2
Benteke 49',Edouard 72'

ARSENAL 2 - CRYSTAL PALACE

Lacazette rescata un punto en el descuento

El delantero rescató un punto para el equipo de Arteta, en el minuto 95, cuando el Crystal Palace ya saboreaba la victoria en el Emirates Stadium.

Alexander Lacazette rescató un punto en el minuto 95 cuando el Crystal Palace ya saboreaba la victoria en el Emirates Stadium. Los de Patrick Vieira dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad gracias a los goles de Edouard y Benteke y rozaron la sorpresa frente al Arsenal, que se repuso en el tiempo de descuento y logró un 2-2 para mantener su racha de imbatibilidad que ya se extiende hasta los cinco partidos, tres de ellos victorias.

El buen inicio del equipo local, presionando y dominando al Crystal Palace, derivó en el gol de Pierre Emerick Aubameyang. El delantero del Arsenal aprovechó un centro pasado de Pepe que se iba largo y metió la pierna izquierda para marcar el 1-0. Ante la lesión de Xhaka, el elegido para formar pareja con Thomas Partey fue Odegaard, que retrasó su posición en beneficio del equipo y consiguió entrar en juego con regularidad aunque sin brillar.

Sin embargo, el Crystal Palace buscó y mereció la recompensa que encontró en la segunda mitad. Los de Vieira mejoraron tras el intervalo y se fueron a por los puntos. Primero marcó el empate Benteke y poco más tarde consiguió Edouard el gol de la remontada. Una combinación entre Gallagher, Olive y el ex delantero del Celtic, todos ellos llegados en verano fruto del gran trabajo de los ‘eagles’ en el último mercado de fichajes, conectaron para adelantar Crystal Palace. No fue hasta la última jugada del partido cuando Lacazette dio un respiro al Arsenal y puso el 2-2 final.