Chelsea 7 - 0 Norwich: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Chelsea 5 - 0 Norwich: Premier League en vivo

Tendremos dos minutos de añadido. ¡Eso le falta al choque!

Un absoluto recital. ¡EL CHELSEA ES UN HURACÁN! Regalo de Loftus Cheek para que Mount marque su hat-trick.

87

¡¡OTRO MÁS!! ¡¡EL SÉPTIMO DEL CHELSEAAAAAAAA!! ¡¡LO FIRMA MASON MOUNT!!

Lo paró en primera instancia Krul, pero hubo que repetir. A la segunda fue la vencida y el Chelsea ya llega al set. ¡6-0 EN STAMFORD BRIDGE!

85

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE MOUNT!! ¡¡LO TUVO QUE REPETIR!! ¡¡GOOOOOOL DEL CRACK DEL CHELSEA!!

83

¡¡PEEEENALTI A FAVOR DEL CHELSEA!! ¡¡HUBO MANOS EN EL ÁREA DEL NORWICH!! ¡¡IRÁ MOUNT!!

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Chelsea para seguir disfrutando.

79

Loftus-Cheek, el más destacado de estos minutos. Quiere su gol el inglés.

77

Otro cambio de Tuchel. Ingresa Ziyech por Hudson-Odoi en el Chelsea.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Paseo del Chelsea.

74

¡LA PRIMERA DE BARKLEY! Le pegó de zurda y su disparo desde fuera del área salió rozando el poste.

72

Hay cambio también en el Chelsea. Entra Ross Barkley por Havertz.

70

Mueve ficha el técnico del Norwich. Entra Omobamidele por Sargent para proteger más a los suyos.

68

Ya es un paseo en Stamford Bridge. El Chelsea disfruta sin oposición.

66

¡¡EXPULSADO GIBSON!! ¡¡SE QUEDA CON UNO MENOS EL NORWICH!! Entrada criminal sobre Reece James.

64

Primer cambio en las filas del Chelsea. Entra Loftus Cheek en el lugar de Jorginho.

Le sale todo al Chelsea. ¡Hasta cuando no quieren! Se le cuela el balón a Tim Krul en un centro por banda izquierda.

62

¡¡EEEEEEEL QUINTOOOOOOO!! ¡¡FESTIVAL DEL CHELSEA!! ¡¡GOL EN PROPIA PUERTA DE TIM KRUL!!

60

Qué bien Havertz trabajando también atrás. Todo funciona en este Chelsea.

58

Tuchel ya va pensando en cómo mover su banco de suplentes. Veremos si hay minutos para Ziyech.

Cuando mejor estaba el Norwich, otro zapatazo del Chelsea. Un zurdazo, para ser más exactos. La clavó Chilwell en el flanco izquierdo.

56

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE CHILWELL!! ¡¡EL CHELSEA MARCA EL CUARTO!! ¡¡SE REIVINDICA CHILWELL ANTE SOUTHGATE!!

54

Le ha sentado bien al Norwich la entrada de Rashica.Con galones en el ataque visitante.

52

Buenos minutos del Norwich en este arranque de segunda mitad. Menos protagonismo del Chelsea.

50

¡MENDYYYYY MENDYYYY MENDYYYYY! ¡PARADÓN DEL META DEL CHELSEA! Estiró su pierna para salvar un gol claro de Rashica.

48

El Chelsea sigue a su ritmo. Eléctricos cada vez que encadenan varios pases.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Rashica por Lees Melou en el Norwich.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL BRIDGE!!

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Espectáculo del Chelsea.

0

Es un deleite el partido del Chelsea. Dominando cada faceta del juego y luciendo en los goles. El día en el que Tuchel no puede contar con Lukaku y Werner, los suyos brillan en ataque. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡RECITAL DEL CHELSEA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Stamford Bridge.

42

Tarjeta amarilla para Lees Melou en el Norwich. La primera del partido.

Jugada made in Tuchel. Presión arriba de los suyos, pausa y precisión de Mason Mount y velocidad de crucero de James para anotar. ¡EL CHELSEA VA EN AVIÓN!

40

¡¡GOOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOOO DE REECE JAMES!! ¡¡EL TERCERO DEL CHELSEA!! ¡¡ES UN RECITAL DE LOS DE TUCHEL!!

38

Muy fino Mount cuando agarra el cuero. Arroja mucha clarividencia a los ataques del equipo de Londres.

36

Todo fluye en este Chelsea. El Norwich, incapaz de contener a los blues.

34

Más freno en las poesiones ahora del equipo de Tuchel. Controlan el partido a su antojo.

32

Espectacular también el partido de Kovacic. Con ese ritmo que le caracteriza, agitando los tres cuartos de campo.

30

Jorginho parece que está jugando al billar. Cada vez que filtra un pase ocurren cosas. Jugón.

28

Giannoulis, de lo más destacado del Norwich. Muy impetuoso el jugador griego.

26

En Inglaterra se juega a otra marcha. Y el Chelsea de Tuchel es un gran ejemplo de ello.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Recital del Chelsea.

23

Qué barbaridad la carrera de Rudiger. Rebasó líneas sin frenos y se presentó en área rival. ¡OVACIÓN!

21

Fuera de juego de Havertz en el último ataque local. Le cazaron.

19

El Chelsea es un vendaval. Recuperación ahora de Mason Mount en zona de ataque y a punto estuvo de traducirse en ocasión de gol.

17

Muy contento Tuchel en la banda. Los suyos están siguiendo el plan, y el público del Bridge lo disfruta.

15

Es un no parar el Chelsea. No cesan de presionar los de Tuchel. Sufre mucho el Norwich.

Qué manera de lanzar una contra. ¡SELLO DE KOVACIC! Pase genial del croata y carrera sensacional de Hudson-Odoi para lograr el segundo. ¡QUÉ PARTIDO!

13

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE HUSDON-ODOI!! ¡¡EL SEGUNDO DEL CHELSEA TAMBIÉN ES UN GOLAZO!! ¡¡2-0 EN EL MARCADOR!!

11

Qué ritmo está imprimiendo el Chelsea al partido. Manejando la pelota con rapidez en el centro del campo y lanzando a sus extremos al espacio.

9

Muy importante el gol tempranero del Chelsea. Sin Lukaku y Werner, los locales encauzan el partido muy rápido.

Qué confianza y qué calidad la de Mason Mount. ¡Como en un catch and shout! La recogió y la mandó a guardar con su diestra. ¡GOLAZO!

7

¡¡GOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO DE MASON MOUNT!! ¡¡EL CHELSEA ABRE LA LATA MUY PRONTO!! ¡¡LO CELEBRA TUCHEL!!

4

Con calma y tranquilidad el Chelsea en sus posesiones. Va a ser la tónica del choque.

2

Dominio total del Chelsea en este inicio. El Norwich espera atrás.

¡¡EEEMPIEZA EL PARTIDOOOO EN EL BRIDGE!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA!

Así marcha la tabla para el Chelsea. ¡JUEGA EL LÍDER!

PTPJPGPEPP
1229711
2188530
3178521
4158431
5158503

¡El NORWICH, en busca de la sorpresa en el BRIDGE! ¡PUKKI será la referencia!

¡Tuchel, con NOVEDADES en su once! ¡HAVERTZ ocupa la plaza de Lukaku!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

A. Madley, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Norwich

El colista visita el feudo del líder. Y no es la peor ocasión para hacerlo, sin sus dos delanteros titulares. El equipo marcha último y quiere cambiar desde ya sus sensaciones. Una buena actuación en Stamford Bridge sumaría mucho para ellos.

As a seguir. Pukki. El delantero finlandés es la gran referencia del Norwich. Hoy busca lucirse en una de las plazas más complicadas.

Chelsea

Juega el líder de la Premier League. Y lo hace sin su killer. Lukaku cayó lesionado esta semana en su partido de Champions League y Tuchel tendrá que recomponer su once. Kai Havertz ocupará su plaza en la delantera y se esperan cambios en el equipo de hoy.

As a seguir: Havertz. Reemplazará a Lukaku arriba, ante las ausencias de Lukaku y Werner. La responsabilidad del gol, sobre sus espaldas.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Norwich! Te contamos minuto a minuto este partido de Premier League que se juega hoy 23 de octubre a las 13:30 en Stamford Bridge.