TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre la UD Torre del Mar y el Córdoba C.
@torredelmar71

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Torre del Mar 0 - Huétor Tájar 1

Torre del Mar: Benito; Damián, Javi, Rafa, Antelo (Nacho Marín, 76'), Dani, Arturo, Diego (Raúl, 57'), Alberto (Moyano, 63'), Márquez (El Allali, 63') y Pulga.

Huétor Tájar: Adrián; David, Javi Pérez, Ramiro, Esteban (Del Moral, 66'), Manu Daza (Juan Jesús, 75'), Joaquín, Armario, Alejandro (Edu, 89'), Javi Ramírez (Utrilla, 75') y Javi Gadea.

Gol: 0-1 (56'): David.

Árbitro: Cruz Navarro, colegio andaluz. Expulsó a Pulga (2, 42'). Amarilla a Antelo, Dani; Alejandro y Esteban.

Incidencias: Municipal Juan Manuel Azuaga. Ante unos 300 espectadores.

Huétor Tájar se reencuentra con la victoria tras imponerse por la mínima al Torre del Mar en el Manuel Azuaga. Los rojillos salieron mejor al partido, alentados por su afición buscaron el gol desde el primer minuto ante un cuadro granadino muy bien colocado sobre el terreno de juego. A medida que pasaron los minutos, las fuerzas se nivelaron en un duelo con escasas ocasiones de gol. Antes del descanso, llegó una de las jugadas clave del encuentro, cuando el local Pulga vio dos cartulinas amarillas casi seguidas, dejando a los malagueños con un jugador menos. Tras el descanso, los pupilos de Teodorico Pérez aprovecharon la superioridad numérica para marcar el tanto de los tres puntos con un testarazo de David. Los locales lo intentaron con diez, pero no pudieron con un equipo visitante que gozó de ocasiones para sentenciar la contienda, pero sin fortuna.

Huétor Vega 2 - Torreperogil 0

Huétor Vega: Arco; Quevedo, Hurtado, Molina, Prieto, Ariza (Prieto, 89'), Same (Carlos Gómez, 71'), Antonio Salvatierra (Pedro Pérez, 46') (Adrián García, 46') Nacho, Tomás Cruz y Raúl Fernández (Dani Salvatierra, 71').

Torreperogil: Pedro Fernández; Padilla, Álex Martínez (Carlos Sánchez, 81'), Plasencia (Mario Pérez, 81'), Romero (Cortés, 55'), Adrián Gómez (Francisco Manuel, 69'), Peces, Sergio Muñoz (Quesada, 69') y Rus.

Goles: 1-0 (52'): Ariza. 2-0 (56'): Ariza.

Árbitro: Viedma Callejón. Amarilla a Pedro Pérez, Carlos Gómez; Sergio Muñoz, Padilla y Plasencia.

Incidencias: Polideportivo municipal La Viñas.

Comenzó a rodar el esférico en La Viñas y pronto tuvo que intervenir Cristian Arco para sacar una mano milagrosa y evitar el primer tanto del Torreperogil. Sin embargo, tras el descanso el encuentro dio un vuelco con Paco Ariza como protagonista. Adelantó a los suyos con un disparo ajustado a la escuadra desde la esquina del área, imparable para el guardameta visitante. Tan solo cuatro minutos después, el propio Ariza entró en el área, dribló y ajustó el cuero al palo contrario para aumentar la distancia en el marcador. Tras el doblete del 11 del Huétor Vega, aún pudo irse de Las Viñas con un triplete bajo el brazo pero el tercer gol de Paco Ariza fue anulado por fuera de juego.

Atlético Malagueño 4 - Intergym Melilla 2

Atlético Malagueño: Santos; Álex Benítez, Quintana, Abaida (Juanma, 79'), Julio Martínez, Larrubia (Fomba, 59'), Diarra, Rico, Bilal, Lorenzo y Caro.

Intergym Melilla: Jhonny; Dahbi, Hamed, Luafi Amar, Laarbi (Mimun, 64'), Gámez (Mohamed, 64'), Álex López, Yaghmouri (Bumedien, 64'), Yawad Amar y Ambarki.

Goles: 1-0 (15'): Bilal. 2-0 (17'): Julio Martínez. 2-1 (21'): Álex López. 3-1 (49'): Diarra. 3-2 (55'): Laarbi. 4-2 (89'): Julio Martínez.

Árbitro: Cantón Martos. Amarilla a Abaida, Olmo, Juanma, Diarra; Dahbi, Gámez, Luafi Amar, Yawad Amar, Jhonny y Mohamed.

Incidencias: Centro de deportes José Burgos Quintana.

El Atlético Malagueño suma su segunda victoria esta temporada y consigue salir de la zona peligrosa de la tabla, no sin sufrir ante un Itergym Melilla que luchó hasta el final. El conjunto de Melilla estuvo metido en el partido hasta el último minuto y tuvo opciones de llevarse un punto un tierras malagueñas aunque durante todo el encuentro fue a remolque del conjunto local.

San Pedro 1 - Alhaurín de la Torre 0

San Pedro: Izquierdo; Olmos, Linares, Morales, Kanno, Álvaro Sánchez (Borja, 63'), Esteban, Sergio González, Beas (Erik, 70'), Aijón (Guriado, 80') y Becerra (Laissaoui, 80').

Alhaurín de la Torre: Navarro; Ferrete, De Wit, Castillo, Galdeano, Montero (Amaro, 55'), Wagner, Rey (José Sánchez, 83'), Hugo David, Álvaro García (Jarauta, 45') y Guirado (Vela, 45').

Gol: 1-0 (20'): De Wit, en propia puerta.

Árbitro: Jiménez Villalba. Amarilla a Olmos, Beas, Cervera, Rueda; Hugo David, Montero y De Wit.

Incidencias: Estadio municipal San Pedro.

La UD San Pedro sigue sumando y lo hace de nuevo frente el Alhaurín de la Torre. Los locales se impusieron con un poco de fortuna gracias a un tanto desafortunado de De Wit en propia puerta transcurridos los primeros minutos de partido.

El Palo 0 - Torredonjimeno 0

El Palo: Kellyan; Joselu, Sergio Díaz, Vega (Duran, 75'), Olmo (Aroca, 67'), Conejo, Hidalgo (Capitán, 75'), Rafa Aranda, Aparicio, Ignacio Aranda (Salva Ramírez, 67') y Sierra.

Ciudad de Torredonjimeno: Urbano; Soriano, Sergio Pérez, Tello, Bueno, Juanan, Jorge Díaz (Izquierdo, 85'), Antonio López, Paz, Castillo y Rentero.

Árbitro: Barrera Barroso. Amarilla a Olmo; Sergio Díaz, Hidalgo y Conejo.

Incidencias: Campo municipal Nuevo San Ignacio.

Encuentro reñido entre El Palo y el Ciudad de Torredonjimeno en el Nuevo San Ignacio que terminó sin goles. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para haberse llevado la victoria. La más clara fue para el conjunto local cuando Darío introdujo el balón al fondo de la red pero el colegiado lo anuló por fuera de juego.

Motril 1 - Alhaurino 1

Motril: Jorge Andrés; Portales, Capilla, Mario Fernández (Scigliotti, 64'), De la Hoz, Holanda, Martín, Cara (Bolívar, 76'), Cobo, Raúl García (Cabello, 87') y Alberto López.

Alhaurino: Josema; Lanceta, Álex Jiménez, Raúl Fernández, Moreno, Guerrero (Carrera, 74'), Pintos (Carmona, 64'), Palomino (Ispas, 74'), Cristóbal Jiménez (Sarmiento, 57'), Molina (Miranda, 57') y Ndiaye.

Goles: 1-0 (58'): Holanda. 1-1 (70'): Guerrero.

Árbitro: González González. Amarilla a Mario Fernández, Cobo, Raúl García, Ortega, Jorge Andrés, Holanda, Bolívar, Portales, Alberto López; Raúl Fernández, Guerrero, Pintos, Palomino, Moreno y Ndiaye (2A, 94').

Incidencias: Estadio municipal Escribano Castilla.

El Alhaurino consigue un valioso punto frente al Motril en el Escirbano Castilla gracias a un gol de Álex Guerrero. El Decano pudo incluso haberse hecho con los tres puntos pero Ibu no pudo convertir un penalti en los minutos finales del encuentro.

Atlético Porcuna 1 - Juventud de Torremolinos 1

Atlético Porcuna: Gabi López; Sanabria, Balde, Morente, Rovira, Acosta, Aceña, Vázquez, Manresa (Pirioua, 65'), Alias y Luisi.

Juventud de Torremolinos: Zarco; Urbina (Miguel García, 72'), Isma Heredia, Castillo, Stoeten, Amaya (Caturla, 72'), Francisco Javier, Lapeira, Chamorro (Oñate, 77'), Dani Fernández y Vergara (Ramos, 61').

Goles: 1-0 (2'): Manresa. 1-1 (11'): Amaya, de penalti.

Árbitro: Ballesteros Peralta. Amarilla a Campaña, Balde; Isma Heredia, Francisco Javier y José Antonio.

Incidencias: Estadio municipal San Benito.

El Juventud de Torremolinos arañó un punto frente al Atlético Porcuna y sigue sin conocer la derrota en liga. Los verdes igualaron el tempranero gol de Manresa desde el punto de penalti. No habían transcurrido ni quince minutos cuando ambos conjuntos contaban con un tanto cada uno en el marcador.

Real Jaén 0 - Marbella 1

Real Jaén: Galisteo; Jami, Urri (Armero, 46'), Lara (Cruz, 84'), Montiel (Cano, 46'), Juanca (De las Heras, 65'), Román Rodríguez, Lozano, Fofana (Álvaro Sánchez, 65'), Luna y Amores.

Marbella: Lejarraga; Pereira, Rico, Álex García (Pascual, 85'), Ruz (Fran Domínguez, 77'), José Carlos (De Castro, 77'), Isuardi, Ortuño, Tornero, Fondarella y Segovia (Valero, 47').

Gol: 0-1 (30'): Fondarella.

Árbitro: Polaino Redondo. Amarilla a Cano, Álex García, José Carlos, Pereira, Isuardi, Tornero, Fran Domñinguez y Lejarraga.

Incidencias: Estadio Matías Prats.

El Marbella vuelve a la senda de la victoria y suma tres puntos importantísimos frente al Real Jaén, que los mantiene fuera de la zona roja de la tabla. Fondarella, a balón parado, marcó el gol de la victoria para el conjunto visitante.