TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Imagen de un partido del Azuqueca.
@CDAzuqueca

Partidos y resultados del Grupo 18, Tercera RFEF

Guadalajara 2 - Manchego Ciudad Real 1

Guadalajara: Alex Herrero; Sergi Segura, Ablanque, Gerar, Stevens; Richi Souza, Darío (Laucha, 87´), Cheki; Chupi (Adri Castro, 61´), Fran Santano y Iván Moreno (Pablo Zotes, 74´).

Manchego Ciudad Real: Manu Lucas, Pablo Schmitt, Nacho Prieto, Rafa García, Valdo (Curro, 45´), Popi (Xisco, 83´), Jordi Aláez, Sissé (Álvaro Jin, 61´), Gustavo (Juanlu, 45´), Alpha y Murilo (Iborra, 34´).

Goles: 1-0 (7´): Ablanque. 1-1 (29´): Jordi Aláez. 2-1 (64´): Fran Santano.

Árbitro: Martínez-Osaba Escudero. Tarjetas amarillas a Darío; Sissé.

Incidencias: Pedro Escartín. 1000 espectadores.

Derrota del Manchego ante un Guadalajara que quiso dejar muy claras sus intenciones desde el primer minuto del encuentro. Los goles de Ablanque y Fran Santano, este para dar los tres puntos en la segunda mitad, fueron suficientes para superar la diana visitante de Jordi Aláez, que puso las tablas en el marcador tras cumplirse la primera media hora de partido.

Villarrubia 3 - Fibritel Villacañas 1

Villarrubia: Sergio Moya; Joselito (Samu, 90´), Carlos Martínez (Keko, 80´), Samper, Vera, Juanma Acebedo, Gascó, David Barca, Torralbo (Capelo, 68´), Gustavo y Carlos García.

Fibritel Villacañas: Javi López; Juli Cacho, Carlos Díaz, Aitor Rubio (Cortés, 65´), Mario Camacho (Joya, 46´), Marc (Jorge, 90´), David Lázaro, Loren Molinero, Jesús Angel, Mamadou y Manu Ruiz

Goles: 1-0 (27'): Torralbo. 1-1 (42´): Jesus Ángel. 2-1 (47´): Joselito. 3-1 (85´): Joselito.

Árbitro: Toledo Galindo. Tarjetas amarillas a Carlos Martínez, Joselito; Loren Molinero, Mamadou y Manu Ruiz.

Incidencias: Nuevo Campo. 500 espectadores.

El Villarrubia acabó imponiendo su ley y se llevó los tres puntos en un duelo con necesidades, ya que ambas escuadras venían de cosechar una derrota en la pasada jornada. Al final, venció el cuadro local que puso más afán y ocasiones, y que sentenció Joselito con su doblete a falta de cinco para el final.

Tarancón 4 - Hogar Alcarreño 0

Tarancón: Álvaro; Neila, Del Val, Cristian, Mario Álvarez, Fabra (Sekou, 66’), Cisse (Rubén, 66’), Antonio, Vava (Cillo, 66’), Mamadou (Sergio, 58’) y Gil (Mudarra, 58’).

Hogar Alcarreño: Carbajo; Iruela, Bellido, Roberto, De la Cal, Andrey, Jorge Sainz (Peinado, 53’), Cuenca (Leandro, 53’), Tomás (Minguez, 71’), Yan Carlos y Antolín.

Goles: 1-0 (2’): Vava. 2-0 (45’): Antonio. 3-0 (55’): Cisse. 4-0 (63’): Antonio.

Árbitro: Tercero Campos. Tarjetas amarillas a Mario Álvarez, Cisse; y Bellido.

Incidencias: Municipal de Tarancón. 350 espectadores.

Partido en el que el Alcarreño una vez más caía y ya son siete jornadas sin conseguir ningún punto. Por su contra, el Tarancón no sufrió en exceso para conseguir tres nuevos puntos gracias al gran acierto ofensivo de los suyos. Vava abrió la lata en una de las primeras acciones del partido, y ya más tarde Cisse y Antonio, este último por partida doble, sentenciaron.

Azuqueca 2 - Almansa 3

Azuqueca: Triguero; Néstor (Cristian, 82´), Rubén, Cabanillas, Saballs, David Carballo, Corral, Lucas, Maiga (Álvaro, 65´), Guille, Juancar.

Almansa: Álvaro, Rangel, Manu, Paco Tomás (Pascual, 89´), Enrique (Agustín, 72´), Abellán, Ripoll (Daniel, 84´), Coto, Víctor (Oscar, 72´), Juan, Mati.

Goles: 1-0 (39´): Carballo. 1-1 (55´): Paco Tomás. 2-1 (59´): Maiga. 2-2 (74´): Ripoll. 2-3 (76´): Ripoll.

Árbitro: Samuel Carrasco Hervás. Tarjetas amarillas al local Juancar; Manu, Juan y Álvaro.

Incidencias: San Miguel.

El Almansa remonta en dos minutos un partido trepidante en el que ambos conjuntos dispusieron de buenas ocasiones para llevarse los tres puntos. Con dos goles de un magnífico Ripoll, los visitantes conseguían remontar el partido en tan solo dos minutos. Derrota dura para un Azuqueca que se había puesto por delante en el marcador hasta en dos ocasiones por medio de Carballo y Maiga.

Miguelturreño 0 - Conquense 4

Miguelturreño: Ucendo; Daniel Molina, Josemi (Pacheco, 81´), Rivas, Fernando; Adrián Navas (Rubén Escobar, 34´), Pollo, Maikel (Mora, 62´), Bravo; Miguel Serrano (Pato, 46´), Carlos Vera (Tasio, 46´).

Conquense: Sergio Perez; Oriol Dot (Martinez, 78´), Ikwu (Alberto, 46´), Sebas, Manzano; Mozo, Hector Rubio, Iván Rubio, Fran Oller (Mubarak, 58´); Gabri (Junior, 67´), Recuenco (Verdejo, 58´).

Goles: 0-1 (12´) Fran Oller. 0-2 (20´) Fran Oller. 0-3 (23´) Gabri. 0-4 (38´) Fran Oller.

Árbitro: Gómez-Miguel González (Colegio Castilla-La Mancha). Amonestó a Adrián Navas, Josemi; Ikwu.

Incidencias: Estadio Municipal de Miguelturra, 250 espectadores.

El Miguelturreño sufrió una dura derrota en el Estadio Municipal ante la Balompédica Conquense (0-4) con un ´hat-trick´ estelar de Fran Oller en 26 minutos y un tanto de Gabri Salazar que prácticamente sentenciaron el partido en la primera parte. Tras esta goleada, los pupilos de José Vicente bajan hasta decimotercera posición de la tabla con dos puntos de distancia respecto al Villacañas, que marca los puestos de descenso. Los conquenses, por su parte, escalan hasta la décima posición y se alejan de la zona de peligro.

Villarrobledo 1 - Atlético Albacete 1

Villarrobledo: Adri Real; Rubén Gómez, Karkich (Jacinto, 82´), Yalike, Alfonso Correa (Alfonso Clemente, 75´), Bayo (Álex Valeiro, 63´), Canty, De la Cruz, Raúl Calero, Josemi y Jorge García (Feria, 62´).

Atlético Albacete: Nacho; Iván, Emilio, Borja (Popi, 77´), Dani, Carlos Jiménez, Verdú (Alonso, 70´), Pablo (Miguel Ángel, 85´), Emerson (Samu, 77´), Pau y Luis.

Goles: 1-0 (35´) Canty. 1-1 (61´) Verdú.

Árbitro: Escribano Ortiz (Colegio manchego). Amonestó a Canty, Bayo, Alfonso Correa, De la Cruz, Rubén, Josemi, Feria, Jacinto; Emerson, Luis, Nacho, Carlos Jiménez (2A, 76´).

Incidencias: Virgen de la Caridad, 900 espectadores.

Meritorio empate del filial el Albacete, que le arrebató la victoria a un Villarrobledo que golpeó primero por mediación de Canty. Ya en la segunda mitad apareció Verdú que, con un auténtico golazo de falta directa, puso las tablas en un marcador que no volvería a modificarse en el resto de los noventa minutos del tiempo reglamentario.

Huracan de Balazote 3 - Torrijos 1

Huracán Balazote: Samuel Diarra, Miguel López, Carlos García, José Miguel Perona, Fernándo López (Jorge Delicado, 65´), Marcos Bautista, Biho Hwang (Álvaro García, 86´), José Manuel Ruiz, Antonio Ayala, Javi Heranz y Manuel Santos (Rubén Sánchez, 74´).

Torrijos: Ernesto Machuca, Iñaki León, Pablo Ezequiel, David Barrientos (Fernando Acuña, 80´), Diego Prado (Ayman, 46´), Ángel Auñón, Pedro Pablo (Emilio Paulo, 62´), Ayoub Al Azami (Raúl Aythami, 46´), Daniel Rodríguez (Alfredo, 74´), Kofi Amoako y Iván Sánchez.

Goles: 1-0 (8´) Biho. 2-0 (61´) Biho. 2-1 (64´) Godoy. 3-1 (82´) Javi Hernaz.

Árbitro: Mohamed Massat (Colegio Ciudad Real). Tarjetas amarillas a López, Perona, Bolo, Javi Hernández, Pedro Pablo, Pablo (Doble amarilla), Oliva, Kofi, Ayoub y Angelito.

Incidencias: Municipal Balazote, 350 espectadores.

El Huracán Balazote logró su segunda victoria consecutiva, la primera ante su público, al derrotar a un combativo Torrijos por 3 goles a 1. El encuentro estuvo marcado por un ritmo de juego que lo dictaron prácticamente los locales, que al mismo tiempo tuvieron las mejores ocasiones de gol. Pese a esto, los visitantes no se rindieron, y en ningún momento bajaron los brazos, persistiendo hasta el final para intentar maquillar el marcador. Curiosamente, cuando el Torrijos jugó con inferioridad numérica por la expulsión de Pablo, por doble amarilla, fue cuando los visitantes crearon más peligro frente a la portería de Samu. Pese a que el Torrijos creó peligro y se precipitó en ataque dentro del área rival, la sentencia definitiva la puso Javi Heranz en el minuto 82 del encuentro.

Quintanar del Rey 3 - Illescas 1

Quintanar del Rey: César, Marcos, Ramón, Verdú, Josué (Josemi, 68´), Sanjuan, Pablo Ortiz (Kike Domínguez, 77´), Kain, Joaquín (Fran, 68´), Megías (Álvaro Collado, 77´), Arturo (Eloy Jiménez, 61´).

Illescas: Pedraza, Ranera (Robledo, 77´), Álvaro Sánchez, Gustavo, Machuca (Pablo Jiménez, 56´), Soriano (Palomo, 77´), Harta, Collazo (Cuesta, 61´), Cáceres (Molina, 61´), Facu, Rodri.

Goles: 1-0 (35´) Joaquín. 2-0 (79´) Kaín. 2-1 (86´) Palomo. 3-1 (88´) Eloy Jiménez.

Árbitro: Ciruelos Esteban. Amonestó a Sanjuan, Eloy Jiménez, Álvaro Collado, Verdú; Collazo, Ranera

Incidencias: San Marcos, 200 espectadores.

Quintanar del Rey e Illescas llegaban al encuentro de ayer invictosIllescas invictos, y los locales consiguieron mantener esa situación tras los 90 minutos de juego al imponerse a un Illescas que peleó, tuvo ocasiones y cuajó un buen encuentro, pero que perdonó ante la meta contraria. Mientras, los locales, que se adelantaron en la primera mitad, aprovecharon la única clara que tuvieron en la segunda para matar el partido en el minuto setenta y nueve.