Hicham, 90’), Marc Rio (Soufi, 87’) y Aleix Arenas.

Goles: 1-0 (34’): Pol. 1-1 (69’): Granero.

Árbitro: Cobos Pujol, de la delegación de Figueres. Amonestó a los locales Ion, Pol y Josean; y al visitante Éric Ruiz.

Incidencias: Municipal. Unos 200 espectadores.

Enfrentamiento muy igualado donde cada equipo dominó un periodo. Los tarraconenses fueron mejores en el primer tiempo, donde consiguieron adelantarse en el marcador gracias a Pol. Tras el descanso, el Vilassar de Mar dio un paso adelante y buscó el empate. Granero igualó el marcador. Luego pudo ganar cualquiera.

Pobla de Mafumet 0 - Vilafranca 1

Pobla de Mafumet: Dani Parra; Grifi, Riki, Álvarez, Valverde, Santi Guzmán (Óscar Gómez, 68’), Iván Amoedo (Caballero, 77’), Boaz, Monti (Albert, 68’), Caro (Molina, 77’) y Cesc.

Vilafranca: Toni Casamayor; Dani, Bioque, Fontanils, Éric Via, Oribe (Gabriel, 82’), Abel Cortina (Romo, 46’), Pluvins, Pol Via, Acedo (Escofet, 74’) y Pasqui (Carlos Cano, 88’).

Gol: 0-1 (14’): Fontanils.

Árbitro: Fernández Quintero, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Álvarez y Valverde; y a los visitantes Éric Via y Pasqui.

Incidencias: Municipal. Unos 100 espectadores.

Segunda victoria consecutiva del Vilafranca. Un gran disparo de Fontanils desde fuera del área permitió al Vilafranca adelantarse en el marcador en el Municipal. Los locales intentaron igualar el marcador, aunque con escasa fortuna. Tras el receso, se intensificó la presencia de la Pobla en el área visitante, aunque sin pólvora.

FE Grama 3 - Olot 1

F.E. Grama: Guiseris; Rubi, Alan, Adrien, Escarrabill (Aleix, 81'); Molins (Pantoja, 69'), Akrong; Recort (Cabezola, 69'), Fran Hernández, Peris (Hicham, 81'); Montalbán (Antonicelli, 73').

Olot: Batalla; Callís, Blázquez, Gerard, Bigas; Èric Vilanova, Eloi Amagat (Moha, 70'), Vallès (Ot Serrano, 58'); Ferrón (Zaka, 70'), Ferri (Kilian, 58'), Arranz.

Goles: 1-0 (5'): Fran Hernández (pti.). 2-0 (56'): Fran Hernández. 3-0 (61'): Montalbán. 3-1 (83'): Kilian.

Árbitro: Mancera Antón. Amarilla a Pantoja; Vallès, Ferrón y a Kilian.

Incidencias: Can Peixauet.

Gran partido de la Grama ante un Olot que no dio la talla en Can Pixauet. En la primera parte los locales ya fueron superiores. Les espoleó el tempranero gol de Fran Hernández que transformó una pena máxima tras un claro derribo de Callís sobre Recort. Reacciónó el Olot con sendos remates de cabeza de Vallès y Ferri López pero la réplica de la Grama fue una triple ocasión clarísima, remate al travesaño de Montalbán, el rechace le cayó a Molins que disparó al palo y un tercer remate de Fran lo repelío Batalla. La primera ocasión del segundo acto fue un disparo a la media vuelta del visitante Arranz pero en cinco minutos la Grama sentenció el duelo. Fran Hernández culminó un gran contragolpe en el que intervinieron tambien Peris, Molins y Recort y Montalbán anotó el tercero tras recibir un pase filtrado de Peris y batir a Batalla con solvencia. El Olot no se repuso a estos goles y solo pudo hacer el del honor por medio de Kilian que batió a Guiseris tras recibir un pase en profundidad de Èric Vilanova.

Girona B 0 - Figueres 1

Girona B: Morilla; Loïc, Benítez (Maxi Villa, 75'), Palacios (Adri Gené, 70'), Monju; Àlex Sala, Arnau Ortiz, Méndez (Mateo, 70'); Gabri, Castroviejo (Dawda, 46'), Pau Víctor (Richmon, 46').

Figueres: Jaime; Espuña, Carlos, Toni Gamell, Maynau; Urri (Adri Expósito, 87'), Jorge Torres, Pol Blay; Rami (Pol Bastidas, 87'), Suaibo (Marc Reñé, 71'), Joel Arimany (Dani Gómez, 77').

Gol: 0-1 (70'): Suaibo.

Árbitro: Mas López. Amarilla a Monju; Jorge Torres, Toni Gamell, Adri Expósito y a Dani Gómez. Roja a Pol Bastidas (89').

Incidencias: Municipal de Riudarenes.

El Figueres asaltó el Municipal de Riudarenes y se llevó la victoria gracias a su esfuerzo defensivo y el gol de Suaibo. El filial gerundense salió enchufado en busca del gol y al filo del cuarto de hora Castroviejo estrelló un balón en el palo. El Figueres no tenía el balón pero se defendía con orden aunque pasada la media hora cedió otra clara ocasión para los locales, remató Pau Víctor pero Jaime evitó el gol con una buena mano. La única llegada remarcable de los del Empordà fue un disparo de Urri fuera. Tras el paso por vestuarios el Girona B volvió a tener una gran ocasión y otra vez Jaime lo evitó ante Gabri que se había plantado solo ante él. El Figueres se estiró algo y en una de sus llegadas anotó el único gol del partido, Suaibo se aprovechó del resbalón de un defensa local se plantó ante Morilla y le batió con un chut cruzado. En los últimos veinte minutos el Figueres tiró de oficio defensivo y provocó que no se jugara a nada para mantener su puerta a cero y llevarse los tres puntos.

San Cristóbal 3 - Castelldefels 1

San Cristóbal: Arnau Riera; Sierra (Max Llovera, 90'), Ricki, Mendoza (Sergi Martínez, 90'), David López; David Toro (Álex Poves, 77'), Mario Domingo; Mario Cantí (Ousman, 77'), Tom, Aarón Bocardo (Abde, 62'); Ion Vázquez.

Castelldefels: Valle; Gallardo, Blasco (Aitor Serrano, 62'), Cervós, Joel Coch; Fabregat (Miguel, 88'), Guillem Hernández (Ferreira, 88'), Gaudioso (Cargol, 77'); Eslava, Fran Orellana (Sardà, 62'), Sergi Moreno.

Goles: 0-1 (28'): Blasco. 1-1 (49'): David Toro. 2-1 (56'): Tom. 3-1 (83'): Álex Poves.

Árbitro: Serrat Susi. Amarilla a Mario Domingo, Mario Cantí; Blasco, Eslava y a Miguel.

Incidencias: Municipal de Ca n'Anglada.

Victoria con susto de un San Cristóbal superior que, además de los tres goles, estrelló tres balones a los postes. Antes del gol de los visitantes el San Cristóbal ya había estrellado dos balones a los palos (Ricki en el primer minuto y David Toro en el 17) y creó mucho peligro desde la banda de Aarón Bocardo. Sin embargo, fue el Castelldefels el que marcó, un golazo desde fuera del área de lateral Blasco, su disparo hizo una parábola que hizo imposible la estirada de Arnau Riera. El gol lo acusaron los locales que siguieron dominando pero sin crear ocasiones. En la segunda parte el San Cristóbal salió a por todas y volteó pronto el marcador por medio de David Toro que remató un balón peinado por Aarón y de Tom que se aprovechó de un mal rechace de Valle. Joel Coch tuvo una buena ocasión para empatar, un cabezazo que se fue muy cerca del palo, pero fueron los locales los que ampliaron la renta, Álex Poves recuperó un balón y se sacó un gran disparo de rosca imposible para Valle.

EE Guineueta 1 - Sants 2

Guineueta: Yanca; Carmona, Pou, Fran, Paratore; Simó (Abde, 61'), Aldana, Ferran (Omar, 66'), Obispo; Marc Jiménez (Godbless, 32'), Óscar.

Sants: Uri; Cura, Shota, Toni Badia (Iván Julián, 46'), Víctor; Salamanca, Carlos Portero, Carlos Sancho, Nico (Adrià Prado, 88'); Xabi Laborde (Guillermo, 66'), Favio.

Goles: 0-1 (4'): Shota. 1-1 (36'): Godbless. 1-2 (88'): Guillermo.

Árbitro: Carballo Vázquez. Amarilla a Obispo, Ferran, Paratore; Adrià Prado, Xabi Laborde, Toni Badia, Favio, Víctor y a Guillermo.

Incidencias: CEM La Guineueta.

Gran espectáculo el que brindaron Guineueta y Sants en lo que fue un gran derbi barcelonés con los dos equipos buscando la victoria, sobre todo una Guineuata que hizo tres palos y falló un penalti. La salida de los visitantes fue fulgurante y pudieron matar el partido en los primeros minutos, Shota marcó el 0-1 a los cuatro minutos y Paratore y Yanca salvaron a los suyos de dos goles más. Después llegó el asedio de la Guine con balones a los palos el penalti fallado por Obispo que repelió Uri y el gol de Godbless. Tras el descanso continuó el asedio local al que también la anularon dos goles y cuando faltaban dos minutos el colegiado señaló una falta por cesión muy protestada por los de Sergio Espín. La jugada acabó en el 1-2 definitivo porque Guillermo encontró el único hueco que había para batir a Yanca.

Granollers 1 - Sant Andreu 0

Granollers: Oriol; Muñoz, Víctor, Mario, Rayo; Quintanilla; Jordan, Montoro, Jandro (Marquillas, 66'), Hamza (Aitor García, 85'); Escamilla (José Enrique, 80').

Sant Andreu: Ramos; Llamas, Gimeno (Marc García, 78'), Noguera, Argilaga (Mulero, 85'); Morer, Albertito (Domènech, 51'); Èric López (Lawson, 51'), Carreón, Aparicio; Fassani.

Gol: 1-0 (69'): Escamilla.

Árbitro: Martín Varas. Amarilla a Rayo, Álex Baño y a Quintanilla.

Incidencias: Municipal de Granollers.

Un buen Granollers ha roto la buena racha del Sant Andreu que llegaba muy enchufado a la capital del Vallès Oriental. El partido fue muy intenso. En la primera parte hubo alternativas, los cuatribarrados tuvieron más dominio pero no se movió el marcador. Tras el descanso avisó Escamilla con una buena ocasión que le detuvo Ramos pero a la segunda no perdonó, combinó con Jordan y anotó el que sería el único gol del partido. El Sant Andreu reaccionó y tuvo buenos minutos en los que Fassani fue protagonista, primero porque le anularon y gol y después porque disparó cruzado y el balón se fue fuera por poco. Carreón también probó a Orilo pero los minutos fueron pasando y la victoria fue para un Granollers que necesita sumar de tres en tres para salir de la zona baja de la clasificación.