TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

UE Poblense

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

PE Sant Jordi 4 - Santanyí 1

PE Sant Jordi: Zurdo; Ren, Cobos (Rubén Sánchez, 68’), Nacho Rosillo, Conrad (Moreno, 60’), Daisuke, Guti (Pep Díez, 60’), Álex López (Eros, 60’), Garrido, Ndao (Casco, 77’) y De las Heras.

Santanyí: Amengual; Jose Gurri, Tomás Barroso, Víctor, Castedo (Medina, 80’), Navalón, Nicoli, Marc Matas (Álex Gómez, 80’), Bruno, Toni Ramón (Borja Gurri, 70’) y Sorell (Toni Llabrés, 91’).

Goles: 1-0 (31’): Daisuke. 2-0 (46’): Nacho Rosillo. 2-1 (48’): Víctor. 3-1 (86’): Nacho Rosillo. 4-1 (88’): Daisuke.

Árbitro: Zozoya Ambrosio. Amonestó a los locales Conrad y Pepe Díez; y a los visitantes Sorell, Toni Ramón y Víctor.

Incidencias: Kiko Serra.

Un doblete de Daisuke y Nacho Rosillo acabaron con las ilusiones del Santanyí de puntuar en el Kiko Serra. La derrota visitante fue clara en Ibiza. Los locales se mostraron mucho más acertados en ataque en la primera parte ya ganaban por la mínima. Tras el descanso, la PE Sant Jordi intensificó su presencia ante la portería de Amengual, que acabó encajando tres goles más. Víctor puso las esperanza en el marcador, pero todo fue un espejismo.

Poblense 0 - Llosetense 1

Poblense: Juanca; Borrás (Payeras, 46’), Amer, Ferrer, Javi, Alorda, Tomeu (Cape, 77’), Peñafort (Pablo, 67’), Florit (Cerdà, 46’), Salva y Víctor González (Miquel Jaume, 46’).

Llosetense: Yeray; Santi Llull (Carlos Medrano, 73’), Vaz, Cano, Jame, Ander (Recalde, 63’), Zamora (Alberto, 73’), Romaguera, Socías, Munir (Álvaro, 52’) y Pau.

Gol: 0-1 (36’): Romaguera.

Árbitro: Ferretjans Arrom. Amonestó a los locales Borrás y Tomeu; y a los visitantes Pau, Santi Llull, Recalde, Yeray, Cano (2A, 91’) y Socías.

Incidencias: Municipal Sa Pobla.

Cuarta victoria del Llosetense. Y lo hizo sufriendo lo suyo ante un Poblense que nunca se rindió. Los locales apretaron, pero la eficacia ofensiva y la gran defensa visitante acabó por dar los tres puntos a los de Nico López. Quizás mereció algo más el Poblense.

Rotlet-Molinar 0 - Serverense 1

Rotlet-Molinar: Pau; Peset (Nacho, 56’), Márquez, Silva (Coll, 46’), Miguel Ruiz (Said, 46’), Alarcón, Álex Vázquez, Álex Fernández (Zakary, 56’), Gómez, Collado y Enzo (Turmo, 64’).

Llosetense: Bernat; Sergio (Marc, 88’), Iván, Leal, Adrián, Alfaro (Vives, 78’), Carlos, Calvo, Mas (Barroso, 64’), Diego Quintana y Toni Sarrano.

Gol: 0-1 (41’): Calvo.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez. Amonestó al visitante Marc.

Incidencias: Municipal.

El Rotlet-Molinar está inmerso en una profunda crisis de resultados al sumar la cuarta derrota consecutiva. Los locales hicieron méritos para algo más, pero valió el tanto de Isaac Calvo al filo del descanso. La dinámica del partido siguió en la segunda mitad.

Manacor 2 - Felanitx 0

Manacor: Aarón; Xavi Bauzà, Joan Marí (Vecina, 90’), Sebas, Nico Rubio (Rafel, 84’), Biel Gili (Miquel, 84’), Tomeu, Codina, Gari (Llull, 90’), Riera y Cuenca (Roig, 70’).

Felanitx: Marc; Aitor, Iniesta, Carlos, Contreras, Nene (Marín, 76’), Tortosa (Campins, 46’), Javi López, Beas (Adri, 46’), Sergio (Chus García, 68’) y Ramón (Lluís, 82’).

Goles: 1-0 (17’): Sebas. 2-0 (22’): Nico Rubio.

Árbitro: Martínez Martínez. Amonestó a los locales Tomeu y Gari; y a los visitantes Nene, Iniesta, Beas, Adri y Carlos.

Incidencias: Na Capellera.

Cuarto triunfo consecutivo del líder. El Manacor no tuvo excesivos problemas y en menos de media hora de la primera parte ya había encarrilado el partido ante la nula reacción de su rival. Sobró la segunda mitad en la que se convirtió en un puro trámite. Es la sexta victoria de los locales en la Liga.

San Rafael 2 - Collerense 0

San Rafael: Fidel; Alejandro Rosales, Adrián, Rares Gabriel (Ángel, 83'), José Francisco, Mike, Marcos Corral (César, 76'), Walter (Manuel Martos, 59'), Alejandro Claverías (Fabián, 83'), Álvaro Fernández y Berenguel.

Collerense: José; Custodio (Fran, 26'), Mateo Bergas, Javier Llaneras, Sergi Garcés, Pons, Mesquida, Raúl Gómez, Aldo Diaz (Donato, 73'), Alex Ebulabate y Juan (Agus, 73').

Goles: 1-0 (69'): Marcos Corral. 2-0 (78'): Alejandro Claverias.

Árbitro: Luis Pérez Galmes. Amonestó a Mike Alexander; Aldo Diaz, Miguel Mesquida, Raúl Gómez y Alex Ebulabate.

Incidencias: San Rafael de Sa Creu.

El Sant Rafael volvió a reencontarse con la victoria después de vencer de forma clara al Collerense. Marcos Corral fue el encargado de abrir la lata, y ya sin tiempo para la reacción del cuadro visitante, Alejandro sentenció poniendo el 2-0 en el luminoso. Con esta victoria el Sant Rafael se sitúa noveno en la tabla.

Mercadal 1 - Campos 2

Mercadal: Pozo; Gabriel Villalonga, Josep Antoni, Miguel, Izan Canet (Elliot, 65'), Guillem Martí, Rubén Carreras (Enric, 73'), Sergio Martínez, David Camps, José Luis y Yassin.

Campos: Kevin; Alberto Coll, Baltasar, Jaime Hernández, Zakria (Antoni, 46'), Pablo Cendros, Rafael (Bonet, 46'), Lucas Nicolás, Gaspar (Oncala, 67'), Alejandro y Aley (Adrà, 46').

Goles: 1-0 (42'): José Luis. 1-1 (46'): Antoni Bonet. 1-2 (60'): Antoni Bonet.

Árbitro: Balle Reus. Amonestó a Josep Antoni, Yassin, Elliot Galán; Aley, Lucas y Adrián Plomer.

Incidencias: Sant Martí d'Es Mercadal.

El Campos sigue alargando su buen estado de forma después de sumar su segunda victoria consecutiva. Pese a ello, no tuvo un partido fácil y tuvo que rehacerse del 1-0 anotado por José Luis. Un doblete de Antoni Bonet dio vuelta al marcador e hizo estallar de alegría a la parroquía visitante.

Platges de Calvià 3 - Portmany 1

Platges de Calvià: Bartolomé; Blai Pons, Sergio Sevilla, Marc (Nacho, 63'), Rafael (Nuyts, 72'), Gregorio (Precious, 82'), José (Makate, 82'), Matas, Ramos, Lluís Ballester y Alemu Mercer (Samiento, 72').

Portmany: Carlos; Meissa Sock, Israel Ull, Carlos, Manuel Ribas, Juan Carlos (Ali, 77'), Sergi Casals (Sacha, 63'), Jay (José Manuel, 46'), Joel Ortiz (Gabri, 46'), Víctor y Roberto Ruiz.

Goles: 1-0 (27'): Rafael.  2-0 (39'): Marc. 3-0 (90'): Makate. 3-1 (92'): Roberto Ruiz.

Árbitro: Pujol Salar. Amonestó a Jay, Israel Ull, Juan Carlos, Ali y Manuel.

Incidencias: Pol. Magaluf.

Goleada por todo lo alto del Platges Calvià que le permite seguir en la zona de privilegio de la clasificación, en concreto en el segundo lugar, por detrás del Manacor. Esta vez no tuvo que sufrir en exceso para deshacerse de un Portmany muy tímido en ataque y que apenas intimidó la portería rival.

Son Verí 4 - Inter Ibiza 3

Son Verí: Lluís; Marcos, Fernando (Marvin, 80'), Hugo Martin (Jonatan, 92'), Miguel (Álvaro, 95'), Adrián, Lucas, Santiago, Guillermo Petricorena, Iker Pascual y Sergio.

Inter Ibiza: Javier Cabeza; Tomas, Damián, Carlos Moreno, Facu, Marc Tur (Jaime, 45'), Adrián Luna (Omar, 77'), Gianluca, Juan Cruz, Agustín (Bautista, 25') y Paulino (Cesare, 85').

Goles: 1-0 (17'): Hugo. 1-1 (32'): Juan Cruz. 2-1 (36'): Hugo. 2-2 (56'): Juan Cruz. 3-2 (61'): Santiago. 3-3 (71'): Gianluca. 4-3 (91'): Lluís Artigues.

Árbitro: González González. Amonestó a Hugo Martin, Miguel, Lucas Ariel; Adrián Luna, Juan Cruz (2A, 63'), Agustín Carella, Jaime Retamal, Javier Cabeza. Roja a Damián Ariel (90').

Incidencias: Municipal Arenal.

Partido loco de goles el que se vivió en el Municipal Arenal, donde se vivieron hasta siete tantos. En todo momento se mantuvo una tónica igualada, y cuando parecía que se iban a mantener las tablas hasta el final, en el añadido Lluís Artigues batió a Javier e hizo estallar de alegría a los presentes en el estadio.

Murense 2 - Constància 0

Murense: Francesc; Pere, Joan (Paul, 85'), Guillermo Fornes, Cristofol, Pico, Bartolomé, Antonio Capo (Jaume, 84'), Álvaro Jiménez (Cristian, 75'), Bernat Cantallops y Matías.

Constància: Joan; Tomas Sánchez, Mateu Roca (Agus, 58'), Mateo, Daniel Domínguez (Gálvez, 65'), Nico (Saúl, 78'), Sergio Campoy, Juan, Jaume (Gregorio, 58'), César (Sergi, 78') y Iván Zamorano.

Goles: 1-0 (15'): Matías. 2-0 (65'): Antonio Capo.

Árbitro: Gómez Gómez. Amonestó a Joan, Bartolomé; Mateo y Iván Zamorano.

Incidencias: Estadi Maria de la Salut.

Meritoria victoria del Murense ante un desdibujado Constancia, que no supo encontrar el juego necesario para contrarrestar el juego práctico cargado de ganas e intensidad de los locales. Matías en el primer cuarto de hora inauguró el marcador y Antonio Capo puso el segundo para situar al Muerense fuera de la zona de descenso.

Sóller 1 - Mallorca B 2

Sóller: Pau; Aitor, Latorre, Montesinos, Miguel, Huertas (Miguel, 89'), Marc, Expósito, Gabri (Andrea, 89'), Alfredo (Isma, 79') y Álex (Salva, 75').

Mallorca B: Leo; Miquel (Thomas, 54'), Marc, Josep, Imanol, Jaime, Albín, Tovar, Ibra (Elías, 63'), Pablo y Miguel.

Goles: 1-0 (7'): Gabri. 1-1 (39'): Pablo. 1-2 (68'): Jaume.

Árbitro: Torres Rodríguez. Amonestó a Gabri, Aitor, Álex, Miguel, Juan; Ibra, Imanol y Pablo.

Cuarta victoria consecutiva para el filial del Mallorca que se encuentra en el mejor momento de la temporada. Esta vez tuvo que surfir de verdad y, además, remontar el 1-0 de Gabri. Pero al filo del descanso Pablo abrió el camino de la remontada que culminó Jaime en el 68'. Por su parte, el Sóller cae hasta la séptima posición.