TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@Academia_VCF

Partidos y resultados del Grupo 6, Tercera RFEF

Athletic Club Torrellano 1 - CD Acero 1

Athletic Club Torrellano: Pablo Puig, Morales, Fran Martínez, Javi Llor (Lara, 73'), Rastoll (Tora, 46'), Bassamba (Carlos, 46'), Mbia, Anton, Chacopino (Sirvent, 77'), Llamas (Ñíguez, 46') y Navarro.

CD Acero: Bellmunt, Navarro, Pardo, José Álvarez, Marquez (Selma, 76'), Javi García (Moron, 76'), Pereira, Florez, Guillen, Morgado y Juan Carlos (David Ruíz, 89').

Goles: 1-0 (54'): Javi Llor. 1-1 (62'): José Álvarez.

Árbitro: Martínez Vilches. Amonestó a Morales, Fran Martíenz, Anton; Pardo, Guillen y Javi García.

Incidencias: Enrique Cervera, 250 espectadores.

Reparto de puntos entre Torrellano y Acero en un partido muy disputado e igualado. Los locales se adelantaron gracias a un golazo de falta directa de Javier Llor pero los visitantes supieron reaccionar con mucha rápidez. José Alvarez puso las tablas en el marcador con un gol que dio un punto muy valioso a los visitantes para seguir la estela de los de arriba.

Atzeneta UE 1 - FC Jove Español San Vicente 0

Atzeneta: Ferri, Peleteiro, Alberto Martínez (Keita, 73'), Diego Ruíz (Molto, 73'), Anaba, Serrano (Héctor, 73'), Blasco (Llario, 61'), Rosell, Winstanley  (Nemesio, 61'), Porcar y Sirera.

FC Jove Español San Vicente: Macia, Pagan, Serrano, Romero, Luis Ortíz (Campos, 67'), Esono, Ángel Pérez, Ricardo López (romero, 79'), Pamies, Gomis y Amat.

Gol: 1-0 (32'): Serrano.

Árbitro: Carballa Miñana. Amonestó a Serrano, Winstanley, Nemesio; Luís Ortíz.

Incidentes: El Regit, 250 espectadores.

Triunfo por la mínima para el conjunto local gracias a un tanto, a la media hora de juego del partido, de Serrano. Un partido muy igualado y disputado, ante un siempre complicado Jove Español, que significa la quinta victoria de la temporada para el Arzeneta. Muchas ocasiones pero solo un tanto al que no pudo reaccionar el conjunto visitante.

Silla CF 1 - CF Recambios Colón Catarroja 1

Silla CF: Galvis, Castillo (German, 73'), Juan Gómez, Capsi, Siscar, Bonillo, Ubach (Carbonell, 82'), Mahamadou, Klinger (Julia, 67'), Murcia (Verdu, 67') y Chulia.

CF Recambios Colón Catarroja: Jon Manuel, Álex Orti, Spiranelli (Viera, 87'), Giner, Clausi (Serrano, 87'), Ferrando (Yarce, 77'), Camarena, Iván García (Veintimilla, 64'), Castander y Giménez.

Goles: 1-0 (46'): Klinger. 1-1 (57'): Spiranelli.

Árbitro: Ortíz Montesinos. Amonestó a Murcia, Bonillo; Silvestre, Orti y Ferrando.

Incidencias: Vicente Morera, 300 espectadores.

Reparto de puntos entre el Silla Club Futbol y el Recambios Colón Catarroja en una gran segunda parte donde ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para lograr la victoria. Los locales se adelantaron solo comenzar los segundos cuarenta y cinco minutos. Sin embargo, el conjunto visitante consiguió empatar gracias a un gran disparo de Spiranelli.

Villajoyosa CF 0 - CD Olímpic 0

Villajoyosa: Prieto, Llinares, Javi Martínez, Guillen, Enrique García (Luis García, 59'), Iván Fernández, Rubio, Llavero (Roberto, 16'), Rocamora, Fernando Eduardo y Mayor.

Olímpic: Boian, Tendillo, Giménez, Rueda (Moscardo, 63'), Pinto, Raúl Gómez, Enguene (Pallares, 63'), Ramón, Sergio Sanchis, Grau y Raúl Sanchis.

Árbitro: Muñoz Mendiola. Amonestó a Fernando Eduardo, Guillen, Llinares, Roberto, Iván Fernández; Giménez, Grau, Ramón, Sergio Sanchis (Calvo, 83'), Ramirez, Pinto y Tendillo.

Incidencias: Nou Pla, 200 espectadores.

Reparto de puntos en tierras alicantinas en un encuentro sin goles donde el conjunto visitante buscó con más esmero los tres puntos pero la fortuna no acompañó y el empate no se movió del electrónico. Un empate que no beneficia a ninguno, ya que ambos se encuentran en una situación de necesidad.

Elche Ilicitano 1 - Valencia Mestalla 1

Elche Ilicitano: Andreu, Bono (Garrido, 90'), Jose Ruiz, Bri, Alfaro, Javi Gómez (Galvañ, 64'), Diamanka (Friaza, 64'), Marco, Molina, Cocca (Pastor, 64') y Pamies.

Valencia Mestalla: Carlos Manuel, Bosch, Iván Muñoz (Diego López, 78'), Adrián Gómez, Mari, Noha (David Ruíz, 78'),Tarrega, Menargues, Burlamaqui (Gozalbez, 46'), Fran Pérez (Iranzo, 80') y Guerra (Alemañ, 70').

Goles: 0-1 (54'): Mari. 1-1 (85'): Jose Ruíz.

Árbitro: Latorre Pareja. Amonestó a Cocca, Diamanka, Bri, Javi Gómez; Iván Muñoz, Adrián Gómez, Carlos Manuel, Gozalbez y Menargues. Expulsó a Pamies (90') por doble amonestación. Roja directa a Diego López (90').

Incidencias: Enrique Cervera, 300 espectadores.

Empate a un gol en el duelo de filiales en el Enrique Cervera. Un punto muy valioso para los ilicitanos tras empatar 'in extremis' un partido donde el conjunto ché se adelantó al inicio de la segunda parte, gracias a Mari. Un encuentro que terminó con mucha tensión, dos expulsados y un reparto de puntos que frustra el liderato del filial del Valencia.

CD Roda 0 - CD Castellón B 0

Roda: Rives, Ramos, Ortega, Navarro (Sanclemente, 62'), Guinot, Carlos Gracia (Hyoki, 62'), Cosme, Meseguer, Álvaro Cruz (Farisato, 70'), Chavero (Borja, 70') y Gallego.

Castellón B: Pablo Garcoa, Miñana (Pol Pla, 60'), Isierte, Radiu, Pitarch (Madrid, 77'), Burriel (Tejon, 66'), Jorge Saiz, Panades, Gimeno (Albert Núñez, 77'), Llorens y Salort (Pastor, 66').

Árbitro: González del Rey. Amonestó a Navarro, Chavero y Ortega.

Incidencias: Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica, 200 espectadores.

Nuevo empate del filial del Castellón, el segundo consecutivo, en un partido sin goles donde los visitantes se mostraron solventes atrás y poco a poco van sumando puntos tras un complicado inicio de liga. El Roda deja escapar puntos en casa, tras tener la opción de aprovechar alguna ocasión de peligro, y suma su segundo empate consecutivo y ya son tres los partidos sin conocer la derrota.

Villarreal CF C 0 - Torrent CF 1

Villarreal CF C: Duran, Romero, Del Moral, Ramos, Cantón (Kabashi, 70'), Guerrero, Arriba, Juan Antonio (Pacual, 58'), Alonso, Marcos Sánchez y Geralnik (Jon García, 70').

Torrent CF: Kedra, Escobar, Iván Martínez, Cano, Julia, Gaspar (Adrián Domínguez, 59'), Ekedi (Moreno, 70'), Montesinos, Albert (David Pérez, 87'), Gomis y Adrián Lois (Guzman, 70').

Gol: 0-1 (90'): David Pérez.

Árbitro: Moreno Soler. Amonestó a Ramos, Arriba, Marcos Sánchez; Adrián Domínguez, Julia, Cano, Moreno y Albert.

Victoria por la mínima del Torrent ante un Villarreal C que no levanta la cabeza tras su complicado inicio de liga. Torrent, gracias al tanto en el último minuto de David Pérez, certificó tres puntos que sirven para sumar la segunda victoria consecutiva y empezar a escalar puntos poco a poco en la clasificación.

Callosa Deportiva 1 - Orihuela CF 1

Callosa Deportiva: José Carlos, Ángel Pérez, Rubén Rodríguez, Javi Martínez, Manresa (Melgar, 80'), Ricardo Muñoz, Samuel López, Legaz (Víctor García, 69'), Alejandro Pérez, David López y Mirete (Patiño, 64').

Orihuela CF: Fornes, Juan Pedro, Paris, Carmona, Conesa (Camacho, 61'), Arenas, Ivars (Ignacio, 64'), Julen Álvarez (Guilen, 61'), Rivoira (José NAvarro, 86'), Britos y Boumeddane.

Goles: 1-0 (60'): Alejandro Pérez. 1-1 (90'): Boumeddane.

Árbitro: López Rodriguez. Amonestó a Rubén Rodríguez, Manresa, Víctor García; Ivars, Pina, Rivoira y Paris.

Incidencias: El Palmeral, 250 espectadores.

Los visitantes se llevaron un punto 'in extremis' en un partido muy igualado donde los locales se adelantaron, al cuarto de hora de juego de la segunda mitad, gracias a Alejandro Pérez. Sin embargo, ya con el tiempo reglamentario exhaurido, Boumeddane rescató un punto para el Orihuela. Un conjunto visitante que mereció más y reclamó un gol fantasma de falta directa.

Atlético Saguntino 2 - Hércules B 2

Atlético Saguntino: Pitarch, Escudero, Gilabert (Forner, 81'), Miñarro (Toscano, 81'), Sergio Boix, Ángel Cobo, Tarrega, Alejandro García (Borja Mir, 81'), Manuel de Jesús (Esteve, 68'), Valverde (Torrent, 59') y Luís Navarro.

Hércules B: José Fajardo, Olmedo, Nicolás Ortíz (Secilla, 70'), De Echevarría, Ufano (Eboko, 82'), Velazquez (Julián, 85'), Tejada, Poveda, Bendrao (Antón, 85'), Lucas Marcelo y Coulibaly (Rubio, 70').

Goles: 1-0 (15'): Alejandro García. 1-1 (47'): Bendrao. 1-2 (73'): Olmedo, p. 2-2 (89'): Borja Mir.

Árbitro: González Peris. Amonestó a Manuel de Jesús, Ángel Cobo, Tarrega; Nicolás Ortíz, Coulibaly, Ufano y Poveda.

Incidencias: Morvedre, 250 espectadores.

Reparto de puntos en Sagunto entre dos conjuntos que intercambiaron golpes hasta el último suspiro del duelo. Se adelantaron bien pronto, al cuarto de hora de juego, los locales gracias a Alejandro García pero los visitantes, solo iniciar la segunda parte, puso la igualada en un marcador que se volvería a modificar mediante el punto de penalti. Olmedo convirtió la pena máxima y pusó por delante al Atlético Saguntino pero, en el último minuto del encuentro, el recién entrado al campo, Borja Mir, salvó un punto con un gran disparo.