0

España 3 - 0 Marruecos: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el España 3 - 0 Marruecos: amistoso femenino en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Victoria muy seria de la Selección española, en la que Athenea del Castillo brilló con un doblete. Las de Jorge Vilda salieron con un once muy joven, y demostraron alto nivel. Así, siguen amasando confianza para lo verdaderamente importante.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡ESPAÑA VENCIÓ CON COMODIDAD!!

90+2

Fuera de juego de Athenea en el último ataque español. Por un palmo.

90

Tendremos cuatro de añadido en Extremadura. ¡Eso le resta al partido!

88

Acumula saques de esquina nuestra selección en el tramo final. Así está llegando el partido a sus desenlace.

86

Cartulina amarilla para Salmi en Marruecos. La vio por protestar ante la colegiada.

84

Mucha personalidad de Laia Alexandri en esta segunda parte. Moviendo a sus compañeras de principio a fin.

82

Jorge Vilda sigue moviendo el banquillo español. Entra Mariona en el lugar de Bárbara.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta a este choque en Extremadura, más que decidido.

78

Otra sustitución. Entra Jenni Hermoso y se retira Nerea Izaguirre.

76

Marruecos no presenta batalla para este tramo final. España aguarda los últimos minutos con mucha tranquilidad.

74

Más cambios en España. Entra Leila y se marcha Irene Guerrero.

72

Ha bajado sus prestaciones Bárbara Latorre en la segunda mitad. Menos participativa.

70

Papel notable de la jugadora del Real Madrid. Athenea ya es la mejor futbolsita del partido.

No perdona España en esta segunda mitad. Otra vez Athenea que define con mucha clase para batir a la meta rival y estirar la distancia en el luminoso. ¡DECISIVA!

68

¡¡ATHENEAAAAAA ATHENEAAAAAAA!! ¡¡DOBLETEEEEEE DE ATHENEA DEL CASTILLO!! ¡¡EL TERCERO PARA ESPAÑAAAAA!!

66

Cartulina amarilla para Eladie en Marruecos. Entrada dura en la medular.

64

Dicho y hecho. Entra Aitana y se retira Alba en el ataque español.

62

Jorge Vilda quiere más. Y ya mira al banquillo en busca de piernas más frescas.

Con tan solo un minuto de juego, anota la jugadora de la Real Sociedad. Jugada por banda diestra y pase de la muerte para que Amaiur marque a placer. ¡EL SEGUNDO!

60

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ESPAÑAAAAAA!! ¡¡AMAIUR ENTRA EN SU PRIMER MINUTO SOBRE EL CAMPO!! ¡¡EL SEGUNDO DE LAS NUESTRAS!!

58

Primer cambio en nuestra Selección. Entra Amaiur y se retira Ainhoa.

56

Vuelve a necesitar más movilidad el ataque español. Es lo que pide Jorge Vilda desde la banda.

54

Rebaja el ritmo España ahora. Se enfanga el choque por momentos.

52

Muy buenos minutos de nuestra selección. Marruecos prácticamente ni ha salido de campo propio en este tramo.

50

Cómo ha salido España de vestuarios. Toda la velocidad y el dinamismo que les faltó en la primera parte.

48

¡ALBA ROZA EL SEGUNDOOOOO! ¡GRAN DISPARO DE DIESTRA! Buena mano de la meta marroquí para salvar el segundo.

46

Inició sin cambios el segundo acto. Continúan las mismas protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Primera mitad muy cómoda de nuestra Selección, aunque sin brillo. Lograron el tanto tras una buena acción de Bárbara y un error de la zaga rival, aprovechado por Athenea en el área. Después, las nuestras se soltaron, pero aún no alcanzan sus máximas cotas de buen juego.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SE IMPONE ESPAÑA CON GOL DE ATHENEA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad.

41

¡LA HA TENIDO ALBA REDONDO! Se le escapó el control en el momento final. Estaba sola ante la meta marroquí.

39

Marruecos no intimida. Muy cómoda España en fase defensiva.

37

El secreto está en las bandas. Declaración de intenciones de Jorge Vilda hoy en Extremadura. Bárbara y Athenea, las mejores.

35

Protagonismo absoluto de Athenea del Castillo desde su gol. Le cambió de lleno su participación en la noche de hoy.

33

Tiene España el choque en estos minutos. Demasiado hundida la selección rival en área propia.

31

Fuera de juego de Athenea. Se quedaba solo ante la meta rival.

29

Intenta reaccionar la Selección marroquí. Acumulan más balón en estas últimas jugadas.

27

Le estaba costando a las chicas de Vilda hasta este minuto, pero ya se sueltan con el marcador a favor.

Jugada de Bárbara por el costado diestro y Athenea atenta con la caña para convertir el primer tanto de la noche. ¡NOS ADELANTAMOS!

25

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!! ¡¡MARCA ATHENEA DEL CASTILLO!! ¡¡ERROR DE LA ZAGA VISITANTE Y LLEGA EL PRIMERO!!

22

Sube una marcha más la Selección española. Bien Maitane impuksando a sus compañeras desde atrás.

20

Menos protagonismo del esperado de Athenea del Castillo. Se espera más de la extremo del Real Madrid.

18

Fuera de juego de Athenea en el último ataque de nuestras guerreras. La cazaron.

16

Buena resistencia de las futbolistas africanas en este arranque. No han recibido ninguna oportunidad clara de gol.

14

Sin ocasiones aún en Extremadura. Le está costando más de lo esperado a las españolas.

12

Adelantan líneas las jugadoras visitantes. Respira la selección africana.

10

La mejor de las de Vilda, Bárbara Latorre. Entrando una y otra vez por el costado derecho. Sufren las marroquíes.

8

Espectaculares las conducciones de Bárbara. Un cuchillo partiendo desde el flanco diestro.

6

Con balón, pero aún espesa la selección. Jorge Vilda le pide más a las suyas.

4

Va a ser el guion a seguir. España con la posesión y Marruecos replegada atrás.

2

Dominio abrumador de España en estos primeros minutos de juego. Marruecos espera.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Calentamiento finalizado! ¡TODO LISTO!

¡YA TENEMOS ONCE! ¡La alineación de Jorge Vilda para el día de hoy! ¡Juega ATHENEA DEL CASTILLO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Los dilemas de La Roja

SELECCIÓN ESPAÑOLA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Selección española

La Selección comienza este lunes a trabajar en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas para los dos partidos que tiene en esta fecha de octubre. Además del partido de clasificación para el Mundial ante Ucrania, el martes 26 (16:00), antes disputará un amistoso ante Marruecos (jueves, 20:00).

Jorge Vilda sacó hace unos días la lista de convocadas y hay buenas noticias: vuelven algunas de las indispensables como Lola Gallardo, Jenni Hermoso, Irene Paredes y Leila Ouahabi. Además, parece que finalmente podrá estar Alexia Putellas, la gran capitana, actualmente mejor jugadora de Europa. La centrocampista del Barcelona estaba tocada, pero su presencia en el partido del pasado fin de semana ante el Sporting de Huelva deja más claro el asunto.

As a seguir: Athenea del Castillo. Será la referencia de nuestro ataque. Se esperan grandes cosas de la joven futbolista de la Selección.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Marruecos! Te contamos minuto a minuto este partido amistoso femenino que se juega hoy 21 de octubre a las 20:00 en el Estadio Príncipe Felipe.