TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre el Gerena y el Cartaya
@CD_Gerena

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Rota 1 - AD Ceuta FC B 0

Rota: Manu López; Ezequiel Sánchez (Rafa, 71'), Pablo, Vicente, Alberto (Luna, 63'), Ezequiel Díaz (José Ramón, 81'), Ángel (David, 81'), Del Moral, Del Río (Herrero, 71'), Parada y Guille.

Ceuta: Lolo; Nacho, Basilio (Ezequiel, 46'), Polaco (Sufian, 46'), Elías, Ismael, Jarrobi, Yiyo (Taufek, 78'), Mustafa (Moyano, 46'), Iván y Adil (Prieto, 46').

Gol: 1-0 (11'): Ezequiel Díaz, de penalti.

Árbitro: De Santistebán Adame, colegio andaluz. Amarilla a Pablo, Ángel, Manu López, Parada; Mustafa, Nacho, Taufek e Ismael.

Incidencias: Municipal Navarro Flores. Ante unos 300 espectadores.

Primera victoria de la temporada para un Rota que toma oxígeno en la clasificación. El conjunto de Berlanga salió algo mejor al terreno de juego, pero fueron los roteños quienes se adelantaron en el marcador en el 10' con un tanto de penalti de Ezequiel Díaz. Los locales cogieron confianza con el tanto a favor y fueron claros dominadores de una primera mitad que finalizó con la ventaja parcial de los locales. Los caballas introdujeron hasta cuatro cambios en el descanso, pero la dinámica del partido no cambió, ya que los ceutís apenas amenazaron la meta defendida por un tranquilo Manu López. Los visitantes encadenan dos derrotas de manera consecutiva.

Gerena 2 - Córdoba B 1

Gerena: Hermosín; Núñez, Abel Moreno (Douglas JR, 77'), Liebanas, Ángel López, Alejandro, Lorente (Barrios, 63'), Juan Gómez, Isma, Javi Medina (Antonio Manuel, 63') y Miguel.

Córdoba: Tarrés; Castillo, Manu Ortiz (Salva, 77'), Burgos, Miguel Gómez, Alejandro (Durán, 75'), Bernal, Iván Martínez, Pekka, Joaquín (Jan, 53') y Roberto.

Goles: 0-1 (40'): Manu Ortiz. 1-1 (84'): Antonio Manuel. 2-1 (86'): Juan Gómez.

Árbitro: Álvarez Rodríguez, colegio andaluz. Amarilla a Isma, Miguel, Alejandro, Barrios, Ángel López; Alejandro y Burgos.

Incidencias: Nuevo Leonardo Ramos. Ante unos 350 espectadores.

Triunfo épico de un Gerena que se afianza en la cabeza de la clasificación. El conjunto de Diego Caro fue superior durante la primera mitad ante un cuadro sevillano algo espeso de tres cuarto de campo hacia adelante. Poco antes del descanso, Manu Ortiz adelantó a los blanquiverdes con un buen lanzamiento. Tras el descanso, los gerenenses pusieron una marcha más y se volcaron sobre la meta defendida por Tarrés. Cuanto todo apuntaba a la victoria visitante llegó la victoria de los de Gerena. Antonio Manuel empató el choque en el 84', mientras que dos minutos después Juan Gómez hizo el tanto de los tres puntos.

Los Barrios 3 - Pozoblanco 1

Los Barrios: De la Fuente; Yassin, Blas Álvarez (Martín, 85'), Núñez, Moreno, Alberto López (Ferrer, 69'), Román, Segura (Acejo, 83'), Alexis Sánchez (Garrido, 85'), Fernando López y Castillo (Morán, 69').

Pozoblanco: Sillero; Ángel García, Machado, Alcaide (Expósito, 60'), Morales (Bejarano, 82'), León (Morillo, 45'), Martín (Márquez, 74'), Almagro (Montenegro, 45'), Moya, Samu y Francisco José.

Goles: 1-0 (30'): Román, de penalti. 1-1 (33'): Alcaide. 2-1 (36'): Blas Álvarez. 3-1 (81'): Alexis Sánchez.

Árbitro: Espina Domínguez. Amarilla a Moreno, Fernando López; Moya (2A, 40'), Martín y Morales.

Incidencias: Polideportivo San Rafael.

La UD Los Barrios sigue mostrando su buen estado de forma y suma así su tercera victoria consecutiva frente al Pozoblanco. Los locales marcaron el ritmo del encuentro pero no fue hasta el minuto 81 cuando Alexis sentenció el choque poniendo el 3-1 en el marcador.

Atlético Antoniano 2 - Utrera 2

Atlético Antoniano: Andrés Jesús; Macías, Alberto Gómez, Chamizo (Jesús Romero, 78'), Román, Jarana (Mena, 46'), Alberto Sánchez, Manuel Romero, Ángel Martínez, Martín (Toro, 72') y Alcón (Del Castillo, 52').

Utrera: Ayala; Manu Fernández, Reina, Diego José (Román, 82'), Cruz, Cárdenas (Ortiz, 61'), Moro, Macías, Del Río, Valverde (Gil, 69') y Padilla (Romero, 69').

Goles: 0-1 (21'): Cruz. 0-2 (48'): Padilla. 1-2 (54'): Romero. 2-2 (84'): Del Castillo.

Árbitro: Fernández Barba. Amarilla a Andrés Jesús, Chamizo, Álex Macías, Martín; Moro, Alberto Macías y Romero. Roja a Rosado (89').

Incidencias: Campo municipal de Lebrija.

El Atlético Antoniano remontó, contra todo pronóstico, un 0-2 frente al Utrera. Los pupilos de Manuel Fidalgo salieron a por todas tras el descanso y pronto consiguieron recortar distancias gracias a un golazo de Manu Romero. Ya en la recta final del partido, Pablo Del Castillo puso el empate el empate en el luminoso ante la alegría de su equipo y la incredulidad del rival que veía como se le escapaban tres puntos que parecían casi seguros cuando finalizó el primer tiempo.

Cabecense 1 - Ciudad de Lucena 2

Cabecense: Casas; Luís Gonzaga (Dabo, 70'), Fran Sánchez, Josema, Torres (Soria, 70'), José Carlos, Guerrero, Francisco Manuel, León, Castillo y Cabrera (Luismi, 70').

Ciudad de Lucena: Navajas; Álvaro Pérez, Manosalva, Armengol, Martín (Víctor Tomás, 62'), Mario Ruiz (Henares, 46'), Forján (Triviño, 46') (Troncoso, 89'), Juanra, Soares (Carlos García, 83'), Marcos Luís y Pierce.

Goles: 0-1 (20'): Álvaro Pérez. 0-2 (55'): Triviño, de penalti. 1-2 (74'): José Carlos.

Árbitro: Sevillano Marín. Amarilla a Pedro García (2A, 83'), León, Fran Sánchez, Francisco Manuel; Mario Ruiz, Forján, Pierce y Navajas.

Incidencias: Campo municipal Carlos Marchena.

Los celestes se llevaron los tres puntos de Las Cabezas gracias a los tantos de Álvaro Pérez y Triviño, desde el punto de penalti. Sin embargo el Cabecense no dio por finiquitado el encuentro y fueron capaces de ajustar más el restado con un golazo de José Carlos faltando aún algo más de quince minutos para el final del choque y obligando a los lucentinos a defender la ligera victoria que tenían hasta el final.

Conil 1 - Recreativo de Huelva 1

Conil: Fran Sánchez; Molia, Paul, Manu Heredia, Orihuela (Piña, 78'), Solano, Márquez, Ramos, Revidiego, Romero (Moreno, 67') y Alberto Pérez.

Recreativo de Huelva: Ramos; Pata (Perotti, 76'), Galán, Gallardo, Barroso, Fraile (Chendo, 65'), Diawara (Juanjo Mateo, 65'), Terán, Arjona, Barragán y Álex Díaz (Juan Delgado, 76').

Goles: 0-1 (27'): Barroso. 1-1 (69'): Manzano, de penalti.

Árbitro: Vázquez Tovar. Amarilla a Limón

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

Recreativo de Huelva y Conil empataron a uno en el Antonio Pérez Ureba. El 'Recre' no pudo llevarse la victoria tras haber comenzado mandando en el marcador y disponer de muchas más ocasiones que el rival, sobre todo, durante el primer tiempo.

Salerm Puente Genil 1 - Cartaya 0

Salerm Puente Genil: Agredano; Cubero, Jesús Núñez, Mario Sánchez (Cedric, 46’), Vegas, Guerrero (Lorenzoni, 81’), Ramos (Jonathan, 89’), Ekedo, Tellado, Cuenca y Morillo.

Cartaya: Adrián Hernández; De Jesús (Manu Rodríguez, 56’), Novoa, Víctor Sánchez, Fran Ruiz, Cerpa, Miguel Fernández (Muñiz, 51’), Asuero (Wojcik, 56’), José Antonio (Marcos Pérez, 75’), Contreras y Carlos Martínez (Cárdenas, 75’).

Gol: 1-0 (48’): Cedric.

Árbitro: Casas Martínez. Amarilla a Ekedo, Agredano, Cuenca (2A, 40’); Miguel Fernández, Fran Ruiz y Novoa. Roja a Rosano (41’) y Manu Rodríguez (79’).

Incidencias: Estadio Manuel Polinario 'Poli'.

El Salerm Puente Genil sufrió para conseguir hacerse con la victoria frente a un Cartaya infranqueable. Los rojillos se adelantaron nada más dar comienzo la segunda parte con un gol de Cedric y supieron mantener la ventaja hasta el final pese a los intentos del conjunto visitante por igualar el encuentro.

Xerez  3 - Tomares 0

Xerez: Vito; León (Jurado, 58’), Rubén Sánchez, Joselu, Colorado (Lamela, 80’), José Antonio, Pavón, Navarro (Juan Alberto, 72’), Óscar Jiménez (Miguel Ángel, 72’), Iván Gutiérrez y Laínez (Cancelo, 72’).

Tomares: Carmona; Delgado (Buzón, 46’), Apolinar (Espinosa, 70’), Mesa, Solís (José Carlos, 80’), David García (Merino, 70’), Fraile, Cifuentes, Acosta, Sergio López y Amaya.

Goles: 1-0 (22’): José Antonio. 2-0 (62’): José Antonio. 3-0 (76’): Jurado.

Árbitro: González Rodríguez. Amarilla a Rubén Sánchez; Delgado, Merino y Buzón.

Incidencias: Campo Municipal Pedro S. Ramírez.

El Xerez suma su tercera victoria consecutiva frente a la UD Tomares. José Antonio abrió la lata y marcó un doblete y Jurado puso el broche final al marcador. Por su parte, el conjunto visitante gozo de pocas ocasiones y terminó así con su racha de dos partidos puntuando.