TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@marbella_fc

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Intergym Melilla 1 - UD San Pedro 1

Intergym: Bonku; Ayub Negro, Mito (El Messaouidi, 72'), Uafi, Yemel, Isbai, Milmon (Javi Gámez, 60'), Achraf (Abdusalam, 57'), Ilies, Alejandro (Bilal, 72') y Zakarias.

San Pedro: Antonio; Lucas, Brayan (Esteban, 46')(Becerra, 52'), Kike, Shoma, Raúl Morales, Beas, Juan (Rabia, 67'), Sergio, Aijón (Carrasco, 78') y Álvaro (Borja, 67').

Goles: 1-0 (83'): Zakarias, de penalti. 1-1 (89'): Borja.

Árbitro: Santizo Álvarez, colegio andaluz. Amarilla a Achraf, Mito, El Messaouidi; Beas y Kike.

Incidencias: La Espiguera. Ante unos 300 espectadores.

Reparto de puntos en La Espiguera en un duelo entretenido en el que los goles se hicieron esperar hasta el tramo final del encuentro. La primera mitad fue muy igualada, con ligero dominio malagueño, pero con escasas oportunidades claras de gol en las dos porterías. El conjunto melillense se adelantó a pocos minutos del final del duelo con un tanto de Zakarias desde el punto de penalti, pero la UD San Pedro igualó la contienda 'in extremis' mediante un buen remate de Borja, que había saltado al terreno de juego en el segundo tiempo. El equipo de Adrián Cervera se mantiene en la zona noble de la tabla.

Alhaurín de la Torre 1 - El Palo 4

Alhaurín de la Torre: Navarro; Ferrete, De Wit, Castillo, Amaro (Nola, 66'), Morales (Álvaro García, 46'), Galdeano (Jarauta, 46'), Wagner, Hugo David (Foncuberta, 46'), Guirado (José Sánchez, 60') y Vela.

El Palo: Fran García; Iván López, Joselu, Sergio Díaz, Vega, Olmo (Aroca, 64'), Conejo, Hidalgo (Víctor Martínez, 70'), Aranda (Capitán, 64'), Aparicio (Lobato, 82') y Sierra (Duran, 70').

Goles: 0-1 (43'): Aranda. 1-1 (47'): Vela. 1-2 (56'): Hidalgo. 1-3 (66'): Conejo. 1-4 (86'): Aroca.

Árbitro: Fernández Martínez. Amarilla a Wagner, De Wit; Hidalgo y Capitán.

Incidencias: Estadio municipal Los Manantiales.

El Palo consigue amarrar la cuarta victoria consecutiva vapuleando en el segundo tiempo al Alhaurín de la Torre. Los locales consiguieron igualar el tanto inicial de Aranda nada más retomar el choque después del paso por los vestuarios. Sin embargo, el rival supo jugar muy bien sus cartas Darío, Conejo y Aroca volvieron a aparecer para asegurar la victoria a su equipo.

Marbella 1 - Atlético Malagueño 2

Marbella: Lejarraga; Pereira (Mark, 69'), Rico, Javi González, Ruz (Fran Domínguez, 72'), José Carlos (Valero, 69'), Isuardi (Pacual, 72'), Ortuño, Tornero, Fondarella y Juanpe (Segovia, 61').

Atlético Malagueño: Santos; Benítez, Quintana, Fomba (Jukio Martínez, 56'), Larrubia (Juanma, 79'), Diarra (Abaida, 46'), Vicario, Rico, Bilal, Lorenzo (Barboza, 73') y Caro.

Goles: 0-1 (39'): Larrubia. 0-2 (71'): Julio Martínez. 1-2 (73'): Pascual.

Árbitro: Naranjo Marín. Amarilla a Javi González (2A, 32'), Juanpe (2A, 76'), Fondarella, Mark, Rico, Pascual, Tornero; Diarra, Lorenzo, Fomba y Funes. Roja a Vicario (45').

Incidencias: Marbella Futbol Center.

El filial malagueño sumó tres puntos de vital importancia para empujar el equipo y sacarlo del descenso. Dos goles de Larrubia y Julio Martínez neutralizaron al conjunto marbellí que acuso mucho la expulsión de Javi en el primer tiempo.

Alhaurino 0 - Real Jaén 0

Alhaurino: Josema; Lanceta, Álex Jiménez, Moreno, Miranda (Palomino, 62'), Guerrero, Rueda (Torres, 68'), Sarmiento (Cristobal, 62'), Pintos, Molina (Ispas, 85') y Ndiaye.

Real Jaén: Galisteo; Jami, Urri, Lara, Montiel (Armero, 87'), Juanca (Moreno, 63'), Román (Cano, 68'), Lozano, Fofana, Luna y Amores.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amarilla a Sarmiento, Pintos, Ndiaye, Barbadilla, Guerrero y Montiel.

Incidencias: Campo municipal Miguel Fijones.

El Alhaurino consiguió puntuar por primera vez en su historia ante el Real Jaén. Los locales trabajaron bien con balón pero sobre todo sin él, ya que el conjunto blanquivioleta fue quien tuvo más ocasiones para abrir el marcador. El conjunto jiennense no termino de estar efectivo y solamente se lleva un punto del Miguel Fijones y termina con el saldo negativo de puntos en la tabla clasificatoria.

Juventud de Torremolinos 2 - Torre del Mar 1

Juventud de Torremolinos: Ávila; Urbina, Isma, Castillo, Oñate (Francisco Javier, 46'), Stoeten (Adrián Muñoz, 80'), Cerezo (Chamorro, 80'), Ramos, Miguel García (Lapeira, 59'), Dani Fernández y Manu González (Caturla, 59').

Torre del Mar: Del Valle; Navarro, Javi González, Sainz, Camacho (Antonio Márquez, 56'), Álex Jesús (Gil, 81'), Ramírez, Kisisa (Raúl Fernández, 46'), Antonio Daniel, Collado (Mimoun, 67')y Podadera (Benítez, 46').

Goles: 0-1 (8'): Collado. 1-1 (56'): Isma. 2-1 (87'): Castillo.

Árbitro: Tejado Gutiérrez. Amarilla a Ramos, Vastillo, Isma; Javi González, Kisisa, Antonio Daniel y Sainz.

Incidencias: Estadio municipal El Pozuelo.

El Juventud de Torremolinos remontó en el segundo tiempo y consiguió amarrar los tres puntos en casa. El tempranero gol de Collado para la UD Torre del Mar no fue suficiente para que cambiaran las tornas tras el descanso y el conjunto local mostrara más ambición y más poderío ofensivo que les llevaron en volandas hacia la victoria.

Torredonjimeno 1 - Huétor Vega 0

Ciudad de Torredonjimeno: Urbano; Sergio Pérez, Tello, Bueno, Juanan (Lozano, 89'), Jorge Díaz (Romero, 66'), Izquierdo (Rentero, 66'), Antonio López, Paz, Martos (Castillo, 82') y Castillo (Soriano, 66').

Huétor Vega: Arco; Quevedo, Rafa Martínez, Molina, Javi Prieto (Antonio Salvatierra, 54'), Ariza (Peinado, 76'), Pedro Pérez (Pedro Luís, 76'), Roberto Prieto, Same, Cruz y Dani Salvatierra (Raúl Fernández, 64').

Gol: 1-0 (73'): Martos.

Árbitro: Caro Márquez. Amarilla a Jorge Díaz, Martos, Bueno, Rentero; Quevedo, Ortiz y Prieto.

Incidencias: Estadio Matías Prats.

Un gran disparo desde la frontal del área de Mario Martos decidió el encuentro entre el Ciudad de Torredonjimeno y el Huétor Vega. Pese al golpe encajado, el conjunto visitante tenía tiempo de reaccionar y a punto estuvo de conseguir igualar el partido de nuevo mediante un disparo de Eric en el 88' que se marchó rozando el larguero.

Huétor Tájar 0 - Motril 2

Huétor Tájar: Escalera; Delgado, Aguilar, Javi Pérez, Barbero (Del Moral, 70'), Juanje (Alberto Sánchez, 80'), Amador (Esteban Ruiz, 46'), Utrilla (Carrillo, 80'), Armario, Javi Ramírez (Daza, 70') y Gadea.

Motril: Jorge Andrés; Capilla, Gudiño, Mario Fernández (Holanda, 60'), De la Hoz, Martín (Portales, 78'), Cobo, Bolívar, (Cara, 60') (Alonso García, 78') Raúl García (Maldonado, 87'), Cabello y Alberto López.

Goles: 0-1 (17'): Raúl García. 0-2 (48'): Bolívar.

Árbitro: Navarrete Sánchez. Amarilla a Barbero, Teodorico, Javi Pérez, Juanje, Esteban Ruiz; Cobo, De la Hoz, Portales y Raúl García.

Incidencias: Estadio municipal Miguel Moranto.

El Motril sigue en estado de gracia y su buena forma física se ha cobrado una nueva víctima esta jornada, el Huétor Tájar. El conjunto visitante se adelantó con un gol de Raúl García en el primer tiempo y amplió distancias en el marcador tras el paso por los vestuarios con un gol desde la frontal del área de Bolívar.

Torreperogil 1 - Almería B 2

Torreperogil: Pedro Fernández; Padilla (Adrián Gómez, 46’), Villacañas (De la Torre, 63’), Sergio García, Plasencia, Francisco Manuel, Antonio Romero, Peces, David Romero (Cortés, 63’), Sergio Muñoz y Rus (Quesada, 63’).

Almería B: Lázaro; Vértiz, Cuenca, Puñal, Ginés González, Gilbert (Mamadou, 89’), Vraciu, Fermín Ruiz, Neves (Die, 63’), Rojas (Blanco, 81’) y Lokosa (Caballero, 63’).

Goles: 0-1 (9’): Gilabert. 0-2 (59’): Gilabert. 1-2 (77’): Sergio Muñoz.

Árbitro: Huertas Marqués. Amarilla a Plasencia, De la Torre, Cortés; Neves.

Incidencias: Campo municipal de Torreperogil.

El filial de la UD Almería cosecho un triunfo importante frente al Torreperogil y vuelve a la senda de la victoria. Un doblete de Gilbert, que demostró una vez más su gran estado de forma, dio los tres puntos al conjunto rojiblanco. En la recta final del choque los locales consiguieron marcar por medio de Sergio Muñoz pero no fue suficiente para puntuar.