TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@CanteraGrogueta

Partidos y resultados del Grupo 6, Tercera RFEF

FC Jove Español San Vicente 0 - Villajoyosa 2

Jove Español San Vicente: Macia, Pagan, Serrano, Tortosa, Luís Ortíz, Esono (Campos, 45'), Ángel Pérez, Ricardo López, Pamies, Gomis (Romero, 45') y Amat.

Villajoyosa: Prieto, Adam, Llinares (Rossello, 47'), Javi Martínez, Guillen, Iván Fernández, Rubio, Torregrosa (Yusupov, 49'), Rocamora, Roberto Pérez (Luís García, 85') y Mayor.

Goles: 0-1 (44'): Iván Fernández. 0-2 (71'): Mayor.

Árbitro: Lidon Rocamora. Amonestó a Pamies, Ricardo López, Amat, Tortosa; Iván Fernández, Roberto Pérez y Llinares.

Incidencias: San Viente del Raspeig, 400 espectadores.

El Villajoyosa se llevó una victoria de mérito a domicilio en su visita al Jove Español San Vicente que deja escapar puntos en un encuentro donde a priori parecía favorito. Antes del descanso Iván Fernándes y, más tarde en la segunda parte, Mayor pusieron los goles del conjunto visitante para sumar tres puntos que le dan aire para salir del farolillo rojo.

Valencia Mestalla 2 - Atzeneta UE 1

Valencia Mestalla: Charly, Miki, Iván Muñoz (D. Ruiz, 80'), Adri Gómez, H. González (N'Dombasi, 71'), P. Alemañ (Burlamaqui, 60'), Alberto Marí (Javi Guerra, 80'), Gozálbez, Fran Pérez (Bashiru .M, 71') y R. Iranzo.

Atzeneta UE: Ferri, Peleteiro (Javi Llario, 46'), Ballester, Keita (Winstanley, 80'), Ayo, Anaba (Santi Blasco, 27'), C. Rosell, Porcar (Perujo, 80'), Moltó (Serrano, 67'), Sirera y Nemesio

Goles: 1-0, (5'): H. González. 2-0 (79'): Bashiru. 2-1 (91'): Ayo.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles. Amonestó a Rubén Iranzo, José David, H. González; Peleteiro, Ballester y Sirera.

Incidencias: Antonio Puchades, 800 espectadores.

Mucho público para disfurtar e la victoria del filial che en un partido donde el Mestalla se adelantó en los primero minutos con el gol de H. González y, ya en la segunda mitad, amplió la ventaja con el tanto de Bashiru para luego sufrir en los minutos finales. Ayo puso emoción a los últimos instantes para sumar tres puntos que son sinónimo de liderato.

UD Beniganim 0 - Elche Ilicitano 4

Beniganim: Enric Sánchez, Enrique García, Pablo Ros, Aracil (Salas, 63'), Villajos (Iborra, 46'), De los Santos (Marto, 46'), Blasco, Montes, Laurel, Zamorano y Berenguer (Bapodra, 73').

Elche Ilicitano: Lluis Andreu, Bono, Jose Ruiz (Garrido, 80'), Bri, Friaza, Javi Gómez (De Palmas, 80'), Galvañ (Mendoza, 66'), Marco, Molina, Cocca (Pastor, 70') y Avelino Sánchez (Llario, 66').

Goles: 0-1 (21'): Avelino Sánchez. 0-2 (25'): Friaza. 0-3 (63'): Bri. 0-4 (83'): Bri.

Árbitro: López Rodríguez. Amonestó Aracil, Enrqieu García; Javi Gómez.

Incidencias: Municpal de Beniganim, 450 espectadores.

Contundente victoria del filial del Elche CF ante una Unión Deportiva Benigànim que supo reaccionar. Dos tantos rápidos, a los veinte minutos de juego, rompieron a los locales y, ya en la segunda mitad, los ilicitanos ampliaron la ventaja hasta los cuatro tantos. Tres puntos vitales para salir del bache en el que los visitantes se encontraban y colocarse en cuarta posición.

CF Recambios Colón Catarroja 0 - At. Saguntino 1

Recambios Colón Catarroja: Tamarit, Orti, Spiranelli, Barea (Roser, 57'), Faus (Yarce, 68'), Clausi (Iván, 78'), Ferrando (Serrano, 78'), Veintimilla (Camarena, 68'), Cuberia, Castander y Giménez.

At. Saguntino: Pitarch, Torrent, Sampedro, Escudero, Gilabert (Palma, 74'), Esteve (Alejandro, 60'), Forner, Tarrega (Boix, 74'), Toscano (Miñarro, 74'), Borja Mir (Cobo, 18') y Luis Navarro.

Gol: 0-1 (89') Luis Navarro.

Árbitro: Calvelo Iglesias. Amonestó a Orti, Barea, Castander, Roser; Miñarro.

Incidencias: El Perdiguer, 250 espectadores.

Un tanto 'in extremis' en el último minuto de partido, mediante Luís Navarro, da los tres puntos al Atlético Saguntino en su visita a domicilio al CF Recambios Colón Catarroja. Tres puntos muy valiosos en un partido muy igualado y disputado donde cualquier pudo llevarse la victoria. Sin embargo, la fortuna se decantó por los visitantes y no dejó opciones de reacción a un local que ya suma cuatro partidos sin conocer el triunfo.

CD Castellón B 2 - Silla CF 1

Castellón B: Pablo Garcoa, Albert Núñez, Miñana, Isierte, Pitarch, Burriel (Pastor, 56'), Jorge Saiz, Panades (Pla, 56'), Gimeno (Cabanes, 46'), Tejón (Madrid, 69') y Salort (Chumillas, 46').

Silla: Belmonte, Castillo, Juan Gómez, Guillen (Hsiba, 78'), Capsi, Siscar (Verdu, 65'), Jose Vicente (Klinger, 46'), Germán (Carbonell, 46'), Bonillo, Ubach (Murcia, 46') y Mahamadou.

Goles: 1-0 (33'): Burriel. 1-1 (47'): Guillen. 2-1 (73'): Pitarch.

Árbitro: Herranz Monge. Amonestó a Pablo Garcoa; Capsi, Guillen, Mahamadou, Murcia y Klinger.

Incidencias: Javier Marquina, 300 espectadores.

Tercer partido consecutivo del filial del CD Castellón sumando puntos. Esta vez, la primera victoria de la temporada en un encuentro muy igualado donde los locales se adelantaron pero Guillen puso la igualada solo comenzar la segunda parte. Sin embargo, Pitarch puso la ventaja para el Castellón B de nuevo en un marcador que ya no volvería a moverse.

CD Olímpic 3 - Callosa Deportiva 0

CD Olímpic: Boian, Giménez, Montero, Rueda (Albuixech, 75'), Moscardo, Pallares (Raúl Gómez, 82'), Pinto (Enguene, 46'), Calvo, Ramón, Sergio Sanchis (Raúl, 84') y Grau.

Callosa Deportiva: José Carlos, Ángel Pérez, Rubén Rodríguez, Patiño (Mirete, 56'), Manresa (Melgar, 26'), Alberto Fernández (Javi Martínez, 46'), Samu López, Carvajal, Legaz (Víctor García, 46'), Alejandro Pérez y David López (Canales, 69').

Goles: 1-0 (8'): Pallares. 2-0 (69'): Rueda p. 3-0 (90'): Albuixech.

Árbitro: Villaescusa Alarcón. Amonestó a Sanchis, Rueda, Raúl Gómez; Carvajal, Javi Martínez, Alejandro Pérez, Canales y Ángel Pérez.

Incidencias: La Murta, 400 espectadores.

Cómoda y solvente victoria del Club Deportivo Olímpic ante un Callosa Deportivo que no supo reaccionar en todo el partido. Se adelantó muy pronto el conjunto local, gracias a Pallares, y ya en la segunda parte, desde los once metros, Rueda puso tierra de por medio y, ya en el último minuto, Albuixech cerró la goleada para sumar tres importantes puntos.

Orihuela CF 0 - CD Roda 0

Orihuela: Fornes, Pina, Paris, Carmona, Arenas, Ivars, Guillen (Aguilera, 68'), Rivoira, Britos, Boumeddane (Julen, 49') y Camacho (Conesa, 68').

Roda: Rives, Inglada, Ramos, Navarro, Gracia, Borja Gómez, Meseguer, Sanclemente (Cristian, 65'), Farisato (Cosme, 65'), Chavero (Hyoki, 80') y Loza.

Árbitro: Martínez Ibáñez. Amonestó a Britos, Ivars, Conesa; Sanclemente y Ramos.

Incidencias: Los Arcos, 250 espectadores.

Reparto de puntos en un partido sin goles donde las ocasiones de peligro brillaron por su ausencia. Un punto que no contenta a nadie y deja al Orihuela un poco más lejos de la zona de peligro de la clasificación mientras los locales se mantienen cuartos tras cuatro jornadas puntuando consecutivamente.

Hércules B 0 - Athletic Club Torrellano 2

Hércules B: Fajardo, Olmedo (Anton, 81'), De Echevarria, Ufano, Velazquez (NIcolás, 46'), Tejada, Poveda (Ángel, 81'), Rubio (Coulibaly, 72'), Bendrao, Lucas Marcelo y Secilla (Julian, 68').

Athletic Club Torrellano: Pablo Puig, Morales, Fran Martínez, Neftali, Ñíguez, Llor (Madrid, 84'), Flores (Mbia, 90'), Bernabeu (Chacopino, 65'), Rastoll (Lara, 90'), Bassamba (Tora, 65') y Jose Damian.

Goles: 0-1 (32'): Llor. 0-2 (90'): Neftali.

Árbitro: Sánchez Sánchez. Amonestó a De Echevarría, Velazquez, Rubio, Olmedo, Julián; Bernabéu, Netfali y Fran Martínez.

Incidencias: J.A. Samaranch, 350 espectadores.

Dura derrota del filial del Hércules en un duelo directo en la clasificación ante un Athletic Club Torrellano que se adelantó en el marcador en la primera parte y aguantó el resultado hasta prácticamente el final del encuentro. Ya en el último minuto del 'match', Neftali puso tierra de por medio y certificó tres puntos para sumar su tercera victoria de la temporada y colocarse séptimo en una tabla de clasificación donde el Hércules B se mantiene tercero.

CD Acero 2 - Villarreal CF C 2

CD Acero: Bellmunt, Navarro, Sánchez, Marquez (David Ruiz, 77'), Javi García, Morón, Pereira, Florez, Guillen, Morgado (Selma, 67') y Juan Carlos.

Villarreal CF C: Jaime Durán, Romero, Del Moral, Ramos (Geralnik, 84'), Cantón, Kabashi (Pascual, 64'), Guerrero (Opere, 46'), Arriba (Campos, 84'), Alonso, Sánchez y Jiménez (Miguel Ruíz, 57').

Goles: 0-1 (22'): Ramos. 1-1 (24'): Sánchez. 1-2 (28'): Ramos. 2-2 (55'): Morgado.

Árbitro: Navarro Collados. Amonestó a Marquez, Moron, Guillen, Sánchez; Guerrero y Martí.

Incidencias:El Fornás, 400 espectadores.

Primer empate para los visitantes y tercero para los locales en un reparto de puntos que no contenta ni a unos ni a otros. En cuestión de cinco minutos se adelantó el Villarreal, empató Sánchez por el Acero y volvió a poner la ventaja el conjunto 'groguet', mediante Ramos, para ir al descanso con el dos a uno en el marcador. Sin embargo, al inicio del encuentro, Morgado puso la igualada de nuevo en un electrónico que ya no se movería del empate.