TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Mario (14) fue el autor del gol del Rayo Vallecano B en la derrota frente a la AD Torrejón CF (2-1), partido correspondiente a la Jornada 9 en el Grupo 7 de Tercera División RFEF disputado en Las Veredillas.
@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Fuenlabrada Promesas 3 – Trival Valderas 1

Fuenlabrada Pr.: Ñete, Jordan, Ivo, Iván, Kevin (Dani Moreno 63’), Blanco (De Loma 88’), Amigo (Merino 88’), Guerrero, Cortázar, Elo (Moha 75’), Dago (Valverde 75’).

Trival: Nando, Richi, Mario, Fa, Moha, Esparza (Borico 46’), Almendros (Del Pino 65’), Koke, Kiko (Kity 65’), Miguel Ángel, Noé.

Goles: 1-0 (44’): Dago. 2-0 (58’): Blanco. 2-1 (68’): Miguel Ángel. 3-1 (80’): Valverde.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a Moha, al técnico local, Carlos Martínez; Ponce y Moha. Roja al local Guerrero (2, 85’).

Incidencias: La Aldehuela. Unos 150 espectadores.

Superioridad del líder Fuenlabrada Promesas ante un Trival Valderas que se va con la sensación de que debía haber conseguido algo más. Dago al borde del descanso adelantó al Fuenla tras empujar a gol un pase atrás de Ivo. Blanco abrió brecha tras jugada personal de Kevin que le dejaba el gol en bandeja. Miguel Ángel dio vida al Trival con un zurdazo desde 30 metros que se coló como una exhalación en la meta de Ñete pero Valverde de cabeza sentenciaba y mantiene al invicto Promesas primero destacado del grupo.

Parla 1 – Ursaria 1

Parla: Sito, Vampi, Juampe, Batista, Naim, Álex Aragón (Cañas 64’), Carlos Jiménez, Cata, Rubén Torres (Álvaro Santiago 79’), Peño, Luis Romero (Pacheco 67’).

Ursaria: Morales, Busto, Brian, Arroyo, Ángel (Mario 57’), Borja, Sici (Héctor 46’), Sáez (Herránz 57’), Villalón, Escobar (Paulo 89’), Fran (Juancho 57’).

Goles: 1-0 (42’): Cata. 1-1 (88’): Busto.

Árbitro: García-Gil Tallante. Amarilla a Álex Aragón, Cata; Morales y Busto. Roja al visitante Brian (55’).

Incidencias: Los Prados. Unos 350 espectadores.

Rescató un punto el Ursaria con el tanto de Busto cuando el árbitro casi estaba decretando el final del partido. Cata adelantó a los parleños antes del descanso cuando Morales fallaba en su despeje y el delantero local de cabeza lograba introducir el esférico en la portería. A pesar de quedarse el Ursaria con un hombre menos por la roja directa a Brian, los osos apretaron y lograron la igualada en la salida de un córner que terminaba siendo rematado de cabeza cruzado por Gonzalo Busto, lo que significa también el tercer empate consecutivo para los de José Luis Sánchez.

Getafe B 4 – Villaverde 0

Getafe B: Juanvi, Llopis, López, Algobia, Camacho (Jorge 57’), Santi (Pliego 69’), Koffi (Álex 59’), Chinchu, Diego (Totti 69’), Rossi, Pablo (Sánchez 69’).

Villaverde: Carlos, Rabadán, Timo (Jaime 72’), Javi, Junior (Alae 79’), Lorite, Corrales, Helmer (Rodrigo 79’), Min, César (Ismael 63’), Maqueda (Fabio 79’).

Goles: 1-0 (14’): Pablo. 2-0 (31’): Camacho. 3-0 (43’): Santi. 4-0 (58’): Jorge.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a Diego; Junior, Helmer, Maqueda y Rodrigo.

Incidencias: Ciudad Deportiva. Unos 300 espectadores.

Abultada goleada del Getafe B que le sirve para coger confianza tras los últimos malos resultados cosechados. Pablo al cuarto de hora lograba de disparo raso abrir el marcador. Camacho tras centro de Koffi lograba el segundo tanto a la vez que Santi antes del descanso sentenciaba también por raso ante Carlos. La segunda parte fue de trámite, ya que el Villaverde estaba a merced del filial azulón. Jorge anotó el póker de goles locales a los pocos segundos de su ingreso en el césped e introduciendo en la meta de Carlos el primer balón que tocaba.

Moscardó 0 – Pozuelo 2

Moscardó: Molina, Óscar Del Amo, Cortés (Alonso 46’), Ramírez, Provencio, Hugo Sánchez, Isaac, Hitoshi (Valdeolivas 72’), Hugo Torres (Diego 72’), Pedro, Íker (Peli 46’).

Pozuelo: Christian, Boriba, San José, Pradillos (Del Barco 91’), Óscar, Mario, Luque, Jaime (Héctor 73’), David López (Monzón 48’), Momprevil (Lele 91’), Merchán (Salmerón 73’).

Goles: 0-1 (5’): Pradillos. 0-2 (90’): Salmerón.

Árbitro: Muñoz Moreno. Amarilla a Óscar del Amo, al técnico local, Fran Morillas; Boriba, Momprevil, David López, Monzón, San José y Pradillos.

Incidencias: Román Valero. Unos 280 espectadores.

Reencuentro con la victoria de un Pozuelo que golpeó al inicio y al final del encuentro. Pradillos anotó el primer tanto tras una galopada desde el centro del campo y zapatazo final que superó a Molina. Antes ya dio tiempo a que David López estrellase un remate de cabeza a la cruceta local. El Moscardó dio un paso adelante para buscar el empate pero lejos de conseguirlo encajó el segundo tanto al borde del final con el gol de Salmerón que recortó a su par y colocaba el esférico al segundo palo local, lejos del alcance de Molina. Los de Fran Morillas se quedan últimos en la clasificación con tan sólo tres puntos de veintisiete posibles. El medio digital @GradaSiete publicó el domingo por la tarde que el club de Usera había comunicado al técnico rojiblanco su destitución debido a los malos resultados del equipo tras nueve jornadas disputadas.

Carabanchel 1 – Paracuellos Antamira 0

Carabanchel: Figueroa, Juanan, Tapia, Santa, Blasco, Juáncar, Edu Río, Nico (Goal 73’), Aitor (Vallinot 65’), Viti, Steven (Pablo Suárez 73’).

Paracuellos: Diego, Higuera, Kevin, Expósito, Iván (Carlos Faya 52’), Cano, Acho, Álvaro (Álvaro Díaz 74’), Nabil, Cortés (Figueroa 60’), Javi Fer (Ruizma 74’).

Goles: 1-0 (9’): Viti.

Árbitro: Espinosa Ríos. Sin amonestados

Incidencias: La Mina. Unos 400 espectadores.

Despertar del Carabanchel que logra la segunda victoria consecutiva, el segundo partido consecutivo con la portería a cero y primera del ejercicio en casa. El Paracuellos encajó el tanto a los pocos minutos del inicio cuando Steven centraba al área, Nico remataba de cabeza interviniendo Diego con una buena parada y el rechace quedaba como balón muerto a Viti que no perdona. Cuarta derrota en cinco partidos del Paracuellos que baja enteros y se sitúa en media tabla.

Torrejón 2 – Rayo Vallecano B 1

Torrejón: Álex, Cuevas, Dani, Balles, Benítez (Jesús 86’), Gonzalo, Heras (Dani Ro 86’), Mario (Christian 60’), Domenech, Carlos (Freddy 76’), Guti (Galo 60’).

Rayo B: Rodrigo, Sergio, Gimeno, Arratia, Aguirre (Vere 68’), Manu Navarro (Héctor 86’), Rubén de Tomás, Pablo (Bolo 60’), Jaime (Diego Lorenzo 86’), Joselu (Ilies 68’), Diego Méndez.

Goles: 0-1 (2’): Joselu. 1-1 (19’): Mario. 2-1 (84’): Domenech.

Árbitro: Gay Vázquez. Amarilla a los locales Dani, Balles y al técnico local, Alberto Martín.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 1.000 espectadores.

A base de buen juego y victorias, el Torrejón se sitúa segundo clasificado en solitario, asentándose entre los mejores del grupo. Esta vez fue el Rayo Vallecano B el que sucumbió en Las Veredillas a pesar de que a los dos minutos Joselu adelantaba al filial vallecano. Pero el conjunto torrejonero está cerrando los partidos y Mario igualaba tras doble rechace del meta visitante Rodrigo. Al final del encuentro Jaime derribaba a Christian en el área franjirroja y Domenech no fallaba desde el punto de penalti. Alarma en el filial vallecano ya que con un punto en los últimos cuatro partidos puede acabar la jornada en puestos de descenso.

Las Rozas 3 – Complutense 0

Las Rozas: Quesada, Expósito, Pablo Rojo, David Flores (Tiri 76’), Cuéllar (Tito 64’), Simal (Indiano 64’), Pérez (Lucas 76’), Galiano, Yerpes (Diabaté 83’), Alberto, Raúl.

Complutense: Morán, Tito, Mario, Miguelón, De la Cuerda, Jorge (Dani Sánchez 70’), Bilal (Ortiz 46’), Diego (Alamancos 64’), Isra (Jackson 56’), Imanol, Víctor Corral.

Goles: 1-0 (4’): Cuéllar. 2-0 (14’): Expósito, de penalti. 3-0 (83’): Alberto, de penalti.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Simal, Pérez; Tito y De la Cuerda.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 600 espectadores.

Plácida victoria de Las Rozas que encadena ya seis jornadas sin perder y que empieza a demostrar lo que se esperaba desde inicio de temporada. Cuéllar marcó poco después del pitido inicial con un golazo por la escuadra tras rematar un rechace de un córner. Expósito desde el punto de penalti tras mano visitante ponía brecha de por medio mientras que Alberto, también de penalti, transformaba una pena máxima cometida sobre él mismo. El Complutense encaja siete goles en dos partidos, faceta que tendrá que replantearse su técnico Ernesto Gallardo.

Atlético de Madrid B 1 – Alcalá 1

At. Madrid B: Gomis, Camus, Marco Moreno, Joan Rojas, Arumí, Alberto Moreno (Carlos 63’), Miguélez (Serrano 63’), Guerrero, Teddy (Forcén 78’), Giuliano (Musy 78’), Jordi (Verde 83’).

Alcalá: Aarón, Huelves, Luis Enrique, Favio, Chato, Garci, Murci, Malote (Alan 67’), David (Izan 84’), Hervías (Álex Fernández 75’), Adri.

Goles: 0-1 (18’): Malote. 1-1 (34’): Miguélez, de penalti.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a Giuliano, Camus, Teddy; Aarón, Malote, Huelves e Izan. Roja al local Guerrero (82’).

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda. Unos 325 espectadores.

El encuentro más destacado de la jornada resultó muy entretenido y con reparto de puntos final. El Alcalá se adelantó en el marcador gracias al golazo de falta directa de Malote que coló el esférico en la escuadra izquierda de Gomis, que a pesar de la estirada no pudo llegar a tocarlo. Pero a la media hora de partido Aarón se llevaba por delante a Camus y el árbitro decretaba penalti. Miguélez no fallaba con un lanzamiento a media altura logrando el 1-1 final.

Alcorcón B 6 – Moratalaz 1

Alcorcón B: Jagoba, Rivas, Nepo, César (Yago 49’), Fabri (Ribagorda 79’), Jaime, Molina (Keita 79’), Sarmiento, Nacho, Rintaro (Joao 49’), Samu (Alepuz 70’).

Moratalaz: Elías, García, Sergio, Caloto, Vasco (Ayuso 60’), Mora, Corchón (Elvis 60’), Rubén Ramiro (Rida 74’), Luismi (Adnan 68’), Felipe, Juanchi (Nabil 60’).

Goles: 1-0 (2’): Samu. 1-1 (23’): Caloto. 2-1 (51’): Samu. 3-1 (55’): Molina. 4-1 (58’): Sarmiento. 5-1 (85’): Yago. 6-1 (90’): Alepuz.

Árbitro: Carte Echeverría. Amarilla al visitante Juanchi. Roja al visitante Ayuso (2, 81’).

Incidencias: La Canaleja. Unos 160 espectadores.

La goleada de la jornada la consiguió el Alcorcón B ante el Moratalaz, que se descosió en la segunda parte. Samu adelantó a los amarillos a los dos minutos de partido tras encarar a Elías mientras que Caloto empataba veinte minutos después de cabeza a la salida de un córner. Ya en la segunda parte Samu repetiría gol junto con Molina y Sarmiento de disparo cruzado que colocaba una dolorosa manita al Moratalaz. Dio tiempo antes del pitido final a que Alepuz lograse el sexto tanto y cerrase el set a favor del filial alfarero.

Galapagar 2 – Villaviciosa 0

Galapagar: Gonzalo, Guille, Pliego, Nacho (Alegría 81’), Marcos (Abel 71’), Kike Falcón (Raúl León 91’), Buceta, Facu, Carlos, Gaby, Greci.

Villaviciosa: Verdugo, Rodrigo, Sergi, Alonso (Ernesto 48’), Crespo (Tomás 46’), David, Santi, Cristian (Dante 78’), Thaer (Álex 70’), Marco, Sosa.

Goles: 1-0 (31’): Nacho. 2-0 (49’): Nacho.

Árbitro: Álvarez Castaño. Amarilla a Carlos, Buceta, Gonzalo, Guille; Rodrigo, Ernesto, Santi, David, Sosa, Marco y al técnico visitante, Fernando López.

Incidencias: El Chopo. Unos 600 espectadores.

Doblete del capitán Nacho para guiar de nuevo al Galapagar hacia la victoria. El primer tanto llegaría cumplida la primera media hora, de falta directa, colando el esférico a la izquierda de Verdugo. El “capi” del conjunto galapagareño lograría su segundo tanto del partido al inicio de la segunda parte al culminar perfectamente un mano a mano con el meta villaodonense. La victoria permite a los de Álvaro Gómez-Rey superar a sus rivales del partido aunque ambos seguirán en puestos de descenso.