TERCERA RFEF | GRUPO 1

Tercera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 1 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@ud_somozas

Partidos y resultados del Grupo 1, Tercera RFEF

Silva 5 - Estradense 0

Silva: Ríos, Brais Lema, Parafita, Fiuza (Orosa, 56´), Álex Sánchez, Joao Paulo (Santiso, 71´), M. Gómez, Álvaro Rey (Garda, 56´), Antonio, Clouston y Lorenzo (Casais, 71´).

Estradense: Coke, Brais Calvo (Vicente, 70´), Ander (Uriol, 84´), Piñeiro, Juanín (Iglesias, 58´), Carabán, Mella (Javi, 58´), Vidal, Martín Sánchez, Óscar y Edu (Miguel, 58´).

Goles: 1-0 (2´): Álvaro Rey. 2-0 (23´): Fiuza. 3-0 (36´): M. Gómez. 4-0 (44´): Parafita. 5-0 (90´): M. Gómez.

Árbitro: Lois Carro. Tarjetas amarillas a Fiuza y Álex Sánchez.

Incidencias: Grela. 350 espectadores.

El Silva se divierte ante un débil Club Deportivo Estradense. Los locales se mostraron muy superiores en el terreno de juego y terminaron con el choque durante una brillante primera mitad en la que se marcharon al descanso con un contundente 4-0 que sería convertido en ´manita´ en el último minuto de partido.

Atlético Arnoia 1 - Rápido Bouzas 2

Atlético Arnoia: Novoa, Civille (Javi, 80'), Adri (Samuel, 62'), Álvarez, Dani (César, 62'), Sotelo, Pablo, Brayan, Veiga, Blanco (David, 72') y Jar.

Rápido Bouzas: Vila, Horacio, Pazos, Iago, Lede, Rodríguez (Millán, 77'), Otero (Sanabria, 77'), Cellerino (Noel, 82'), Salgueiro, Abal y Presas (Rey, 62').

Goles: 1-0 (35'): Sotelo. 1-1 (47'): Otero. 1-2 (78'): Lede.

Árbitro: Méndez López. Tarjeta amarilla a Sotelo, Brayan; Pazos.

Incidencias: A Queixeira. 300 espectadores.

El Rápido Bouzas remontó para terminarse imponiendo a un peleón Atlético Arnoia. El gol inicial de los locales lo hizo Sotelo en el 35. Tras el paso por vestuario igualó Otero y Lede terminó de completar una remontada muy merecida, sobre todo si tenemos en cuenta los segundos 45 minutos del cuadro visiante que fue a por todas sin miedos y logró la machada.

Arzúa 2 - Racing Villalbés 1

Arzúa: Pallas, Bilal, Pájaro, Marcos, David, Brais (Vigo, 90'), Enjamio, Iñaki, Aleix (Delgado, 46'), Bertua (Lorenzo, 86') y Viqueira (Vilar, 83').

Racing Villalbés: Fraga, Diego, Buyo, Tome, Varela, Lamas (Verez, 85'), Rey, Pedrosa, Novoa (Cuadrado, 55'), Rares (Ángel, 55') y Otero (Vela, 55').

Goles: 1-0 (14'): Enjamio. 1-1 (15'): Pedrosa. 2-1 (48'): Bertua.

Árbitro: García Gómez. Tarjeta amarilla a Bilal; Varela, Tome, Buyo, Vela y Pedrosa.

Incidencias: O Viso. 220 espectadores.

El Arzúa no se deja sorprender por un peleón Racing Villalbés que logró empatar el gol de Enjamio con uno de Pedrosa un minuto después de concederlo. En el arranque de la segunda mitad Bertua puso el 2-1 definitivo para el cuadro local, marcador que no se movería pese al arreón final de los visiantes en busca de las tablas.

Somozas 2 - Noia 0

Somozas: Embela, Santalla, Cabarcos (Del Río, 76'), Rey, Riveiro, Naval, Núñez, Adri (Bellas, 57'), Marcos (Luis, 76'), Maroñas y Cañizares (Pablo, 64').

Noia: Reculsa, Jacobo, Lugo, Brais, Rivas, Sayes, Hugo (Vidal, 64'), Carreño, Freire (Ferreiro, 14'), Carro (Rubén, 69') y Prol (Tato, 69').

Goles: 1-0 (30'): Cañizares. 2-0 (45'): Cañizares.

Árbitro: Casanova Cudeiro. Tarjeta amarilla a Núñez, Adri, Luis; Ferreiro, Prol y Carreño.

Incidencias: Manuel Candoicia. 300 espectadores.

Un Cañizares estelar impulsa al Somozas a la victoria con un doblete ante un Noia que poco pudo hacer ante el buen partido del cuadro local. Los de casa fueron serios en defensa y supieron gestionar mucho mejos sus acciones ofensivas para mantener los tres puntos en su feudo.

Alondras 2 - Viveiro 0

Alondras: Pastoriza, Diego, Pablo, Aitor, Pereira (Vilas, 64'), Vilan (Ubeira, 54'), Óscar (Fernando, 54'), Abel, Varela (Paz, 75'), Guillermo y Freire (Yago, 76').

Viveiro: Tomás, Pereira (Diego, 78'), Dani, Madero, Jaime, Sidibé (Castro, 54'), Rolle (Fraga, 78'), Prieto, Vicente, Rey y Marcos (Juan, 64').

Goles: 1-0 (42'): Freire. 2-0 (65'): Freire.

Árbitro: Casal Fernández. Tarjeta amarilla a Diego; Vicente.

Incidencias: O Morrazo. 250 espectadores.

Freire fue clave en la victoria del Alondras en casa ante un Viveiro que se vio superado. El delantero del conjunto local anotó los dos goles del partido, redondeando una actuación muy buena para el atacante del cuadro local, que fue justo ganador de un duelo en el que fueron superiores.

Sofán 1 - Ourense 4

Sofán: Julián Couto, Iván Martínez (Borja, 80´), Cristhian Iriso (Manuel, 46´), Daniel Becerra, Iván Canedo, Iván Parafita, Raúl Díaz, Paulo Vázquez (Rubén, 85´), Diego Rodríguez (Juán, 85´), Michel Kolie (Alexandre, 65´) y Jacobo Eibe.

Ourense: Raúl Marqueta, Israel Pérez (Jose, 74´), Hugo Sanz (Rogerio, 69´), Mustapha Kanteh, Jose Vázquez, Tiago Rodríguez (Willian, 58´), Marcolino Ramos, Iker Hurtado (César, 74´), Ignacio Fariña, Youssef (Manuel, 58´) y Jose Palmas.

Goles: 0-1 (1´) José Palmas. 1-1 (17´) Iván Parafita. 1-2 (47´) Iker Hurtado. 1-3 (87´) Jose Palmas. 1-4 (90´) Mustapha.

Árbitro: Miguens Santiago. Tarjetas amarillas a Cristhian, Iván, Iván Parafita, Julián, Diego, Tiago, Israel y César.

Incidencias: O Carral. 400 espectadores.

El partido entre el SD Sofán-Ourense CF se destacó por la dureza defensiva por parte de ambos equipos. Los balones aéreos fueron casi la tónica que marcó todo el encuentro, en el que, sorprendentemente se adelantó el Ourese en el primer minuto del tiempo reglamentario. Los visitantes salieron con las ideas claras al terreno de juego y no se lo pensaron dos veces a la hora de ir a buscar los tres puntos.

Barco 1 - Polvorín 3

Barco: Arias, Barbeito (Alonso, 82'), Andoni (Oliver, 76'), Iago (Iván, 82'), Justo (Adri, 76'), Martín, Pazos, David, Calvo, Duque (Morais, 57') y Vales.

Polvorín: Brais, Expósito (Jesús, 87'), Fidalgo, Vidal, Rojo (Pablo, 87'), Gabarre (Mayol, 51'), López (Castro, 68'), Noya, Ramos, Andrés y Antonetti (Torrado, 68').

Goles: 1-0 (5'): Duque. 1-1 (49'): Rojo, de penalti. 1-2 (57'): Rojo. 1-3 (89'): Torrado.

Árbitro: Esopasandín Core. Tarjeta amarilla a Iago, Justo, Martín; Expósito y Mayol.

Incidencias: O Barco. 200 espectadores.

El Polvorín remonta el gol inicial de Duque en el minuto 5 dándole la vuelta al choque tras una segunda mitad magnífica en la que anotaron Rojo, en dos ocasiones y Torrado en la recta final de un choque muy intenso y con mucho ritmo en el que los visiantes fueron muy superiores y merecieron remontar.

Juvenil Ponteareas 2 - Choco 0

Juvenil Ponteareas: Sampayo, Garrido, Paramos, Portas, Fonseca (Aitor, 46'), Cora (Nicolás, 87'), Cuña, José Ramón (Marcos, 62'), Miguel, Piñeiro (Abraham, 80') y Justo.

Choco: David, Suárez, Comis (Rancaño, 58'), Rial, Alejandro, Iglesias, Abelleria (Maceira, 58'), Figueroa (Pedro, 77'), Sanmartín (Armada, 77'), Bernadrez (Campelo, 77') y Torres.

Goles: 1-0 (37'): Cora. 2-0 (72'): Cora.

Árbitro: Dávila Fernández. Tarjeta amarilla a Cuña, Fonseca, Cora, Abraham; Cristian y Rial.

Incidencias: Municipal De Pardellas. 250 espectadores.

Un doblete de Cora le da la victoria a un Juvenil Ponteareas que fue superior al Choco. El partido arrancó con mucho ritmo, pero los locales anotaron el primero en la recta final de la primera mitad. En la segunda parte aprovhecharon los espacios para matar el choque dejando el 2-0 definitivo en el marcador.